Девушки , кому попадались парни с маленьким членом? Как вы отреагировали когда увидели его мини-бикини?)) Продолжили ли отношения?
Сообщение было удалено
Крякает твоя задница когда ты старым педиквм за бабло очко подставляешь. Не путай берега фуфел
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что у тебя есть там дом))
Сообщение было удалено
А если спишь то 7-8.
Сообщение было удалено
У меня тоже нет :)
Сообщение было удалено
))))
НУ И С? АВТОР. ПОЧИСТИЛИ ТЕМКУ ОТ НЕЧЕСТИ? ПРОДОЛЖАЕМ БЛАГОРОДНЫЙ РАЗГОВОР?
Сообщение было удалено
продолжаем жорик, итак у тебя маленький член
Вообще то темку создавала чтоб узнать мнения девушек. Но раз вы тут задержались то спасибо что вывели темку в топ))
Автор Вы меня тоже простите каюсь. Зацепил и Вас я. Ну я не мог вынести. Такого в свой адрес от этого типа. Какая реакция может быть еще от гетеро мужика на ,,пидо...са,, и прочие мерзости. Можно позволить многое но уж извини... Такое мне не высказывали пока. Я крайне возмущен такими эскападами. Ладно отошел уже. Он того не стоит. Будет тема то дальше? Много и приколов и людей и мнений интересных. Дальше пишем?
Сообщение было удалено
ДА МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН. МИКРОЧЛЕН.8,5 СМ В СОСТОЯНИИ ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЯ. И 6 СМ В ОБХВАТЕ)))
Сообщение было удалено
ДА НЕ ЗА ЧТО. ВСЕ ДЛЯ ВАС! А ЧТО ЗНАЧИТ ЗАДЕРЖАЛСЯ? Я ВАМ ЧТО НАДОЕЛ? ИЛИ МЕШАЮ МОЖЕТ ЧЕМ? А ДЕВУШКИ ЧТО ТО ОСОБО И НЕ ПИШУТ...
Сообщение было удалено
Эх, а я не успела прочитать(((((((. Наверно, что-то классное было написано((((((((((.
Сообщение было удалено
Наверно, у всех парни с большими членами 30+ см.
Ахах)) Не бегала с линеечкой, не измеряла)))) главное не каков размер, а что мужчина умеет им делать
Сообщение было удалено
Парни эти видать гомики, если у них в качалке или в бане члены стоят. А если они по не-стоящему могут определить что он у него маленький, значит у него члена вообще нет.
Короче, придурки эти ваши парни. Нормальные парни об этом не говорят ни серьёзно ни в шутку.
Сообщение было удалено
Так ты же никого из девушек ещё не трахал, зат что тебе спасибо то они должны говорить?
Сообщение было удалено
Заплачь еще тут. По фене ботал, права качал, а теперь паинькой стала, извиняешься? Суч.ка настоящая.
Сообщение было удалено
Да перестаньте вы уже глупость эту повторять, придуманную в утешение) что можно сделать тем, чего почти нет? По лбу вас погладить?)
Ну незнаю, я очень узенькая и уже от 9см чувствую отлично,а больше 12 уже целиком не входит, больше 18 уже больновато и не комфортно,а больше 20 и если толстый может просто не войти.
Максимально был 24см и головка 6: 2,5 часа пытались и слюни,и смазку - всё равно только залупу окунули, в итоге сделала фут-фетишь, бабочку(благо есть чем) и наградила глубоким минетом с окончанием на лицо, больше не хочу ;)
Для меня оптимальный член 10-16, идеальный 12-14 сантиметров !
Сообщение было удалено
Пишем конечно . Но только в этой теме много будет троллей. Не нужно на это так остро реагировать)) ведь цель троллей вывести вас из равновесия . Не ведитесь на это)) и не воспринимайте всерьез. Я вот тоже в этой теме стала мужиком. И к тому же старым дедом с простатой)) и ниче. Похихикали и баиньки
Сообщение было удалено
Ты всех веселишь)) можешь потусить тут еще. Троллям ты не надоел ))
Сообщение было удалено
Наверное )))
Сообщение было удалено
Не гомики)) парни с девушками или женаты) ну а насчет подколов согласна. Просто в компании любят черные шутки
Сообщение было удалено
Сколько в тебе уев побывало)) всех мастей и калибров )))
Сообщение было удалено
А ей только 18....
Сообщение было удалено
Жены для прикрытия. Если обращают внимание на члены других мужчин то *** или би. А судя по шуткам еще не очень умные. Короче твои друзья ***-имбецилы.
Кстати античные герои и боги тоже мелкописечники. В то время большой член считался уродством.
Сообщение было удалено
Ага. А я старый дед и все в таком духе )))
Сообщение было удалено
Античные герои и боги это вымышленные персонажи))
Лайфхак
Большие деньги изменяют в лучшую сторону отношение женщин к мужчинам с маленьким членом
Сообщение было удалено
Купюрами обматываете?)
Сообщение было удалено
Соглашусь. Редкие ***
Сообщение было удалено
Судя по всему у тебя маленький член, что тебя так бомбит ?)
ЧЕ ТАК ТИХО? У ВСЕХ ВЫРОСЛИ? ИЛИ МЕРИТЬ ПОШЛИ))) К СОСЕДЯМ ЗАГЛЯНИТЕ ПОМЕРЯЙТЕСЬ)))) МОЖЕТ НОВЫЙ ,,РЕКОРД,, ИЗЫЩЕТСЯ))))
Сообщение было удалено
И вымышленные персоналы, которым якобы девушки отдаются. Мне что то никто не отдаётся.
Сообщение было удалено
Знаю парня у него 13 см.. Сама с ним проиплась 2 года.. Трахался неумело. После Бабу нашел быстро, молодую.. Но он в уши ссать умеет.. Нищееб но умеет зафаловать, он нарцисс перверзный. Так что маленький не приговор.
2 года иплась для чего? наверное не хотел жениться, а на молодой женился, тебе и обидно.
Сообщение было удалено
МНЕ УВЫ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ. ТОЛЬКО ЗА НАЛ. РАСЧЕТ. И БЕЗ ТОРГА!!! ОЗВЕРЕЛИ ДЕВУШКИ...
Сообщение было удалено
2 года иплась для чего? наверное не хотел жениться, а на молодой женился, тебе и обидно.А ВОТ Я В УШИ С САТЬ НЕ УМЕЮ. ПО ЭТОМУ ИМЕЯ 18 НА 6 ЕЗЖУ ПО ,,ДЕВКАМ,, С ИНТИМСИТИ. ИЛИ ПОХОЖИЙ КОНТИНГЕНТ ПОЛЬЗУЮ ЗА ДЕНЬГИ.
Сообщение было удалено
Да *** это все. Ну месяц послушаешь ну два, а без качественного секса и недотраха появляются проблемы . Короче маленький член это приговор
Сообщение было удалено
Оллух, нормальный член не бывает большим?
Ну так на то он и нормальный, не большой и не маленький. А автор речь ведёт о маленьком хуйочке. Мозги то включи, прежде чем писать хррень.
Сообщение было удалено
Помимо того что у тебя маленькая писька ты еще и страшный ? Раз не дают
Сообщение было удалено
Вообще нет его😁 я ж не ***)
Сообщение было удалено
Жена мелкописечника тогда ?)
Так случилось, что у моего любовника член где то 12-14 см., точно не измеряла, еще и тонкий, кончает за 5 минут. В принципе, за эти 5 минут имеются приятные ощущения. Оргазма конечно ни одного не было за 4,5 года, что я с ним делаю, не знаю...Но вот какой то особенный он для меня.
Сообщение было удалено
Я ЕЩЕ НИЩИЙ И ОЧЕНЬ ЖАДНЫЙ ПО МИМО ВСЕГО ПРОЧЕГО. А НЕ ДАЮТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРОШУ. ТИПА: ,,СЕСТРА НУ ДАЙ РАДИ ХРИСТА,,. НА ВНЕШНОСТЬ- КОНЕЧНО НЕ БЛОНДИН. 176 РОСТ 80 +- КГ ВЕС . ВОЛОСЫ ТЕМНЫЕ ГЛАЗА СЕРО-ЗЕЛЕНЫЕ. БОРОДЫ-УСОВ НЕ НОШУ)))) СТРАШНЫЙ... А КАКОЙ Я ЕЩЕ?
Сообщение было удалено
А я думала это у вас особый интерес к теме, вы же Автор))
Сообщение было удалено
Все равно его не брошу потому что он хороший ?)) Ну а вообще возможно у вас феромоны там подходят идеально, и вы к мужчине испытываете чувства или он вас в целом возбуждает. Женщина часто не от самой физики получает удовольствие, а от бабочек в животе. Ну и 12-14 см это все таки не 7.. тут еще возможны хоть какие то ощущения при сексе
Сообщение было удалено
Ну с заявой Сестра ну дай ради Христа - это только с монашкой может прокатить)))
Сообщение было удалено
Ну просто это топовая тема. А я строчу платные разводки . Все в лучших традициях вумана )
Сообщение было удалено
АВТОР ТЫ ИЗВИНИ КОНЕЧНО))) НО ИЗ ,,ТОПА,, ТЫ ЧЕ ТО ВЫЛЕТЕЛА СЕГОДНЯ. ЕЩЕ ДЕНЬ И... НА ЗАДВОРКАХ ГДЕ ТО! МОЖ ЧЕ ПОХОЖЕЕ ЗАМУТИШЬ)))) НОВОЕ?) А ТО ЕЛЕ НАШЕЛ ЩА ВЕЧЕРОМ. ВЧЕРА В ПЕРВЫХ РЯДАХ БЫЛА.