Гость
Статьи
Умеют ли женщины …

Умеют ли женщины любить хороших мужчин?

Допустим мужчина симпатичный, настроен к ней доброжелательно и уважительно, заботливый, щедрый, оплачивает досуг, дарит подарки. Будет ли женщина к такому мужчине испытывать теплые нежные чувства, не …

Гость
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа ты также обзываешь как и меня? Зачем ты за него вышла замуж, может ты его просто используешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю одно, если женщина замужем за деспотом на которого она жалуется - это в 99% случаев значит что она сама клиническая дyра, отшивала нормальных потому что с ними скучно, вышла за диктатора потому что с ним весело и не имеет мозгов понять что его показушное принятие решений за двоих в ситуации когда ей удобно и последующая тирания - звенья одной цепи.
К тем женщинам которые на мужа не жалуются а счастливы с ним это не относится. Но там часто другое, они мужа не любят а относится к нему как к бездушному пушечному мясу которое просто используют без всяких чувств про себя его ненавидя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я его использую? Вообще-то я не бедная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте вторую часть поста и определитесь, эти женщины счастливы или мужей ненавидят? Интересная такая нестыковка, как и все что вы пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А расходы у вас как делятся? Он нужен только при условии если оплачивает полностью все все общие расходы от и до, или как-то по другому строится бюджет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключения из правил есть когда счастливы, но чаще всего страдают, причем неосознанно для женщин страдать в браке лучше потому что есть хоть какие-то эмоции плюс общий стокгольмский синдром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живем у меня, еда с него. На праздники дарим друг другу хорошие подарки, я ему ноутбук, он мне айфон. Ну как вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йолоп, люди вообще-то разводятся после годиков 3-5. Какое там страдать, какой там стокгольмский синдром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в отпуске если куда-то летите отдыхать то в какой пропорции оплачиваете расходы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее все эти проблемные люди с которыми разводятся годиков через 3-5 имеют в глазах женщин более высокую ценность чем более порядочные мужчины которых она отшила после первых двух свиданий, что только подтверждает мои слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с ним в его любимую и мною нелюбимую Турцию-Египет, то платит полностью он. Я в свою любимую Европу летаю с друзьями, плачу за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы летели в любимую Европу вместе с ним?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред?? Разводятся потому что разлюбили, не обязательно проблемный. Сами же мужики часто на развод подают, потому что в другую влюбились. И что? Трагедия которую 100 лет надо обсасывать?
И что за бред о порядочных мужиках которых после двух свиданий бросили? С ними ещё и не начинали, чтобы их бросать. И откуда инфа что они порядочные? Им мамка сказала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в любимой Европе по 25 км в день наматываю, а он любит только шезлонг и олинклюзив. Поэтому вместе в Европу невозможно... вот вам и тема для скандалов и всяческих страстей, а то заладили - пьянки, измены, диктат и тирания. Для скандалов миллионы причин найти можно, с хорошими и добрыми мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее у вас есть принципиальная позиция что он нужен только если оплачивает 100% общих расходов, или готовы тоже в некоторых расходах поучаствовать и не быть жадной до своих денег как и он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом плане можно на моем опыте первых двух свиданий после которых со мной не захотели продолжать общение примерно 50 женщин (разных и по характеру и по интеллекту и по прочим особенностям) сделать вывод какие качества женщины в среднем считают непорядочными.
Или чего делать категорически нельзя.
Мало говорить, много делать Быть спокойным и добрым. Ходить в тренажерный зал Следить за своим питанием и гигиеной зубов Носить новую опрятную одежду Регулярно мыться, пользоваться хорошей туалетной водой Принимать общие решения на равных вместе с ней, не диктовать свои условия В ресторане предложить ей самой выбрать себе что по вкусу, не навязывать свое Оплачивать счета, дарить подарки, быть готовым на компросиссы Вышеперечисленное показатель слабости.

