Гость
Статьи
"Секс на халяву" …

"Секс на халяву" Зачем???

Добрый день!

Я периодически почитываю данный форум, захожу сюда, чтобы зарядиться положительными, а иногда и отрицательными эмоциями.

Из местных тем и комментариев сложилось …

694 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
boss
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

))
куку принцесса-милионщица)
мне неинтересно кто вы. это у вас лечится?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

брокеров

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

здоровье не вечное, женатик скроется за горизонтом, и аллес.
Дети это инвестиции в будущее.
Стремная схема, очень инфантильная.

Да пусть скрывается, мужиков что ли для секса нет? Более мне мужик не интересен. А здоровье Не вечное у всех и что?

Гость
boss

Сообщение было удалено

))
куку принцесса-милионщица)
мне неинтересно кто вы. это у вас лечится?

принцесса здесь практически 24/7. Весело. Я ее всегда вижу на форуме.

Принцесса-мильонщица
boss

Сообщение было удалено

ну тогда примите на веру, что я точно не беднее вас. И точно менее голодная.
Ладно, вас Главный Босс уволит, идите работайте.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ничо.
Но вот это та жизнь, которой я не хотела бы никогда и ни за что.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ты типа этого "босса", что ли?
Выше рассказывала, как зарабатываешь. не зря училась, а сама "всегда видишь меня на форуме"? Не пались.
П.С. Из-за этого спать с женатыми, это феноменально.

Майсин

Вот Вы странный. Если бы прямо было бы как Вы пишите: все доступно и открыто типа любых образований и вакансий, все были бы богаты и счастливы. Правда в том, что умных и способных работать на хороших работах мало, как мужчин, так и женщин, основная масса это стадо, которое способно только на простейшие операции. Поэтому многие женщины рассчитывают на поддержку мужчин. Не говоря уже о том, что если создавать семью, рожать детей - хорошо зарабатывающий мужчина рядом просто необходим. Ну а что еще мужчине женщина по большому счету может предложить, окромя секса? Глаженые рубашки? Миску с ужином? ну да, это тоже труд и тоже по-своему ценно, но любовь мужчина от женщины понимает только через секс: в смысле любит ли она его или нет он оценивает именно по тому, насколько он удовлетворен.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Выше рассказывала, как зарабатываешь. не зря училась, а сама "всегда видишь меня на форуме"? Не пались.

у меня сегодня выходной, а ты не кипятись, в те моменты когда я бываю здесь, ты всегда здесь. Даже если твой основной ак посмотреть кхуева туча коментов, да и в этой теме ты долго пасешься. Я не босс. :) Я врач . Вывод , что 90% твоего досуга это бюджетный интернет

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

"ничего не принимай на веру", основной принцип науки вообщето)
пс хуиз главный?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ничо.

а тебе никто не предлагает:)

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

у меня сегодня выходной, а ты не кипятись, в те моменты когда я бываю здесь, ты всегда здесь. Даже если твой основной ак посмотреть кхуева туча коментов, да и в этой теме ты долго пасешься. Я не босс. :) Я врач . Вывод , что 90% твоего досуга это бюджетный интернет

я не кипячусь, с чего ты взяла, мне стало интересно, как это ты так долго училась и престижно работаешь, что "всегда" видишь меня на форуме. Оказывается, не всегда, а когда сама заходишь, ну так заходи поменьше.
Я инет-зависимая, факт. Даже на курорте на пляже я в интернете. Не знаю, как соскочить.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

"ничего не принимай на веру", основной принцип науки вообщето)
пс хуиз главный?

верификация называется,, если менее колзозно. Так и не верю, что ты босс. Мы же научные работники тут все )))
Твой начальник главный, который тебя чпокает за плохие показатели.

Принцесса-миллиардерша
Майсин

Сообщение было удалено

а мне кажется, правда все доступно. Ну что недоступно? Мотивации нет у большинства работать всерьез.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

верификация называется,, если менее колзозно. Так и не верю, что ты босс. Мы же научные работники тут все )))
Твой начальник главный, который тебя чпокает за плохие показатели.вы хотите поговорить о моем главном?
пс ник уже поближе в теме, живенько)

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

ничо.

а тебе никто не предлагает:)

когда предложат (с женатым сношаться за свой счёт) - я запаникую!

Гость
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Он имеет в виду ,если мозг есть в наличии,то значит всё это возможно. ) Не всем дано.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Твой начальник главный, который тебя чпокает за плохие показатели.вы хотите поговорить о моем главном?

нет, я не хочу, чтобы вас кикнули за оживлённое общение на форуме, с голоду умрёте.
А босс брокеров это в смысле 5 тыщ в форекс вложили? Инвестор тогда.

