Девочки, у кого была такая проблема?
Или я одна такая?
27 лет. Не замужем, отношений нет.
Секс есть, с одним партнером, для здоровья, раз в месяц. Вполне удовлетворена.
Но полгода перед сном, часов в 11-12. Само по себе начинаются мысли о сексе. Возбуждаюсь. Так сильно набухает все. Горит. И мысли такие страстные и дикие. Я их отгоняю отгоняю. И отвлекаюсь. И упражнения делаю, и читаю. С трудом отгоняю.
А если не отгоняю, то полчаса они меня мучают а потом пропадают.
Правда утром я будто вся выжата как лимон. С трудом встаю, провожу день.
Может что посоветуете почитать?
Психологов не надо, каждый сам может справится со своими мыслями.
Главное желание. Кто сталкивался?
Читай отче наш 3 раза.
Раз в месяц вам мало.
У меня тоже так иногда бываю. Стыдно и чувствую себя тупым животным. Встаньте с постели, выйдите на улицу и бегите пока не выдохнетесь. Потом возвращайтесь спать.
Сообщение было удалено
Вот вот.
Как будто, простите, поимели что ли.
Против воли.
Сообщение было удалено
Люди все животные,так что от этого не избавится,природа мать его дает позывы
Инкуб тебя посещает
Сообщение было удалено
что?
Правда утром я будто вся выжата как лимон.
закупориваешь это энергию,ей детсья не куда,от этой борьбы опустошение и напряжение...
Вот если был бы секс ,утром встала бы ,счастливой и полна сил,проверенно
вам нужно искать партнера для регулярного секса. парней которым тоже нужен регулярный секс полно. Выбирайте по внешке . чем привлекательней внешне парень. тем лучше секс. и вообще вы вроде взрослая девушка . а стыдитесь мыслей о сексе как девственница.
Автор, 3 минуты мастурбации - и ваша проблема снята до следующего такого же вечера. В чем проблема? :)
Мастурбировать тоже надо уметь.....
Падрачить.
Ну может неуместно напоминать, но нету «секса для здоровья».
Ты лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Я по такому принципу.
вам нужно искать партнера для регулярного секса. парней которым тоже нужен регулярный секс полно. Выбирайте по внешке . чем привлекательней внешне парень. тем лучше секс. и вообще вы вроде взрослая девушка . а стыдитесь мыслей о сексе как девственница.
А красивые парни крайне недоступны для секса большем на один равз. Даже если сама красивая, молодая, худая фиг найдёшь. Проверено, 10 лет искала, с 19 по 29, доступность мужчин очень сильно преувеличена. Девушка может рассчитывать только на партнёра страшнее и старше себя. Разве что деньги платить красивым не пробовала т.к. у меня их нету.