Гость
Статьи
Культ целомудрия как …

Культ целомудрия как признак мракобесия

Задолбал культ целомудрия в определенных кругах. Например некоторые вполне взрослые мужики на полном серьезе ищут для отношений девственницу. Зачем?
Неужели это главный критерий выбора партнера? …

Гость
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Описываемые вами отношения встречаются не так уж и часто. Посему бОльшая часть из присутствующих здесь их не понимают.
В подавляющем большинстве случаем мужчина это источник материальных благ, а женщина источник сексуальных благ. Все просто и понятно.

они не встречаются часто, потому что они не нужны и бессмысленны, это фактически секс без обязательств с разговорами. Трата времени. Волонтерство. Вы хотите потратить всю жизнь на волонтерство?
Мужчине нужна семья в виде женщины и детей, куда он будет приходить вечером и радоваться в выходные, а женщине нужна защита и обеспечение. Это понимает любой мужик, всегда. Но говорить вслух он будет по обстоятельствам, если можно Лунному свету поприсовывать бесплатно под слова о партнёрстве - а чо нет-то. Потом создаст семью нормально, у мужчины в этом плане времени больше.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Именно поэтому описываемые Лунным светом отношения возникают, как правило, у мужчин и женщин на стороне. Вдали от семейного быта.

Лунный свет
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом и состоит мракобесие)
Женщины уже давно сами решают, кого любить, как, и когда. И все преференции при этом у действительно достойных такого отношения мужчин.
Просто, как вы говорите, безликому большинству мужчин не светит свободный выбор женщины. и им приходится докупать. Но это не норма. Это ущербность.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Именно поэтому описываемые Лунным светом отношения возникают, как правило, у мужчин и женщин на стороне. Вдали от семейного быта.

согласна.

Принцесса-мильонщица
Лунный свет

Сообщение было удалено

Вот в этом и состоит мракобесие)
Женщины уже давно сами решают, кого любить, как, и когда. И все преференции при этом у действительно достойных такого отношения мужчин.
Просто, как вы говорите, безликому большинству мужчин не светит свободный выбор женщины. и им приходится докупать. Но это не норма. Это ущербность.

ну вы привыкли в любви быть снизу, это видно по всему. Нормальные женщины (про которых кричат, что они продажные) - они сверху.

Лунный свет
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А не надо ничего считать)
Вы в своем небесплатном сексе будете по определению обслугой, даже при доминировании. И вот здесь уж никак вам не успокоиться))

Лунный свет
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я не знаю, на какой планете вы живете, но очень похоже, что она называется - "писечка за деньги")) Очень сочувствую)
В то время, как адекватные люди общаются в мире идей, находят себе пару по душе и уму, еще остаются наивные обладательницы просто системы размножения, устроенной по женскому типу)) так она у всех женщин есть)

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

Смею вас уверить, что дело тут не только в мужчинах. Большинство женщин не могут предложить мужчинам ничего кроме умения ахаться и мыть посуду. Если вы вся такая возвышенная , то и понять вас сможет далеко не каждый. И если вы до сих пор не нашли подходящего вам человека, то дело совсем не в мужчинах, а в ваших требованиях к ним.
Но подавляющее большинство женщин удовлетворены тем, что мужчина приносит достаточные материальные блага для совместной жизни и удовлетворяет их в постели.

Лунный свет

Сообщение было удалено

а что делает вас не обслугой - то, что вы бесплатны и приезжаете, как доставка пиццы, но делаете это ГОРДО? ))

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тогда в некоторых организациях прямо промышленные масштабы залежей новехоньких унитазов еще советского производства?
При этом вторичный рынок сантехники очень даже оживлен.

а "доминированием" вы скорее всего считаете доминирование в постели, когда вы точно так же обслуживаете мужика )) При этом в вашей же квартире, для полноты картины. И конечно же платя за себя в ресторане.
Ой! Бабокони такие нереально глупые, это нечто. Действительно годятся только для работы.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

с мыслью, что это вы им пользуетесь ))
Есть такие девки, да.

Лунный свет
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Попробуйте хотя бы раз совокупиться по желанию, а не за деньги)
Желание денег не считается желанием совокупления при этом))

Лунный свет
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Сама себе-то хоть не отвечайте, не позорьтесь))

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

У разных людей разные ценности. И поэтому не надо вешать ярлык "неадекватных" на тех, чьи ценности вы не разделяете. С их стороны неадекватной выглядите вы. Ваша нетерпимость выдает в вас сноба. Но не в том смысле, в котором это слов используют в России безграмотные, а в его первоначальном.
Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам.
Впервые слово обнаруживается в 1775—1785 годах как обозначение сапожника или подмастерья сапожника[2]. По одной из версий, это слово позднее стало обозначать простолюдина в широком смысле, а ещё позже простолюдина, подражающего манерам аристократа[2].

По другой версии предполагается, что слово более старое и происходит от латинского сокращения s. nob. (от лат. sine nobilitate «неблагородного происхождения»). Этой аббревиатурой в списках студентов Оксфорда и Кембриджа были отмечены студенты, происходившие из недворянских семей — их не должны были приглашать на мероприятия, если университет посещал король. Такие студенты, сыновья купцов и землевладельцев-йоменов, часто были заметно богаче дворян, стремились подражать им, но не имели соответствующего воспитания и светских навыков и пытались компенсировать их отсутствие показной, но безвкусной роскошью. Именно такое поведение стало обозначаться словом «снобизм».

Гость

Сообщение было удалено

возвышенный бабоконь с партнерскими отношениями это оксюморон. Что там понимать-то? Рассказывай ей вежливо, какая она продвинутая и классная на фоне старомодных женщин, за которыми надо ухаживать (фу! ограниченные овцы!) - и она будет, пардон, сосать как пулемет. Еще и денег даст.
У меня куча знакомых мужчин такой типаж предпочитают, пока не решат семью создать.

Лунный свет

Сообщение было удалено

а вы попробуйте хоть раз что-то получить от мужчины, кроме слов. Я думаю, вас ждут открытия.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Бывают ситуации когда хочется выйти из бытовых семейных отношений в более возвышенные. Не путайте с обычным походом налево. Хотя с виду они очень похожи потому как и в первом и во втором случае все, как правило заканчивается сексом. Но в первом случае ему предшествует духовное, а потом физическое. а во втором сразу физическое.

Гость

Сообщение было удалено

про высшее общество, на мой взгляд, тут не очень уместно.
Снобизм как подражание высшему обществу должен сформировать образ элитарности, т.е. недоступности ширнармассам.
В данном случае это образ не то что доступности, а левел ниже ширнармасс. Те не бегут - аж волосы назад - бесплатно обслуживать мужиков.

Лунный свет
Гость

Сообщение было удалено

Цитата - распоследний довод проститни))
Поймите простую вещь - женщина - это просто человек женского пола. Как мужчина - мужского. Всё. Здесь нет больше никаких обязательств по гендеру одного пола перед другим.
Могут быть обязательста перед супругами друг у друга, у родителей перед детьми и наоборот.
Но продавать свою Ж каким-либо М только по принципу гендера - вам посмеются в лицо адекватные. И будете востребованы только ущербными, кто без доплаты ничего не получает.
Это очевидные вещи.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вероятно вы пока не расширили свои потребности до того горизонта, о чем пишет Лунный свет. Возможно вам это никогда и не понадобится.
У вас хорошая позиция для ширнармасс: с одной стороны сисечка и писечка, а с другой кошелек с членом. И ничего лишнего. Все ясно и понятно. А любовь придумали мужики, что бы денег не платить.

Лунный свет
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, аплодирую стоя))

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

Вероятно вы просто сторонница свободного секса без обязательств.

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

Напрасно. "Не судите, да не судимы будете" (С).

Лунный свет
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, мне просто нужны не цацки и бабло, а весь человек с потрохами)
Но это мало кого устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня не такая позиция, вы нарочно примитивизируете.
Любовь безусловно есть, но есть и гендерная наценка. Женщина всегда дороже, не только в сексе, но и в любви.
Лунный свет, которая бежит всем раздать свое тело принципиально бескорыстно - это анекдот.

Лунный свет

Сообщение было удалено

конечно, это же каннибализм. Никто вам не даст себя с потрохами. а ОСОБЕННО мужчина. Он хочет быть свободным.

Лунный свет

Сообщение было удалено

боже, за одобрение случайного человека в интернете вы готовы вскакивать и аплодировать.
Конечно, вы не понимаете, о чем я говорю...

