Задолбал культ целомудрия в определенных кругах. Например некоторые вполне взрослые мужики на полном серьезе ищут для отношений девственницу. Зачем?
Неужели это главный критерий выбора партнера? …
Сообщение было удалено
Вот всегда сразу видно, где палятся ханжи, завидующие тем, кто ведет активную половую жизнь. Завидуют громко! Сами, наверняка, скорострелы или плохо стоит или не дают, потому что урод страшный.
Сообщение было удалено
дело не в том, какой прибор вы хотите, а в том, что вам продадут его только в загсе по элитным талонам либо можете ходить ежедневно в очень дорогой общественный туалет.
Сообщение было удалено
они не понимают, что свободный внебрачный секс это вообще их единственная возможность получить секс.
Сообщение было удалено
дело не в том, какой прибор вы хотите, а в том, что вам продадут его только в загсе по элитным талонам либо можете ходить ежедневно в очень дорогой общественный туалет.
очень вероятно, что вам вообще на сексуальную жизнь не хватит средств. Большинству мужчин их не хватит, а особенно тем, кто выше в теме кроет недевственниц.
Сообщение было удалено
пример перед глазами,все эти дрочащие на девственность всегда сравнивают женщин с вещами,надо судя по всему девственность терять побыстрей,чтобы не такие *** даже рядом с тобой не появились
Мужчина может и вправе хотеть жениться на девственнице. Только вдруг она зашитая уже, а не от природы) Ну, или занималась орально и анально)
Это просто ужас, я считаю, пусть лучше традиционным и до брака, чем такой изврат с молоду.
Мужика могут наипать с девственностью, выход только знать девчонку с юности и вести её.
Если мужчина сам девственник, то он конечно же может искать себе тоже девственницу, ничего плохого в этом не вижу. Если у мужчины была всего одна девушка, но с ней не сложилось, мало ли бывает чего в жизни, то если он ищет себе девственницу, то тоже считаю это вполне нормальным. Но вот если мужчина имел интимные связи с двумя и более женщинами, то после этого искать и хотеть только девственницу может только ущербный в мужском плане либо больной ненормальный мужчина. Особенно если у него было не две и не три женщины, то нормальному мужчине не зачем бредить девственностью девушки. И не надо тут сравнивать людей с унитазами или еще с чем. Хочешь девственницу - соответствуй сам. То есть будь девственником, либо максимум с опытом с одной девушкой. В остальном хотеть девственницу это большие отклонения и ненормальность.
Сообщение было удалено
Не выход. Я со своим первым встречалась 5 лет без секса(!!!) То есть с юности. Да и не была влюблена особо. Нравился, не более чем. Зато как переспали- я не поняла, почему все такое значение этому сексу предают. Ну и плюс мне хотелось больше, чем ему и чаще, за что называли озабоченной.
Стала изменять через пару лет, он ни о чем не узнал. Влюбилась во вторые рога, ушла, вышла замуж и 15 лет не смотрю на других мужиков даже в теории, да и секс это клево. А не просто елозанье членом.
Сообщение было удалено
пример перед глазами,все эти дрочащие на девственность всегда сравнивают женщин с вещами,надо судя по всему девственность терять побыстрей,чтобы не такие *** даже рядом с тобой не появились
они просто честны. Не сравнивающие с вещами навещают вам лапши на уши, чтобы поиметь секс. Как вы красивы и гармоничны как личность, а ещё умны не по годам. А взамен им нужны не слова совсем, а половые услуги.
Девственность это инструмент доминирования женщины. А не мужчины.
Сообщение было удалено
да бросьте,манипулирование сексом от женщины имеет место быть,мужики на это ведутся,на девственность надрачивает уж очень специфичная категория мужчин
Сообщение было удалено
при распространенном свободном внебрачном сексе сексом манипулировать намного сложнее. Гораздо чаще манипулируют как раз женщинами, почитайте темы про то, что давно секс есть, а "отношений" нет, да и что такое отношения? Это слова. То есть им и слова уже за секс не дают.
Если женщины перестанут давать внебрачный секс вообще, то и вопрос девственности потеряет остроту. Сейчас мужики уже роются как свинья в апельсинах - чтобы и девственница и красивая и бескорыстная.... абсурд.
Сообщение было удалено
ну это очень грубо, но сейчас практически все женщины относятся к категории бескорыстных романтичных.
Меня удивляет, как женщины не понимают, что в сексе и любви все наоборот, чем в деловой, например сфере - тут мужчина просит, женщина дает. Никогда не наоборот. Женщина в принципе стОит больше мужика в любви и сексе.
Сообщение было удалено
Не придирайтесь к словам. Понято же, что имелся ввиду мужчина не имеющий ни разу секс или полноценные интимные отношения.
Сообщение было удалено
да от мужчины чистота нахрен не упала. От него другое нужно совершенно.
