Гость
Статьи
Умеют ли женщины …

Умеют ли женщины любить хороших мужчин?

Допустим мужчина симпатичный, настроен к ней доброжелательно и уважительно, заботливый, щедрый, оплачивает досуг, дарит подарки. Будет ли женщина к такому мужчине испытывать теплые нежные чувства, не …

Гость
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, просто бабы не любят попаламщиков. Попаламщик - это без пяти минут альфонс, а кому такоэ надо.
Да и как можно относиться к мужику, который сам же добровольно приравнял себя к бабебабе? Ты ж не мужик, ты подружка.

Если желание и возможности совпадают, то да. В Вашем примере всё сводится к финансовой составляющей. Это отлично иметь хороший тыл, но важны же ещё элементарные вещи, интересы, взаимная симпатия, уважение, компромиссы. Одно без другого не будет идеальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык что является основой в твоих отношених с людьми? Бабло, строго попаламное? Дык тебя ж выпнут, как только работу или здоровье потеряешь.

Гость

То есть с тиранов&диктаторов денег не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не пойму,на х.ера вы к женщинам лепитесь постоянно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От "тиранов и диктаторов" (почему-то ты так обычных мужиков называешь) у баб зависимость, поэпоэтому деньги не основное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависимость какого рода?
*Тирания позволена только владельцам колбасных заводов*, и неважно сколько там у них денег))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык любовная же. Залипают бабы на доминирующих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
Поддерживаете теорию Фрейда в уничижительном анализе женской природы? Или всё-таки генезис бдсм уходит корнями в детство, вне зависимости от гндерного различия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут бдсм? Баба всегда выбирает самого доминирующего из доступных мужиков. Доминирующий не равно тиран. Если ты просто выше всех мужиков в ее окружении, то уже считай доминируешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и?
Следственно можно доминировать «хорошемтью»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что ты называешь хорошестью на самом деле слабость, страх и безволие. Это отрицательные качества для мужика в нашей культурекультуре. Доминировать можно либо положительными качествами, либо лидерскими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдаа, надеюсь она сделала вывод, что если связываешься с пополамщиком, то придется все проблемы решать самой, и что кроме ее денег и секса ему ничего не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в курсе вашей культуры&культурыы. Вы мусульманка?
У мужчины должен быть высокий айкью, по возможности намного выше чем у искомой женщины. Оттуда доминанта
Пс возможны канеш маргинальные вариации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же как и он выпнет пополамщицу, которая потеряет работу. Вернее, он уже ее выпнул из своей жизни и не захотел помочь, когда его подружка пополамщица потеряла работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бл.я,ну что вы зациклились на этих "копейках"?
Ссук.а, аж бесит...заладил одно и то же.
Ну где вы встречаете ТАКИХ женщин,спецом,что ли ищете?
Если женщина нормальная,адекватная,видит,что вы на нее тратитесь,с душой к ней относитесь,она так же в ответ начнет вам делать приятные вещи,может даже и сторицей окупит ваши вложения...поймите,что все женщины--разные,не гребите под одну гребенку.
Боже,неужели бывают ТАКИЕ нищие душой мужики,о.р.хереть просто.
Все что то высчитывает...просчитывает.
Годами...
Противно донельзя читать вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, айкью - это работодателям важно. Бабе-то зачем твое умение да и по высшей математике решать? В быту это не применимо.

ДонДжон

Тут еще пункт. Не каждая женщина может получать так же, как мужчина. Допустим. Я работаю монтажником. Не скажу что охрененно умный (в школе троечник, пту да армия, потом заочка на вышке), но руками и инструментом работаю хорошо. У меня зарплата 120 к +-. Жена умница, красавица, факультет филологии с отличием. ЗП - 40-50 к. Вопрос финансов - весьма интересная и спорная штука

Писдатая Волшебница

Какая женщина? Одна обратит внимание, другая не обратит. Смотря какой ей нужен мужчина и для каких целей. Для одной будет мужчина симпатичен, а для другой будет никакой.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Доминировать он должен своим айкью с другими мужчинами, а не с женщинами, а женщина выберет лучшего, кто на нее претендует.

Писдатая Волшебница
ДонДжон

Сообщение было удалено

Да! Придётся условно молодому монтажнику с зарплатой 120 тыс брать в жены не молодую филологиню, с зп 40, а старую бухгалтершу с зп 100-140. И будут пополамить

Гость

Я уверена, такого как ты, она просто отпиздит и уйдет. Это и будет тебе подарок от нее. Крохобор ибаный .

Гость
ДонДжон

Сообщение было удалено

А чего ты, гнида, сидишь на бабском форуме, имея жену , умницу и красавицу? Рассказать про свои 120? Это никому нах, не уперлось. Сиди упырь, возле супружницы и не шастай

Гость

Автор, вы уточните, какие именно женщины нравятся вам, в общих чертах рассуждать каждый может.
Может, вы там к содержанкам с силиконовыми губами подкатываете, и хотите от них честности и бескорыстности.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Баффет - американский миллионер. Автор темы - Недобаффет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Почему не говорят? Ещё как говорят! Впрочем, если тебе стало охота пообсуждать неликвидных женщин, создавай другую тему. Ты же дошёл до того, что в собственной теме флудишь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

О каком равенстве ты можешь рассуждать, если в результате отношений, в результате тыканья в женщину членом, она забеременеет и потеряет свой социальный и прочий статус? Элементарно заработок свой и Личный доход потеряет? Ты, прежде чем о равенстве рассуждать, рожать для начала сам научись. Не может быть никакого равенства в МПО априори.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

О какой душевной близости ты смеешь разглагольствовать, если сам жаден до неприличия? Чего стоят только твои откровения об экономии 35 рублей на проезд и походах пешком. Это же патология!

Нагибатор

Кто такой "хороший" мужчина? Кто-нибудь просветит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это правда. У каждого свои недостатки, но дело в том, устраивает это или нет. У моей приятельницы есть муж, которому она поёт дифирамбы. Да, в нем есть объективные достоинства, но мне такой и даром не нужен. А ей не нужен муж как у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вообще все по-другому было, у нее были конкретные предложения по работе и помощи не требовалось, она просто решила взять паузу и на недельку навестить маму. А потом уже что-то поменялось.
Контрвопрос: а если бы твоему почти мужу требовалась помощь, ты бы предложила ему пожить за твой счет, или отправила бы к маме в Смоленск?
В моем случае повторюсь помощи ей не требовалось, все было с работой на мази она просто воспользовавшись паузой хотела ненадолго съездить к себе домой, просто потом пошло что-то чего я так и не понял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто все остальные мужчины поняли какие женщины неликвид (когда отношения вам нужны либо чтобы использовать его как бездушный банкомат, либо просто без всяких денег потешить за его счет свое чувство эго и самоутвердиться, находя на ровном месте разные придирки и истерики в стиле не те джинсы одел, не так ее сфоткал, не так держишь руку при походке, не так застегнул пуговицу, плюс полное отсутствие пунктуальности и бесконечные манипуляции с попытками его унизить и возвыситься над ним) и потому нормальные порядочные мужчины и к вам вообще не лезут и никакого внимания на вас не обращают. Лезут только проблемные. Вы своим поведением получили что хотели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь надо добавить что пополамщиком женщины называют любого кто периодически предлагает частично поучаствовать в некоторых (н всех) общих расходах, даже если глобально в целом он берет большую часть расходов на себя. И поймем что женское рассуждение про пополамство полностью оторвано от реальности и за ним скрывается не что иное как запредельная женская жадность в желании сэкономить каждую копейку своих денег повесив любые расходы от и до на него

