С женой в браке всего полгода, за эти месяцы секс был около 10 раз,и то по моей инициативе. Она объясняет это тем,что ей морально тяжело ходить на работу, так как её ЗП там меньше чем у всех в …
Автор вы ей не пара. Странно родственники богатых людей выходят замуж за мужчин своего круга.Это правило .
Любо вы тролите,либо она не родственница состоятельного мужчины.
Но тема вызвала отклик у форумчан.
Сообщение было удалено
У неё есть дом , у нее богатый дядя , у неё амбиции добиться чего то на работе. Без автора она будет жить лучше. Жить в квартире , где жил дедушка, это ухудшить свое жилищное положение.
Вот пусть ищет другую девушку, если ради этой он не хочет ничего делать. Не ту нашел
Сообщение было удалено
Останутся следы на запястьях от ремня, крики могут услышать соседи, на шее могут быть следы от удушения, она будет сопротивляться и царапаться, под её ногтями будет его эпителий.
Она его вообще убить может, если испугаться, или он её придушит досмерти.
Сообщение было удалено
Одно к другому при чем? Тут плебей автор, а его жена голубая кровь со своим домом и богатым дядей, коллекционером авто
В рожи бы ваши косорылые харкнуть, пидоры вонючие.
Сообщение было удалено
Ещё др0чером будешь, хоть и женат. А секс у тебя будет только тогда, когда она сама захочет.
рявкни на нее
(с)ИВмп
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если она трахаться с другим мужчиной будет, а не со своим мужем.
Сообщение было удалено
Не исключаю этого.
Сообщение было удалено
Да какое по любви, вы о чем? Автор по любви, его жена для галочки. Там ни любви ни уважения. Чем быстрее заведётся тем лучше для него.
Сообщение было удалено
----
Ей нет смысла быть замужем за автором, есои она будет трахаться с другим мужчиной. Ей что, кайфом жить в квартире из под старого дела и мыть тарелки за автором? Ее с автором держит только то, что автор ее любит. И то, уже не может себя сдерживать и наезжает.
А сколько ей лет? Я в 18 замуж когда вышла, вообще не понимала, в чем прикол. Не, ну раз мужу хочется, то ладно, :) но самой инициативу проявлять вообще не надо было.
Сообщение было удалено
А богатый дядя каким ей боком, он ей не отец и не брат родной.А дом у неё родительский а не её личная собственность.
Сообщение было удалено
-----
Дом, это ее личная собственность, досталась в наследство от отца, а дядя, это член семьи, говорит о ее близком круге, из какой она семьи
Сообщение было удалено
зин не надо в челюсть
зин не надо в пах
ссорятся же люди
как то на словах
*
бледную поганку
выловил в борще
ты меня не любишь
милая вапще
©
Тебе попалась обычная пилила, которая думает, что ты ей должен по гробовую доску. Бесплатный совет: разводись, это ненормальные отношения.
Пёрни ей в рот
Обычная прости/тутка. Сексом она зарабатывает себе. Коровлена нашлась.
Когда люди любят друг друга они хотят друг друга. А тут вы должны всегда ей и всё. Хочешь секса свози заграницу. Хочешь секса - купи машину. Хочешь секса - сделай ремонт. Вы запьёте через год такой жизни.
Сообщение было удалено
Бухло здесь причем?
Автор, Ваша проблема в том, что Вы только обещаете, а потом ничего не делаете. Уже полгода прошло, а Вы так и не приступили к ремонту. Обещали ей поехать в путешествие, но не поехали. Хлам убрали через 2 месяца напоминаний!:) Девушкам нужны эмоции, счастье и радость в жизни. Автор, купите билеты и скажите жене, что вы с ней улетаете на выходные в Париж! Или в Барселону. Там тепло и недорого. Гуляйте по улицам, целуйтесь, пейте кофе в уличных кафе, подарите ей маленький букетик цветов:) А в Барселоне можно проехать по городу на втором этаже туристического автобуса, гулять по пляжу, пить вечером вино с тапас:) В общем, побольше романтики. И жена будет в восторге, и будет благодарна Вам. Такой решительный и романтичный мужчина получает прекрасный секс!