Принцесса-миллиардерша

а, в ПИФы сто рублей ))) Покупка пая ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем изображать страсть?) Можно вообще вяло неохото давать, что страшного?

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

вы хотите поговорить о моем главном?

нет, я не хочу, чтобы вас кикнули за оживлённое общение на форуме, с голоду умрёте.
А босс брокеров это в смысле 5 тыщ в форекс вложили? Инвестор тогда. не будем о моем туманном бизнесе
к теме оживленного нахождения вернемся когда мое пребывание превысит ваше. вас уже кинули?)
пс а лучше вернемся к мужчинам и их озабоченности сексом с молоденькими красотками вроде вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примеров много ?) Может неприятен секс именно с конкретным мужчиной. Опустился,допустим, с возрастом. Девушки тоже часто холодны. Сексуальность пробуждается у них постепенно,с годами. А ласки и любви хочется всегда. Презенты как бы знаки внимания и что она ему не безразлична.Истинно фригидных единицы. Есть психологические травмы, не везде развита чувствительность...Мужчина,изучающий все нюансы, обычно в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вами год-два интересен, с кем то всю жизнь и?
По мне так работа не стабильна, да и платят на работе гораздо меньше, чем я привыкла тратить.

Гость

Зачем с мужиком притворяться, не поняла? Не хочется - так и говорю.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Зачем изображать страсть?) Можно вообще вяло неохото давать, что страшного?

так это лубок же - гнусный пузан с лоснящимся лицом, мерзко гогочущий после кокаина и гламурная кисуля на 40 лет младше, которой приходится изображать страсть и скрывать омерзение. Потом он кидает на стол ожерелье и уходит к жене.
Так жители регионов представляют себе москвичей.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите поговорить о моем главном?

А босс брокеров это в смысле 5 тыщ в форекс вложили? Инвестор тогда. не будем о моем туманном бизнесе
к теме оживленного нахождения вернемся когда мое пребывание превысит ваше. вас уже кинули?)
пс а лучше вернемся к мужчинам и их озабоченности сексом с молоденькими красотками вроде вас

давайте. Что именно вы хотели бы знать о мужчинах, которые хотят женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё женщины, которым важно с кем спать, важно чтоб был приятен, ухаживал, нравился, нравился секс с ним+дарил подарки, давал деньги, покупал диван, сапоги и шубу. Почему у вас или чёрное или белое? Я вот не понимаю как спать с кем попало за ништяки, но и без денег спать не буду, хоть какой любимый. Почему нельзя объединить? Почему нельзя заниматься сексом со страстью плюсом иметь за это денежное щедрое вознаграждение? Кстати чем ты сама более страстная, тем чаще больше получишь. Холодным рыбинам много не дадут. А так получается занимаешься любимым делом и имеешь при этом хороший доход за это.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

давайте. Что именно вы хотели бы знать о мужчинах, которые хотят женщин?

начните с моральности плавно перетекающий в промискуитет, не промахнетесь.
на финише сверим знания
внемлем)

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Пузаны и папики были в 90-х, сейчас полно девушек на содержании у ровесников. Есть знакомая, у нее "папик" младше ее) но она реально шикарная

Гость

Ко мне вот вообще папики на 40 лет старше не лезут, я бы может и хотела такого седовласого старца, а нет, знакомятся 30-35-летние чаще всего. При этом совершенно не против, что меня надо обеспечивать, дарить подарки, всячески задабривать и ублажать. Але, где вы жирных старых папиков находите, расскажите?) Пожилые со мной знакомятся очееень редко, в основном молодые мужчины.

Гость

Где мой гогочущий от кокаина толстый старый пузан с лоснящимся лицом? В ваших фантазиях? Сейчас полно относительно стройных спортивных денежных щедрых мужчин 28-35 лет. Они готовы платить, содержать, обеспечивать. Постарею - может начнут престарелые деды клеиться, не знаю.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Мораль будет в конце.
Я против промискуитета безусловно, в отличие от независимых женщин - выше была дама, которая спит с женатым.
Мораль басни - бытие определяет сознание. Если бы вы были привлекательным объектом, ваше мировоззрение было бы иным.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да это пародия. Авто темы вон пишет про секс с омерзением с гадкими богачами. А про москвичей слухи ходят, что мы тут такими деньжищами располагаем, причем все, что для нас 100 тыс потратить за вечер на развлечения это фигня! Каждый день! (и так все 20 млн населения).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Всё верно ! Есть мужчины,с которыми и секс супер и путешествия по миру возможны.Что может быть романтичнее ?) Какая разница умеет при этом женщина много зарабатывать или нет ? На салон красоты и питание это минимум.

