Знаю, сама совершила ошибку, что в юности попробовала мастурбацию. В результате в сексе не получаю вагинального оргазма. Первое время в положении "мужчина сзади" помогала себе руками, все получалось …
Сообщение было удалено
Прелюдии у Вас нет, только у мужа! Он возбуждается, а вы нет. Нельзя приступать к фрикции если женщина не возбуждена! Влагалище должно быть не просто влажное, а очень влажное. Может Вы вообще успеваете только возбудиться и ВСЕ, он кончил? Сколько у Вас времени занимает секс? Вы мужу перед половым актом минет, а он Вам что не может рукой, раз Вам не нравится языком, потеребить клитор? Без возбуждения, то что Вы хотите не получится! И возможно нужно боле длительная процедура, в начале пути до 2 часов. Главное расслабиться и не торопиться! Если конечно Ваш муж скорострел, сомневаюсь что получится. С другими партнерами скорей всего та же была история, сами удовлетворялись, а на Вас плевать, что бы они не говорили. А кончали они скорей всего быстро (не более 10-15 мин), так как Вы не возбуждены, вагина узкая. Это примерно как у Вас, когда Вы сама с собой, с усилием воздействуете на клитор. То что после родов может все измениться - это правда. Но зачатие без обоюдного оргазма - это плохо для ребенка!!! Главное не прекращайте получать оргазм! Получайте его как у Вас получается с мужем, не одна! Иначе недопонимание, ссоры и т.д. Не симулируйте оргазм, муж догадается все равно. При оргазме сокращение мышц, запылитесь! Для него это будет не поправимая душевная травма. Потеря мужского достоинства (не состоялся как мужик). С большей вероятностью пойдет проверять это на стороне. Надо чтоб Вам было хорошо в постели двоим и все будет хорошо!
Пробуйте с мужем что-то новое.
Поисчите удобные позы,не стесняйтесь говорить с ним о сексе и о том что вам нравится и хочется.
По собственному опыту скажу что это сближает ,и секс ярче.
А на счет оргазма , помогайте себе , или пусть муж помогает, я тоже испытываю исключительно клиторный оргазм.
Сообщение было удалено
Но зачатие без обоюдного оргазма - это плохо для ребенка!!
Объясните,ПОЧЕМУ плохо?
Сообщение было удалено
На ребенка вообще никак не влияет. Это бред! Единственное, женский оргазм помогает зачатию, так как матка сокращается - сперма легче попадает внутрь.
Автор, я не особо любитель таких форумов и несколько дней назад зайдя в интернет мелькнула Ваша тема. Не знаю почему, но жимнул и попал на только что созданный Вами форум уже с несколькими кометами – советами. Заинтересовало, что же Вам насоветуют и вот заглянул снова. Внимательно почитал и удивился, у меня была точно такая женщина согласно вашим описаниям. Она очень привлекательна и соблазнительна, с необычной редкой фигурой с округлыми бедрами, слегка короткой талией и слегка длинными ногами, про таких говорят «Ноги от ушей». Как потом оказалось, у нее очень низкий вход и необычный угол наклона влагалища и ее желание только в классической позе мужчина сверху, как и Вы. Многое здесь пишут правильно, но?
Когда у нас начались отношения и я в первый раз оказался у нее между ног и еще до введения она сразу подняла их вверх положив на спинку и слегка приподняв зад, этому способствовала обстановка и она точно знала , что делала. И я входил, это было что-то необычное, классное, привлекательное, заманчивое и приятное. Вход напоминал, если можно так сказать «лунку – лейку» и дальше ровное облегающее член по всей длине влагалище. Секс с ней был несравнимый с ума сводящий и так встреч пять. И потом, при очередной встречи обстановка изменилась, ноги вверх она не подняла и чтобы войти в нее мне пришлось направлять рукой. Вот тут я понял, у меня впервые женщина с низким входом. Головка вошла под небольшим углом к низу и уперлась, надавил, проскользнула барьер и пошла вверх перегибая член. Я отпустил руку и ввел до отказа, подержал так немного и стал двигаться назад и тут меня как будто вытолкнуло из нее и он выскочил. Снова направил, но уже удерживал и только чуть стоило отпустить, как он оттуда выскакивал, как будто она его оттуда выталкивает, но сама она этого не делала, далее я приноровился. Это оказывается такой угол наклона вл-ща с изгибом. И секс с такой, в таком положении не удобен, и не чего хорошего, одним словом мучение. Ног она больше подымать чего то не желала и обстановка не позволяла куда то их ей положить. С такими женщинами классный секс сзади. Уговорил раз, а не тут то было. Все почти также как когда я и сверху. Кто-то скажет, длинна члена, нет длина члена у меня нормальная и толщина тоже. Это такое необычное влагалище и хоть какой он будь длинный, она из-за своих углов его оттуда выталкивает.
