Гость
Статьи
моя жена не хочет …

моя жена не хочет делать минет

жена отказывается делать минет, что мне делать, я ее люблю, и могу прожить без этого, но хочется все равно

V
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Милена
Гость

У нас с мужем только классические вагинальные позы.
Я не хочу и не занимаюсь этими извращениями всякими. Так же как вы хотите, так же я не хочу и против.
Замужем 5 лет.
2 года ухаживал. Сначала пару раз намекнул на "разнообразие" - я резко ответила нет, и поговорила с ним прямо честно откровенно. Он все понял и ни разу не просил. А темперамент у него огого. Южный парень (русский, с сочи).
Может очень часто и много, и ненасытно. Я не против, и его все устраивает.

Да! Точно! У нас с мужем из разнообразия только в опу и всё))))))

Гость

Я вам скажу истину,
если муж или жена действительно любят друг друга, да, именно любят правдиво по человечески, то они ОН или ОНА
будут целовать друг другу мягко выражаясь половые органы.
(Это Сайт ют... не даёт правильно назвать.....)
И не только пол.... органы но и поп..-анус.
По этому жена обязана хорошо сосать ему член, а он
хорошо ей делать ку.....ЦЕЛОВАТЬ её "киску"
И ещё жена обязана научиться анальному сексу. Почему
Потому что это означает полное доверие к Мужу-мужчине.
Муж обязан свою жену разнообразно в три(3) дырочки:
в ротик, в "киску" и попку-анус удовлетворять-трахать.
Если он этого не делает то это сделает любовник.
Всё это уже много раз проверено.
Мужики энергично и разнообразно удовлетворяйте своих
девушек, женщин и особенно ЖЁН во все дырочки.

Гость

Автору я желаю ПРИУЧИТЬ её сосать член.
МЕТОДИКИ приучения есть в интернете. Также
приучи её заниматься ан.....сексом - когда член входит
в женскую попочку.
Всё это будет означать ПОЛНОЕ доверие к тебе.
Если не приучишь в три(3) дырочки, любовник в
первом же сексуальном свидании её приучит в три дырочки.
Я желаю тебе полной сексуальной гармонии. Приучай свою половинку
к разнообразному сексу.

Гость

Правильно что не делает,а ты делай куни)

Гость
Гость

Не понимаю ограниченного мышления людей!Ебитесь на здоровье со своими супругами,пока оно самое позволяет.Скуки итак хватает в жизни.Люблю и уважаю своего мужчину.Люблю получать и доставлять ему удовольствие.Он говорит,что ему со мной очень повезло,что со мной он открылся.А я думаю,что нет предела и этому).Не будет у него стоять ,будут игрушки и ручки/язычек.Секс в голове.Пуританство тоже.Сосу,принимаю в ротик и на любые части тела,балую его АС периодически,но в пределах разумного.Практикуеи секс в неожиданных местах,включая вечером на улице(когда темно,тот же минет).Недавно начали практиковать и римминг,я впервые.До этого только принимала его.Девочки,вы чё такие скучные?Вы минет же не постороннему делаете,ебт .Всем понимания в сексе.И да,я не тролль!

Ты этим гордишься?

Гость
Аноним

Скинуть бы это твоей жене, чтобы поняла, за какого вышла и не стала бы терпеть такого скотского отношения

Жизнь одна надо делать как тебе самому лучше и не ждать сколько тои жизни не кто не знает

Гость
Гость

Бро я сам в такой же ситуации. Только я в ней 9 лет уже. Было всякое- разговоры, скандалы, истерики- нихрена. 0 профита.
Забота- есть. Доход хороший с моей стороны- есть. Гигиена, вся фигня... Все есть. Минет с моей стороны- 0 вопросов, но нет. Ти ши на... 9 лет.
Стоит оно того- хз. Мне кажется негатива от этой ситуации не чуть не меньше чем позитива от брака. Но пока не развожусь... Че жду- хз.

Точно такая же ситуация, только в браке пару лет…подумываю о разводе что бы не изменять

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема