Гость
Статьи
"Секс на халяву" …

"Секс на халяву" Зачем???

Добрый день!

Я периодически почитываю данный форум, захожу сюда, чтобы зарядиться положительными, а иногда и отрицательными эмоциями.

Из местных тем и комментариев сложилось …

694 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Какой-то человек
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Может у меня очень много времени и вопрос заработка куска хлеба передо мной не стоит? Или твоя ясновидящая голова уверена что я нищий?

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

нет, солнце, не покажу. ты же приписываешь мне слова, которых я не говорил. вот тебе плата той же монетой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделать, если вы цените только секс. за который платите, про другой вы вспомнить не способны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, наконецто господствующая мораль поперла.
продолжайте, увязывайте с темой, все внемлят.

Гость

Мужчины очень любят сравнивать женщин с авто) Соответственно логика проста, все хотят купить мерседес по цене калины, но ТАК НЕ БЫВАЕТ(((
Вы же не идете в салон Мерседес, имея в кармане 100 тыр. и не устраиваете там акции протеста- почему нам не продают авто бизнес-класса по цене корыта с колесами. Если предположить, что цена первого вдруг упадет до 100 тыр. представляете сколько желающих набежит, тут придется из них выбирать самого достойного или фартового, может и повезет кому, только содержать его он все-равно вряд ли сможет. В принципе ситуация возможная, и по теории вероятности имеет место быть некий процент удачи. Не исключено, что кому-то и везет, найти красивую, всеми желанную, любящую секс, добрую, хозяйственную и т.д. и т.п. (как мерс, со всеми мыслимыми и немыслимыми опциями) и она вас полюбит чистой и бескорыстной любовью, только верояность у этого факта будет бесконечно стремиться к нулю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты к ним подкатывал Хотел вонючий *** в брыли сунуть?

Какой-то человек
Вопрос

Сообщение было удалено

Все не могут быть хорошими танцорами. Г/вна в мире больше, чем алмазов, а тупых и средних больше, чем умных. Так устроен мир. Однако это не значит, что средние должны жить в нищите, как в этой воровской стране. Где второй в иерархии пахан советует учителям идти в продавцы. В нормальной стране он бы на следующей день летел со свистом со своего поста, но мы терпилы только утираемся.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

тем, кто тут сидит, уже всё равно

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

трите про маслоу дальше.

В.

Сообщение было удалено

и что, если бы сейчас можно было всё переиграть, стала бы спать?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

зачем?

Принцесса-мильонщица
Вопрос

Сообщение было удалено

а, балабол. Ясно-понятно.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ну про мораль вы не поняли же, там не в коня корм. Про Маслоу может лучше пойдет.

Какой-то человек

Сообщение было удалено

Парень, ну иди воруй, раз уж фишку просёк. Хватит ныть, серьёзно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вопрос был зачем занимаются сексом нехотя за деньги
*напоминаю*

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

с тебя пример беру

Гость

Сообщение было удалено

да бесполезно напоминать)

Принцесса-мильонщица
Вопрос

Сообщение было удалено

детсад.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

за деньги, лось.
Зачем на работу ходят нехотя за деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все объяснили уже выше. Что ещё непонятно?

Какой-то человек
Вопрос

Сообщение было удалено

Слушай, ты на женском форуме создал тему, это дно дальше некуда. Давай ты не будешь мне говорить про нытьё?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

кто сказал что непоняли и почему маслоу лучше пойдет если вам просто написали "привет пирамиде".
про мораль все поняли, женское тело подороже, пусть копят

Гость

автор вам не по ×уй? Давно не секрет, что очень малая часть женщин от природы чувственны и похотливы, умеют и любят секс.
Большинство секс не любят, но а за еду и одежду и прочее, готовы потерпеть.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

за деньги, лось.
Зачем на работу ходят нехотя за деньги?

выбора нет, а от секса можно отказаться.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут пирамида вообще?
если вы про самореализацию - то, например. на вумане видно, как она кому упала - все сидя на форуме в рабочее время, включая вас.
Если про голод - с голоду никто не умирает.
Вы просто что-то шаблонно-умное пискнули, а что к чему - неясно.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

а почему не отказаться от работы?

Гость

На работе хотя бы никто не повторяется, делают свое дело , не скрывают что все надоело, хочу спать, хочу в отпуск, а с мужиком придется всегда быть готовой имитировать и изображать страсть

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а почему не отказаться от работы?

А жить человек на что будет?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

за счет мужика. Люди живут за счет мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*притворяется

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

за счет мужика. Люди живут за счет мужчин.

Ну это очень не стабильный выбор, женщина стареет и вообще секс с ней интересен год два, потом хочется других.