Гость
Kleanna

Сообщение было удалено

Это на словах вы за взаимные компромиссы, но повторюсь неважно что говорит женщина, важно только что она делает. В реальности вы выбираете тех кто без всяких компромиссов сам односторонне принимает решения за двоих, а потом жалуетесь что он тиран и деспот.
Абсолютно не понимая что когда мужчина принимает за двоих решения в одной ситуации когда вам это удобно, и когда в другой ситуации он принимает решения за двоих уже когда вам это не так удобно а уже дискомфортно - это все звенья одной цепи, события связаны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил про строгие дележки пополам, говорил в целом про готовность женщины участвовать по возможности в некоторых (не обязательно всех) общих расходах и отсутствию принципиальной концепции что он нужен только если оплачивает 100% все от и до а она будет жадной за каждую копейку своих денег - вот именно такая и выпнет как только потеряешь здоровье или работу.
В остальном должна быть общая готовность к взаимовыручке, уважение друг к другу, общие интересы, короче все то чего нет у большинства женщин, они считают что она высший сорт который может вести себя как угодно, а мужчина низшее сословие которое должно односторонне перед ней прыгать, добиваться и решать ее проблемы.
Поэтому женщины и создают темы в стиле почему я одна и почему на меня не обращают внимания, не понимая что она сама ведет себя так что мужчина вместе с ней хуже чем одному, она выбраковка

Гость

Любят, когда пробивает на животный инстинкт, а не за что-что. Когда речь заходит о "щедрости" и подарках, там любви никакой нету или уже нету.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу я. Предложила бы при условии, что наших детей будет рожать ОН. Вот только на таких условиях можно содержать мужика.
А так как я знаю, что детей рожать по-любому мне, других вариантов не будет, то финансовый вопрос нечего на меня перекладывать. Слишком жирно будет мужику. Да и не станет никогда уважающий себя мужчина жить за счёт женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда можно только сделать вывод что лучше вообще ничего не оплачивать за женщину даже чашки кофе, потому что если ты несколько месяцев односторонне оплачиваешь весь общий досуг (кафе, кино, театры, рестораны, выставки, спортивные мероприятия) и только раз в полгода в отпуске предложил вместе поучаствовать в общих расходах - то все, оказывается ты уже пополамщик. Ну ок, раз так то не удивляйтесь что за вас больше вообще нигде платить не хотят.
P.S. про проблемы вообще речи не было, она просто сказала что уедет на неделю к маме в Смоленск и потом вернется и что у нее есть конкретные предложения о работе. Просто потом по каким-то причинам не вернулась каждый раз находя разные отмазки на тему почему она пока не может покинуть свой Смоленск

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты хоть читала бы на какое сообщение отвечаешь, речь шла про то что она уезжала на неделю к маме в Смоленск а по возвращению у нее есть предложения о работе, все, никаких тем с проблемами и содержанием вообще не было, ты совсем запуталась ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, читай подробности что я расписал, все было совсем не так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где нищие душой мужички? Я писал про нищих душой женщин, которые никакого хорошего отношения к себе не ценят и которые видя что он на нее тратиться все равно останется донельзя жадной, вот с такими и не хочется иметь никаких дел, и не из-за жадности а потому что понимаешь что ты для нее просто бездушный социальный лифт

А

Вангую, твоя тема и пяти страниц не наберёт. Приелось всем твоё нытьё. И фразы все однообразные десятый год.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А еще может быть так что мужчина сначала с ней встечается, но ее еще не выбрал, как она выбирает из нескольких с которыми встречается, так и он выбирает из нескольких с которыми встречается. И может быть так что она его выбрала, а мужчина в итоге выбрал другую, и все, она проиграла конкуренцию другой женщине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная, симпатичная, чего-то добившаяся в карьере (показатель хороших мозгов, а не потому что нужны ее деньги) с гармонией внутри себя и не пытающаяся возвышаться над другими, веселая, с характером и стержнем внутри, но при этом добрая к близким порядочным людям и ценящая хорошее к себе отношение.
Как будет рассуждать такая женщина если она встречается с мужчиной несколько месяцев который уважительно и доброжелательно к ней настроен, оплачивает досуг, дарит подарки? Она подумает: мне нравится этот мужчина как с точки зрения его душевных личностных качеств, так и с точки зрения его отношения ко мне, он порядочный, щедрый, заботливый. Поэтому нет никаких проблем если я, например, в отпуске, тоже поучаствую в общих расходах. А также буду тоже о нем заботиться, дарить периодически подарки и тратить деньги по мере возможности.
Как будет рассуждать нелюбящая эгоистка которой наплевать на любую душевную близость и которая видит в мужчине просто бездушный кошелек? Она будет рассуждать так: я никогда не буду ценить что он для меня делает, сколько бы он на меня не потратил - все равно все мои деньги это только мое личное, я никогда не поучаствую ни в каких общих расходах, и зачем еще нужен мужчина если не оплачивает всегда и везде все расходы от и до. Мужчина - это бездушное пушечное мясо которое я использую пока выгоден

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Те же кому реально есть что терять, как раз ничего не потеряют, потому что после 7-го месяца беременности когда она уходит в декретный отпуск, она сразу получит единовременную выплату размером в 4 полных ежемесячных оклада, что при хорошей карьере уже только это может означать очень крупную сумму денег, с последующими дополнительными пособиями и выплатами. Плюс если она хороший специалист которого ценят за ней сохранят рабочее место после декрета, и она сама, даже имея возможности не работать, не захочет плевать на карьеру которую она с трудом развивала.
Поэтому от беременности что-то "теряют" только те, кому и терять особо нечего, то есть которые и без всякой беременности работали бы на работе подай-принеси за копейки и без всяких перспектив.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, паталогия, а также отсутствие тестостерона, это неспособность пройти километр пешком. Для здоровья наоборот только полезно пройтись, с этой точки зрения платить 36 рублей за проезд это плохая инвестиция и ненужные расходы. А вот слетать к морю это хорошая инвестиция, потому что морской воздух полезен для здоровья.
То есть не имеет значения что в отдельно взятый период мы тратим 100 тысяч рублей а в другой экономим 36 рублей, гораздо важнее полезные ли это расходы или бессмысленные.
Кроме этого у многих людей нет денег именно потому что при хороших доходах они не знают куда и на что ушли те или иные 100 или 200 рублей. Начинают вспоминать - и вроде и ничего полезного не приобрели, а деньги ушли непонятно куда в песок. Вроде кажется мелочь, но 100 рублей там, 200 тут, а за год это выливается в сотни тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош блажить. Любофф любоффью, а табачок врозь. Дураков за бесплатно уже нет. Вот вы живете с бабой, вкладываетесь, любите, выгуливаете, а она взяла и померла, а имущество в фонд озеленения Луны.... Ох, как бы вы радовались)))

Гость
Нагибатор

Сообщение было удалено

Это др0чер, который к женщинам не пристаёт и не соблазняет их, потому что это неприлично и непорядочно по его мнению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни всякое бывает. Бывает что он хочет её, но продолжает ***, потому что боится сказать ей что хочет её. И в результате у них нет секса. И так у него происходит с каждой девушкой/женщиной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не будет. Потому что самец стелящийся ковриком самкой воспринимается как слабый и недостойный. Даже если внешне он аполлон и при деньгах при неправильном поведении женская физиология будет его тупо отвергать. А тираны и диктаторы дают нужные эмоции , но часто не дают ничего кроме этого и от таких рано или поздно сбегают. Истина всегда где-то по середине. В идеале о своей женщине нужно заботиться , но как только она пытается залезть на шею ее нужно осаживать. В зависимости от того насколько далеко ваша дама ушла от обезьяны осаживания в зависимости от дамы нужно калибровать. Какая-нить повариха-птушница моральное осаживание может и не понять , зато хорошо поймет леща. А более разумная дама после леща может сбежать , так что ее нужно виноватить словесно.