Допустим мужчина симпатичный, настроен к ней доброжелательно и уважительно, заботливый, щедрый, оплачивает досуг, дарит подарки. Будет ли женщина к такому мужчине испытывать теплые нежные чувства, не …
Сообщение было удалено
Существенную роль - это большую часть
Сообщение было удалено
Нет, это не он ей пользуется а она не согласна на платонические отношения и сама лезет к нему с сексом
Любит да, с завтраками и кофе из умной редмонтовской мультиварки, а влюбятся и с себя одежду сдирать нет)))
На самом деле для того чтобы понять какая Справедливая неадекватка и что на ее мнение совсем нельзя принимать во внимание, достаточно вспомнить как она рассказывала что если по соседству на лестничной площадке на этаже в соседней квартире будет жить такой как я - то это намного опаснее чем если там будет жить алкоголик, наркоман, убийца, насильник и маньяк.
Слышали? Мирный спокойный пополамщик который никогда не имел проблем с законом, неожиданно стал более опасным соседом чем маньяк-убийца.
Этого уже достаточно чтобы вообще никак не принимать во внимание то о чем говорит Справедливая и пропускать мимо ушей любое ее мнение, актуально как для мужчин так и для женщин. Потому что она совсем выжившая из ума старуха, ее место в сумасшедшем доме а не среди нормальных людей.
А остальным женщинам урок - к какому сумасшествию приводит такая жизнь когда годами живешь вместе с нелюбимым мужчиной по расчету, а об этом подходе она сама и сказала что надо что мужчина любит а женщина позволяет себя любить.
Сообщение было удалено
ты-то на самом деле тоже о такой же бабе мечтаешь, чтоб доминировала по жизни.
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать про мужчин. Мужчины любят стерв эктравертов с перчинкой. Если девушка спокойная, тихая, не требует к себе постоянного внимания, может и книжку почитать в углу, мужчина скажет, что ему с ней скучно, ему нужен огонь и битье посуды :)
Сообщение было удалено
Ну это далеко не вытирание ног положим, и никакой не деспотизм с тиранией, просто две сильные личности в жизненном полете учатся понимать и уважать друг друга, если бы вы были семейным человеком, то поняли бы.
Сообщение было удалено
Ну, это ты сам придумал. Или давай ссылку на мои комментарии. Только это должны быть именно мои комментарии, а не тролля под моим ником. Но ссылки не будет, так как никогда я этого не говорила.
Еще одно лыко в строку на тему, какой ты "хороший" мужчина.
Сообщение было удалено
В тебе про мужчин-одиночек, вспомнила? Сказала что я опаснее потому что непредсказуемее или непонятно чего от меня ожидать
Копирую для всех желающих:
Я
А еще я стою ниже чем маньяк-убийца или педофил, если у того есть дети, да?:)) Ты бы наверное предпочла чтобы в соседней от тебя квартире на этаже жил именно алкоголик или маньяк, чем я, раз они стоят выше меня :))
Справедливая
Конечно. Да, предпочла бы. Ты опаснее
Я
))) В чем я опаснее, я кого-то убил или изнасиловал? Так напиши на меня заявление в полицию, координаты мои дать? А я потом на тебя подам встречный иск за клевету ))
Справедливая
У тебя вавка в голове. Тем и опасен. А заявление на тебя напишет тот, кому ты в реале навредил.
P.S Я не психиатр, но по-моему диагноз Справедливой ясен
Сообщение было удалено
Вот именно, из разряда сам придумал - сам обиделся.
А то, что у тебя вавка в голове, я могу повторить еще раз. И еще раз. Думаю, это каждому видно.
Сообщение было удалено
Ок, повторю еще раз. Ты непредсказуем. У тебя вавка в голове. Именно поэтому женщины тебя отправляют в топку. Ты не имеешь ничего общего с "хорошим" мужчиной. Хороших мужчин разбирают еще до 30 лет. Хорошие мужчины все в отношениях. Так понятно, или еще раз объяснить?
Сообщение было удалено
У меня все открылось, страница 123 из темы мужчины-одиночки
Сообщение было удалено
Что я придумал? Ты сама сказала что я опаснее, разве нет?
