Вот уж не думала о себе так. Муж готовит и говорит "вот достался тебе и готовлю и работаю". Я как выдам" в постеле ни о чем, так хоть готовишь" типа сумблтмация. Тьфу так стыдно за себя. У нас год секс по три-четыре фрикции и на боковую из-за аденомы. К меня год нет оргазма. Стала его задирать мол пенсия не щагорамм, импотентом обзывать. ***а-***ой, стыдно так себя с любимым вести. Не сдерживаюсь, обижаю. Лечение проходили, у доктора на учёте. Боли уходят, а с сексом глухо.
мдаа....
Ну если не нравится секс, то разводитесь, уходите, зачем морально унижать то? Вам понравится если вас вислосиськой и целлюлитной жопой муж называть будет?
Вас можно понять... секс - важная часть полноценной жизни. Ничем это не заменить для здорового организма. Вы-то хоть просто словами глумитесь. А что сделал бы здоровый мужик, если б жена не была полноценным партнером? Да просто стал бы изменять через месяц.
Мужу 43. Секс раз в 7-10 дней. Ля меня редко это. Секс полноценный абсолютно. Хз, то ли хронический простатит сказывается, то ли брезгует - мне рожать через неделю... но я не жирная и не отвратная, руки тонкие очень. Ноги весомее... ну живот, конечно.. А может изменяет. Но вроде все прозрачно... вот и хз - как жить и что делать. Врач говорил год назад что это возраст сказывается. Наверное врачу нужно было приплатить за внимательное отношение... А так его к врачу не выгонишь... Рукалицо.
Берите палку и кутеля. Ибо, есть вариант перейти на мягкое питание.
Ну вы же понимаете, что когда у вас будут климактерические расстройства, потливость, сухость в интимном месте, то он вас будет называть "потливой вонючкой-смердючкой со слипшейся пендой"...
Сообщение было удалено
Палка родовая должна торчать из жжоппы непрерывно. Иначе не считается!
Сообщение было удалено
Вот в первый раз соглашусь с крысонькой 364.
Сообщение было удалено
Хреновый врач!
Или и раньше секс был такой же скорострельный!
Простатит, как цистит, раз подцепил и теперь постоянно на чеку!
А сама, что сделала, что бы восстановить гармонию?