Лунный свет
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Какое-то у вас болезненное пристрастие говорить о присутствующих в третьем лице. И очень узнаваемое, кстати))
Да нет никакой наценки на Ж, хотя бы потому, что нас больше)) Логику включите.
Можете хоть по гроб жизни воспринимать себя как товар - вам никто не запретит, пожалуйста)
А про "бежит" "всем" и "бескорыстно" - ... нет, сынок, это фантастика))) И тут не поможешь деньгами, неа)

Гость

Сообщение было удалено

я бы не стала применять к бесплатным отношениям слово "возвышенные", "духовные" - возникают какие-то коннотации лишние, давайте просто называть их бесплатными.
Да, иногда семейным людям хочется бесплатных необязывающих отношений на стороне с разговорами. И что? Это опция для тех, у кого жизнь полностью устроена в реальном семейном ключе, как вы верно заметили.
Дурочки, которые этим занимаются вместо внятных реальных отношений - это просто сторонницы бесплатного шпили-вили без семьи. Ничего ни партнерского, ни возвышенного тут нет.

Лунный свет
Гость

Сообщение было удалено

Не мало. А просто - не надо) Передергиваете))
Агитация за деньги не прошла, будем топить тех, кто демпингует)) Смешная тактика)

Лунный свет
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот это уже больше похоже на правду. На мою правду) Но все равно немного не то.

она поехавшая, я смотрю, как все бабокони.
Уже намекает, что меня "узнала", хотя ник у меня не менялся несколько лет, и я пишу по ним.
Ну и в целом - какие-то пафосные заходы сверху - "тактика ваша", "весь человек с потрохами", "адекватные женщины", "в 21 веке"... проповедует и учит, как все лузеры.
И цацки "ей не нужны". Да, бриллианты не нужны, и квартиры. Зачем они, конечно ) Какая пошлость )

Лунный свет
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Он хочет быть услышанным и понятым) А не оплачивать покупку женщины.
Спросите у мужчины))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В идеале эта должно быть опцией у обоих. Если эта опция только у одного, то он должен понимать, что такими отношениями он сдерживает развитие другого и должен быть готов отойти и не мешать развитию человека в любой момент и без скандалов.

Лунный свет

Сообщение было удалено

дорогая, я просто мечтаю попасть в вашу правду.
Конечно, пока мне не хватает развития, но когда-нибудь я смогу тоже стать бесплатной давалк... я хотела сказать, Продвинутой Женщиной XXI века! И презирать деньги.

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

А что "немного не то"? Если вы независимы друг от друга материально, то на этой базе можно построить и чисто духовное. Если же материальная зависимость есть, то она всегда будет влиять на духовное начало.

Лунный свет

Сообщение было удалено

так я вам уже писала, что вы не понимаете гендерную наценку. Конечно, он хочет все бесплатно.
Но это не значит, что вы получили его с потрохами. Это он вас получил с потрохами.

Гость

Сообщение было удалено

вы этой дуре сейчас окончательно мозг загадите, она все деньги отдаст в кошачий приют.

Гость
Лунный свет

Сообщение было удалено

И тут появляется некая граница, которую надо четко очертить. Что бы быть услышанным и понятым мужчина должен нести материальные затраты?

Лунный свет

Сообщение было удалено

только словами, я в курсе.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну хоть кто то получит выгоду.

Гость

Сообщение было удалено

нет.
Более того, ненесение им затрат и означает, что он услышан и понят.

Лунный свет
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Но пока ещё чего-то не хватает, да? Чего же - денег, самоуверенности, способности не объективировать свою женственность как товар?
Вы определитесь и развивайтесь - ... ну, в выбранном направлении. Только от проституирования стоит отступить, иначе... опять 25 за рыбу деньги)))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Подождем ответа от Лунного света.

Лунный свет
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

"... узнаю брата Колю")))

Лунный свет
Гость

Сообщение было удалено

Чисто духовное не привлекает, физическое всё-таки неотъемлемо))

Лунный свет

Сообщение было удалено

Гость, смотрите, хороший пример.
Человек настолько не понимает сарказм, причем явный и оскорбительный, что продолжает поучать. Вы верите, что за такую женщину можно платить? Тут косяк на косяке.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мне не хватает самой малости для вынесения собственного вердикта. Жду ответа на свой вопрос.

Лунный свет
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нет, личностью, харизмой, всей правдой своего существования. Слова не всегда правдивы)
Дорогая, ты так бьёшься, как будто я вот прямо сейчас увожу у тебя конкретного платежеспособного мужика на вольные поля моей щедрой любви)) Успокойся, мужчина сам решает)