Допустим мужчина симпатичный, настроен к ней доброжелательно и уважительно, заботливый, щедрый, оплачивает досуг, дарит подарки. Будет ли женщина к такому мужчине испытывать теплые нежные чувства, не …
Сообщение было удалено
во первых, вряд ли я в браке буду работать. Во-вторых зп. там такая, что только на чулки-булавки.
В третьих и самых главных: если женщина , живя с вами в браке озабочена единственным желанием: накопить и свалить.... ну вы представляете уровень ее к вам отношения.
Сообщение было удалено
Вот и неправда) я мужа люблю, хоть он и гаденыш иногда ко мне) ну и я тоже катком пройтись умею.. И он тоже меня любит, стервец! А вообще мы классная пара, очень одушевленная)
Сообщение было удалено
Ну этот синдром у 90% человечества наблюдается. Все по дяде Дарвину, эволюция вида на первом месте - симпатии антипатии после. Видимо, для продолжения рода вам нужно опустить планку и размножаться с теми, кто хочет делать это именно с вами.
Сообщение было удалено
Какая каша в башке(
Взаимоуважение - альма матер нормальных отношений. Какие тираны?
Сообщение было удалено
Да, женщины все одинаковые. Образ жизни насекомого: найти местечко потеплее, пожрать повкуснее и расплодиться насколько получится. Всё. Иных устремлений нет.
Сообщение было удалено
Очередная инфантилка, для которой муж - это такой папа, только который ещё и тpaxaeт. Тьфу.
У меня добрый хороший мужчина, очень любит меня. Я его тоже люблю. Не живем пока вместе, каждый тратит своё сам, но съедемся и все будет общее. Подарки дарим друг другу. Отношения чудесные! Хочу за него замуж)
И он не диктатор и не тиран, очень нежный и ласковый. Хозяйственный, кофе в постель носит ) самый лучший в мире!
Если же ты ***, то тебя никто не полюбит, но от твоих подарков не откажутся.
Сообщение было удалено
... ***...
Хороших мужчин не бывает. Все они хорошие лишь до определенного момента. Кто раньше кто позже показввает истинное лицо.
Сообщение было удалено
Мне вот моих доходов хватает намного больше чем просто на одежду, но зачем мне нужна женщина-нищенка? Ее уровень такая же ровня которому хватает только на джинсы и на обувь
Сообщение было удалено
А если говорят,что она слшком надёжная ,и не стервозная, ей срочно надо податься в ляди и стервы. которых обажают русские мужчинв
Сообщение было удалено
За себя я как раз и принимаю сам свои решения. Если речь идет об общем решении (куда сходить, куда поехать) - то это должно быть не моем и не ее, а общим решением.
Если же женщина хочет чтобы он принимал решения за двоих - она и есть инфантилка которая с такой позицией встретит только тирана, а потом будет возмущаться почему он ее контролирует, не понимая что ее выбор такого человека - это звенья одной цепи, иначе и быть не могло.
Самодостаточному мужчине который не тиран и не деспот, нужна такая же самодостаточная личность а не инфантилка
Сообщение было удалено
Меня не надо терпеть, я никому не навязываюсь, я просто поясняю что мне не нужна нищая потребительница, я потратил немало сил и времени на то чтобы научиться хорошо зарабатывать, и приводить на все готовое нищую неудачницу зарплаты которой хватает только на булавки? Зачем? Чем она сделает мою жизнь лучше?
Сообщение было удалено
а чего плюешься? слюной небось захлебнулся. Или они просто у тебя текут регулярно?
ну про разницу между мужем и папой не буду тебе объяснять, это долго и все равно до тебя вряд ли дойдет.
скажу только, что "папа, который трахает" это уже не папа. Ты хоть эту часть обмозгуй для начала. это тебе задание такое )))
Сообщение было удалено
Я и говорю, женщины любят тех кто вытирает о нее ноги ))
Сообщение было удалено
Никакой каши, лишь сухие факты: больше всех детей у тиранов и у деспотов. Часто по 4-5 детей от разных браков. Женщины конечно это отрицают, но это и неправда, неважно что женщина говорит, важно что она делает
Сообщение было удалено
как это не навязываешься? а кто вопрошает: смогут ли меня полюбить на таких-то условиях?)
ну не нужна потребительница, ищи пополамщицу. Видно же что до сих пор не нашел. так что вряд ли найдешь. Тебе объясняю - почему, ты не внемлешь. Одному жить тебе же никто не мешает.
ПС ты тоже ничью жизнь лучше не собираешься сделать, так точно такой же вопрос тебе, зачем ты то тогда?
Сообщение было удалено
Как всегда у женщин две крайности: либо содержание либо все расходы считать скрупулезно пополам. Я ни за то ни за другое.
Отношения у нормальных людей складываются тогда когда оба улучшают жизнь друг друга
Сообщение было удалено
это - не решение. это так... мелочи. Куда сходить и поехать, понятно, что обсуждается.
под решениями я понимаю действительно важные, ответственные решения.
