Гость
Статьи
Как научиться …

Как научиться вагинальному оргазму без стимуляции клитора?

Знаю, сама совершила ошибку, что в юности попробовала мастурбацию. В результате в сексе не получаю вагинального оргазма. Первое время в положении "мужчина сзади" помогала себе руками, все получалось …

Гость
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нужно как следует натренировать мышцы влагалища. Для начала сожми их, как если бы с их помощью ты пыталась что-то удержать. Оставайся в таком положении 2-3 секунды, затем расслабь мышцы. Повторяй это упражнение в течение минуты или полутора. Затем переходи к более коротким сжатиям и не останавливайся в течение еще одной минуты. Сосредоточься на этих движениях, почувствуй, как к области влагалища приливает кровь. Продолжай ритмично сжимать и разжимать мышцы влагалища еще пару минут, можешь сопроводить это действо эротическими фантазиями - и ты почувствуешь приближение оргазма. Главное, не прекращать движения.
Упражняйся, сжимая и разжимая мышцы влагалища 20 раз подряд, трижды в день. Тогда через неделю-другую их тонус будет вполне достаточным для того, чтобы ты могла в любое время испытать оргазм по собственному желанию. Эту технику можно использовать не только в одиночестве, аналогичный эффект ты получишь, активно работая мышцами влагалища во время полового акта. Причем партнеру будет гарантировано дополнительное удовольствие.

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Сам ты тупой. Читай больше мед книжек. А ученые тысячу лет доказывали, что человек произошел от обезьяны, но не одна обезьяна не стала человеком и доказывать перестали. Вот ты наверное и произошел от обезьяны.

Вагинальный оргазм также возможен во время вагинального секса, фрикции члена во влагалище доставляет женщине удовольствие, влагалище ощущает трение члена и таким образом женщина может получить оргазм, вагинальный оргазм.

123

Знаете, иногда читать тут всякие советы зло. Я так начиталась тут что все кончают от клиторальной стимуляции. Никогда этого не понимала и не стимулировала там. Мне надо ч*** внутри, без этого никак. Ну и почитав вас тут, решила попробовать сама с собой, ну раз, два, десять, ок, все было да, быстро очень и как бы да, оргазм. Но!!! теперь я ничего не чувствую вообще от стимуляции клитора, вообще ноль, но зато как только внутри член, оргазм самый полный и нормальный. И да, они все же очень сильно отличаются. Клиторальный более точечный а вагинальный охватыват, напрягает и расслабляет прям все тело и более глубже.

Вот

Был один раз, на 7 месяце беременности во сне, после полугода воздержания полного, даже саму себя удовлетворять желания не было, проснулась от мощных приятных сокращений. Раньше тоже часто во сне кончала, но клиторально. Так что подозреваю дело не в члене, а в психике, возможно гормонах.

123

Что посоветовать автору, возможно да, дело в мышцах, может быть. Мне самой кажется что я как бы мозгом и нервами чувствую все свои внутренности, хорошо знаю анатомию, и это еще и моральный момент и чувствености, я прямо ощущаю эту потребность чувствовать член внутри себя, я его чувствую, каждое движение внутри и каждое трение и всю " ребристость" при движении внутри и именно эти соприкосновения внутри и вызывают чувственные наслаждения и оргазм.
Глупый прмер, но, знаете, как чувствуется прилив молока когда кормишь ребенка, посните? Я так же и движение молока ощущала как оно протекает движется к груди, это как пример.
Может научиться чувствовать свое тело, каждый орган, выучить где что и как органы, спорт, чувсвовать их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потерпи еще чуть чуть и либидо не станет. Мне уже 38 секса больше не хочу и не нарадуюсь. Не нужно корячиться в погоне за оргазмами. Мужу даю как он хочет, мне уже непринципиально, раз в полгода могу оргазм словить, но специально не напрягаюсь. Как подумаю сколько времени потратила на дрочки ужас. Сейчас я считаю что значение секса для женщины преувеличено в современной культуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за зверь такой маточный оргазм?! Если вы неизгладим, то при абсолютно любом оргазме сокращается матка и влагалище. Так что же такое маточный оргазм и как его достичь? А так же интересно что такое смешанный оргазм? Что за патологическое желание делить оргазмы на типы? Оргазм это не реакция клитора, вагины, матки, сосков или ануса или чем вы там ещё умеете кончать. Оргазм рождается в мозгу, это реакция нервной системы на сильное сексуальное напряжение, организм больше не может выносить это напряжение и происходит облегчающая и удовлетворяющая разрядка-оргазм. Это и есть суть оргазма, все оргазмы суть одно и то же и при этом каждый оргазм немного разный в зависимости от обстоятельств, от техники, настроя, уровня возбуждения, вот в чем заключается минимальная разница, а не в том откуда пришёл оргазм