Гость

Что делать НУЖНО для того чтобы женщины хотели с тобой отношений? Для этого взглянем то с кем строят отношения женщины. Быть диктатором который сам принимает решения за обоих куда пойти, куда поехать и что заказать в кафе. Который считает что он пуп земли а женщина под него должна подстраиваться. Приходить на свидания с запахом перегара.Любить себя больше всех на свете, считаться только со своим мнением. Не идти на компромисс ни при каких условиях.
P.S. Понятно что сейчас женщины с пеной у рта будут опровергать все вышесказанное, но это неважно. Значение имеет только то что женщины делают и каких мужчин они выбирают для отношений (пусть может позже с ними и разводятся но успевают заделать детей) а каких отшивают с самого начала.
P.P.S. Лично мне уже вообще не нужны никакие отношения, я пришел к выводу что одному намного лучше, исчезли все нервы и стрессы, достаточно времени на свои хобби, я достаточно развил свои карьерные успехи и доходы с каждым годом растут, и женщина в мою жизнь никак не вписывается. Поэтому, уважаемые женщины, когда впредь будете жаловаться что нормальных мужчин не осталось, знайте, что нормальных вы сами отпугнули своим поведением, ваш удел - зэки, алкоголики и диктаторы. А в глазах такого как я вы все теперь ненужная обуза, я ничего больше от вас не хочу и отношусь к вам с холодным равнодушием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что повседневные общие расходы у вас состоят только из еды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну предположим гипотетически что вы бы остановились на промежуточном варианте который интересен обоим, вы были бы согласны объединить в отпуске расходы?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не бери на себя много. Где ты и где ее муж? Как ты вообще смеешь на один уровень с ее мужем лезть? Ты - неликвидный форумский др0чер. Так что обзывают тебя вполне заслуженно. Не примазывайся к годным мужчинам.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты туппень, поэтому видишь то, чего нет. Женщины отшивают неликвид. А все мало-мальски годные мужики, пусть и с недостатками, женаты или в отношениях.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вывод можно сделать только один: ты - неликвид и лу3ер. И все твои рассуждения - рассуждения лу3ера.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Твоё какое дело? Ты же женщин больше не хочешь.
Ну у тебя и тараканы в башке. Совсем двинутый.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я намного выше по статусу чем ее муж, потому что у меня хватило мозгов не ввязаться в отношения где меня не любят а просто используют как удобный бездушный предмет. А у него либо низкая самооценка либо низкий интеллект - ну все то же самое что вы о женщин говорите которые влюбились в мужчину который ее использует

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Разумеется, я ведь не имею тех качеств которые женщины любят - агрессивных, импульсивных, безбашенных. Часто это алкоголики, психопаты, криминальные элементы. Они бьют, изменяют, часто без копейки за душой. Но женщины, в своей основной массе, от таких просто тащатся

Гость

Добавлю к разделу "Что делать НУЖНО для того чтобы женщины хотели с тобой отношений":
Ежедневно выпивать не меньше 3х литров пива начиная с утра. Неважно какого, лишь бы брюхо отвисло и язык всегда заплетался. Женщины просто тащатся от пивных бочек и мелодично заплетающихся языков.
Всегда бриться налысо даже если волосы растут на голове. Брутальный лысый мачо - выбор наших женщин
Разговаривать исключительно многоэтажным матом. Брутально и крайне привлекательно.
Питаться исключительно дешевыми пельменями, сосисками и дошираком. Макдак можно по выходным. Очень вкусно и полезно. Свою женщину кормить аналогично. Привыкнет и будет счастлива. Готовить же ей не надо будет. Прям сказка.
Никаких душей-дезодорантов. Настоящий самец привлекает самок своим мощнейшим благоуханием.
Все свободное время играть на компьютере. Важнейшие танковые сражения, войны и перестрелки не должны проходить без великого самца. Пусть даже и виртуальные, неважно. Ходить всегда в шлепках, шортах и майке-алкашке. Если шорты при этом еще и обоссанные, то это вообще высший пилотаж. Настоящему самцу не важно как он выглядит со стороны и что о нем думают другие. Дома обязательно должен быть перманентный бардак. Порядок - это для ботанов. Все под рукой, да и уборку не надо делать - еще один плюс для женщины. Любую просьбу женщины нещадно отклонять даже если просьбу выполнить все равно следовало бы! Самка должна знать свое место и получать от этого удовольствие. При любом скандале с женщиной, заявить что вы являетесь сверхпривлекательным самцом, которого страстно желают абсолютно все женщины и в любой момент готовы заменить ее на целый гарем молодых красавиц

Гость

Вот внимание, еще одна женщина на сайте знакомств в своей анкете пишет: ищу мужчину без жилищных проблем, при этом указала что сама она...живет с родителями!))
Ну и зачем мне, человеку со своей отдельной квартирой (то есть без жилищных проблем) нужна женщина которая сама не дотягивает до своих же требований? Если он должен быть без жилищных проблем, то и она должна быть со своей квартирой, иначе ее ровня - такой же мужчина живущий с родителями, и будут они напополам снимать квартиру

