Девушки , кому попадались парни с маленьким членом? Как вы отреагировали когда увидели его мини-бикини?)) Продолжили ли отношения?
Без Геракла, скучно!
Сообщение было удалено
Петтинг был один раз в подъезде. Конечно, я все видела. И трогала. Член маленький и тонкий. Это было давно. Мужчина этот женился, у него дети, иногда вижу его, разговариваем.
Но я петтинг сексом не считаю, это полусекс какой-то. Так что все верно, ничего не мучу.
Сообщение было удалено
Кстати хороший ход. Начать с петтинга. Чтоб знать с чем имеешь дело и в случае чего не чпокать это убожество
Сообщение было удалено
ОНИ И ИП УТСЯ С 13 СМ . 19 КАК У ТВОЕГО ЭТО НОРМАЛЬНО. У МЕНЯ В СОСТОЯНИИ ПОКОЯ 13. А В РАБОТЕ ПОЧТИ КАК У ТВОЕГО МУЖА. ПОЛСАНТИМЕТРА НЕ ДОТЯНУЛ. ПРЯМ ОБИДНО КАК ТО) ЗА СЕБЯ...
Сообщение было удалено
МАЛЕНЬКИЙ Х ЕК В ИЗДЕ КОРОЛЕК))))))
PT Boat, вы мне так нравитесь...)
Такое удовольствие получаю, читая ваши комменты. Аррр.
Сообщение было удалено
Да ты понтливый мелкописечник. Все это давно уже поняли. Харош звиздеть)))
Сообщение было удалено
Или не давать себя чпокать убожеству.
Мне в тот момент хотелось секса, несмотря на мелкий член, но дома были родители и у меня, и у Мч. Так что был только петтинг.
Сообщение было удалено
Да Жора, это про тебя.
Сообщение было удалено
Те любого с удовольствием oтпидapacят.
Сообщение было удалено
Ну, Жорик. Нашёл чем гордится, своим маленьким.
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))))))
Сообщение было удалено
НУ ПУСТЬ БУДЕТ ПО ВАШЕМУ НЕ 18,5 А 15,8 - БОЛЕ МЕНЕЕ? ЧЕ С ВАМИ СПОРИТЬ? ))) ,, КРУПНОПИПИСИЧНИКИ,, КУДА МНЕ ДО ВАШИХ 13-15!))))
Сообщение было удалено
ДА НЕ ПОВЕЗЛО! ДО 19 КАК ОДНА НАПИСАЛА О МУЖНЕМ ХУ..Я НЕ ДОТЯНУЛ. ПОЭТОМУ МНЕ ОЧЧЕНЬ ГОРЬКО И ОБИДНО. ((( Я ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ ПРЯМ. КОРОЧЕ Я В ГОСТИ ПОЕХАЛ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАТЬ. ВЕЧЕРОМ ЕСЛИ ,,БУДУ,, ОТПИШУ))) ТЕМУ ТОЛЬКО ТЯНИТЕ. АДЬЮ!
Сообщение было удалено
Не уходи Жора. На тебе мелкописечнике вся тема и держится))
Сообщение было удалено
Плохо дpoчил Жорик, поэтому и не вырос у него, маленький теперь.
Сообщение было удалено
Да, они такие. И не только любого, но и любую.
Сообщение было удалено
Готовлюсь на реабилитацию за границу...укрепить результат...мои 29.5 см стоят колом....жена довольна...но стала уставать...такой темп и колличество....как у школьника....сам в шоке....думал моя половая жизнь казанчивается...а тут такое....
Сообщение было удалено
Мечтатель застрял в своих влажных фантазиях ))
Сообщение было удалено
20 см в спокойном состоянии....если жарко или давно секса не было раздувается до 22-24 см и висит 6 см толщина....дамы дуреют...через штаны хорошо просматривается...очертания головки видны огромной...иногда трогают...не верят....восторженный визг постоянно....не нужно пипетки хвалить....они отстой....