А потом сразу начните ремонт дома. В этом деле главное начать. Побольше позитива, радостно выбирайте мебель, обои, сантехнику, шутите и смейтесь. Займитесь сексом посреди строительного мусора на стуле например:) Это тоже позитивные эмоции. Радуйте жену и она будет радовать Вас:)
Она Вас не хочет, Вы ее раздражаете скорее всего. Не зацикливайтесь на ней. Найдите в жизни какие- то интересы.Вашу ситуацию вероятно, возможно,изменить. Почитайте книгу Марины Комиссаровой. "Любовь- секреты разморозки" и ее блог в Жж ( ник- Эволюция)
Поговорите с ней. Честно, без обиняков. Обсудите ваши взаимные недовольства, как взрослые люди. Вам необходимо найти компромисс, а это можно сделать только через откровенную беседу.
Кмк это единственное, что может сохранить ваш брак.
Сообщение было удалено
Я вижу ошибку автора в том, что ремонт был обещан, но не был сделан, и это не из серии "ну ты же кормилец, ну сделай для жены ремонт", а просто вопрос ответственности за свои слова. Но это всё равно не ухудшение условий жены - так она бы с мамой жила, с которой на еду бы скидываться пришлось. Амбиции на работе - это гроши + головомойка за гроши: если бы она была уважаемым специалистом, проблем не возникало бы: либо терпела бы за высокий оклад и вопросов не возникало, либо в случае головомойки бы просто выставила в Интернет резюме, и её бы с руками и ногами забрали. А про дядю смешно: у меня тоже есть дядя богатый/успешный/знаменитый, но он мне максимум из своих поездок по миру сувениры привозит; наследство его явно мне не грозит. В чем выгода богатого дяди как для меня в общении с девушками, так и для жены Автора, я не пойму)))
Пока у автора больше преимуществ перед ней, но какие-то, скорее всего, психологические проблемы заставляют его быть с этим человеком и выпрашивать у неё секс. Про спорт и стиль он не ответил, это тоже важно, разумеется, для того, чтобы быть востребованным как у жены, так и вообще у женского пола.
Автор, я думаю жена в вас разочаровалась. Вы не можете обеспечить ей тот уровень жизни о котором она мечтала. Ей приходится выбирать между ремонтом квартиры и свадебным путешествием. Это грустно. По дому приходится убирать за вами ср@ч, а вы особо не шевелитесь. Она не чувствует себя женственной и любимой, а в вас не чувствует больше мужчину. От того либидо исчезает и появляется лишь раздражение.
Сообщение было удалено
Если бы у автора было перед ней больше преимуществ, это она бы хотела с ним секса и стремилась побыстрее забеременеть. А жена переживает, что её не оценили на работе, для неё это важно, важнее, чем расплодиться от такого роскошного мужа.
Дядя, это не только наследство, богатый дядя может помочь найти хорошую работу, например, или пустить пожить, или посоветовать хорошего адвоката или посоветовать куда пойти и у кого спросить, чтобы что то получить. Богатый дядя, это всегда лучше бедного.
Сообщение было удалено
Она ему все недовольства уже высказала, отсутствие ремонта, отсутствие поездки на море в медовый месяц, завалы хлама дедушки и грязные тарелки. Еще раз обсудить то, что обсуждалось уже не один раз?
просто когда спадает пелена любви, то трезво потом можешь понять, что с таким мужчиной счастлива вряд ли будешь, который не может обеспечить женщине минимальный уровень комфорта. А ведь это минимум свадебное путешествие и ремонт в квартире, который есть у большинства людей. Она же от вас не бриллианты с мехами и коттеджи требует
Еще и дом ваш обслуживать вот такой сомнительный медовый месяц. Делайте срочно ремонт, проявите себя мужчиной. Запланируйте путешествие на другое время, как можно скорее. Не заставляйте вашу жену по сто раз повторять одно и тоже. Сами возьмите на себя ряд домашних обязанностей: к примеру моете посуду, выносите мусор и пылесосите.