Сообщение было удалено
знаете многие женщины тоже ищут олигарха накаченного щедрого и т д,другой вопрос,что искать они могут его долго))так же как поехавшие бескорыстную девственницу)да,обманывают дурочек,манят отношениями,а сами используют просто для секса,тут скорее оптыные манипулировать мужиками могут,как говоиться лядь свое счастье не пролядует)а вообще к счастью есть просто нормальные отношения,где люди друг с другом и им хорошо,а не относятся к друг другу с точки зрения потребительства:мне только не б у девушку,а мне тогда только мужика богатого
Сообщение было удалено
и в этом другом ему скидок нет.
Вы реально не понимаете, что женщина стОит дороже сама по себе? А мужчина сам по себе нафиг не нужен?
И что называют эту ситуацию "женщина это вещщь" только мужики, которые хотят манипулировать глупыми девушками?
Женщина это как аристократ, герцог сам по себе родился с привилегиями. А крестьянин, воин и прочие - имеют свои функции, без них они не нужны. Функция герцога - только поддерживать свою привилегированность, а не кричать "дайте мне мотыгу! Я хочу свободы труда! Я не хуже крестьян!" )
Сообщение было удалено
Охренеть) Вот вы бредите))
Сообщение было удалено
Е:б:а:нутым му:да:кам всегда так кажется.
Сообщение было удалено
Отличается и именно тем что у него уже была интимная связь. А отличать и не надо, особенно специалистам. Есть факт. На него и надо смотреть.
Сообщение было удалено
я как раз весьма хорошо отношусь к потребительству обоюдному - ты даешь мне, что мне нужно, я даю тебе, что тебе нужно. Если ты мне не даешь - я требую, так же можешь требовать от меня. У нас есть общий проект, проект элитный, мы оба над ним трудимся, требования высокие. Как раз это понятно.
Что такое "нормальные отношения", я лично не понимаю. Секс без обязательств, скорее всего, по описанию.
Сообщение было удалено
только секс без обязательств или взаимная выгода,третьего не дано?нормальные отношения это нормальные отношения,отношения с прицелом на брак в том числе
Сообщение было удалено
в любви не так.
Вы же сами правильно пишете, что стать герцогиней (офрмально, с титулом!) можно было, выйдя замуж за герцога. Потому что женщина может резко подняться на соцлифте вот так, она сама по себе дороже мужчины.
Но конюх - жениться на герцогине - не мог никогда. Сейчас вон декоративные принцессы всяких Швеций выходят за фитнес-тренеров, но это из разряда ***-пар, женитьбы с деревьями и прочее.
Сообщение было удалено
или брак, или секс без об., или взаимная выгода. Нормальные отношения можно закончить в 2 минуты, они держатся на словах. Это секс без обязательств.
Сообщение было удалено
да всем пофигу, девственник он или нет. Имущество интересно и связи. Писечка его не нужна, есть и хорошо. Нету - тоже нормлаьно ))
Сообщение было удалено
да и брак можно закончить за час,можно подумать штамп гарантия чего то,или вы о том что в браке если что потом можно при разводе что то отжать будет?
Сообщение было удалено
ну судя по грязной брани, вы мужчина, который не имеет денег, но хочет продать свою девственность?
Желаю успеха ))
Сообщение было удалено
так мы о браке по-умному - когда женщина нив коем случае не работает и при разводе получает долю имущества. Что вы называете криминальным термином "отжать"? Отжимали рэкетиры в 90-е, совместно нажитое ей принадлежит по закону.
Сообщение было удалено
вы уж тоже определитесь)или женщина б у не б у,тогда в принципе то что вы ее как вещь покупаете нормально или ровня,но тогда про то что бу или не бу она разговора быть не может)равноправие тогда во всем и в интиме тозже,равноценные ведь партнеры
Сообщение было удалено
они ее "предпочитают" с учетом глупых женщин, раздающих внебрачный секс. В действительности ликвидная женщина никогда не выйдет за материальную ровню, и никогда не уйдет при своих при разводе.
Вот у людей здесь мозги-то засраны. Мужики, ищущие девственницу, идеал нормы по сравнению с ними))
Сообщение было удалено
с таким успехом можно просто быть содержанкой,зачем обязательно брак?только умной содержанкой,та же история
Сообщение было удалено
он излагает свои хотелки ))
Ж 16-22, из коттеджа и особняка, на самообеспечении, девственная, фотомодель и ровня. После развода уходит и плачет в камышах, потому что у нее рваные дырки.
А залупу ему на воротник не нужно? )
Сообщение было удалено
я лично никогда не встречала содержанок, которым удавалось бы при расттавании что-то получить. Слышала про такое. сама не видела. У всех квартиры-машины были записаны на мужиков, а мужики, понятно, женатые. Как расстались -на выход.
но в целом БЕЗУСЛОВНО содержанки это премиум-товар, а обычные романтичные - это бесплатный пробник, что бы они себе ни мнили.
Сообщение было удалено
тебе про финансовое равноправие говорят. Что ты замечтался - непорочная девочка на самообеспечении. На самообеспечении только Бэ бывают.
В общем-то, сейчас женщины так и делают - они идут учиться и работать, чтобы потом на свою зарплату свободно иметь половую жизнь с многими.