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты намного ниже по статусу, чем ее муж. И мозгов у тебя нет. Именно поэтому твои гнилые гены человечеству не нужны.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело. Просто ты - не мужчина, а женщина с членом между ног. Такой монстр женщинам не нужен.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, зачем тебе женщина? Ты ж сам - баба. Тебе бы мужика себе поискать.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Поражаюсь насколько глупыми бывают люди, оказываются еще есть такие кто думает что гены передаются только у людей с развитыми мозгами и никак не наоборот.
Ровно как и нераспространение гнилых генов давно дремучий анахрозинм, современная медицина научилась сохранять жизнь реально гнилым генам которые после живут во всевозможных болезнях

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А это как раз старая известная манипуляция: держать мужчину на коротком повадке манипуляциями в стиле не сделаешь так-то и так-то: будешь слабым и ненастоящим. Работает только на слабых мужчинах с низкой самооценкой.

Гость

Справедливая ты повторяешь свои заезженные манипуляции в попытках взять на слабо многократно, мне уже скучно и неинтересно слышать этот одинаковый бред, я аж зеваю, придумай что-нибудь новенькое, хотя с фантазией у тебя наверняка проблемы

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ум? Речь шла о статусе в МПО. Читать учись, дурик.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

На чем, на чем держать? Еще один туппень. И кто, интересно, Недобаффета будет "на повадке" держать, если Недобаффет - бобыль, и женщины у него просто нет. Он сам по себе слабый, без каких-либо манипуляций.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, ты зеваешь. Интеллект-то у тебя на нуле. Вообще не в теме. Твои нелепые попытки защитить Недобаффета - это просто твой позор.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты делаешь полезное и нужное дело - своей злобной агрессивной писаниной демонстрируешь практике свой внутренний дисбаланс, отсутствие гармонии и проблемную жизнь, к которой видимо привел "счастливый" выбор мужа рядом с которым можно не тратить деньги - счастье так и прет!
Ведь человек у которого все хорошо, не будет оскорблять других, и теперь все желающие увидят к каким внутренним проблемам приводит брак по расчету.
Молодец, продолжай в том же духе.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься. Это вы, форумские др0черы, демонстрируете нам, женщинам и девушкам, что представляет из себя по сути никчемный мужчина. А то в реале вам иногда удается обманывать и пыль в глаза пускать. А тут - как на ладони. Вся ваша гниль и никчемность видна невооруженным глазом. Раскрываетесь по полной. А я вам в этом только помогаю.

саманта
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, так оно и есть. Сама ни раз была в таких ситуациях. Это ужасно. Может кто то и может сердцу приказать, - я не умею... и хороших, заботливых, любящих бросала..((( в пользу тех, кто не ценит, и с кем нет будущего..
Наверно мне важнее часы проведенные как в раю с тем кого я желаю, чем дни с человеком которого не хочу...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну хорошо, тогда я расскажу тебе несколько реальных историй о разных мужчинах, у каждого из которых есть дети, причем не один ребенок а часто 4-5 детей от разных браков.
Все эти истории из нынешнего времени, то есть нету отмазок что это было давно когда женщины еще не поумнели.
Итак, первый не отказывает самому себе в шикарных статусных вещах, а для жены в декрете покупает самое дешевое питание и на всем экономит.
Второй требует чтобы она находясь в декрете когда ребенку год, выкручивалась как угодно но чтобы оплачивала расходы пополам, сам при этом с ребенком не сидит и никакого участия в домашних делах не принимает, а на своем банковском счету накопил приличную сумму.
Третий поднимает на жену руку
Четвертый разошелся и платит алименты в лучшем случае 5 тысяч рублей в месяц, и даже эту сумму она из него выбивает огромным количеством нервов, часто уклоняется и от этого, в воспитании детей никак не участвует, все на ней.
И так далее, список можно продолжить.
Ничего из вышеперечисленного я кстати не поддерживаю, но это неважно, речь не обо мне. Все эти примеры не единичные, список можно долго продолжать.
Так вот, ты скажешь что все эти примеры - показатель гнилых генов. Про которые ты раньше сказала что гнилые гены не распространяются.
А теперь глубоко вдохни и выдохни и постарайся ответить на следующий вопрос: значит ли это, что в реальности нет никакой взаимосвязи между гнилостью генов и их последующим распространением, следовательно твоя теория не имеет ничего общего с реальностью? Или как еще можно объяснить все эти парадоксы?

