Гость
Статьи
Жена хочет, чтоб я …

Жена хочет, чтоб я заслужил секса с ней

С женой в браке всего полгода, за эти месяцы секс был около 10 раз,и то по моей инициативе. Она объясняет это тем,что ей морально тяжело ходить на работу, так как её ЗП там меньше чем у всех в …

Виктор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Писдатая Волшебница
Kirill

Сообщение было удалено

-----
Муж тоже расчитывал сорвать куш, но свадьба не окупилась

Писдатая Волшебница
Виктор

Сообщение было удалено

-----
Ну он лействительно лошарик, человек говорит то, что думает, что выбор его племянницы глупый, что она влюбленная дурочка, растратившая свой ресурс

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Для мужа, видимо,было отчасти и так

kva
Гость

Сообщение было удалено

Думаю он уже есть
она будет его долго доить, залетит от любовника, убедит, что это его ребенок и будут дальше тосковатью
В 40 лет уйдет к другому, мечты не сбылись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз таки его жена по любви, а автор для удобства. И сейчас мальчонка не понимает, почему его заставляют за собой посуду мыть и застарелый срач убирать, он же трахат/ься хочет. А жена видит, что малыш ни к чему не стремится, ничего ему не надо, у неё и ноги не могут раздвинуться, ведь и правда, как можно такого хотеть?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это значит ее зп мизерная, на булавки, неужели не очевидно?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Тогда он не полностью её обеспечивает.

Я знаю в чем проблема у меня такая же беда.

Автор не слушайте никого тем более женщин. Эту проблему не озвучит даже психолог.
Выход один.
Но сначала пару вопросов.
Какое образование у вашей жены?
Кем работает?
Хотя это не важно но мой опыт подтверждает не способность карьерного роста таких особ.

Миражи
Никита

Сообщение было удалено

Никита, при чем тут карьерный рост и семья? Ку ку. Приехали. Автор тра...ться хочет среди старого дедовского барахла, при этом жена должна работать, не тыкать ему посудой и быть счастливой. Барахло должно было выброситься на помойку, перед тем как ступит нога молодой жены в старую квартиру. Конечно он разводиться не хочет, ему удобно так жить, вот только репу чешет, как сделать, чтоб жена его захотела среди барахла. У меня бы тоже желание отпало .

м
Миражи

Сообщение было удалено

Тут общий подход к нему, скажу помягче, современный женский!
Было бы взаимопонимание, уважение, а не вынос мозга!
А когда человека любишь, всё воспринимается в квадрате,
а потом незаметно любовь переходит в ненависть!
Это натуральный энергетический вампир, молодой ещё, но перспективный!
Я стар, я супер стар, я знаю!
А была бы похитрей, ещё бы сексом манипулировала!
Много ли мужичку надо, потрахался вдоволь и горы свернет!

Мария

Сообщение было удалено

Согласна, работа зло и корень всех проблем. Тогда и муж который неможет привести дом-развалюху в порядок будет както не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего она так думала? Муж ей до свадьбы обещал??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели до свадьбы нельзя было предъявить потенциальному мужу свои претензии и хотелки?

Гость

Милый, добрый, судя по Вашим словам ,молодой человек! Вы берегите свой брак, изо всех сил старайтесь быть не навязчивым, но продолжайте проявлять любовь и заботу. Все наладится. Во-первых, помогайте жене по дому. Договоритесь, что вы готовы делать самостоятельно. Отлично, если вы всегда будете мыть за собой свою тарелку, ложку и т.д. А уж если Вы осознаете, что помогать работающей жене очень важно, это будет просто подарком для неё. Во-вторых, стройте карьеру(учитесь, повышайте квалификацию, стремитесь вверх), тогда она спокойно сможет не ходить на работу, а у Вас сами собой отпадут бытовые проблемы. И в- третьих, договоритесь с женой о том, что один, два, три раза в неделю Вы хотели бы заниматься с ней любовью, чтобы чувствовать себя хорошо и иметь возможность ей показать, как сильно вы ее любите.

м
Гость

Сообщение было удалено

И она спокойно свесит ножки, сидя на вашей шеи!

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Ну, а что вы хотели,думали,что она будет ходить на работу,прибегать с сумками,готовить вам еду из трех блюд,мыть за вами посуду и сосать....сосать...сосать.....?
А вы будете пиво пить втихаря,оставляя пустые банки?
Вы сами то готовы к семейной жизни,или думали,что для вас лично начнется вечный бесплатный праздник?
И,автор,видимо,вы сами нехаризматичны и неинтересны в постели,раз она вас не хочет.
А может,пахнете дурно.
Подумайте над этим.

Гость
м

Сообщение было удалено

Если мужчина будет самодостаточен, зарабатывать хорошие деньги для семьи, жена обязательно оценит его старания. А если не оценит, значит точно не любит. В конце концов, каждый из нас в браке должен делать все, что от него зависит, чтобы в семье был мир и порядок.

Гость
м

Сообщение было удалено

И сидеть дома, это не означает сидеть на чьей-то шее. Ведь обеспечение быта-огромный труд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так...неймется свару устроить?
Все очень правильно и грамотно написано Ольгой.
Просто пацанчик думал-- женится и попадет в сказку....жена ему все устроит сама.
Любви я не вижу в вашем браке,отсюда все проблемы.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Да, представьте, наконец-то нашел! И счастлив, что характерно! Утром просыпается, рядом теплая, вкусно пахнущая женщина, он в нее вонзается и думает: "Господи, как же хорошо, благодарю тебя за эту женщину!"
А отказные неподстилки - тупые, холодные, фригидные - в итоге превращаются в БЖ.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от.
У Лабковского вычитала, знаете, у нас же любят советовать: выпишите слева все плюсы, справа все минусы - так вот, Лабковский утверждает, что от того, что вы выпишите все плюсы, сколько бы их не было, минусы все равно никуда не денутся и будут мешать жить. Ну типа как ложка дегтя в бочке меда. И это мнение заслуживает рассмотрения, по-моему.
конечно, идеальных людей нет. У моего мужа тоже есть свои недостатки, но я могу с ними жить, смириться как бы. А смириться Автору с отсутствием секса, ну не знаю... Если бы он смог бы, то и вопросов не было, но он же не может :) Значит, этот минус все плюсы перевесит. ИМХО.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Олечка,не слушайте этого старого, нищего, убогого импотента.
Пишите еще,пожалуйста.
Не представляете,как приятно Вас читать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы убоги духом,вам не понять.

Майсин
Kirill

Сообщение было удалено

А Вы не знали, что идеальный мужчина с т.з. женщины это тот, кто обеспечивает от и до, отдает все деньги, дарит, возит и при этом ничего не квакает поперек? Типа "к маме, значит, к маме!" :)))))))))))))))))
Другой вопрос, что не все женщины догоняют, что идеалов в реальной жизни не существует! И приходится выбирать: либо пашешь сама наравне, либо сидишь молчишь в тряпочку. В первом случае они начинают ныть, что их заставляют работать, а во втором о том, что ее мнение тоже важно, несмотря на то, что никакого финансового вклада в семью она не вносит.
И я, допустим, как женщина, смотрящая на жизнь реально, т.е. смотрящая в рот мужу, потому что он обеспечивает семью, только что была названа "подстилкой, держащейся за штаны" - что, собстна, подтверждает мысль выше.
Часто слышно "мужчины обнаглели", но женщины обнаглели не меньше, ИМХО.

Майсин

Они точно так же хотят все иметь, но ничего при этом мужчине не давать, ну кроме глаженых рубашек и ужинов, может быть, да и то, не всегда, представляете?
О любви, душевном тепле, ласке - зачастую даже речь не идет. Ну вот еще, глупости, эти штаны ублажать! Утрется! Но зарплату - дай-дай-дай, вынь и выложь, обеспечь, а иначе ты не мужик.
Вот где выход, когда в мозгах такая каша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю,что и то и другое.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно так бурно завидовать. Здесь цензуры нет.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вот присоединюсь к мнению. Почему мужчина должен отвечать за то, что у жены нет адекватности в восприятии реальности?
Конечно, более взрослое поведение - это подумать о себе, о своих ошибках и не обвинять в неудачах других, но, положа руку на сердце, иногда другие тоже бывают виноваты. А мы виноваты лишь в том, что ВЫБРАЛИ ИХ И ЖИВЕМ РЯДОМ. Таким образом, возвращаясь к теме: Автор, ты сам выбрал такую жену и варианта два: терпеть или бросать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно б только ноги раздвинуть и все на этом.
Им же всем страсть нужна,вожделение,похоть постоянная,как в порнушке!
Чтоб сосала с душою,с импровизацией,как пылесос "Кирби"!

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

воооот! Поэтому считается идеально, когда люди женятся не на первой волне "играй, гормон!", а встречаются минимум 18 месяцев, узнают друг друга от и до в разных ситуациях, а потом уже принимают решение: быть с этим человеком или нет. А у нас в основном выскакивают в брак на первом году знакомства, когда розовые очки на глазах, кроме шуток, мне одна пожилая женщина рассказывала о своем замужестве, сказала о муже: "Я думала, это любовь, а то было лишь увлечение. А когда я это обнаружила, уже ребенок родился и деваться было некуда". В итоге прожила с мужем почти 20 лет и развелась, когда ребенку исполнилось 18 лет - с мужем ругались страшно, дрались, были очень несчастливы, но что поделать, типа. Это среднестатистический сценарий тех лет. Сейчас примерно то же самое, только разводятся раньше - лет через 5, как раз успевают друг другу осточертеть.

Майсин
Офисная крыса

Сообщение было удалено

Да, у меня муж тоже чуть не спился, когда БЖ ему не давала.
Грит, прихожу домой, хочется расслабиться, и я каждый вечер выпивал бокал вина, чтобы хоть как-то снять напряжение. Слава богу, у него организм крепким оказался, и он за эти годы не пристрастился окончательно к выпивке.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну что же Вы так - выгодные для Вашей точки зрения факты выпятили, а о невыгодных умолчали? :)
Я не простая секретарша, а у долларового миллиардера - это хорошая ЗП и ненапряжный рабочий график, такая работа, о которой любой русский человек мечтает: "Мало делать - много получать".
У мужа, как я уже написала, низкий социальный интеллект, так как он айтишник, но он совершенно чистый человек, очень добрый и щедрый, и с ним, в отличие от муддаков и тиранов, с которыми вы живете - можно обо всем договориться, он готов слушать и слышать меня, идти на компромиссы. При этом он хорошо обеспечен - и да, я готова ради него не только выпрыгнуть из трусов, но и почку ему свою отдать, если потребуется - он реально по своему отношению ко мне заслуживает этого.
А почему так осуждается, что я ради мужа готова стараться в ответ? Зависть? Поди ради Вас лично никто так не старался, только в рожу плевали всю жизнь? :) (улыбочка ехидная, ничего не могу с собой поделать)

Майсин
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Это значит, что его деньги - наши деньги, а мои - только мои.

Майсин
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну справедливости ради, я не хотела бы сидеть дома. Я помимо своей работы занимаюсь еще одним проектом - социально адаптирую детей с аутизмом. просто очень много свободного времени, при этом хорошее образование и высокий IQ, я дома бы сдохла со скуки.
Но я знаю много жен олигархов (я не сравниваю себя, но справедливости ради), которые тоже имеют работы, бизнесы, проекты и реализуют себя. Не нужно так уж думать о женщинах, что им кроме как осесть дома, ничего больше в жизни не нужно. Все женщины разные, у некоторых тоже есть амбиции и хочется реализоваться как специалисту, профессионалу. Как в притче не зарыть талант, а преумножить.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ребят, ну проще все. Вот у меня муж не любит творог с детства - его пичкали в детсаду творожной запеканкой. Я сделаю детям сырники - он не может их есть, допустим, отвращение к творогу. И как бы я ни билась по дому, не старалась быть ласковой, прекрасно выглядеть - ОН НЕ ХОЧЕТ ТВОРОГ И НЕ БУДЕТ ЕГО ЕСТЬ.
Почему вы все думаете, если Автор будет стараться, то его жена прямо полюбит секс с ним? С каких хpeнов?

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Автор,а опишите свою супругу.
Ну,красивая,фигуристая,с большой грудью,длинными ногами,стильная,интересная,читать любит,готовить,крестиком вышивать....
Что вас в ней зацепило и цепляет до сих пор?