гость

Очередная девочка, не знающая свою физиологию. У вас от ПРИРОДЫ клиторальный тип возбудимости. И вы хоть ус....тесь, тем более в определенной позе, которая вас даже не возбуждает, не получите вы оргазм. Не понимаю, чем вам ваши руки во время ПА не угодили? Или они не угодили вашему мужу, которому принципиально, чтобы вы кончали исключительно от члена и только КАК ЕМУ УДОБНО? Так хорошо мужчинка устроился. Вам самой то не обидно, что ради такого эгоистичного мужа вы отказываетесь от позы сзади, где можете спокойно помогать себе рукой и получать оргазм. Начали симулировать в угоду муженьку. Занимаетесь только таким сексом, который удобен ЕМУ. Куни он вам тоже не делает?? У него комплекс неполноценности? Он глуп и необразован и не знает женскую физиологию? Так это его проблемы получаются, а не ваши.
Советую вам прекратить заниматься фигней и начать подключать руку, иначе так и будете всю жизнь ждать чуда и симулировать. Обидно за вас, девушка. Честно.

гость

И вы даже не цените, что имеете- возможность кончать во время ПА. Далеко не все женщины на это способны, даже при стимуляции клитора рукой, а у вас это получалось всегда! Выдумали себе проблему на пустом месте. Больше чем уверена, мужик ваш постарался, вогнал в комплекс себя и вас, вместо того, чтобы радоваться, что у обоих есть оргазм от самого акта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может конечно, кто ж спорит, только давайте от теории к жизни, почему большинство не могут испытать этот самый вагинальный оргазм при вагинальном трении? А клиторально почти все легко кончают? Может потому что именно клитор и создан для оргазма. Ведь именно он создан из кавернозной ткани (как и член) и способен к эрекции, а не вагина. Именно в клиторе 8.000 нервных окончаний, а вагина чувствительна только в наружной трети. Именно ласки клитора дарят наслаждение и оргазм, ласки вагины же не дают такого эффекта у большинства женщин. Клитор это аналог мужского члена, логично же что если мужчина кончает членом то никто и не будет требовать от него учиться кончать яйцами без ласк члена. Так почему женщины всё хотят вопреки физиологии извернуться и кончать не органом предназначенным специально для оргазма, а как то по другому?! Мужика порадовать или что бы не напрягаться с отдельными ласками клитора, а что бы без напряга во время фрикций кончить, лень же . Женщине то по сути все равно как кончать, главное что кончила, так почему бы просто не кончать как умеешь и как задумала природа создав клитор для этого? Ради чего танцы с бубном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, скажу не в тему, но Вас приятно читать. Наконец на этом форуме хоть кто-то пишет без ошибок.

м

Клитор имеет длинные ножки с рецепторами, до семнадцати см. в длину и расположены они у всех по разному! В вагине шесть* эрогенных точек,
правда не у всех, все работают, но изучить надо! бывает по разному:, клитор приятно,G приятно и остальные так же, а оргазм от точки А в позе наезднице,
когда уже есть возбуждение ! тогда приятно тереться о область шейки матки,
вплоть до оргазма!
Вредно привыкать к неестественной* мастурбации, сжимать ноги, например,
мастурбировать пора уже по взрослому и вагинально и анально, может даже,
не забывая клитор!
Важен психологический аспект желание отдаться, растворится в сексе!
Хорошая прелюдия, это общий массаж, от ушей до ступней, а потом эротический,
переходящий в гинекологический, почитайте!

Гость

Ответ ГОСТЮ
Что это за зверь такой маточный оргазм?! Если вы неизгладим, то при абсолютно любом оргазме сокращается матка и влагалище. Так что же такое маточный оргазм и как его достичь? А так же интересно что такое смешанный оргазм? Клитор это аналог мужского члена

Вы грамотны, умны и правы и я говорю все происходит от мозгов. Но, каждый и каждая чувствует и ощущает по разному и вкусы у всех разные и это надо учитывать. Могу на все Ваши вопросы ответить как с мед точки зрения так и со своего опыта но нужно ли? У каждого свое мнение и кто что вдолбил себе в голову.
И правильно,Клитор это аналог мужского члена, но как Вы должны понимать Шейка матки аналог головки полового члена и по виду и по размерам слегка похожи, а если Вы не согласны то у Вас слабые познания в этой области. А раз шейка матки аналог головки члена, тогда что происходит?

Гость

Автору.
Вся Ваша и Вашего мужа проблема в низком расположении входа. И Вам свойственен секс только с прижатием, по другому у Вас нечего не получится, что бы здесь не говорили. И когда Вы освоите сношения с прижатием будут и у Вас оргазмы.

Ваше ИМЯ
Гость

Сообщение было удалено

Послушай ты,чючело женского пола!Не пугай Автора НЕправдой.Скажу за себя,у меня тоже влагалище далеко от клитора.И что?Это НЕ мешает мне и вагинально кончать,совсем не притрагиваясь к головке клитора.Ясно?А вот так!Просто я разработала мышцы влагалища,т.G работает.А раздражение головки клитора наоборот часто мешает.(хотя ранее в юности баловалась часто им,и меня это устраивало).Так что,у автора ЕСТЬ все шансы на вагин.оргазм.Просто нужна стимуляция внутри+ВЛЮБЛЕННОСТЬ в конкретного партнера.Оргазм-он в мозгу!Мне без влюбленности трудно.А когда влюблена-все как по маслу,и клитор тереть совсем не обязательно,чтобы кончить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, обязательно нужно тренироваться, спорт это то, а в сексе нужны здоровые ноги, здоровое тело и здоровый дух. А то как в анекдоте, от имени деда Щукаря Вам скажут "Нечего было с больными руками замуж выходить"

Иринка
Гость

Сообщение было удалено

Тогда делайте только Куни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Муж не против того, чтобы я руками помогала, даже сам говорил- а ты что перестала так делать, тебе же нравилось? А вот мне морально стало это как-то неприятно, что это как-то неестественно. Симулирую я не ради обмана, а скорее ради уместности - что же я буду бревнышком лежать, как-то оно не дело, активная реакция попривлекательнее выглядит. Куни пробовали несколько раз - вообще не мое. От него только щекотно и хочется отбрыкаться. Хотя я его орально удовлетворяю постоянно, ну кому что нравится. Литературу читала, так кто-то пишет, все оргазмы по сути клиторальные, просто у кого как устроен организм, а кто-то - что вагинальному оргазму научиться можно, это более естественно, а мастурбация может нарушить эти процессы, потому и бросила, что если организму требуется, а разрядки от рук не получает, то через несколько месяцев перестроится и получит ее от члена.Такой подход куда чаще встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Вход низко. И еще как-то неправильно, что мне хочется куда-то упираться ногами. И куда эффективнее, если с вытянутыми ногами и прямой спиной, если сгибаться, то сразу слабеет все. Но нереально же заниматься сексом в положении "вытянуться в струнку", видимо, это дезадаптив, сродни миотоническому оргазму от сжатия бедер. Кстати, только напряжением мышц тоже умею, пробовала из любопытства несколько раз (в моем случае не бедра сжимать, а скорее мышцами живота, прессом-косыми и еще там какими, которые внизу), но развивать и регулярно делать так не стала, так как уже была в курсе, что это самый нехороший тип, и если так привыкнешь, то вообще не видать удовольствия в традиционном сексе.
Ту позу, чтобы ноги на мужа ставить, вчера пробовали. Мне неудобно так ноги закорячивать, у мужа ощущения куда слабее, в результате так и вернулись к привычному варианту, я опять осталась с возбуждением, но без оргазма, убрала напряжение путем отвлечения на другие бытовые дела.

Гость
м

Сообщение было удалено

Прелюдия - вообще не мое. Мне оно вообще как-то никак. Точнее, у нас прелюдия обычно заключается в недолгом минете, потом переходим к процессу, обоих устраивает. А чтобы меня руками мацать - да мне оно как-то вообще никак. Любовь к мужу есть, но видимо, тушка у меня "деревянная" малочувствительная.

Гость

И видимо, раз такое дело, то "не можешь - не мучай". Значит, нечего и дергаться, надо принять как факт, принять свои особенности, получается, мне этот оргазм и не требуется. Если бы требовался, то давно бы пришел за столько лет брака. Нет так нет. Может, придет после родов, говорят, такое тоже часто бывает, тем более собираемся в этом году заняться этим вопросом. А нет - так нет, значит, надо мне сменить свои взгляды по поводу интима, другие приоритеты важнее.

гость

Автор, вас конечно же не переубедить и все равно будете ждать оргазма от позы, которая вас даже не возбуждает. Вот, вы уже практически отказались от оргазма. от мастурбации отказались, от руки во время секса отказались. И ради чего? Потому что вам КАЖЕТСЯ это неестественным???? Кто вам это сказал? Это очень даже естественно кончать с помощью руки, куни или еще чего-нибудь, если вы ОБА при этом участвуете в процессе.
Странно, что вы ничего не чувствуете от его рук и языка. Вы же от своих рук получаете оргазм? Это не вы деревянная, а ваш муж. Потому что видимо хватает вас грубо, быстро, сразу переходит на секс. Вы его выгораживаете и это неплохо, вы его любите и пусть у вас все будет хорошо, но считать себя неполноценной, уже почти отказаться от оргазма, это ужасно! Да вы потом мужа сами за это возненавидите, к сожалению. Перестанете себя ощущать сексуальной!!!
Как может прелюдия не нравиться? Поцелуи, ласки, объятия.
Как вы мастурбируете, когда одна? Чем отличаются свои прикосновения от прикосновений мужа? Подключаете ли вы фантазию при мастурбации? о чем фантазируете? Фантазируете ли во время секса с мужем?

Олег

Автор, я уверен, ты играешься, тебе интересно пообщаться, услышать мнения, узнать что то новенькое, кто чем и как. Я тоже могу так поиграться на любую тему. И вот, что меня заинтересовало, что ты хотела бы услышать? По твоим повествованиям, впечатление "Ты заочно, заманиваешь к себе между ног". Ну и для полной уверенности хотелось бы почувствовать тебя в натуре.

гость

Кстати, на счет перестройки с клиторального на вагинальный оргазм( и не важно, какой клитор, сколько он в см и как глубоко в вагине располагается, факт остается фактом, от проникновения у вас нет оргазма), никто не отрицает, что это возможно.Есть техника "мост" и все такое, НО сами вы до этого не дойдете без помощи опытного сексолога. Это как починить сломанный двигатель в автомобиле. Вы конечно можете скачать инструкцию в интеренете и начать, что то делать, но не факт, что разберетесь, образования и мозгов не хватит. Проще машину на ремонт отдать специалисту. Так и в вашем случае. Вы вообще хотите свою ПРИРОДУ перестроить,да еще с таким подходом. Вам сексолог скажет первым делом, прекратить симулировать и вовлекать в перестройку мужа, чтобы он был в курсе. И потом кучу домашних заданий даст, о которых вы даже не догадываетесь и не факт, что у вас в итоге все получится. Никто гарантию не дает. Оргазм у вас уже ЕСТЬ, но вы от него саморучно отказались.
Лучше вернитесь к руке. Мужу скажите, что-то перестало получаться в этой позе, сама не знаю, что со мной, давай попробуем по старой схеме. Или вы боитесь вообще без "оргазма " в постель с ЛЮБИМЫМ мужем ложиться? Вы сами понимаете, что доверия и искренности в вашей паре нет. Все нацелено только на его удовольствие. Но это же неправильно.

555
Гость

Сообщение было удалено

Что бы Вам как то помочь, скажите, сколько длится ПА пока муж не кончит и сколько раз муж может сделать ПА за один вечер-ночь?