Мой вывод. Сношение только с поднятыми ногами и приподнятым задом. Для этого нужна соответствующая обстановка, чтобы было куда положить поднятые ноги ибо как я понял на весу ей держать их трудно и не возможно.
Сообщение было удалено
А я как подумаю сколько ты жратвы в туалет перенесла, сколько одежды зря износила и вообще зачем родилась, туда же советы даешь.
Автор забил на эту тему ) Не напрягайтесь)
Сообщение было удалено
Из собственного опыта. После читал про это научные статьи, все совпало. В основном влияет на иммунитет ребенка.
Сообщение было удалено
Влияет поза, возбуждение и время нахождения женщины в этой позе после эякуляции. Длинный половой член и активность сперматозоидов на зачатие.
Сообщение было удалено
можно свои ноги руками держать, я под коленями их держу, тогда и опора есть, отталкиваться можно
МУЖИКА НАЙДИ С Х_У_Е_М!!! А НЕ СО ,,СТРУЧКОМ,, ДА ЧТОБ Х_УЯРИЛ МИНУТ ХОТЬ ПО 20-30 ДО ОСНОВАНИЯ И ЖЕСТКИМ ТЕМПОМ. И БУДУТ ТЕБЕ ОРГАЗМЫ СКВИРТЫ И ВООБЩЕ ВСЯ ВЫТЕЧЕЩЬ.
Сообщение было удалено
Ха))) Угар))) А так, может помочь!
Сообщение было удалено
Ну вот вам пример как стать овощем. У Вас еще болезни и стрессы начнутся)
Сообщение было удалено
Какую только *** не придумают и поддерживают вместо того чтобы поразмыслить своими мозгами. Но не уму не сердцу. И первое. (Эрекция наступает в клиторе, а не в Вагине). Человек написавший это не имеет ни малейшего представления и только прочитал какие то отрывки. А за счет чего тогда возбуждается вагина становясь упругой, вытягивается в длину и в ширину и увлажняется. Клитор аналог члена и раз мужчина кончает членом то по вашему и женщина кончает клитором. Какая глупость.
Из члена только сперма выбрасывается, а оргазм в другом месте. У женщины тоже из шейки матки во время оргазма слизистая пробка выбрасывается, но однако признать не хотят что кончает маткой, почему. Да никто это никогда не изучал толком,только любители. Это не жизненно важное и наград и почестей за такое не дадут в сравнении с достижением науки в других областях. И кто то на этом форуме выше более правдоподобно попытался описать оргазм женщины в котором участвуют все органы и управляют ими мозги по нервной системе до нервных окончаний которые имеются везде в большей или меньшей степени, так и у мужчины и более правдоподобно оргазм мужчины зарождается в яйцах, а у члена другое назначение, от трения возбудится и вызвать оргазм и выплюнуть и не надо забывать большую роль простаты и других органов и частей тела. В итоге. У мужчины нет разновидностей оргазма, кончил и все. Женщине отдали больше предпочтений приняв разновидности названия оргазмов по причине откуда может идти возбуждение в большей степени, а на самом деле в возникновении оргазма участвуют все эрогенные зоны от губ, ушей, сосков и ниже до матки и пяток, только в разной степени и яркость его зависит от участия этих зон.