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем. У меня БМ был ханжой, допустим, и было много табу, и ему как в порнушке не надо было, и половая конституция не очень сильная, скажем так. Никто не мешает Вам найти такого, или вообще, кому раз в месяц достаточно. Сейчас в связи с экологией и сидячим образом жизни много мужчин полуевнухов, которых секс не особо и интересует. Правда, их в принципе, мало что интересует. Но для кого-то удобно: где посадишь - там сидит, где положишь - там лежит.
И я считаю, когда выходишь замуж, этот момент тоже нужно учитывать. Темпераментным жениться на темпераментных, а импотентам на фригидных.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да там еще надо добраться до "резинки" той.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жениться нужно на резиновой Зине,которая не будет выносить мозг.
Никаких проблем,всегда открыт рот и раздвинуты ноги.

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Красивая, спортом заниматься любит да тряпки покупать, книги бросила читать, готовить умеет средне, но готовит пельмени там какие-нибудь или макароны после работы, что-то простое короче

Гость

Все просто, ее ожидания от Вас и от брака не совпали с реальностью. Она разочарована. Отсутствием активной и решительной деятельности с Вашей стороны, как мужчины, готовности брать на себя ответственность за семью и решать проблемы и семьи, и ее лично. Для нее брак, как для любой женщины, это отдать бразды правления мужчине всеми ситуациями в жизни, быть слабой, быть женщиной. А вы ей проблемы создали, а не решаете их. Итак, она хотела, но не получила: 1) обеспеченный быт, который позволит ей не работать и стать Домохозяйкой 2) отпуск, видимо, где-то за границей, хороший и дорогой, который вы должны были обеспечить в качестве свадебного путешествия 3) красивый и качественный ремонт в квартире, где живет ваша семья, который вы также до сих пор не сделали, а только тянете резину и рассказываете о своих намерениях. Она и уволиться поэтому боится, потому что разочаровалась в вас как в муже, вы проблемы семьи не решаете, денег достаточно, как она поняла, не зарабатываете, и, собственно, крутить быстрее в жизни, не собираетесь, раз только рассказываете про ремонт и про то, что она от безделья на стену полезет. Она поняла, что ты НЕ мужик. Любая расстроится, что выбранный парень оказался инфантильным, невзрослым и не умеющим взять на себя ответственность мальчиком, а не мужем. Я думаю, она еще чуток потерпит, да только бес толку, ты все равно ничего не понимаешь, и найдет себе мужика получше. Вот и все. Вот и все.

Вальдемар

Автор, Вы дурак? Простите!
Беги от этой глупышки.
Нормальную и адекватную найдешь, и не страшно даже если с дитятем.
А женушку твою ждет такая судьба: развод, случайный кекс с первым попавшимся, потом залет, живот. И ребенок от непойми какого альфача. За нее , короче, не переживай, она - своего еще хлебнет за то, что тебя не ценит

Разведёнка с прицепом

Ну ситуация, автор, у вас наитипичнейшая.
Муж-сынок с тысячей требований к жене: чтоб работала и дома как мамочка тащила всё на себе, а по вечерам чтоб при этом порхала и соблазняла.
По полочкам: вы оба работаете, кто чем занят по вечерам - кто покупает продукты? кто придумывает чё сготовить? кто моет посуду? кто убирается? кто стирает/гладит? кто планирует бюджет/вовремя оплачивает счета/держит в голове дни рождения всех родственников, вовремя придумывает/покупает подарки и тысячи других незаметных бытовых дел?
Если всем этим как обычно приходиться заниматься вашей жене, то ответ чрезвычайно прост - поздравляю, вы просто му .да.к и мне очень жалко вашу жену.
Я была в её шкуре и вполне её понимаю, самое лучшее, что она может сделать - бежать от амёбы (перевод - ленивый безынициативный мужик) теряя тапки и в будущем десять раз подумать, прежде чем заводить «мужика», очень уж сомнительное удовольствие и стопроцентные убытки (потеря физического или физического здоровья, материальных благ).

Разведёнка с прицепом

Исправляюсь: потеря физического и психического здоровья

Разведёнка с прицепом

Предвижу очень умные под Ъ .ё.бки про моё психическое здоровье. Считаю, что мой «союз» длиной в 15 лет стоил мне столько нервов/слёз/седых волос, что вложи я эту энергию в свою карьеру- была бы в топах.
Ну что ты, что ты, в 20 лет одна лЯбовь и розовые сопли в башке, муж -божество на пьедестале, всё к его ногам, рай в шалаше.. тьфу б л я, не ходите девки замуж, даже без откровенной магринальщины будете потом с дёргающимся глазом вытаскивать свою самооценку из-под плинтуса, все старания будут восприниматься как самособойразумеющееся и спасибо никто точно не скажет. Вкладывайтесь в себя и всегда готовьте путь к отступлению.

Разведёнка с прицепом

Очень удивляет меня в этой ветке армия сочувствующих автору, типа неправильная баба, не достаточно его видите обслуживает, фригидная, к сожалению типичное для Рашки отношение к женщине. Сидит наш Виктор по вечерам на проперженном диване или перед компом (пока жена бытовухой занимается) и жалуется в интЫрнетиках на свою судьбинушку горькую и ведь находит утешение - какая негодяйка! надо срочно искать «правильную» и ни в коем случае не прогибаться - иш ты как издевается - тарелки мыть заставляет, насчёт ремонта пинает, секса не хочет (сомневаюсь, что от неземного удовольствия отказывается).

Разведёнка с прицепом

Вот не даёт мне Витенькина тема покоя, аж уснуть не могу, за живое задело.
Название ветки «жена хочет, чтоб я заслужил секса с ней» в корне не верно. Переведу: дорогой дружок, ей секс с тобой не нужен, она в тебе очень разочарованна и глубоко несчастна в этой «семье», у неё на тебя «не стоит».( Да и курсы кунилингвуса наверно наш Витенька прогуливал). Жена уже раз сто разговаривала с тобой, объясняла, перевоспитывала, до Витеньки не доходит (или ему удобно «не понимать», а то ведь шевелиться придётся), у неё уже руки опускаются, разговор как со стенкой. А чё наш Витенька? А ничё, так и дальше валенком прикидывается, жену истеричкой выставляет, занимает пассивно-выжидательную позицию, надеется, что жёнушка в итоге перебесится/смирится и будет молча выполнять свои функции.
Надеюсь, что девушка окажется умнее, даже при наличии депрессии найдёт в себе силы вырваться из этой тюрьмы и покинуть равнодушного соседа (пардон, «любящего мужа»). Сходила взамуж, набралась опыту и будэ, пора избавляться от го в на в голове и начать наконец жить для себя. Надеюсь мама девушки окажется без пули в башке («не пьёт, не бьёт, под себя не ссытся - отличный муж, терпи, будь мудрой, хде унучики?» и другие милые заблуждения советских тёток) и поддержит дочку.
И кстати меня тоже не покидает ощущение, что тема разводка, наш «Витенька» уже сам как по нотам все свои косяки по отношению к своей жене перечислил и типа не вдупляется, чё это она? Ну не может быть человек таким тупым, не?
Ну чё, спасибо автору за разводку - очень жизненно, в какую семью не ткни - почти везде такой сценарий «несчастная жена и типа невдупляющий муж».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нееее...вы д£бильный совет даете.
Тогда она точно сама на развод подаст.
Эта тема может прокатить для ж 40+,но,не для 24летней девчули.
Она возненавидит его,он ей потом вообще будет омерзителен.

Гость

Никто не угадает, что имено является причиной. Поэтому пробуйте разговаривать с ней. Это сложно, возможно, она будет говорить одно, а думать на самом деле другое. Но иначе никак не получится.
Начните сами, говорите то что думаете и чувствуете. Спрашивайте, что не так, если видите что что-то случилось.
Если вы начнете рассказывать друг другу о своих мыслях, то сможете вместе пережить все что угодно. Не сумеете, будет становиться все хуже.
Но если жена воспринимает вас как человека, которым нужно управлять, и вплоть до того, что нужно гнобить, чтобы он не подумал что достоен лучшего, тогда не представляю что можно сделать.

Следующая тема