Гость
саманта

Сообщение было удалено

Спасибо за честность, редкий пример когда женщина не выкручивается а отвечает как есть, уже за одно это вам респект.
Теперь осталось осознать свою ответственность за сделанный выбор и не строить из себя несчастную жертву а понять что никаких причин для жалоб нет, свой выбор = своя ответственность, в которой больше никто иной не виноват

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не такие уж там гнилые были гены, раз мужики все же исхитрились их расплодить. Значит, не одни только недостатки были у тех мужиков, а достоинства тоже были. Либо нашли себе ду/р под стать, соответственно дети у них получились такие же дурацкие, как и они сами - и человечество со временем в последующих поколениях избавится от этих генов.
Что же касается тебя, ты на поверку выходит еще хуже тех мужиков, которые руки распускают, жадничают и алименты не платят. Ты еще хуже, понимаешь? Тебе только и остается, что ныть на женском форуме.

саманта
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. да, полностью отдаю себе отчет за свой выбор. Хочу семью, и ребенка уже хочется , мне 31. Давно бы уже могла осуществить свои мечты, но делать это это с грустной миной.. увольте. да и не смогу я лечь в постель к человеку которого не хочу, какой бы хороший замечательный заботливый богатый он не был.

саманта
Гость

Сообщение было удалено

и да, ещё... девушки , стоящие перед выбором, подумайте что вам хотелось бы вспоминать перед смертью: как вы терпели чужого по духу мужчину и раздражались от него, но зато были в золотой клетке, или же минуты эйфории с любимым, пусть в поле и в трусах))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты снова не в тему, речь не обо мне и не о том лучше ч или хуже, речь только о других конкретных людях, и особенно в том что ты напрямую увязываешь мужскую позицию с обеспечением с ликвидностью генов и их размножением. Получается что твоя позиция не имеет ничего общего с реальностью, и вот уже ты и сама признаешь что оказывается можно быть донельзя жадным, но при это иметь другие достоинства благодаря которым все-таки происходит размножение

Гость
саманта

Сообщение было удалено

А от каких мужских качеств у вас возникает та самая эйфория и прочее желание быть с ним вместе? Та самая пресловутая доминантность и диктаторство чтобы решал все за двоих а вас и в грош не ставил, или что? Если эти качества так привлекают, то почему связавшись с таким человеком вы потом жалуетесь ровно на эти самые качества которые сами и искали? Ведь одно дело когда женщина ищет любой конкретный набор качеств и найдя его счастлива - тут все ок, надо с уважением относиться к ее выбору и только порадоваться за ее счастья. Но когда она ищет конкретный набор качеств а найдя такого человека жалуется на то что сама искала, то это как-то нелогично

Гость

Справедливая, какое твое мнение о мужчинах которые откосили от службы в армии?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты непролазно тупп. Никогда я не увязывала мужскую позицию с обеспечением и ликвидность мужских генов. Ликвидность мужчины складывается из очень многих факторов. И что значит речь не о тебе? Ты создал тему. Проблемы у тебя. А ты пытаешься перевести стрелки на других каких-то мифических мужиков, мол у них не все в порядке. Это у тебя все в полном беспорядке. Ты позиционируешь себя мужчиной, но безвылазно сидишь на женском форуме, истеришь и ноешь, как баба, причем баба мер3кая. В тебе мужского только вторичные половые признаки. А прошивка бабская. Именно поэтому ты неликвиден. Ну, а то, что альфонские замашки у тебя, это так, "вишенка на торте".

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А тебе зачем? Мужские качества ты у себя развить не сможешь все равно, сколько ни сиди на женском форуме. Обгадить мужские качества, обозвать их "доминантностью и диктаторством" - вот твой удел.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Во времена моей юности служба в армии была тяжелее. Служили 2, а то и 3 года, была дедовщина и опасность быть посланным в горячие точки и там погибнуть. Поэтому многие косили. Но при этом ребята, отслужившие в армии, были более востребованы у противоположного пола. Они были самостоятельнее и мужественнее своих откосивших ровесников.
А уж сейчас, когда служить всего год, вообще грех жаловаться.
Одновременно с этим я за контрактную армию. Но это сугубо ваши мужские дела.
Учитывая то, что ты - не мужчина, лично тебе в армии делать нечего. Твоя судьба - косить и сидеть бобылем до конца жизни. Хотя армия могла бы из тебя хотя бы намек на мужика сделать...