Сообщение было удалено
Нет непонятно, потому что ты сказала что я опаснее чем маньяк-убийца
Сообщение было удалено
А вы себя к какой из этой категории женщин относите?
Сообщение было удалено
Не может быть сильной личностью женщина которая сначала говорит что решения за двоих должен принимать мужчина, а потом обижающаяся что он принимает за двоих решения не только там где хочет она, но и там где хочет он, не понимая взаимосвязь этих двух событий. Тут скорее инфантильная слабость и общая глупость, низкий интеллект и непонимание причинно-следственной взаимосвязи
Сообщение было удалено
Очередное вранье.
Сообщение было удалено
Маньяк-убийца для своей жены не опасен. Он опасен для своих жертв. Ты же опасен именно для жены (или потенциальной жены). Так что получается, что в МПО ты опаснее, чем маньяк-убийца.
Сообщение было удалено
Очередной бред туппня, который понятия не имеет о том, что такое МПО.
В отношениях (нормальных отношениях) у каждого своя роль. У мужчины - своя, у женщины - своя. Поэтому женщина принимает решения в своей части, мужчина - в своей. Иногда нужно принимать совместные решения, которые обсуждаются. Решающим будет голос того, кто более весомые аргументы привел.
А ты - просто баба с членом между ног. Ты хочешь все на женщину переложить, а сам ничего не делать.
Сообщение было удалено
мда, что и требовалась доказать, женщина строящая отношения только при условии что мужчина содержит от и до - это мерзость без всяких моральных принципов
Кстати часто кроме финансовой составляющей женщинам отношения нужны чтобы банально тешить свое чувство эго и самоутверждаться, сначала вызывая к себе интерес, а потом отказываясь от встреч. Причем когда он после ее отказа от встречи перестал снова ее приглашать - она уже сама первая выступает с инициативой чтобы вызвать к себе интерес, а стоит этому интересу с мужской стороны проснуться - так снова становиться холодной чтобы он за ней бегал.
Вот такие манипуляции в стиле жарко-холодно, за которыми стоит не что иное как попытки его унизить и тем самым потешить свое чувство эго.
Мужчинам надо вести себя последовательно и не вестись на это. Ты ее пригласил а она отказала? Все, второй раз ее никуда не приглашаешь, дальше очередь куда-то приглашать переходит к ней. Не приглашает - забываешь о ней.
Если пригласила а потом снова включает режим по которому она избегает встреч с тобой и всячески игнорит - нужно заканчивать этот режим жарко-холодно и заносить ее в черный список.
Мужчинам надо учиться самоуважению и осознованию факта что ему нужны отношения не больше чем ей.
Сообщение было удалено
Мерзость - это *** с бабской прошивкой, мечтающее пристроиться на шею какой-нибудь женщине.
Сообщение было удалено
Смешно)) Туппень и лу3ер, у которого в личной жизни полный швах, учит других, как им с женщинами себя вести. А зачем им тебя слушать? Чтобы также, как и ты, бобылями сидеть?
Сообщение было удалено
Мы уже слышали на этой странице все твои речи, особенно о том что убийца который обеспечивает свою жену лучше чем человек который не маньяк и не убийца но который не содержит жену от и до.. А еще наверняка в твоем понимании и Гитлер в качестве мужа намного лучше.
Ты наговорила уже на 100 лет вперед, чтобы было достаточно для понимания того насколько жадная до своих денег женщина является моральной yродиной
Сообщение было удалено
Я мог бы иметь отношения с женщиной, но мне это не нужно, потому что женщина это ненужный неликвид от которой одна обуза, а то что ты навязываешь отношения как показатель нормальности это тоже самое как если продавец в магазине назовет дефективным покупателя которому не нужен его товар
Сообщение было удалено
МОИ речи??? Вообще-то это твои речи. Ты это сам придумал. Ссылку дать так и не смог, мои слова извратил. Сразу видно, что ты - подлый и лживый человек. С хорошим мужчиной даже рядом не стоял. Потому тебя женщины и не любят.
Сообщение было удалено
Такой ненужный, что ты с женского форума не вылезаешь. Вот еще одно доказательство твоей лживости.
Ты просто не нужен никому. Действительно, зачем женщине подлый, лживый, занудный, туппой, тараканистый мужик? Ей лучше уж одной или с тираном каким-нибудь.
Сообщение было удалено
Твое сообщение на этой странице номер 224, куда уж яснее
Сообщение было удалено
Вот по теме мы и видим что ты настолько подлая и лживая, что заинтересовать смогла только примака которого поселила в отцовскую хату
Сообщение было удалено
Каким образом номер моего сообщения может опровергнуть, что автор темы - лживый подлый и занудный мужик? Точнее, не мужик даже, а так, недобаба какая-то уб0гая.
Сообщение было удалено
Понятно. Нелепая попытка защитить автора. А все потому, что ты, выксеныш, такой же никчемный. Сидишь с своей Выксе никому не нужным др0чером. Только и радости в жизни, что женщинам на женском форуме гадости писать. Да и то не получается, позоришься только.
А где эти хорошие-добрые мужики обитают, вы не подскажите? ))
Мужик хороший-добрый только пока за интересующей его женщиной охотится. Как только добыча пала, он сразу показывает свою реальную морду лица.
О праздновании 23 февраля.
Сегодня меня пытались несколько раз поздравить с 23 февраля. Пробовали подсунуть какое-то барахло в виде подарка, от которого я отказался и спокойно ответил, что этот день не праздную. Тот подарочный мусор, который мне все-таки подкинули на рабочее место, я отправил по лучшему для него назначению - прямиком в помойку.
Я не стал никому объяснять причины своих действий. Женщины, которые с улыбкой на лице дарили в этот день подарки мужчинам, прекрасно осознавали свое лицемерие. Вслух они говорили о сильных мужчинах, которых любят и ценят, в мыслях же у них мужчины всегда были и будут живым щитом и расходным материалом для защиты их драгоценных тел.
Я смотрел со стороны на мужчин, которые радовались поздравлениям и улыбались, поверив в искренность женских подарков. Меня поразила их наивность! Как агнец, подготовленный к закланию, наивно принимает ласку от своего будущего убийцы, так и мужчины за чистую монету принимают в этот праздник наигранную женскую доброту.
А разве слово праздник вообще уместно? Что именно нам праздновать 23 февраля? Может, смерть сотен миллионов мужчин, которых отправляли погибать против их воли? А может призывное рабство заслуживает празднования? Думаете, стоит отпраздновать, что мужчины и в мирное время сотнями гибнут и получают увечья в армии? Или тот факт, что в случае войны мужчины станут живым щитом и подневольным пушечным мясом? Хотите горькую правду? 23 февраля - это женский праздник. Женщины празднуют, что их не отправят на смерть в случае войны, что их будут всячески беречь и защищать в случае опасности. Они ликуют от осознания своего привилегированного положения. А после с лицемерной улыбкой напоминают мужчинам об их уязвленном и бесправном положении пушечного мяса. То ***, которое они подготовят вам в качестве подарка, лишний раз подтвердит вашу истинную ценность в их глазах.
Принимать подарки и поздравления на 23 февраля - значит поддерживать систему принуждения мужчин к опасности и смерти. Праздновать этот день - все равно что плясать на костях погибших мужчин прошлых поколений, осознавая с ухмылкой идиота, что ты - следующий. Чтобы разрушить мужененавистническую систему, можно начать с малого. Открыто заявите о том, что вы не празднуете 23 февраля, не являетесь защитником отечества, являетесь пацифистом и будете уклоняться от участия в военных действиях всеми доступными вам способами, и не принимайте подарков. Пусть окружающие недоумевают, что с вами не так. Пусть крутят пальцем у виска и строят догадки. Мужчины слишком долго терпели рабство, и больше не намерены молчать. MGTOW пора заявить о себе во всеуслышание. Пусть наш бойкот 23 февраля станет первым шагом на пути к Великому Освобождению мужчин.
Сообщение было удалено
3 октября тебя пытались поздравить с 23 февраля? Ты, оказывается, из дурки пишешь. Что ж, это многое объясняет.
Сообщение было удалено
А как у вас в мозжечке пацифизм с женоненавистью сочетаются? И при чем женщины к войнам? Войны это ваши, мужские игрища. Так что не хватало ещё чтобы женщин призывали. Достаточно того, что матери своих сынов хоронят. Не думал об этом??
Сообщение было удалено
Ненависть мужчин к мужчинам (которая в дальнейшем переростает в войны во взрослой жизни) формируется уже со школьной скамьи. Девочки при этом выступают катализатором насилия. Мальчики наблюдают, что девочки отдают предпочтения и симпатию тем, кто способен к насилию над другими лицами мужского пола. Получение женской симпатии и восхищения является стимулом к насилию. Влияние лиц женского пола при этом остается незамеченным, но они играют огромную роль в формировании поведения мальчиков с еще незрелой психикой.
Заметьте, что все тренинги для женщин заточены на то, чтобы манипулировать сексуальным желанием мужчины. Использовать его сексуальную энергию для своих вполне конкретных потребительских целей. Они завуалировали скрытую проституцию под заботу, внимание, и прочую ***, которая, конечно сопровождается вложением со стороны мужчины. Он должен это доказать прежде, чем получить конфету.
Когда же тебе нужно что-либо доказывать, теряется весь смысл искренности в отношениях, и они переходят в товарно-денежные. Так как ты делаешь не просто так, потому хочешь именно с этим человеком, а продаешь это как товар. Суть любых отношений - все делать искреннее по обоюдному желанию, а не по долженствованию и нужде что-либо доказывать. Хорошее отношение, симпатия, близость возникают в процессе общения, а не заслуживаются односторонними вложениями.
Простое правило. Если ты показываешь женщине свои мужские намерения, она теряет всякую власть над тобой. Ты зависим, когда тебе что-то нужно от нее. Скажите такой женщине, что пока она не понравится вам как человек, она не получит никакого секса. И пускай она продемонстрирует, какой она интересный, веселый, приятный в общении человек.
Сообщение было удалено
А оно женщинам вообще надо?
Сообщение было удалено
И то правда.
Сообщение было удалено
На словах - да. Но неважно что женщина говорит, важно что она делает, в реальности со спокойным уравновешенным и нормальным (а вдобавок заботливым щедрым и зарабатывающим) ей будет скучно, нет страсти, и вообще такое поведение будет восприниматься как слабость, она будет скучать по своему бывшему возлюбленному бабнику или алкоголику который вытирал об нее ноги и ни в грош не ставил, это подсознательно воспринимается женщиной как качества вождя племени от этого она течет
Сообщение было удалено
Женщины разные только в плане своего интеллекта, характера, темперамента, но в плане подхода к отношениям почти одинаковы и выбирают доминантных диктаторов
Сообщение было удалено
Женщины сами доминантные диктаторы, а вот среди мужиков - 60% мазохистов. И это очень заниженная цифра. В Испанию на корриду съездий, там все эти малохольный в сборе, от бычка убегают. И заметь, ни одной женщины )))
Впрочем агрессия занимательна, как только называешь вещи своими именами - женщина в бессильной злобе переходит на оскорбления
Сообщение было удалено
А как же выбор доминантного тирана?? Я по идеи должна скромно опустить глазки в пол и согласиться с московским господином, не?
Сообщение было удалено
Мать дворничиха папка космонавт?
Сообщение было удалено
Я пишу что вижу, что женщины отшивают доброжелательных и заботливых и связываются с диктаторами за их чувства и эмоции а после жалуются. То что женщины так обижаются на правду - уже не моя проблема
Сообщение было удалено
Да ты уже эту хуйню_ лет 5 на этом форуме пишешь, прям открытие сделал и теперь смысл жизни это всем об этом рассказать!
Вот и нет у меня терпения с тобой культурно разговаривать, а не вовсе на правду обижаюсь. И не находишь, что надо у самих женщин спрашивать, почему они данного мужчину бросили? А не строить догадки?? Тебе уже везде мерещится, что если мужика бросили, значит он хороший))))
Мой муж добрый, заботливый, мне вкусные блюда готовит, а ещё мы вместе котов уличных кормим. Любим друг друга, по крайней мере я. И где здесь диктат и тирания?? Где здесь вытирание ног?