Девочки, как часто вы мастурбируете ? беда в том, что я не испытываю оргазм, совсем. За исключением когда мастурбирую сама. Каждый раз приходится имитировать оргазм, а после секса делать все самой.
Мне так стыдно что я написала, у нас была 3 бутылкы коньяка, бутылка клюковка это в роде водка, мы утром проснулись смотрим у нас под столом валяются бутылки коньяка, я ему не хрена мы пить он не чего не говори, потом как давай смеяться я взяла покек все бутылки склала и унесла на мусор.
Мне так стыдно что я написала, у нас была 3 бутылкы коньяка, бутылка клюковка это в роде водка, мы утром проснулись смотрим у нас под столом валяются бутылки коньяка, я ему не хрена мы пить он не чего не говори, потом как давай смеяться я взяла покек все бутылки склала и унесла на мусор.
И вы хотели связать свою жизнь с таким ничтожеством? Судя по вашим словам он конченный человек, просто ***. Выйти замуж, нарожать ему детей. Так он вас и детей бить будпт. Вас ни во что ни ставить. Воровать деньги, сидеть на вашей шее. Такисебе переспектива на будущее.
И вы хотели связать свою жизнь с таким ничтожеством? Судя по вашим словам он конченный человек, просто ***. Выйти замуж, нарожать ему детей. Так он вас и детей бить будпт. Вас ни во что ни ставить. Воровать деньги, сидеть на вашей шее. Такисебе переспектива на будущее.
С чего вы взяли что я за него хочу замуж я вообще замуж не хочу, он был женат он тоже женится не хочет.
Всё короче, я становлюсь той хороший девушкой я больше не когда не буду мастурбировать вибратор я уберу далеко, минет я больше делать не буду,кунилингус мне тоже не нужен. Если я захочу мастурбировать я приму прохладный душ.
Короче всё заебиии я чувствую не хуяяя он мне 7 тыс не вернёт, конечно где-то далеко в душе есть надежда что вернёт. Но у меня из головы не выходит тот сон с дверью сто процентов за дверью в кабинете он был, когда я взялась за ручку мою руку начало запутавать поутина я скорее руку убрала и ушла, я когда проснулась я была вся мокрая от страху, господе не ужели этот Новосибирский мужчина тупа меня используют раде дениг.
На хуйййй блядьььь ебаныййййй уродддд, он маме своей на новый год планшет покупает. Всё просто за ебисььь 😭😭😭😭 походу хуйййй он мне мои деньги вернёт охуетььь вот это меня этот мужик развёл
Короче всё заебиии я чувствую не хуяяя он мне 7 тыс не вернёт, конечно где-то далеко в душе есть надежда что вернёт. Но у меня из головы не выходит тот сон с дверью сто процентов за дверью в кабинете он был, когда я взялась за ручку мою руку начало запутавать поутина я скорее руку убрала и ушла, я когда проснулась я была вся мокрая от страху, господе не ужели этот Новосибирский мужчина тупа меня используют раде дениг.
Нет, ради секса. Ваши деньги ему нафиг не нужны. Деньги как бонус!
На хуйййй блядьььь ебаныййййй уродддд что-то мне начинат это всё не нравится, за квартиру плотили, я понимаю там продукты за мои деньги, сукаааа но квартиру это уже полная в натуре нагласть
Урааааааа он мне вернёт деньги я так рада. Он сказал в ноябре верну.
Всё походу мне к нему ехать, он мне сказал что он мне заказал на новый год мягкую игрушку небольшого медведя я так рада. О боже это же опять мне делать минет и опять он будет меня иметь в попу, опять мне эти муки 😞