Гость
Статьи
Сексуальная …

Сексуальная несовместимость

Добрый день.
Проблема с сексом с молодым человеком. Я его очень люблю и , с его слов, он меня тоже. Но с первой ночи с сексом как-то не заладилось. Мне всегда почти было мало и я не со зла иногда об этом ему говорила. И в итоге мы в отношениях почти год, а секс последний раз был около месяца назад. Решила спросить в чем дело, а он ответил, что мы сексуально не совместимы и понял это с первых разов. У меня паника и шок. Да было, что меня он не удовлетворял, но я его безумно люблю и уверена, что в этом деле главное только практика. И время полового акта увеличится. Решение проблемы он не знает. Говорит, что просто не хочет секса и все. На подсознательном уровне. Но что и других девушек не хочет, просто именно секса не надо ему пока. Говорит, что жизнь свою хочет связать со мной и верит, что мы решим эту проблему. Помогите, пожалуйста, кто-нибудь с таким сталкивался? Как вы видите решение проблемы? Я очень его люблю и других мужчин мне не хочется.

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Анна

Мой муж не любит секс (не именно со мной а вообще). Но так как это не главное в жизни , приспособились делать это скромно , технично и достаточно регулярно . Ничего , норм, 15 лет живём , зато во всем остальном ништяк

Здравствуйте, Автор! Вам двоим стоит обратиться к сексологу. Так как это его тема. Ваш мч может не хотеть секса по разным причинам, но то, что он говорит Вам секса ему не надо и девушек не хочет - скорее всего у него есть проблема о которой он или не говорит Вам или сам не знает, и боится с этим обратиться.
Поэтому, к доктору!
С уважением к Вам!

Анна

Сообщение было удалено

Вот и у нас во всем остальном все прекрасно. Прочные отношения все-таки не только на сексе держатся

Гость

Почему все считают, что если "любим друг друга", то и секс должен быть хорошим?
Я вот не любила своих партнеров некоторых, но секс был улетный. А любила кого, бывало,что секс на троечку. Любовь не равно хороший секс.

Гость

Сообщение было удалено

Хотя да, согласна с вами. К сожалению не всегда эти две вещи объединяются. Но я почему-то решила, что у нас так..

Гость

А может Ваш мужчина не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

автор, мой вам совет, замуж за него не выходите!! будете страдать всю жизнь, а потом искать кого то на стороне. вам это надо?? любовь пройдет и что у вас останеться??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Если обе половины любят - секс улётный
У вашего скорее всего импотенция .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема