Гость
Статьи
как часто вы …

как часто вы мастурбируете ?

Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.

Алена
2 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 50

Здравствуйте, Алена! Возможно, Вам стоит поговорить об этом со своим партнером. Довольно часто в парах не хватает взаимопонимания и возможности общаться друг с другом на деликатные темы. Скорее всего есть какое-то накопившееся напряжение, о котором как-то неловко сказать друг другу. Попробуйте найти время и пространство, чтобы в спокойной обстановке вместе с Вашим мужчиной обсудить этот вопрос.

Девушка
Гость

Давай, давай, готовься! Готовь жоппу, рот, ну и в пиззду тоже перепадёт 👍 сны вещие

Не хрена пусть в такую не бритую меня имеет. 🤣🤣🤣 Уж больно чести ему лев чёртов, я вообще не готовлюсь и даже брить не собираюсь, я хочу чтобы он меня бросил. Он мне сказал что он нашёл себе женщину вот и пусть валит к ней и трахаеттт её как хочет.

Гость
Девушка

Не хрена пусть в такую не бритую меня имеет. 🤣🤣🤣 Уж больно чести ему лев чёртов, я вообще не готовлюсь и даже брить не собираюсь, я хочу чтобы он меня бросил. Он мне сказал что он нашёл себе женщину вот и пусть валит к ней и трахаеттт её как хочет.

Да, пусть валит, и всё! А ты больше НЕ ПИШИ тут нам про него ничего! Хорошо? Надоело одно и тоже. Это ты ещё про его долг не написала нам.. 👺

Девушка
Гость

Да, пусть валит, и всё! А ты больше НЕ ПИШИ тут нам про него ничего! Хорошо? Надоело одно и тоже. Это ты ещё про его долг не написала нам.. 👺

Хорошо больше про него писать не буду.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема