Здравствуйте уважаемые читатели. Мне 28 лет. Проблема в следующем. Не хочу льстить себе но я красив, успешен и нравлюсь девушкам и женщинам. И начинаю встречаться с какой нибудь. Встречаясь пол года в среднем и не изменяю, хочу ее и каждый день секс будь это машина офис квартира не важно, и по несколько раз в день тоже, а когда новые и вместе и вовсе всю ночь, НО через пол года отношений я перестаю хотеть данную женщину и ничего поделать с этим не могу, хотя отношусь с теплом, и тот секс который был для меня в начале желанным становится невыносимым к концу полугода и соответсвенно отношений. И что делать уже не знаю. Как жениться на женщине если через пол года уже ВСЕ ?
Сообщение было удалено
Полгода.
Во блин, я то думал что у меня проблемы с девушками, ни разу не было, а тут вон оно че, везде проблемы, никто не счастлив )
Похождения Дон Жуана.... Исповедь))
Сообщение было удалено
Мне кажется,Вы ведетесь на внешность.Полгода вы весело проводите в постели.А потом начинаете узнавать человека,и тут кроме постели ничего не остается.А на сексе одном отношения не строятся.Влюбитесь ,и все будет иначе.
Ну а вообще..конечно страсть уходит всегда.ее оба должны поддерживать.Но не настолько же,чтобы совсем не хотеть..
Ну тип поэтому и говорят, что выбирать надо человека, а не внешность и сексуальность. Через полгода почти у всех фейерверк заканчивается, появляется эмоциональная и психическая привязанность. Для меня это тоже раньше звучало скучно, но когда это произошло, я поняла, в чем прикол.
Сообщение было удалено
Не исповедь, а желание оправдать кобелизм. Типа я не виноват, это я болен.))))
просто рано жениться, активная страсть в любом случае должна немного утихать со временем, иначе это патология. Просто за эти пол года в отношениях должно возникнуть то новое, что может связывать сильнее чем просто стояк и похоть. Если этого не возникло и у вас нет других причин чтобы оставаться с той же девушкой дальше, тк желание пропадает, значит и не надо оно вам. Желание иметь более прочные связи может прийти с возрастом, а может и не прийти. Просто пока девушки на большее вас не цепляют.
да это склад личности такой. Поверхностность как черта характера. Вы еще молоды, поэтому либидо очень сильное, дальше вообще перестанете понимать, зачем девушки нужны, ведь в мире столько интересного! Это без сарказма.
Дальше будет бытовуха, рутина и одно и тоже тело под боком))
Все потому что это не любовь, а отношения для удобства.
А еще удивляются когда говорят что секс переоценен. В мире реально много интересного кроме тыкания мясной палки в мясную дырку.
парень - в этом не только твоя вина! просто девушки становятся раскрытой прочтенной книгой в течение полугода. в начале отношений сразу секс по нескольку раз каждый день. это бред. нужна здоровая дистанция. общение без упора на секс.
Если вместе, то секс целую ночь? У вас там ничего не натерто? Или мозоли уже трехметровые? Эх и разводочка, автор, ещё скажи, что член у тебя 100 см , и все тут это обсудят
влюбишься по настоящему
Вроде норм мужик, не сливается сразу после секса как другие
Сообщение было удалено
Ни капли вас не обманываю, секс за ночь бывает от 3х до 6ти раз. Не вижу смысла врать на ананонмном форуме. И да если вас интересует размер моего члена то он составляет 21 см
Ах мечты одиноко дрочера))
потому что любить надо человека а не пиз-ду
Потому что девушки все одинаковые, а вот девушку которая запала в сердце вы ещё не встретили, это та от которой муражки, от которой сухо во рту, которую хочется слушать, слышать и слушаться....любовь в общем)