Секс для многих получается обычная мастурбация половых органов друг с другом для удовлетворения потребности и не все пытаются прочувствовать как это происходит и не умеют преподнести друг другу букет наслаждений, соответственно и пишут без понятия, а автор просто пожелал получить удовлетворение от ответов, есть такая форма удовлетворения и наслаждения.
Сообщение было удалено
Она просто хотела решить проблему механически) Без чувств) Но не все так просто! Проблема у нее в голове. Она пытается закрыть проблему, а не решить! Да и муж жлоб походу.
Автор, а как же прекрасная поза: сама на спине, ноги ему на плечи. Можно ноги развести и упереть их своим подколенным сгибом ему в руки в районе подлоктевого сгиба. Если мужчина крепкий и без живота, то самое то.
Сообщение было удалено
Зачем, ей это в тягость или проще лень, ей как тут уже написали нужно чисто механическое удовлетворение. Она лежит, а он всунул, погонял и кончил, а ее раздрочить не успевает и ей получается мало, нужно дольше гонять по вагине, что бы она смогла вагиной возбудится и кончить, а он получается не может, вот и проблема, а Вы подскажите и чтобы ей не подсказали, все не так.
У меня тоже такая же проблема,хоть убей!ни как и все!все без толку,если только руками и все!всяко пробывали...
Сообщение было удалено
А сколько времени у Вас длится акт? Мне нужно в зависимости от настроения 15 -40 минут, но муж кончает в течении 3-8 мин, а мне этого мало. Я только возбуждаться начинаю мин через 10. Тогда муж после первого раза отдых 15-20 мин и по новой от 30 мин до часа. Вот тогда для меня самое то. И внутри мокро и влажно и ходит он уже там как плавает, это что то и меня так возбуждает и соответственно оргазм, я кончаю всем что у меня есть и отрубаюсь.
Как научиться вагинальному оргазму без стимуляции клитора?
Учиться, учиться и еще раз учится, как завещал великий гений!!!
Мифы вокруг таинственной, магической точки начали сочиняться даже среди врачей. Согласно одних публикаций G-точка является очередным «гинекологическим мифом», согласно других - она есть, просто ее местонахождение еще не удалось определить. Что только ученые и врачи не делали, чтобы доказать или опровергнуть существование этой точки!
Дорогие женщины, оргазм на самом деле ОДИН – это всегда оргазм, независимо от того, каким методом возбуждения и сексуальных отношений он получен. И это важно помнить, а не жаловаться, что при стимуляции клитора оргазм есть, а вот влагалищного оргазма «несчастная» женщина так и не получила.
данные говорят, что многие женщины не подозревают, в чем разница между влагалищным и клиторальным оргазмом, или смешанным, и что врачи подразумевают под «нормальным оргазмом» (а разве любой оргазм не является нормой?). Одним словом насочиняли про женские оргазмы. Повезло же мужчинам, что у них нет разных видов оргазма, и им не приходится задумываться, какой оргазм лучше, а какой хуже. Им также не нужно «копаться» в половом члене, чтобы искать там какие-то точки.
Дорогие любимые женщины. Почитайте и успокойтесь.
Познание женского тела: секреты влагалища
Авторы: Березовская Е.П.
Гость, то же самое и та же проблема. прям как про себя читаю(
что делать не знаю. уже очень от этого деперссирую, с парнем год, все надеюсь на улучшение, а становится морально только все хуже.. и он тоже это все видит..
Сообщение было удалено
А подробнее можно?
Любовь - это электрический ток,
который проходит с головы до ног.
И попадает в точку,
откуда рождается сынок или дочка.
Так высказался однажды пожилой человек. Заменив слово Любовь на Оргазм - будет 100% в самую точку.
Вагинальный оргазм -- один из многих мифов, активно поддерживаемых мужиками и симулирующими тётками, боящимися остаться без "штанов". Если бы вагина действительно имела столько чувствительных окончаний, без которых оргазм невозможен в принципе, то женщины умирали бы при родах. Представьте, что мужику разрывают уздечку и крайнюю плоть -- это примерно то же самое. Анатомически женщина испытывает практически всегда КЛИТОРАЛЬНЫЙ оргазм, а то, что все привыкли называть оргазмом "вагинальным" -- есть клиторальный оргазм, спровоцированный фрикциями члена во влагалище за счёт давления ножек клитора. Вам правильно написали -- как испытываете, так и испытывайте.