Вера

Вам точно нужно попробовать толстый член. Первый раз пишу, опыт маленький из трех мужчин, разошлась с мужем недавно.. Но так поболтать хочется
В общем у мужа член был стандартный как на картинках весь такой средненький. Двое других были примерно такие же, один немного тоньше и длиннее, другой существенно длиннее..
Так вот встретился мне такой странный и.. интересный Длинна средненькая, не большая, но форма.. Головка маленькая, а основание широченное, такой конус. Когда головка входит я это еле-еле чувствую, будто дразнит. Меееееедленно входит, будто дразнит все больше и наконец резко до упора и я от этого необьятного обьема внутри меня практически кончаю. Держит секунду внутри, я выдохнуть не могу, вот кончу.. И резко вынимает почти до конца и опять меедленно входит... Я просто таю, превращаюсь в тряпку, все что угодно лишь бы подержал чуть дольше, будучи полностью внутри. А он опять и опять.. Немного быстрее, меня уносит нереально. И наконец оставляет внутри глубоко и надолго и меня выносит из этой реальности.. В себя прихожу очень не скоро.. Все это длится очень долго, около часа..
Думать больше ни о чем не могу

Гость

Существование этого вагинального оргазма не доказано. В вагине нет подходящих нервных клеток. 95% женщин не могут кончить без стимуляции клитора (за исключениейм ситуаций сверхвозбуждения), а остальные 5% может вообще не понимают каким должен быть оргазм.

Гость

Подушка Liberator (малая треугольная, везде продается) очень обогатит Ваши впечатления и от минета, и от куни, и от ударов точно в G - область головкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире много чего не доказано и не изведано и в большем только словесная трепотня, предположения, догадки, домыслы, фантазии и демагогия и ииии и доказывать ума маловато у человека и всякие приборы и наука это попытки что то доказать. И кончаю я только когда он во влагалище и в особенности в контакте с шейкой матки. И хрен Вы мне доказываете и докажете про клитор. Кто то из подруг кончает от прикосновения к уху, кто то даже мысленно или во сне и причем здесь клитор. У всех по разному. Думайте головой, а не жо-пой или клитором.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже по разному кончала, но в состоянии сверхвозбуждения. Но если говрить про обычный обыденный секс, то от поцелуев уха регулярно кончать невозможно. Вы хоть знаете что такое регулярный оргазм?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никогда не фантазировала и не тянуло. Все было чисто физически. Сама применяла довольно жесткую стимуляцию с нажимом, от нежных касаний мне всегда было никак. Поцелуи никогда не привлекали, обнимашки приятны - но вообще не имеют ничего общего с возбуждением, это просто комфортно и уютно, расслабляет.
Кстати, а моя пониженная чувствительность не может быть с этим связана? То, что у меня нет щекотки при хватании за бока или подошвы ног, спокойно это переношу, или что довольно высокий болевой порог - без проблем могу лечить зубы без анестезии и во многих ситуациях, когда люди говорили, что очень больно, мне это казалось просто мерзким и больноватым, но без дикой боли? Может, просто я в самом деле толстокожая? Всякие там АСМРы и прочая ерунда меня тоже не берут вообще и никогда...

Алексиос

Так, точка Джи "появляется" только в момент возбуждения, она может стимулироваться не напрямую, находится на верхней стенке влгалища.
Самое главное - её не получится использовать, пока не устранятся некоторые проблемы. Первое - попробуй во время стимуляции клитора как бы перенести ощущение от него во внутрь. Второе - найди ролик про сквирт. Например, ксть у Алекса Мэя. Нужно проработать некоторые точки в теле. Третье - перестань лгать. Вы работаете ради общей цели. И удачи тебе!

Гостья

Автор, вагинального оргазма не бывает. То что называется вагинальным оргазомом - это стимуляция все того же клитора только через через стенку влагалища. Вам нужно найти ту точку, ту позу, тот угол наклона члена, который и стимулирует клитор изнутри. Такие оргазмы действительно более глубокие и яркие. У меня, например, это это у самого входа во влагалище. Поэтому длина члена вообще роли не играет. Наоборот, научилась испытывать оргазм без стимуляции руками, когда появился мужчина с небольшим членом, но с крупной головкой. Вот когда он под нужным углом практически полностью входит и выходит во время фрикций и головка стимилирует эту зону и достигается нужный эффект. :) Ну и еще помогает очень сильное возбуждение, в том числе представляйте те сцены секса, которые вас больше всего заводят. Можно даже что-то грязное и из порно. Не полагайтесь только на физические ощущения, подключайте и голову. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы никогда не возбуждались просто от развратных мыслей, не притрагиваясь к половым органам? Чистая механика? А как же страсть, предвкушение, ЭМОЦИИ?? Ваш болевой порог здесь вообще не причем. Возбуждение рождается в голове, а там у вас глухо. Поэтому, и на ласки мужа не реагируете, прелюдию не понимаете, куни, потому что чтобы что-то чувствовать, нужно связывать голову и тело. А у вас голова отдельно, тело отдельно. При таком раскладе вы умудрялись получать оргазм во время ПА от рук. Да, блин, радоваться должны были и беречь это умение, а не отказываться от него!!!!!!
Автор, а вообще, сложно поверить на счет отсутствия фантазий. А порно вас тоже не возбуждает? Я без эротических мыслей, похотливых фантазий не то что кончить, возбудиться не могу. И мне нужна именно прелюдия с дразнящими ласками. Это же так интересно, а иначе получается безэмоциональная однообразная долбежка.
Нет, срочно включайте руки, чтобы хоть какой-то кайф ловить. Если у вас клитор кончает без головы, от одной механики, у вас он очень хорошо натренерован, не все так могут. А вы не пользуетесь этим.

Гость

У вас дезадоптивная мастурбация получается. Хотя, какая разница, как называется, если при ПА вы с помощью рук кончали. Значит, эта мастурбация вам только на пользу пошла. Единственное, вы не научились развивать чувственность, эмоции, фантазию. А без всего этого секс пресный и однообразный. Научитесь фантазировать, секс заиграет совершенно другими красками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ шейка матка не чувствительна вообще! На ней операции делают без анестезии! Может кому то приятно глубокое проникновение, но это точно не оргазм от долбежки по шейке. И логика у вас интересная, клитор это аналог члена, ладно, но шейка то почему аналог головки? Как головка оказалась оторвана и запихана поглубже?!

Бывалый

Автор, вполне может получиться следующий способ: во время секса вы стимулируете себя рукой, но снимаете руку за секунду до начала оргазма. Но надо поймать такой момент, когда снятие руки не приведет к тому, что оргазм не произойдет. Потом за две секунды, потом за три и так далее. В физиологии это называется мост. И да, для того, чтобы ваша область Джи находилась как можно ближе к члену и получала свою долю возбуждающего воздействия, нужно делать те самые упражнения Кегеля. И советую сжимать мышцы влагалища во время секса с партнером перед оргазмом.
Не слушайте истории про аногразмию, оргазм женщины в ее руках. Те женщины, у которых нет оргазма просто ленивые и не хотят над этим работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, никогда от мыслей и эмоций не было, чистая механика. И порно никогда не возбуждало, вообще никак. Я даже понятия не имею, что надо представлять и как фантазировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Вашему женщина бревно и пахнет лесом и бесчувственная, а операции без анестезии если на нее нет средств то глаза на лоб лезут и в рот кляп вставляют чтобы закусила зубами во избежании криков и рожает не чего не чувствует а только орет и мычит. А когда целка рвется, то по вашему девушка нечего не чувствует, а только улыбается, но почему тогда кричит что то. А глубже, желания всех женщин. Клитор аналог члена это не мое утверждение но что то в этом есть. Посмотрите на головку члена и на шейку, а потом поговорите. Я уже не говорю, читайте больше настоящей мед литер а не чьи то фантазии. И там Вы увидите какое количество нервных окончаний имеет шейка и влагалище и без моих объяснений все поймете. И превращать женщину в бесчувственное бревно чье то желание, разные народы что бы сделать женщину бесчувственной делали и делают всякие обрезания и то еще вопрос лишают ли ее всей чувствительности.
И последний ваш вопрос, Как головка оказалась оторвана и запихана поглубже? Это говорит о том, что вы не имеете не какого представления о строении мужчины и женщины. Читайте, изучайте настоящую мед литер а потом участвуйте на форумах.