Гость

Живя с бабой под одной крышей она перестает возбужлать

Гость

Тема бесконечная, как сама вселенная. Все дело в ценностях. Некоторые женщины ценят материальные блага и их секс легко купить за шубку, брюли, новый диван в ее квартиру или сапоги. Причем уровень у всех разный. Есть кто и за бутылку водки отдается, но суть этих женщин не меняется. Им как бы и не важно с кем спать - с жирным, лысым, волосатым. И даже если секс не любит. И мужики это понимают, как правило. Им тоже проще купить, чем выстраивать отношения.
А есть женщины, кто отношение ценит. Они ложатся в постель только с приятным им мужчиной. Такие, как правило, секс любят. Потому что у них есть эмоциональная составляющая в сексе.

Какой-то человек

Сообщение было удалено

да неужели? и почему же? чем этот форум отличается от любого другого?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

найдя мужика, вы сразу решаете вопросы обеспечения, семьи, секса, детей, текущего крана и бесплатного такси.
Найдя работу, вы решаете вопрос, насколько быстро у вас начнет дергаться глаз за небольшую оплату.
А окружающие хвалят вас за честность - понятно, им самим несладко.
(это к слову о господствующей морали).

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

секс интересен год-два. а алименты платятся 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Они никого не обманывают - значит честные. Они не делают людям зла - значит добрые. Они не дают бесплатно? Ну так и сантехник, и таксист, тоже за бесплатно услуги тебе не предоставляют.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

вы шаблоны постили пару страниц назад. мне даже захотелось загуглить цитату, да потом стало лень. мораль приплели зачем то если у вас тупо спросили при каких условиях займетесь сексом без желания. чего уж проще.
по поводу голода и пирамиды заодно - у вас идет когнитивный диссонанс, если речь заходит о том что любовник не платит. соответственно вы голодны и болтаетесь внизу пирамиды
по поводу работы, я босс. сижу где хочу и что хочу делаю. надеюсь с вами все

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

найдя мужика, вы сразу решаете вопросы обеспечения, семьи, секса, детей, текущего крана и бесплатного такси.
Найдя работу, вы решаете вопрос, насколько быстро у вас начнет дергаться глаз за небольшую оплату.
А окружающие хвалят вас за честность - понятно, им самим несладко.
(это к слову о господствующей морали).

дети мне не нужны, деньги я зарабатываю сама, не зря столько лет учебы потрачено, секс есть с женатым любовником.

Какой-то человек
Вопрос

Сообщение было удалено

70% тем здесь создаются малолетними дурами с вопросами, близкими к уровню умственно-отсталых. Ещё 20% тем создаются многолетними дурами. Вот ты теперь в их компании. Вопрос твой тоже не блещет оригинальностью. Нечто из серии "толстые, зачем вы так много жрёте, знаете же, что это вредно". Если даже опустить ср/ач по вопросу, много ли работы в стране или мало, женщин, на которых есть половой спрос (я бы сказал красивые, но каких только страшил не е...), больше чем женщин с зачатками головного мозга. Так что выбор через постель или своими силами для них не стоит.

Гость

Вы ошибаетесь на счет "свободы" женщин. Их дико прессуют , а те , ктьо не хотят быть пользованными мужиками и не дают , дико прессуют и травят. Реально очень агрессивно, пролсто выжить трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбора нет, а от секса можно отказаться. что такое лось и почему у вас нет выбора?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

что за бред, что я голодна. Я почти уверена, что я богаче вас. Про мораль вы не поняли рассуждения, хотя как босс пользуетесь этим же механизмом ежедневно при мотивации сотрудников.
Вчера был тут спор на тему боссов, кстати. Я сказала, что большинство из них бездельники, многих знаю. Так мне рабы начали доказывать, что боссы такие занятые и такой у них ТРУДЪ, который и не снился сотрудникам. Аки пчела.
Это так, посмеяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще нет вопросов
наблюдаю парад уродов прост

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

здоровье не вечное, женатик скроется за горизонтом, и аллес.
Дети это инвестиции в будущее.
Стремная схема, очень инфантильная.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

вопрос об уродстве - вы эксплуатируете людей на работе, а сами бездельничаете. Женщины, которые заражены карьеризмом - вон выше, например, не хотят рожать своих детей, а хотят работать, а после работы спать с женатым. То есть у них нет ничего, кроме работы.
А люди, которые хвалят их за Целеустремленность и всякие достижения показателей - сидят на вумане и получают бабки просто так.
Вот разве вы не урод? Первостатейный.
Тьфу, ***.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

твою ж мать
человек ненавидящий боссов с ником вроде вашего априори не может быть богаче меня. и вообще зачем мне с вами мериться, остыньте.
вы голодны, потому что ваш любовник должен вас кормить. точка
ну неинтересно

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ого, вот это накал
откуда эмоции прут, от недо*зма?
у меня все есть. до связи, милая

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

я не ненавижу боссов. Если бы вы знали, кто я - вы бы удивились.
Вы слишком формалистичны и не очень умны, честно говоря.
Вы же действительно бездельничаете, причем сами об этом говорите. Ку-ку, босс!

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Тепленькая пошла. Вы босс кого, грузчиков?