Гость
Статьи
моя жена не хочет …

моя жена не хочет делать минет

жена отказывается делать минет, что мне делать, я ее люблю, и могу прожить без этого, но хочется все равно

V
169 ответов
Последний — Перейти
Гость

так только подростки рассуждают.
хочу в ***, хочу в рот любимой.
Но она не хочет.
Значит не любишь.

Гость

Перестань давать ей деньги на личные нужды. От тоски она начнет сосать первое что положешь ей в рот.

Гость

А вы ей делаете оральное удовольствие? Может нет, тогда и она не хочет...

Гость

Так у тебя разит оттуда тухлой скумбрией поди,вот и не сосет

Гость

Блин, ну как так)
Я люблю делать минет мужу своему. Но он может и без него прожить, ему вообще секс не особо важен..а вот я не могу без него) эх, мне бы такого мужика как вы..

Гость

Сообщение было удалено

Ну так ищи такого мужика, а то бедная несчастная, аж вздыхает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот посему такие пары подбираются?? У меня все наоборот, мне неинадо, ему-кажд день, 10 лет женаты, темперамент-это врожденное, чтотжетмешает людям выбирать на тест драйве схожего поттемпераменту партнера. Меня лично все устраивает, раз в неделю, его нет. Нельзя было на берегу определить, что я не из епливых. Вот диву даюсь. Каак так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем только классические вагинальные позы.
Я не хочу и не занимаюсь этими извращениями всякими. Так же как вы хотите, так же я не хочу и против.
Замужем 5 лет.
2 года ухаживал. Сначала пару раз намекнул на "разнообразие" - я резко ответила нет, и поговорила с ним прямо честно откровенно. Он все понял и ни разу не просил. А темперамент у него огого. Южный парень (русский, с сочи).
Может очень часто и много, и ненасытно. Я не против, и его все устраивает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, лучше б сразу было понятно что за человек. А то по началу все так хорошо, и секс по 7 раз в день, в потом все, секс не нужен, и оказывается это не самое главное. А с гормонами что делать?) организм требует ведь)

Гость

Сочувствую, автор. Может сходите к сексологу? К сожалению, у нас в России масса закомплексованных женщин. Наверное, у вашей супруги минет подсознательно связан с унижением, или ей не хочется делать вам приятно.

Коко

Зарабатывай много и обхаживай жену. Никогда не расстраивай. А потом проси. Не откажет. А то и сама захочет. Учеными доказано, что женский оргазм прямо зависит от успешности ее мужа. А то заселят жену в дырявую коммуналку со своей мамо, цветы на 8 марта в лучшем случае. Жена вкалывает, как вол, на работе и дома. А муж каждый день минетов ждёт. За что минет-то делать? Сами может куник делаешь первоклассный? Нет? Грязно для тебя? Иди ты лесом тогда

Гость
Коко

Сообщение было удалено

+++++++

V
Гость

Сообщение было удалено

нет, она достаточно раскрепощенная в постели, раньше постоянно сама хотела делать минет, даже так сильно возбуждалась, что потом быстро и сильно кончала, а потом что-то резко перестала хотеть, типа чистой любви хочет без извращений всяких

Гость
V

Сообщение было удалено

Устает делать своему любовнику. А если ещё и опостылевшему мужу то это тяжело.

Злая Продавщица
V

Сообщение было удалено

ей хочется на Карибы каждые выхи?Она вас любит и может прожить без этого, но все же?

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

так батька маму приручил? Ой прости, конечно мама не тетка, сама работала и в рот у отчима брала бесплатно, по яйца.

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

прослезилась, какой талант, дома заседает!
А вот у меня и муж любит и я секс, но просто так, как вы, любому мужику, "аж бы мне такого", при живом своем, не поступлю, не подумаю, тем более не напишу, лядь обыкновенная страдальческая, глаза видели что брали..

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

Северяне ипливее, им греться надо.
Как вы *** живете, моего только в щеку поцелуй и готов, а извращения и меня и его воротит. Вагинал, Орал, *** в мире столько поз миллионы, кому нужна кишка от куда овно, еще и больно может быть- слова супруга.

Oxi

Никогда не понимала таких женщин, до сих пор для меня загадка, что в этом такого извращенного они видят)) если она этого не делает - что тогда делает?! лежит и дышыт? ))))

Лара

А вот лично Вы бы взяли в рот предмет, которым писают? Себя спросите сначала, каково это. Я не намекаю на какой-то там ***, здесь дело в брезгливости и эстетике... Предложите сделать это в ультра-тонком презервативе, думаю, согласится.

