У всех же была такая ситуация.
Есть любимый парень. Все у вас хорошо. Вы его любите. И полтора года вместе. И все устраивает. Все хорошо.
И вы понимаете, что можно подарить ему самое дорогое. Вам только 18.
И все равно вы боитесь и не решаетесь. Я его очень люблю. А вот дать ему близость страшно очень очень. Хотя вы уже занимались этим орально, и это взаимно. И уже изучили тела друг друга и привыкли.
И я просто в растерянности.
Не с мамой же это обсуждать...
Поговорите со мной, дайте советы.
Или свои истории. А я подумаю.
Страшно и вроде ничего страшного...
Люблю его.
Ну и девственницы пошли...
И в рот, и в зад их уже поимели, а они как наивные нимфы лепечут - ах-ах, помогите, мне так мне страшно жить НОРМАЛЬНОЙ половой жизнью...
Вот и автор очередная девственница- шллюхенцция.
Сообщение было удалено
да дро чер это
Если вы не готовы к близости, зачем в угоду ему собрались его ублажать? 🤔
Год знает парня, в рот дала, петтинг был, но в писю ни-ни. Там же внутри "самое дорогое" . Это называется торгашество. Если что, это "дорогое" можно кому-нибудь повыгодней продать.
Если бы любила, уже давно бы раздвинула ноги, так же как рот, попу и что ты там уже успела раздвинуть.
А так один расчет в голове юной "девственницы"
1. Вы определенно переоцениваете девственность. "Самое дорогое" - это ваше здоровье (как физическое, так и психологическое), ваше мнение, ваше хорошее будущее и т.д. Нет, я не призываю начинать половую жизнь в 13, просто говорю как есть, и эти споры вокруг "невинности" очень преувеличены.
2. Тут надо понять, чего конкретно вы боитесь. Забеременеть? Что вас потом бросят? Возможной боли? И исходя из этого уже думать.
В 18 лет еще слишком рано
Если боитесь, значит еще не созрели для этого. У меня это поздно произошло, был легкий мондраж перед этим. Но как до дела дошло, то все испарилось без следа. А в 18 я тоже была не готова и это наводило ужас на меня. Всему свое время.
Капец полсто. Мне было страшно пойти на первую близость, была жуткая неловкость от того, что увидит обнаженной, от первых прикосновений к телу и т.д. и т.п., а тут не может решиться, хотя уже и орально друг друга удовлетворяли