Предложил позу, когда он сзади, я на коленях и локтях. Я обиделась, говорю, что хочу твое лицо видеть и это не эстетично. Почему-то боюсь этой позиции раком. Она мне кажется неудобной и грубой, словно меня не любят. Подскажите, может это все мои тараканы? Я имею в виду сзади, но не анально, а обычно. Может я зря обиделась. Не троллю, просто не пробовала так и боюсь.
Я тоже боюсь . Вот бросит меня мой мужчина , на что жить ??? Зп моей хватает на ипотеку , коммунальные платежи и остается 5 000 . Жизнь - боль .
Автор , попробуйте эту позу , многим нравится .
Бедный мужик....
На локтях и коленях - это по- кошачьи. Раком - это на коленях и вытянутых руках.
Ничего в этом такого нет. Клитор Ваш стимулировать удобнее. А вообще, все, что делаю люди в постели, если это обоюдное желание и не противозаконно, то можно и никого не касается. Эксперементируйте.
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит "раком".
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Значит, "раком".
Автор, сколько вам лет??
Сообщение было удалено
подождите экспериментировать. порадуйте его на 23 февраля, пусть будет ему подарок - рачком.
Мда уж... не эстетично...
Секс должен быть похотливым порнушным действием, тогда будет страсть, похоть, возбуждение, оргазм.
А все эти, ой, я не эстетично выгляжу, мужиками воспринимается асексуально. Наоборот, в этой позе такие сексуальные волнующие изгибы, сама кайфуешь от себя
Сообщение было удалено
Из секса делать подарок - очень хреновая идея в долгосрочной перспективе.
Сообщение было удалено
тяжко наверно жить когда чю отсутствует и все буквально воспринимаешь
Сообщение было удалено
А на 8 марта сделай ему подарок ,купи мазь и он сделает тебе массаж копчика и ягодиц
Сообщение было удалено
так можно подарков на 50 лет вперед распланировать с авторшей
Женат 20 лет, последние 10 лет , кончаю только сзади , другие позы меня не радуют.Так что сама отличная поза, вы сможете видеть образ другого. И ваш муж сможет пофантазировать, как он вас накажет дырочкой повыше
Моя любимая поза. Можно не заморачиваться как выглядит мое лицо во время экстаза, да ритм задавать какой хочешь. По поводу анала, после нескольких попыток склонения к аналу, я под предлогом игры предложила ему роль пассива, и так отбарабанила имитатором, что живем уже 20 лет и больше незаикался. А так , пожалуйста дорогой, в любой позе, хоть на дереве..
Сообщение было удалено
Платить практологу в дальнейшем тоже будете вы? Сейчас они дороги.
Сообщение было удалено
Игорь же пишет что фантазирует 20 лет как он жестко наказывает
Сообщение было удалено
Не каждая семья имеет игрушки, думаю у вас очень забавно, не просил вас повторить?Думаю, что вы врете.
Сообщение было удалено
ага,или другую представлять интереснее без лица?
Сообщение было удалено
Если без подготовки, с разбегу то к прОктологу!
Что вас смущает нормальная поза, многим девушкам нравиться.
Я в этой позе по несколько оргазмов получаю: глубже, мужчина может ласкать клитор и двигаться максимально быстро.
А 69 тоже за гранью эстетики? И оральный секс, когда девушка на коленях перед мужчиной?
Я не понимаю, как можно чего-то стесняться со своим мужчиной.
Сообщение было удалено
А что вы действительно "заморачивайтесь" как выглядит ваше лицо во время секса???
Для АС - самая идеальная поза.
Сообщение было удалено
Хаххх, ей богу , не вру. Сама смеюсь когда вспомню..
Да, и более не заикался, но у него теперь другие фантазии.В общем Фантазер!
Сообщение было удалено
Да конечно нет, после многих лет прожитых бок о бок, и повидавших друг друга с гримасами и без.. главное , не скучать друг с другом, жить весело и так сказать гармонично..😁
Сообщение было удалено
Очень смешно.
Спасибо вам всем, кто не смеялся и ответил, вроде полегчало. Просто недавно начала жить половой жизнью. Тут про возраст спрашивали. Мне за 20. Спасибо за ответы.
Самая лучшая поза. Не видно эту мopду дypную.
Ммм... oфигeннoe чувство превосходства, когда имеешь женщину раком
Это только одна из поз, остаться внутри в момент когда кончает. Лучшее из возможного! mangoost80@yandex.ru для взаимности понимания.
Сообщение было удалено
Предохраняйтесь от случайной беременности. Есть несколько способов, чтоб не забеременеть. Если перед актом заклеить пупок скочью - не забеременеете. Если после акта постоять на голове 15 минут - не забеременеете. Если во время акта обвить партнёра ногами и при этом положить левую ногу поверх правой - опять-таки, не забеременеете.
Классно.Он вас трахает,а вы ему яички массируете.Удобно.
Самая любимая поза.. по моему мнению и самая эстетичная) а есть ещё попка клевая то вообще кайф))
А чего дама в этой позе боится? Что её задний проход напоказ выставлен? В общем, нормальная позиция, на задницу женскую смотреть ничуть не хуже, чем на лицо .
Сообщение было удалено
Похоже - да, авторше важно, какое внешнее впечатление при сексе она производит. Авторша, вы хоть расслабится и получить удовольствие собираетесь? Или у вас всё должно быть под контролем?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. я вечно думаю о том, как выгляжу... Спасибо еще раз, что ответили. Попробую расслабиться. Тем более к моему человеку нежные чувства есть)))) Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну вы же, пассивные, по проктологам не бегаете, а бегаете за активными!
Сообщение было удалено
Ты что пополамщица?
Мне нравится, можно расслабиться полностью и живот не втягивать))) если не перед зеркалом конечно)) шутки шутками, а поза более чем обывательская, чего в ней страшного) бывают вещи. которые необъяснимым образом пугают, подсознательно. Может раз пересилите себя и очень даже понравится)
Сообщение было удалено
Спасибо, Настёнка)
Сообщение было удалено
Заткнись,фригидина ,повернутая на регигии!Зачем Бог дал женщине клитор,а?Не просто так!А для удовольствия.И это не только головка,а все его тело-т е и внутри влагалища.Так что не завидуй,а лучше научись наконец кончать.Видно ты не знаешь,что такое оргазм!!!Жаль таких обездоленных...
Сообщение было удалено
Животные все такой позой сексом занимаются и им нравится.
Сообщение было удалено
Трахайся на здоровье!
после этой позы мужчины часто бросают
меня муж тоже именно в этой позе всегда "берет", других не признает))))))
пробовала пару раз предлагать другие, все равно ставит всегда на четвереньки. ну спорить с мужем я не привыкла
Мне даже нравится, такое чуство полного подчинения, руки ноги заняты и ничего сделать не можеш, а он еще голову мне вниз пригибать стараетеся при этом и по попе хлопает))))
По молодости первой позой была миссионерская, а "раком" называлась "по другому".
Но с женой последние лет пять почти всегда только в позе "раком" - называем ее уже ее "по-первому". Иногда пробуем начинать в миссионерской, т.е. "по другому", но жена сама просит вернуться в первую позу. Кончаем почти всегда только в этой позе.
Т.е. сейчас, если жена говорит давай "по-первому", это значит "раком"
А, что в этой позе не устраивать может девушку? Если только стесняется, что задний проход напоказ выставлен.
Круто
Необязательно на логтях на линиях не удобно но сама эта поза тоже приятная особенно когда его мошонки бьются об твоей *** а влагалище на тот момент вплоть забит членом даже пальчик засунуть не можешь до чего член шикарно заполнил влагалища
Я в этой позе по несколько оргазмов получаю: глубже, мужчина может ласкать клитор и двигаться максимально быстро.
А 69 тоже за гранью эстетики? И оральный секс, когда девушка на коленях перед мужчиной?
Я не понимаю, как можно чего-то стесняться со своим мужчиной.
Да при занятии сексом еще при максимум возбудение в это время хочется не только члена во влагалище яйца хватать но еще дико хочется и ртом охватить члена