Сообщение было удалено
Не глупость, а правильная мысль. Вас, возможно удивит, но анатомия клитора идентична аналогии члена мужчины: в нём, так же, как в члене, есть пещеристые тела и головка с чувствительными окончаниями; клитор так же, как и член наполняется кровью; у него тоже есть ножки, приподнимающие его и обеспечивающие те самые ощущения, которые привыкли называть вагинальным оргазмом, который на самом деле ест клиторальный. Наконец, клитор имеет капюшон, являющийся аналогом мужской крайне плоти. То, что вы написали о влагалище, действительно происходит, но физиология этих процессов совершенно иная и связана она с простагландинами, выделением смазки специальными железами и кровенаполнением стенок влагалища.
Сообщение было удалено
И что? А мы с парнем вообще только петтинг практикуем. Он в принципе не горит желанием лазать туда. Ничего страшного -- то, как он доводит меня руками я языком, ласками и массажем, я ни на что не променяю ))
Сообщение было удалено
Кто спорит, но всегда есть но. Клитор есть клитор и он естественно возбуждается и далее все верно, но у всех по своему. Но также возбуждается влагалище и так же возбуждается матка и шейка матки становится упругой. И моя женщина находится на высоте и дальше описывать не буду, а только скажу. Оргазм она получает только от контакта головки члена с шейкой матки и специально с ней пробовали без контакта с шейкой не чего не получается, а с клитором делай что хочешь и как хочешь, возбуждает, но оргазм не наступает, вот и говорят, что коров доят. Еще скажу, все эти дела и ощущения сильно зависят от месячного цикла и возраста. И окончания ведь разные, болевые, раздражающие, возбуждающиеся и т.д. И женщины все разные, ведь не будете спорить у какой что развито, одной только дай, а другой хоть на нос вешай. Вот Вам петтинг, для другой это абсурд, как одна сказала,а пи-да у меня для чего тогда. И у мужчин, одному влага- ще, другому попа, а третьему нафик все и только мастурбация, и бывает и четвертое и двадцатое.
Сообщение было удалено
А п...да для трения члена о неё и для теребления -- это и есть петтинг )) Ну, вообще вы правы -- всё очень индивидуально, и для мужчин тоже.
Сообщение было удалено
Ох Марфа, Марфа, а я то думал п...да внутри, а по вашему она снаружи, а снаружи я думал это только клитор и губки, а сокровищница внутри??? А петтинг таже мастурбация или проще онанизм более в красивом выражении.
Автор зае***а ныть: то не могу, это не могу, так нам не удобно, а так тяжело. Как говорится любишь кататься - люби и саночки возить, захотела оргазм - будь добра изворачивайся. А то оргазм хочу получить, но при этом хочу как и раньше в миссионерской позе
Сообщение было удалено
А, что такое оргазм в понимании женщины без всяких мед. трактовок и научных разглагольствований, можете объяснить?
Сообщение было удалено
А как разрабатывать мышцы влагалища?
Сообщение было удалено
Расскажи если кончила сама пальцем клиторально почему нужно что-бы вошол в тебя и что ты делаешь с стороны видела
Мне кажется автор вообще оргазма не испытывала очень много её слов на это наталкивает
Ну уж лучше помогать рукой, чем жить без оргазма и мучать себя. В первую очередь вы не мужа, а себя оьманываете
Нужно как следует натренировать мышцы влагалища. Для начала сожми их, как если бы с их помощью ты пыталась что-то удержать. Оставайся в таком положении 2-3 секунды, затем расслабь мышцы. Повторяй это упражнение в течение минуты или полутора. Затем переходи к более коротким сжатиям и не останавливайся в течение еще одной минуты. Сосредоточься на этих движениях, почувствуй, как к области влагалища приливает кровь. Продолжай ритмично сжимать и разжимать мышцы влагалища еще пару минут, можешь сопроводить это действо эротическими фантазиями - и ты почувствуешь приближение оргазма. Главное, не прекращать движения.
Упражняйся, сжимая и разжимая мышцы влагалища 20 раз подряд, трижды в день. Тогда через неделю-другую их тонус будет вполне достаточным для того, чтобы ты могла в любое время испытать оргазм по собственному желанию. Эту технику можно использовать не только в одиночестве, аналогичный эффект ты получишь, активно работая мышцами влагалища во время полового акта. Причем партнеру будет гарантировано дополнительное удовольствие.
Нужно законспектировать )))
Может конечно, кто ж спорит, только давайте от теории к жизни, почему большинство не могут испытать этот самый вагинальный оргазм при вагинальном трении? А клиторально почти все легко кончают? Может потому что именно клитор и создан для оргазма. Ведь именно он создан из кавернозной ткани (как и член) и способен к эрекции, а не вагина. Именно в клиторе 8.000 нервных окончаний, а вагина чувствительна только в наружной трети. Именно ласки клитора дарят наслаждение и оргазм, ласки вагины же не дают такого эффекта у большинства женщин. Клитор это аналог мужского члена, логично же что если мужчина кончает членом то никто и не будет требовать от него учиться кончать яйцами без ласк члена. Так почему женщины всё хотят вопреки физиологии извернуться и кончать не органом предназначенным специально для оргазма, а как то по другому?! Мужика порадовать или что бы не напрягаться с отдельными ласками клитора, а что бы без напряга во время фрикций кончить, лень же . Женщине то по сути все равно как кончать, главное что кончила, так почему бы просто не кончать как умеешь и как задумала природа создав клитор для этого? Ради чего танцы с бубном?
Кончай яйцами))))
Мужу неудобно в таком положении, когда у меня ноги стоят на кровати. Пардон, вылетает у него в таком положении. А вот когда у меня ноги задраны, все нормально. Нестыковочка в позах.
Разводиться даже и не советуйте, не собираюсь, люблю-не хочу-все остальное устраивает. Тем более подозреваю, что то же самое у меня случилось бы и с любым другим мужчиной, это же я себе физиологию сбила по незнанию мастурбацией в юности. А значит, мне и надо это как-то исправлять, а не мужиков перебирать только из-за этого. А без клитора. насколько я наслышана, очень даже реально у многих. У тех, кто не баловались этим вручную.
У меня когда ноги задраны , я тоже кончаю клиторально. Меньше стеснения и все будет) главное настрой!тем более не обязательно же одновременно кончать. Если я чувствую что мне надо, то я разворачиваю так как мне нужно и после того как закончу, с великой благодарностью сделаю всё, чтоб отблагодарить) поэтому тут дело в том, что все ли заинтересованы в доставлении удовольствия.И своему мч я сказала , чтоб не беспокоился по поводу того , что я к примеру кончить не могу, потому что это давит психологически и вообще кончить не можешь, когда ждут от тебя этого. И после этого оргазмов стало больше. Вагинальный испытывала пару раз за 30 лет ( так и не поняла технологию, надо разбираться)))но он не такой как клиторальный , какой то слабый. Когда я кончаю клиторально у меня прям крышу сносит , а порой такое чувство , что в обморок упаду. И..клиторальный оргазм во время секса и без участия партнёра - это 2 разные вещи совершенно, так что не надо приравнивать к мастурбации
Очень многие девочки на сегодняшний день не могут испытать ва8игальный о8газм! Я своих пациенток отправляю на курс интим круч от секретного фитнеса! К сожалению без занятий добиться результата весьма сложно! А вот интимная гимнастика и тренажеры все ставят на свои места! Так что, как врач советую заняться интимной гимнастикой!
Почему тёти, которые не испытывают вагинального оргазма, все время доказывают, что его не существует и еще спорят по этому поводу? И таких теть не мало. Я, к примеру, испытываю и клиторальный, и вагинальный. Вагинальный мне нравится больше, он более яркий, всеобъемлющий. А клиторальный он такой местный что ли. В 5 лет я испытала миотонический оргазм, играя на детской площадке, полезла по железной перекладине на верх. С тех пор я сжимая бедра оргазмировала. С началом половой жизни миотонический оргазм исчез.