555
Гость

Сообщение было удалено

Автору. Вы наверное Автор этого форума. Будьте добры когда пишете называйте свое имя хотя бы АВТОР, чтобы было понятно кто пишет, а то приходится догадываться и не всегда понятно. Какой то переполох, каждый про свое и каждый хочет показаться грамотным в этих делах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы научиться возбуждаться мысленно, а потом применять это в постели, нужны, как и везде, тренировки и желание. Даже в таком деле нужно приучать мозг.
У всех абсолютно разные фантазии. Кого-то возбуждает групповуха с неграми, а кого-то собственный муж, но только в другой обстановке.
Меня возбуждает мысль о моей киске, представляю, что она чуть ли не золотая и все мужики мира сходят по ней с ума. Когда мой мужчина смотрит на нее, трогает, я представляю, как он зависим от нее, какую я над его членом власть имею, меня эти МЫСЛИ сильно возбуждают. Могу представить, что я грязная *** и очередные волосатые руки лапают меня, что это не первый член в моей жизни. Могу представить, что я с тренером в спортзале. И он перешел все границы. И т.д.

Гость

Автор Вы занимались мастурбацией, Мастурбация - это не признак, это способ получить удовольствие у женщин и снять напряжение у мужчин! Как сексолог Вам говорю!
У женщин есть возможность испытывать не только вагинальный, но и клиторальный оргазм и на оборот (тем более Вы уже испытывали клиторный). Они совершенно непохожи друг на друга, и один другому не помеха: ) У мужчин бывают в жизни ситуации, когда только мастурбация может снять состояние, в которое они попадают. И ненормальности в этом НЕТ! Безусловно это не заменяет полноценного полового акта, но... ЭТО НОРМАЛЬНО! Никто не имеет права говорить о том норма это или отклонение от нормы, потому что никто не знает норм в принципе:)) )
На тему втихаря.. . Безусловно мастурбация-дело интимное, Вы же не приглашаете всех посидеть с вами на горшке.. . Хотя при определённых условиях мастурбировать в присутствие партнёра - принимается как часть сексуальной игры и возбуждает, и разноображивает сексуальную жизнь.
Так что не спешите осуждать!
Ну и последнее. Мастурбация - лекарство от фригидности! Сексологи его назначают дабы человек изучил своё тело, нашёл свои эрогенные зоны и научился расслабляться, а не комплектовать перед новыми ощущениями.. . Главное без фанатизма и зашоренности. И тогда никаких извращений не будет:)) )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь организм человека пронизан нервами, которые идут от головного и спинного мозга. Они передают информацию к органам человека, те в свою очередь получают импульсы, благодаря нервным окончаниям шейка матки во время оргазма выбрасывает слизистую пробку. Во время месячных открывает вход и далее закрывает. Но так просто изучить не возможно и вопрос о ученых, а кто их учил и кто им дал знания. Были выдающие но они занимались другим, а нервные окончания в матке и оргазмах им погоду не делают ни в политике, ни продвижению по лестнице ни в бизнесе и уважаемыми не становятся, а следовательно чего на них зацикливаться. Однако. Иннервация матки осуществляется из нижнего подчревного сплетения по тазовым внутренностным нервам. Но в жизни много попугаев и клоунов подхватывающих какие то высказывания и толкающих в массы.

Он
Гость

Сообщение было удалено

В молодости все читают эротическую литературу. Похоже Вы этого не делали! Может теперь почитать. Главное при чтении представлять прочитанное. Видео на этой стадии не поможет. Главная проблема у Вас в голове! А Ваш муж не раскрыл в Вас женщину! Не нужно торопить события, но бездействовать нельзя! Вы еще молоды, все впереди)

Любаня

А без стимуляции клитора чисто вагинальный оргазм не все могут испытывать, я вот ходила на тренинги в Секс рф, по искусству вагинального секса и по достижению женщинами оргазма, упражнения там нам давали на дом делать специальные, чтобы точки специальные у себя найти, которые к оргазму приводят. Попробуйте, конечно, но у меня чисто вагинальный оргазм все равно не такой яркий, как с клитором.

Алена
Любаня

Сообщение было удалено

Лучше комбинированный)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Расталкуй

Алена
Гость

Сообщение было удалено

При вагинальном сексе стимулировать клитор, до оргазма.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Еще хорошо при кунилингусе слегка стимулировать анус, но не сразу, а под конец, при сильном возбуждении)

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Приоритет оргазма ( вагинальный или клиторный ) зависит от усилия воздействия на клитор рукой или на вагину членом. Опытный партнер почувствует как лучше. Можно ему намекнуть телом или словами. Если получается 50/50 удовольствие не земное)