Сообщение было удалено
Ты заеббал одинаковые темы создавать. И про поломанную мебель тоже уже писал.
Сообщение было удалено
А потом поцелуй ее взасос.
Сообщение было удалено
Я не уверен, что она вообще хочет ребёнка в 24 года. Рожать с каким бы то ни было мужем в отсутствии профессиональной неопределённости не очень дальновидно, мало ли? Тем более недальновидно пытаться забеременеть от мужчины, который этого не хочет, будь то автор или кто-то другой, так что даже не знаю, что вам и сказать... Если единственная цель у женщины в 24 года - просто забеременеть - это печально. А вот то, что ей хотелось бы иметь качественный секс - это очевидно. Пока что она сама и не знает, почему сейчас его нет, но когда-нибудь она предположит, что дело в авторе и сходит налево, чтобы подтвердить или опровергнуть это предположение...
Сообщение было удалено
-----
Поведение жены говорит о том, что у нее преимущества, а не у автора, и причины этого преимущества автор назвал, у нее сврй дом, где она жила лучше, чем с автором, и у нее есть богатый дядя, как ориентир, какие мужчины могут быть, если захотят.
Даже если автор не зочет забеременеть, она бы хотела от автора секса а она не зочет, значит, и преимуществ нет у автора. Она не боится его потерять.
Ей сейчас качественный секс последнее, что ей нужно. Ей нужен успех в самореалтизации, успех в личной жизни, она хочет, чтобы автор ради нее старался. А она видит, что в реальности она и как работник недооцененная и как женщина она никакая, автор ничего не хочет ради нее делать. Депрессия ее ждет впереди, если не бросит автора. Автора ждет депрессия, когда она его бросит, но тогда он быстро начнет все делать
Сообщение было удалено
ну я не могу разорваться же, путешествие она хочет не Грецию какую-нибудь, а вообще Мальдивы, вы как представляете ремонт и Мальдивы?
Сообщение было удалено
так она у дяди и работает в офисе, но ЗП все равно меньше чем у всех, но подходить и просить о повышении не хочет так как цитирую " не хочу чтоб дядя думал и считал, что мой муж нищий, раз я хожу прошу поднять мне ЗП"
Сообщение было удалено
Спорта и стиля нет
Сообщение было удалено
а xeрли делать еще, разговоры были уже, только хуже все стало
Сообщение было удалено
Чтобы вы понимали с кем дискутируете - Майсин всего 4 года замужем за своим мужем, которого она не мытьем а катаньем женила на себе, в прошлом его браке ему жена не давала, так что Майсин из трусов выпрыгивает, чтобы показать, что она полная противоположность его бж. Плюс у ее мужа скверный сложный характер, он ее и пошпынять морально может, но так как он ее полностью содержит, то она терпит все его закидоны и в сексе дает во все щели.
И стрессов на работе у нее нет, она обычная секретарша, хоть и 40+ летняя. Целыми днями ногти пилит и телевизор смотрит.
Без обид, автор, но когда женщина хочет секса с тобой, она наплюет на работу, подвинет ногой грязные тарелки, смирится с любым количеством алкоголя (если это не влияет на твою потенцию) и сама потащит тебя в любые свободные трущобы, не говоря о квартире с любым ремонтом. И фишка просто в том, что она тебя не хочет. И это не изменишь ни ремонтами, ни деньгами, ни поездками. даже если все это будет, она просто "тебе даст", а это - совсем не то. И зачем тебе такое "счастье" - мне непонятно. Сам женат с апреля, жена - примерно ровесница твоей, и я даже не смогу сказать, кто из нас чаще инициатор - твои "10 раз за полгода" звучат как приговор на этой стадии отношений. И дальше лучше не будет. Разводись.