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, жена рассказывала, что до знакомства со мной никогда во время секса не стимулировала клитор. Когда мы начали встречаться, я перед сексом частенько ей стимулировал, чтобы возбудить. Секс был без стимуляции и очень разнообразный в плане смены поз и телодвижений. А потом она стала себя ласкать рукой во время секса, в любой позе и не останавливаясь до оргазма. После этого секс превратился в рутину, мы ложимся, я стимулирую клитор, почти до оргазма ее нужно довести, чтобы начался секс. Хотя возбуждается гораздо раньше, просто лежит и получает удовольствие. Во время полового акта стимулирует себе клитор не останавливаясь. Занимаемся теперь сексом только в тех позах, где она может дотянуться рукой, а это 3 позы и все. От самого секса как раньше не испытывает особого удовольствия, только от мастурбации. На секс соглашается редко, а вот если предложу подрочить ей, без секса, то всегда согласна. Как мне быть можете посоветовать?
Знаете, иногда читать тут всякие советы зло. Я так начиталась тут что все кончают от клиторальной стимуляции. Никогда этого не понимала и не стимулировала там. Мне надо ч*** внутри, без этого никак. Ну и почитав вас тут, решила попробовать сама с собой, ну раз, два, десять, ок, все было да, быстро очень и как бы да, оргазм. Но!!! теперь я ничего не чувствую вообще от стимуляции клитора, вообще ноль, но зато как только внутри член, оргазм самый полный и нормальный. И да, они все же очень сильно отличаются. Клиторальный более точечный а вагинальный охватыват, напрягает и расслабляет прям все тело и более глубже.
О, Боже, как его получить? Я от воды получаю, а когда член нет. В ванной я даже станать начинаю и хочу, чтобы меня трахнули там.
О, Боже, как его получить? Я от воды получаю, а когда член нет. В ванной я даже станать начинаю и хочу, чтобы меня трахнули там.
Настолько же все женщины разные, или многие врут. Не знаю. Первый оргазм я получила считаю вагинально, но как ни странно, о того, что мы были на физкультуре в 11-классе, и мне очень нужно было в туалет, а отпроситься стыдно. Вообщем ничего не стимулировала, просто кончила во время пробежки из-за давления мочевого пузыря. Потом от подружки узнала, что она слюной мочит клитор и возбуждает его. Начала делать так же. Но начались и проблемы. Палец, то в рот, то в письку, то в клитор. Кончала хорошо, но как-то странно и часто чесался клитор. Ну так это же не лучший способ его увлажнять слюной, там куча бактерий. С мужчинами еще хуже - это постоянно куча болячек, только и бегаешь по гинекологиям, а оргазмы я получала от них 1 раз из 10. Но уже лет 10 дрочу сама себе, и даже к клитору притрагиваться не нужно было. Просто ритмично потрогать в том месте, в точке Джи. А она где-то над мочевым пузырем, и если хочешь в туалет немного, то можно кончить было за 5-10 минут, причем кончала по 20-30 раз. Женский оргазм отличается от мужского. И именно второй самый сильный оргазм, а не первый. А сейчас вот не пойму, что со мной такое, но трение в том месте не помогает. Только гелем смазать клитор, но это как-то даже так мучительно, и кончаю 1 раз, а не 20 или 30. Странно. Может потому, что поменяла свои сексуальные предпочтения. Раньше мне достаточно было подумать, что хочу пописать, а меня никто не пускает и кончаю. А это насмотрелась видео, как мужчина лижет клитор. И именно от этого меня сейчас прет. Но мне это не нравится, оргазм меньшей силы и всего один.. Капец. короче. Мне раньше лизали, и я оргазм не ощущала, но этот человек очень нравится и сейчас с ним встречаюсь. И не хочу, чтобы он мне что-то лизал, и оргазм недооргазм какой-то. Видимо влюбилась(((