Привет всем! Я замужем 5 лет. Есть ребенок. Есть любовник, с которым я встречаюсь иногда у него , иногда у меня дома с сексом на супружеском ложе. Муж много работает... До поздна на работе.. …
Сообщение было удалено
Разница огромная. В жизни всякое бывает, но привести в супружескую постель - верх цинизма и моральной нечистоплотности. Это дно днищенское. Отягчающие обстоятельства. И вообще, как не противно. В дом, где ребёнок, муж. Жесть.
Осуждает тот, кто просто не бывал в такой ситуации. Когда сильно влюбляешься . Я не имею в виду обычный секс на 1 раз (его вообще лучше не допускать), речь о ситуации, когда действительно сильные чувства , с которыми не можешь справиться .
Да, я приводила домой . Муж уже много лет не считает нужным спать со мной , я молодая , терпела . И с возлюбленным несколько первых месяцев мы не тр**ались, но когда дело дошло, все границы потеряли смысл , *** стыдно это все , но я счастлива . Зовёт замуж , не иду ради детей , надеюсь, что страсть уйдёт , а она все сильнее , зараза такая , больше года люблю его не могу .
Сообщение было удалено
Спасибо) может на почте поболтаем?)
Сообщение было удалено
Если есть желание конечно
Сообщение было удалено
nata.loskutova.82@list.ru но отвечать долго могу )))
Я думаю, что люди такое делают сознательно - где-то подсознательно их возбуждает этот риск, возможность того, что их поймают, соседи увидят и так далее. Вам просто это нравится, раз вы оба так делаете.
Сообщение было удалено
Можешь не парится,твой муж сто пудов маромоек на вашей кровати дрючил
Сообщение было удалено
А сильно влюблённого не смущало спать в постели чужого мужика? Он не в состоянии предоставить койку для случки? Или влюблённость влюблённостью, а расходы на гостиницу - дело не его?
Сообщение было удалено
Потому что нормальные работающие мужики хотят трахать ***, а потом вставать перед ней на колено.
А однажды муж случайно придет пораньше с работы и застукает тебя ш_люху. Потом выгонит на улицу, а любовник тоже тебя бросит, и останешься ты наедине со своими отвисшими титьками и целюлитной за_дницей
Сообщение было удалено
Вот я о том же думаю.Когда женатый мужчина привел меня домой,это был первый и последний раз с моей стороны.Все было неплохо,но с моей стороны романтика и страсть пропала.Как у мужчин,не знаю.Они,может,проще воспринимают.
Да, нормально. Только чтобы ребенок не зашёл.
Сообщение было удалено
Было такое и не раз. Когда муж в отъезде был трахались с парнем прямо на супружеском ложе. А однажды, муж был в ночную смену, а любовнику было не в терпеж и я согласилась чтоб он приехал. Круто было. Я в принципе люблю острые ощущения. Но последние годы стала осторожнее. Инстинкт самосохранения все-таки работает!
Сообщение было удалено
у меня как-то любовник жил двое суток, когда муж уехал, натрахались столько, что потом доло не хотелось
Да, у меня такое было. Людям, которые меня знают, и в голову бы не пришло, что я способна на такое. Порядочная, из хорошей семьи. Но я была очень сильно влюблена в тот момент, мозги выключились. С мужем секс плохой, но это меня не оправдывает, он меня обеспечивает, не нравится - разводись. Сейчас, когда влюбленность прошла, мне ужасно стыдно и противно. Как будто это была не я. А мужик тоже хорош, сколько я его уговаривала найти нормальное место, ни в какую. Хотел ко мне домой. Жмот и ***. Где были мои глаза?
Ой, дефффченки. Мелко плаваете. Охвачу несколько избитых тем.
У мужа огромный член, но удовольствия никакого. Не умеет. У любовника поменьше, но это что то. Отношения длительные 4 оода. Пару раз ночевали у меня. Осквернили все что можно. Стол кухонный сломали. Секс в супружеской кровати заводит неимоверно. С любовником могу позволить себе все. И ролевые игры и минет и глотание и анал. А муж дурак дураком. Гордится большим членом. А использовать его не умеет. Зато 2 раза в неделю в мессионерской позе.
ВСТРЕТИМСЯ МИЛАШКА!!!89033751517
МОИ ХОРОШИЕ У КОГО С МУЖЕМ ПРОБЛЕМЫ В ПОСТЕЛИ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОМОГУ!!!89033751517
Желательно не приводить любовника домой.Все тайное становиться
явным. Муж старается заработать для семьи Постарайся обьяснить ,что тебе хочется больше секса .от мужа.Может он поймет тебя.тогда в случае обнаружения с любовником у вас семья не расподется. Я в целом поддерживаю измены ,но не во вред семьи
.
Это не нормально
Была Жозефиной , станешь Дездемоной
У мужа маленький ,а мне хочется побольше особенно потолще с большой головкой.Но я очень стесняюсь быть голенькой перед не закомым мужчиной.Как мне справится со своим стыдом .Наверное надо в темной комнате закрыть гласки и раздвинуть ножки..подскажите....