Это СУПЕРДЕМПИНГ, сияющий, который и не приснится восточным женщинам, например.
ну в общем-то я смотрю у девушек голова замусорена плотно. Если мужчина доплачивает - он покупает ее как ВЕЩЬ.
Наоборот.
Чтобы попасть на прием к английской королеве - вам нужно сделать море действий, стать известным и купить дорогие наряды по протоколу. Значит ли это, что вы покупаете королеву как вещь? Конечно, нет. Вы пытаетесь заслужить ее расположение. Тут то же самое.
Сообщение было удалено
нет, ее обеспечивает муж. Иначе ей нет никакого смысла выходить замуж.
Сообщение было удалено
я изложила термин "независимая образованная женщина". Которая сама работает. чтобы ее могли свободно и бесплатно сексуально использовать.
Сообщение было удалено
женщина в любви и сексе выше мужчины по статусу. Поэтому это не покупка, а заслуживание расположения.
Сообщение было удалено
С таким целеполаганием они ничего кроме этого и не имеют с мужчинами до самой своей смертушки)
Адекватная женщина получает образование и работу, чтобы жить с достойным её ровней в партнерских отношениях. Но вы, похоже, не в курсах, что уже 21 век)))
Сообщение было удалено
ты про финансы всё. Для жителей гетто девка из особняка, предоставляющая бесплатный секс - не королева, а кормушка.
Королевой ее делает только недоступность. Аналогично недоступность девушки из гетто поднимает ее статус.
Сообщение было удалено
Ты кто есть чтобы нормальность определять, чучело?
Сообщение было удалено
адекватная женщина понимает, что биология из-за наступления 21 века на календаре не изменилась.
То, что женщина приплачивает за то, чтобы многие ее имели бесплатно - не делает эти отношения партнерскими. Потому что женщина это не мужчина, у нее другое партнерство.
Сообщение было удалено
У вас мозги набекрень, дорогая) Кому это женщина и когда приплачивала за секс? Вы тупая и страшная что ли? Всю жизнь мужики гоняются как ошалелые, чтоб только иметь надежду на "присунуть".
А до реального понимания партнерства вы просто не доросли - в нем не рулит биология, это союз двух людей - да, разнополых, но на этом их различия заканчиваются))
вообще вся старинная патриархальная парадигма поведения девушки была направлена на повышение и соблюдение ее статуса - "женская гордость", "девственность до брака", осуждение внебрачного секса... Потому что патриархат - это когда мужчина за всё отвечает и всё делает, соотвественно нужно дать ему мотивацию.
Современные якобы "патриархальные" сайты а ля маскулист на самом деле матриархальные и феминистические - там мечтают, как бы найти бабу-мамку и за нее завалиться. И осуждают женскую недоступность.
В общем, патриархат женщине абсолютно и безусловно выгоден.
Сообщение было удалено
вы так странно и свысока разговариваете (со мной), как будто все остальное время вы не пашете, чтобы дать возможность своему "партнеру" иметь вас бесплатно вне брака. Вы не тут доминируйте, а там. Надо мной-то в интернете не нужно верх держать.
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что женская доступность безусловное зло. Вон комментатор тут лезет вон из кожи, чтоб мне рассказать, что я не понимаю партнерства, при котором она учится и работает, чтобы ее могли иметь за красивые слова. Это так продвинуто!
Если бы мужчины были более болтливы и раскрепощены, то у таких Ж количество партнеров было бы - космос.
Сообщение было удалено
Над вами в инернете верх держит сегодняшний день)) Со своим замшелым мировоззрением "баба за деньги" можете романы сочинять. Только интересны они будут уездным золушкам, всё ещё верящим сказкам вчерашнего дня)
Повторюсь, адекватная женщина в отношениях с мужчиной вообще не оперирует принципом возмездности за секс. Это союз двух людей для жизни и общих радостей. Проститня разноуровневая этого никогда не осмыслит))
Сообщение было удалено
Описываемые вами отношения встречаются не так уж и часто. Посему бОльшая часть из присутствующих здесь их не понимают.
В подавляющем большинстве случаем мужчина это источник материальных благ, а женщина источник сексуальных благ. Все просто и понятно.
Сообщение было удалено
Над вами в инернете верх держит сегодняшний день)) Со своим замшелым мировоззрением "баба за деньги" можете романы сочинять. Только интересны они будут уездным золушкам, всё ещё верящим сказкам вчерашнего дня)
Повторюсь, адекватная женщина в отношениях с мужчиной вообще не оперирует принципом возмездности за секс. Это союз двух людей для жизни и общих радостей. Проститня разноуровневая этого никогда не осмыслит))
вас так кидает от пафоса до оскорблений, что, повторюсь, будто это меняет ваше положение источника свободного бесплатного секса. "Баба бесплатно" это просто баба бесплатно, а ваше партнёрство это ваши иллюзии, поддерживаемые мужчинами из корыстных соображений. Никто вас равным партнёром не считает, узбагойтесь.