Виктор ваша жена вам изменяет,это 100процентов,чтобы за пол года 10 раз у здоровой девушки???я не верю...у меня в месяц 6-7 раз в месяц, и я и то считаю мало,когда мы заново поженились у нас утром и вечером каждый день было,в месяц 60раз на протяжении года,теперь в неделю два три раза,женаты 8лер)))Бегите от жены!!!!
Сообщение было удалено
Автор, делай своё дело (ремонт - ну это правда надо!), пытайся убедить её, что не всё сразу приходит, занимайся собой, но не клянчи секс, это ей только привьёт нежелание.
Волшебница, ну как, остались у вас какие-то иллюзии о целеустремлённой барышни, учитывая, что она работает у члена семьи? Я к 24 года мест 5 работы успел сменить и найти своё, мои многие знакомые девушки тоже. Было бы желание! Похоже, что действительно тут мечты о беременности в 24 года и о последующей роли домохозяйки... Я прям завидую Автору))))
Всем спасибо за участие в дискуссии, лично мне тут всё понятно, думаю, зайду через месяц, почитаю посты автора, но не думаю, что будет что-то новое...
Сообщение было удалено
А замуж вышла из-за квартиры) ремонт как способ сменить обстановку. Работа как напоминание, что вас терпеть приходится из-за денег.
Либо перерастет в привычку, либо распилите квартиру и разбежитесь. Время покажет, с детьми не спешите. Хватает в наше время неполноценных семей.
Я бы на вашем месте переживал бы не из-за редкого секса,а о том, любит ли вас вообще человек? Отношения это взаимность. Однако замечу, вы красиво расписали свои поступки, а ее я бы не сказал что возвышаете.
Если она из-за денег, то вы то знаете зачем вы с ней? Из-за чего?
Сообщение было удалено
-----
Я тоже мужу не могу простить то, что он не повез меня на Мальдивы в медовый месяц, да и до сих пор не повез. Вместо этого устроил свадьбу со жрачкой для гостей
Сообщение было удалено
------
Получается, дядя был против ее выбора или она хотела дяде доказать, что она правильно сделала свой выбор, что у нее самый лучший муж , который ничего не имел, а благодаря ей и ее любви, он стал лучше и успешнее. Но этого не произошло, ей стыдно за свой выбор перед дядей. Ей стыдно быть лохушкой
Сообщение было удалено
----
Полностью ее содержит, но она работает секретаршей? Это каг?
Сообщение было удалено
----
А что изменилось? Я писала, что автора не оценили на работе и ей от этого больно, если работает у дяди, то ей еще больнее.
Как жена забеременеет, отказывая мужу в сексе, для меня загадка
Сообщение было удалено
Гости эти поди скинулись вам на свадьбу-то
Сообщение было удалено
Автор, не ведись на это. Есть огромное количество женщин, которые просят прибавку к з/п на работе и считают за счастье, когда им её дают, а работодатель считает за счастье давать, т.к. видит, что их сотудник вырос в компетенциях за год. А эти разговоры что на форуме, что у тебя в квартире только для того, чтобы ещё раз тебя не по делу в грязь макнуть. Нужна з/п выше - проси её. Точка.
Сообщение было удалено
в ближайшие два года не будем детей заводить, это обоюдное желание
Сообщение было удалено
родственник у которого она работает очень специфичен, она еще до нашей женитьбы рассказывала, что еще одна его племянница вышла замуж за необеспеченного человека,так тот всей родне и знакомым растрепал какой муж у её племянницы лошарик, вот потому моя и боится повышения ЗП просить
Сообщение было удалено
Ну вот тебя и пытаются выставить виноватым в том, что человек специфичен. Хотя по сути либо человек может сам более адекватно воспринять ситуацию, либо жена может просто поменять работу! А виноват типа ты...