Ищу замужнюю женщину для сексуального общения мой вайбер 0961529715
Автор а мужа у тебя нет , ты разве незнаеш что брак щитаеттся расторгнутым в момент измены , м теперь время играет против тебя , рано или поздно муд узнает и тогла попиздуеш с вещами к любовнику , надеюсь он уже пообещал жениться
Дело обычное. Где удобно и " заводит" там и занимайтесь. НО. Не забывайте про бдительных соседей. Доброжелатели не спят...:) А "шило в мешке не утаишь".
Конспирация и ещё раз конспирация!!!
С любовником дома это табу, как у него дома, так и у себя дома. Какова ни была бы уверенность в том что супруг или супруга не нагрянут домой в самый неподходящий момент, всегда есть пусть мизерная, но вероятность форс-мажора, когда по каким-то причинам такое возможно. Это один момент. Второй момент даже если это и происходило дома то я категорически против супружеской постели, это как по мне так кощунство. В общем наш выбор это встречи на нейтральной территории о существовании которой супруги не знают.
Не переведутся у нас ни дураки, ни ***. Желаю вам шаболды долгих лет жизни, чтобы горюшка побольше хлебнули. Не везёт нормальным женщинам с мужиками, зато всяким шаболдам достаются. А потом уже эти нормальные всех женщин только шлюхами считают, строить нормальные отношения не могут. Печалька.
Я вас понимаю, дорогая Джозефиночка! Я сама сначала звала к себе домой мужчин пока муж на работе был. То один, то второй приходил. А один раз так вообще был случай, что меня застукал один любовник с другим)))) Ну мы и занялись сексом втроём! Ох, какие же это были непередаваемые ощущения!! Я за несколько минут кончила аж 6 раз! Но не суть. Соседи начали палить меня перед мужем, и как только муж меня спросил, что там соседи говорят, что к нам домой приходят мужчины, я кое-как отмазалась, естественно. И больше никого не пускала к нам домой. Теперь только по гостиницам хожу, за счёт любовников, понятное дело. Поэтому советую и вам, Жозефиночка, получать ужовольствие от секса с хорошими любовничками в доугих местах, чтоб и расслабиться можно было спокойно и не думать, а вдруг сейчас нежданно придёт благоверный рогатик-муженёк)))) Хорошего и прекрасного вам секса, Жозефиночка!
Осуждает тот, кто просто не бывал в такой ситуации. Когда сильно влюбляешься . Я не имею в виду обычный секс на 1 раз (его вообще лучше не допускать), речь о ситуации, когда действительно сильные чувства , с которыми не можешь справиться .
Да, я приводила домой . Муж уже много лет не считает нужным спать со мной , я молодая , терпела . И с возлюбленным несколько первых месяцев мы не тр**ались, но когда дело дошло, все границы потеряли смысл , *** стыдно это все , но я счастлива . Зовёт замуж , не иду ради детей , надеюсь, что страсть уйдёт , а она все сильнее , зараза такая , больше года люблю его не могу .
Куда там, всех шандарошок прям сразу замуж зовут! Да, что вы говорите! Лапша это называется. Мужик лапшает вам пока вас имеет, а вы верите каждому слову. Вот возьми и разведись с мужем, нах ты никому не станешь включая своего епаря. Потому что ему уже станет не интересно, азарт пропадет, да и ответственность ему зачем?!
А домой приводить это вообще дно, верх цинизма и моральной ущербности!
А еще бесит, что таким швалям всегда путный муж попадается, трудолюбивый и обеспеченый, а она насколько обленилась, что даже впадло поехать к любовнику, поэтому зовет к себе. Фу, ну и тварюги!
С любовником дома это табу, как у него дома, так и у себя дома. Какова ни была бы уверенность в том что супруг или супруга не нагрянут домой в самый неподходящий момент, всегда есть пусть мизерная, но вероятность форс-мажора, когда по каким-то причинам такое возможно. Это один момент. Второй момент даже если это и происходило дома то я категорически против супружеской постели, это как по мне так кощунство. В общем наш выбор это встречи на нейтральной территории о существовании которой супруги не знают.
А КАКАЯ РАЗНИЦА ЕСЛИ ТЫ УЖЕ И ТАК ВСЁ ОСКВЕРНИЛА СВОЕЙ ИЗМЕНОЙ!
То что есть любовник это нормально...но вот что он приходит к вам домой это уже перебор....я бы застав тебя с любовником дал бы тумаков только тебе а вот застав дома...обоим
Жена днëм работает и наши смены не совпадают, днëм могу себе позволить по развлекаться с любовником, это жутко заводит, жена знает его, как друга, мы очень любим друг друга, особенно хорошо летом, когда жена с детьми на даче
Не плюй, где пьешь. Не испражняйся, где жрешь. Не прелюбодействуй , где живешь.
Теперь ты рогоносиха, то есть жена рогоносца.
Было, 3 раза! Были на квартире у любовника, днём (его жена с дочкой были в другом городе), в супруж кровать ни-ни, не решилась, мы на полу, матрас постелили, подушки, и ахались.. Впечатления конечно особенные)))