Раньше (признаюсь честно) занималась сексом без особого желания потому, что «надо» 🤦‍♀️🤷‍♀️ А сейчас, научившись получать вагинальный оргазм, исключительно, потому, что хочу этого сама! Теперь только так. 🙂

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

обоже, мы не попрощались?
каким бы оно было? *не всем везет как вам, увы*))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

вы картинно прощались трижды и так и не ушли. Затягивает общение со мной, да?)
Иным.

Принцесса-мильонщица
Tina

Сообщение было удалено

спасибо, поаплодируем сестре!

Какой-то человек

Сообщение было удалено

Парень, да ты пессимист) Взбодрись маленько

Гость

Сообщение было удалено

Всем трудно, дорогой гость, всем. А раньше ещё труднее было. Ничего, прорвёмся.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Само собой богаче. Ты - принцесса и у тебя миллион. Это круто.

Майсин

Сообщение было удалено

А те, кто много зарабатывают, не стадо? Чем они отличаются от тех, кто зарабатывает меньше? У них кровь не идёт?

Такие же люди, обычные, тоже живут, потом умирают, подчиняются инстинктам. Как не стремись вырваться из "стада", в стаде ты останешься. Потому, что суть не этом.

Можно работать на средней работе, скромно жить, скромно получать, быть счастливой, уважать себя, а не ложиться под всяких ......, как подобные дамочки их тут называют и не негодовать, когда им не подарили того, что они ожидали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, Вы ничем не отличаетесь от меркантильных дам. Просто эстетка и любительница секса. А тут вопрос про тех, кто секс не любит в принципе. Но занимается им ради выгоды. Вам не приходило в голову, что мужчины могут дарить дамам подарки просто за то, что они им нравятся. Они тоже могут испытывать искренние чувства и у них появляется желание радовать женщину, ухаживать за ней. Не покупая секс, а уважая как личность. В таких случаях секс - взаимное существенное удовольствие. Я как раз в той ситуации, когда имею и секс с любимым супругом и материальные блага. Но спать с ним я начала, когда он был бедный курсант. А сейчас он офицер при должности и с достатком. И у меня нет необходимости ходить на работу. Но все это я получила не за секс, а за свои личностные качества, за любовь, уважение и поддержку. Совмещаю, как говорится, приятное с полезным. Это приятный бонус. Но осталась я ему не за денежки, а за отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поправка - отдалась ему

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я давала вам шанс слинять без потери самоуважения
Я сижу и пишу сколько хочу *напоминаю*. Так что не так с моим мировозре6ием, м?)

Лола

Ответов может быть много
Например .
1.потому что мужчине надо.девушка его любит и хочет замуж.а для мужчины секс необходим(собака на сене никому не сдалась.фригидных тоже не хотят в загс вести)
2.чтобы мужик не изменял .опять де причины выше почемк он может это сделать
3.да.ради подаркоа..денег или еще чего.проще говоря-проституция .продажа тела
4.просто потому что приятно..дело не а оргазмах.а в близости партнеров в эти моменты
5.способ манипулировать мужчиной.дада и такое бывает))

Я вот люблю секс.почти всегда оргазм испытываю.люблю своего мужа и хочу только его и практически каждый день у меня возникает желание к нему просто когда лежим вместе или даже когда его дома нет думаю о нем.думаю о сексе с ним)

Кобеллино

Хмм.. тема огонь)
Я вот что вам скажу уважаемый автор.
Парадокс жизни состоит в том, что бабье лжет всегда когда говорит про деньги и секс.
Оно (бабье) лжет даже когда говорит что нужно им что-то подарить купить или предоставить чтобы они раздвинули ноги. Потому что одним не дают даже за Феррари, а другим дают просто так в клубном туалете после 15 минут знакомства и причём это одни и те же телки делают. Поверить трудно, но это именно так и есть. Никакой сознательной политики продажи *** за деньги нет, если есть лошок готовый дорого купить то что даётся бесплатно, с него конечно слупят по полной, но кто их станет винить в этом, положа руку на сердце?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я была по молодости такой дурищей, в детстве насмотрелась сказок, но чего-то не учла в реальной жизни. Когда пару раз любимые мужчинки оказывались на моей шее ножки свесив, а потом еще я оказывалась у них плохой, виноватой, у меня находились недостатки, я плакала и искала причину в себе, что во мне не так и не совершенно, чем я такая нехорошая. Потом повзрослела и стала жестко отбирать кавалеров.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

да все с ним прекрасно, зачем вам мои оценки.
Кроме закидонов, что ваши картинные прощания - шанс для кого-то.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да. Пусть др0чит дорогой товарищ.