Гость

А она уже делала хоть раз? Если делала, то уже не имеет права отказывать, а вы имеете право ее заставить. Но если еще никогда - то правильно делает. Не хочет становиться, так сказать, падшей женщиной. Хочет сохранить себя как личность и человека с уважением и честным именем. Так что отстаньте от нее, а минет вам пусть делают эти самые "падшие".

Не Автор

А я обожаю и макаронину мужа и анилингус с мужем и вобще все в сексе с мужем я обожаю. 😁😁😁😁😁 И разные эксперименты стоя, сидя, вальтом и так далее... Мммм... Прям *** как захотелось. А вот до него я тоже была вся такая "фиии, это я не делаю". С другими мне противно было почему то.

Не Автор

Короче автор, просто ваша жена больше не хочет вас так как раньше. Чувства у неё подугасли

Не Автор

Тем более сами пишите, что раньше она делала. Значит что то тут не чисто...

Гость

Сообщение было удалено

Всё просто, у меня до свадьбы каждый день было, а теперь она раз в неделю хочет, говорит что и без секса со мной хорошо))))

Гость

Сам себе учись сосать.

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Ну я извращённого не вижу , но совать в рот эдакую кувалду, не доставляет ну никакого удовольствия. Ну не люблю я в рот засовывать крупные предметы, у меня от зубной щетки иногда рвотные рефлексы, а тут такое. А насчёт "лежит и дышит". Да я так извиваюсь и кувыркаюсь, что вам и не снилось.

Гость

Рты хуже сортира.

Гость

Дурочка ты, он периодически находит другие дырки, природу не обманешь

НИПИЗДИТ
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна на голову обиженная, а тебе , что твой сынок сувать тоже будет

Гость

Идите к девушкам, которые делают это за деньги. Я своему так и говорила - анальный и оральный секс - это не ко мне. Делай это с профессионалками, я не против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так говоришь, пока он не ходит никуда. А как пойдёт, сразу станешь против. Нет, я не к тому, чтоб давать во все дырки, чтоб кусок хрена удержать. Просто надо отказывать без вот этого - иди к профессионалкам. Не надо подавать идеи

Гость

Сам свою пипетку научись отсасывать. А то ишь, Женщина должна тебе сосссаттть! Размечтался.))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Самому себе физически невозможно, а жена близкий и родной человек, который должен помочь в трудную минуту...

Гость
гость

Самому себе физически невозможно, а жена близкий и родной человек, который должен помочь в трудную минуту...

У меня был сосед, так он специально гимнастикой и растяжкой занимался, чтобы самому себе сосать. Говорит, получалось, хоть и не так хорошо, когда другой сосет.

Гость

Сообщение было удалено

Сначало он ее просит делать вещи в постели такие, какие сам, будучи женщиной, н когда себе не позволил, а добившись от жены минета, он потом, при удобном случае, назовет членосоской, и проч. оскорбительными выражениями. А оно вам надо? Далеко не каждый муж, не побрезгует своей женой после такого...

Танораний

ну, для начала, понять - почему не хочет...
пообещай не кончать ей в рот.
объясни, что это твоя фантазия. о фантазиях вообще полезно разговаривать "через нехочу и смущение", ибо, узнавать то, что заводит твоего партнера - важно.
Попроси сначала ее ласкать щеками, просто целовать, а там заведется, и сама продолжит. А вообще, нужно сначала тебе ее так завести, чтобы сама захотела.
Я обожаю делать минет, это очень заводит.
Но я на позиции взаимных оральных ласк, нету для меня - нету для тебя.

Гость

Какие все тут грубые, и недалекие пишут, и лишь единицы не стали писать про голубых.
Так посмотришь, так все члена как огня боятся.

Гость

Автор, делайте ей почаще куни, чтоб кончала....
Тогда ей станет неудобно и тоже начнет делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что автор дает ей деньги?

Дано сначала найти причину почему она перестала делать миньет. Может она устаёт на работе, может ты не вовремя просиш ( ну например жена пришла домой после трудового дня уставшая, начала делать домашнии дела, готовит например и тут ты такой красавец " Дорогая а сделайка ты мне сегодня миньет). Может чувство под угасли надо добавить огонька ) А то мужчины думают женился на женщине и она будет делать всё что скажу, скажу иди на работу и паши как конь а потом приходи домой занемайся детьми и домом, а ночью будешь сосать, и я тебе так и быть куплю 3 розочки на 8 марта.))))) надо найти причину и всё будет ок !