Сообщение было удалено
Как возбудительно вы все описуете))
Сообщение было удалено
У меня рост 2 метра....чтобы не было проблем с хрящами...сейчас колю комплекс....витамины и прочее плюс афлутоп с доной через раз....и член стал колом стоять...даже мешает уже....хочется постоянно епать....самое главное и можется....жена убегает...больше не может....жесть....
Отец научил член к ноге приматывать...помогает в такой ситуации...давно не делал....опять нужно приматывать....чтобы народ не дразнить...даже зимой виден...когда неудовлетворен...
Сообщение было удалено
Да вы прикалываетесь в секс-шопе, у меня 13 см и обычный презик из аптеки или с кассы магнита жмет до дискомфорта
Дамы любят с моим членом фоткаться....во время поцелуя...лизания...обнимания...держания в руках....прижимания всеми частями тела....память на всю жизнь....сомневаюсь...что пипеточникам такое предлагают....сфотографироваться с 10 см....потом хвалиться.....а тут реально можно доказать....что был такой....ведь не верят....
Сообщение было удалено
Скотчем приматываешь?
Сообщение было удалено
Если жмет...значит вялый....на мой мощный ....хоть напальчник натягивай....не слышно...ибо мощь тянет все....не замечая даже....это стручки такие слабые....
Сообщение было удалено
Ахаха) опустил
Сообщение было удалено
У нас свой секрет....передается поколениями...тогда скотча еще не было....
Сообщение было удалено
Черная изолента из ткани?В старину клюшки хоккейные обматывали.
Нет все эти 10-11-12-13-14 это полный трындец. Я не представляю как вообще с ними можно спать. Дело не только в физиологии, но и в психологии. Женщинам в сексе хочется чувствовать самца, силу, а тут вот этот недоотросток, без слез не взглянешь. Нормальным членом может считаться 15-20см. Идеально 17-19. А после 20 - это уже больно и дискомфортно.
Сообщение было удалено
Все члены перепробовала что ли? Попробуй у Гepaклa ещё, потом расскажешь какие ощущения. Он говорит то все кайф от его члена получают. Говорит, что удовольствие внеземное, райское наслаждение.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
Рассказываю свою историю: познакомились студентами второкурсниками, до него у меня было 2 парня, с каждым из них были отношения по году, как бы размеры уже различала. Переспали. Я ничего не почувствовала, ничего! В следующий раз я как бы в шутку специально измерила линейкой его член. 11 см и тонкий. Я была у него первой девушкой, он понял, что член у него маленький.Как человек он был очень хорошим, умным перспективным. Как то все закрутилось завертелось, он очень красиво и нежно добивался меня, в итоге мы поженились. Вагинальные оргазмы с ним испытывала 2-3 раза в год, и то нужно было очень постораться, приходилось сильно сжимать мышцы влагалища, жизнь половая была регулярная, но он был не темпераментным. Родились 2 детей, после родов испытывать оргазм я стала чаще, или это возраст такой настал. Сейчас муж мой очень обеспеченный и уважаемый человек, если бы не проблемы с размером, я была бы самой счастливой женщиной. О других мужчинах даже не мечтаю, но характер у меня стервозный, сразу видно что я не до аханная, очень нервная, срываюсь и на мужа и на детей. Муж меня любит, я тоже. Так и живем.
Сообщение было удалено
фаллоимитатор нужного размера или насадку на члeн прикупить не судьба?
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Больше 20 мне не надо. Про все не все, были разные. И с подругами общаемся, они согласны, что 17-19 идеальный размер. Если тебе не повезло с размером ищи или фригидку, таких оч много, или какую-нибудь ущербную.
Ни разу не мерила и не догадываюсь даже сколько см было у моих партнеров и мужа. Понятия не имею. Но я не думаю, внешне не похоже что гиганты, никаких проблем никогда не было. Мне эмоции очень важны.