Милана

Надо подход иметь) Завести ее сначала, что ли. А потом нежно, но настойчиво попросить. Если любит и хочет, как можно не хотеть смотреть как любимый мужчина извивается от того, что ты делаешь. Его ж вообще всего съесть хочется)))

Гостья

Не хочет значит чего то не дополучает от вас надо поговорить,чего ждёт от вас она.

Гость

Ищи другую женщину, гармония в сексе много значит

Leon

Если раньше с этим проблем у автора не было, то первое лекарство -прямые разговоры, обсуждения, выяснения причин. Не помогли разговоры - принимайте решение получать это на стороне, сделайте это так, чтобы она это понимала, дайте ее возможность определиться. Женщины склонны погружаться в мир иллюзий или проблем, тем самым отрываясь от реальной жизни. Нужно вернуть ее на землю.

Leon
Гость

Сообщение было удалено

То чувство, когда понимаю чем это все закончится или уже происходит

Гость

Я своей жене делаю куни , ей не нравится , не любит она это дело, странно . Многие девки не отказались бы . Не понимаю ее. Минета тоже нет . Лежит бревном , ни че не хочет делать.

Странник

Итак вот рецепт.
но прежде история моя. ранее было все супер с миньетом, но после рождения дочки, резко отказалась делать и принимать ласки такого типа.
пробовал многое я, даже шантаж и манипуляции, НО КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ.

1. Перестать просить ...
2. Составить план по достижению этой цели(у меня ушло 2,5года)
3. окружить заботой и любовью
4. Дарить эмоции(например я ввел правило, что два раза в месяц я дарю эмоции, каждый раз новые) это невероятно оказалось сложным т.к. после 4-5 месяцев я не мог придумать что сделать
5. начинать общение с другими красивыми девушками, что бы периодически вызывать ревность, но будте осторожны! не перегните!
6. Личная гигена должна быть всегда на высоте, если есть какой либо изъян, то к супруге не подходим.
7. Спортзал и покупки для себя, т.е. стать таким, чтобы нравился самому себе.
8. Быть упорным и не сходить на пол пути. Постараться не ссориться, т.к. это негативные эмоции, потом придется их перекрывать позитивными.
В общем смысл вернуть влюбленность и доверие к Вам, стать лучше для супруги. Для меня это было очень трудно, т.к. не хватало времени у меня свой бизнес.
РЕзультат: отношения в семье стали намногоооооо лучше, секс стал намного качественным.
Времени у меня ушло на это куча и в результате я добился своего, но это было так не очень, что я даже немного огорчился, не стоило это таких усилий, но здесь нужен мне был результат. Кстати, если ты ослабляешь внимание и другие плюшки, то все возвращается на круги своя ,т.е. ты приходишь на тоже место откуда и начал.
Кстати я получил много бонусов от этого, я стал ходить в спортзал бросил смотреть телевизор, стал намного привлекательнее выглядеть и девушки вокруг стали мне оказывать знаки внимания и я встретил свою половинку. С супругой развелся полностью ее обеспечил и сейчас счастлив с новой супругой во всех планах, но над отношениями нужно все равно работать

Гость
Коко

Зарабатывай много и обхаживай жену. Никогда не расстраивай. А потом проси. Не откажет. А то и сама захочет. Учеными доказано, что женский оргазм прямо зависит от успешности ее мужа. А то заселят жену в дырявую коммуналку со своей мамо, цветы на 8 марта в лучшем случае. Жена вкалывает, как вол, на работе и дома. А муж каждый день минетов ждёт. За что минет-то делать? Сами может куник делаешь первоклассный? Нет? Грязно для тебя? Иди ты лесом тогда

Неужо адекватный коммент.
Женщина не хочет удовлетворять мужчину, если он её как мужчина не устраивает. Может, поухаживать за женой, не давая ей понять, что это все не за бесплатно? Крутому мужику женщина все что угодно сделает, если он её по-настоящему любит и поступки совершает, а не только на диване лежит и яйца чешет.

Гость
Гость

Блин, ну как так)
Я люблю делать минет мужу своему. Но он может и без него прожить, ему вообще секс не особо важен..а вот я не могу без него) эх, мне бы такого мужика как вы..

Да не вопрос, звони.

Следующая тема