Сообщение было удалено
Я ЗНАЧИТ ЧТО? ПОПАЛ ПОД ,,ИДЕАЛ,,. ПО ВАШЕЙ ЧЛЕНОМЕТРИИ... ДА УЖ НЕ ОЖИДАЛ. ВОТ ТОЛЬКО ПОПАДАЮТСЯ КОГДА РАКОМ ПАРИШЬ РУЧКОЙ СВОЕЙ ПРИДЕРЖИВАЮТ. НЕ ДАЮТ ЗАСАДИТЬ ПРЯМ ДО МАТКИ. ИЛИ В МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ ПОДУШКУ ЕЙ ПОД ПОПУ КАК КЛАДЕШЬ - ТАК ВОПЛЬ МНЕ ТАК БУДЕТ БОЛЬНООО! А Я ЛЮБЛЮ УЖ ВШТЫРИТЬ ТАК ДО УПОРА ПРЯМ. А ,,ОН,, ЕЩЕ ВЫСКАКИВАЕТ ПОРОЙ ПРИ БЫСТРОМ ТЕМПЕ. И РЕЗИНА ВЕЧНО НА ГОЛОВКЕ СОБИРАЕТСЯ. ДО ОСНОВАНИЯ НЕ ДОХОДИТ. ВОТ ВАМ И ИДЕАЛ! ДА ЕЩЕ ПОД...Е_БКИ ИНОГДА - ЖЕНА НАВЕРНО ДОВОЛЬНА? Я ГОВОРЮ - ДА! НА НЕБЕСАХ ОНА...,,ЖЕНА,,)))
Сообщение было удалено
ЭМОЦИИ ВСЕ ТУТ! НА ВУМАНЕ))) НО НЕ БОЛЕ... ТОЛЬКО ЭМОЦИИ!
Сообщение было удалено
Ну что вам сказать, Жорик. Видимо вы попадали на именно таких женщин. 18 - это отличный размер. А то, что им больновато, то это либо от вашей любви засодить прям до конца с разгона и наверное от объема. Я ни одной девушки не встречала любительницы маленьких, я про таких читаю только здесь на форуме.
Сообщение было удалено
Девушки лёгкого поведения отличные психологи и маркетологи. Они же хотят, чтобы вы себя чувствовали самцом и пришли к ним снова и потратили деньги, вот и нахваливают ваше достоинство с притворным страхом "какой огромный", по факту эти дамы и не такое видали. А мелкопису эти же девушки говорят: как ты классно им владеешь, главное не размер, а как им пользоваться.
Сообщение было удалено
Картинки гуглила? :) хоть одна девушка есть которая предпочтет 13 см член и миллионера, нормального, симпатичного, с огромным ломом где нибудь в калифорнии и т.д. такому же нормальному симпатичному мужчине кто зарабатывает 20 тысяч рубликов и однушкой в вонючих Мытищах и членом 19см?
Сообщение было удалено
Девки больше любят бабло. То и ежу понятно. Но в теме обсуждаем члены.
Сообщение было удалено
Да блин, тоже считаю 18-19 см самое то. У меня 16,5 и в некоторых позах он реально соскальзывает. Не беда но пара лишних см была бы очень кстати. Ну что есть то есть, и с 16см девочки кончали только так. Но там еще форма интересная, многие говорили что из за формы лучше чувствуют его.
Сообщение было удалено
Ты с ним в обнимку не засыпаешь? Под голову себе не подкладываешь? А то смотри может и в рот попасть случайно:)
Сообщение было удалено
В теме обсуждаем то что если член 13 см но есть много чего другого то все ну или очень многие девушки будут продолжать отношения. Вопрос прочитай который автор задал.
Сообщение было удалено
CAPS LOCK не судьба отключить, ущербный?
А 17см в длину и 16см в обхвате это нома или мелкопис?
Сообщение было удалено
Дык я и есть автор)
Сообщение было удалено
Нет, я увы видела и 11 и один раз даже 7! Жалкое зрелище. От 7ми я убежала, сказала, что бывшего люблю не могу, а с 11 тью решилась ради эксперимента, блевотина. Больше никогда. Буду опять врать про бывшего, что не могу, чувства у меня и т.д.
Сообщение было удалено
Ахаха ну понятно :) похоже дома в калифорнии у тебя нет :)