Сообщение было удалено
о, ну хоть что-то верное)
Сообщение было удалено
Если ответственные решения касаемые чего-то общего что касается обоих - то тем более это должно быть общим решением, все иное это отношения которые позже перерастают в отношения тиран-жертва когда он все решает а она жалуется что он диктатор, в финале либо с разводом, либо со стокгольмским синдромом
Сообщение было удалено
может я тебя удивлю, но вот самодостаточным людям никто не нужен. это заложено уже в определении.
Сообщение было удалено
это все в теории. или тебе жаловалась какая-то твоя недалекая подруга.
смотри как было у меня: Он - тиран что-то решил. Если он решил, на мой взгляд верно, я молчу. Если неверно ( опять же на мой взгляд), то я ему сообщаю свои аргументы. Он их выслушивает и дальше принимает решение сам.
И знаешь, что удивительно, большинство его решений было лучше, чем могла придумать я. Вот такой человек ( мужчина) мне нужен, который лучше меня может решить и правильнее.
Иначе получится, что я сама все это решаю, как могу и зачем он мне?
и кстати ответственности я не люблю. это - женское.
Сообщение было удалено
все почти верно, за исключением, что "потом будет возмущаться и т.д." Чему возмущаться, если я сознательно на это иду?
Вообще когда я начинаю подробно обо всем думать - то все больше запутываюсь. Если смотреть непредвзято - то с одной стороны мужчины часто делают намного больше зла и жестокости чем женщины - всякие разные войны, криминал, убийства, дедовщина в армии - за всем этим стоят мeрзавцы мужчины. Просто лично я с этим не сталкивался поэтому знаю обо всем этом лишь по новостям.
Кто знает может многие женщины сами сталкивались с жестоким отношенем мужчин по отношению к себе и поэтому затаили некую обиду и потому теперь могут их только использовать без всяких чувств, не разбирая кто из них деспот а кто нормальный.
С другой стороны лично я то всегда был настроен по отношению к женщинам вполне себе доброжелательно и уважительно, но в ответ часто получал много разных манипуляций и желания потешить свое эго и самоутвердиться и бесконечное свидетельства того что мужчина ей нужен ради сухого финансового или прочего удобства по принципу он 100% щедрый она 100% жадная, что конечно тоже убивает желание делать для нее что-то хорошее.
Плюс вдобавок бесконечные сообщения на вумане в стиле а нафиг еще мужик нужен если не содержит и какой еще от него смысл если финансово с ним не лучше чем без него. Все это еще добавило дровишек в мои мысли о том что женщины воспринимают мужчин как сухой бездушный материал.
При этом более глобально, но женщины в целом добрее чем многие мужчины.
Вообщем ничего не понятно, я сильно во всем запутался. Более того если в плане доходов у меня идет прогресс и даже в нынешний кризис находятся способы каждый год повышать уровень своих доходов, то в свободное время у меня много некой закрытости и разной мании преследования что все вокруг хуже чем пытаются казаться или что-то за глаза в мой адрес замышляют.
Сообщение было удалено
Ну вот у многих женщин есть такая нелогичность когда сами сознательно на это идут а потом все равно жалуются
Сообщение было удалено
Ну это все из серии отношений папа-дочь, а не мужчина-женщина, может годиться для мужчин с педофильскими наклонностями, не знаю
Вот кстати еще я замечал что с женщинами очень легко иметь дело когда речь идет о сугубо деловых отношениях. Но эти же сами женщины резко перевоплощаются когда речь идет о близких отношениях. Резко из адекватной женщины с которой приятно иметь дело когда решаешь сугубо рабочие вопросы - она превращается либо в неадекватную инфантилку, либо в истеричку, либо возомнила себя высшим сословием а тебя своим рабом
Вообще когда про отношения забываешь и не стремишься никого найти - жить становится намного проще. Деньги целее, никаких нервов и стрессов нету, сам решаешь куда пойти и чем заняться, есть больше времени на свои хобби и увлечения.
Зачем вообще мужчине нужна женщина?
Сообщение было удалено
ну полной гармонии редко удается достичь. это, скорее, процессс постоянной подстройки. Выбирают то, что предпочтительнее. А идеальные отношения, если и возможны, то или это - редкость. Или после некоторой притирки, когда уже вместе пожили.
Сообщение было удалено
ну чтобы любили его, чтобы был близкий человек рядом. я так понимаю.
Сообщение было удалено
Любовь может быть если при знакомстве мужчина и женщина равны по своему социальному и прочему статусу. А если мужчина нужен женщине чтобы принимал решения потому что сама она не любит ответственности - это никакая не любовь а сухой расчет
Отечественные женщины любят добрых, тупых и щедрых мужчин. Почему? Потому что у злых, умных и расчётливых мужчин денежки не отожмёшь )))))
Сообщение было удалено
ты или женщин выбираешь неправильно. Т.е. глупых манипуляторш. Впрочем таких очень много, есть вариант часто нарваться.
Или у тебя самого зацикленность на деньгах. Или все вместе.
Ну вот смотри: во сколько тебе обойдется нормальная женщина: квартира и траты за нее, что с женщиной, что без. Поездки: одному номер снимать даже дороже, так что частично это окупает ее билет.
Ну грубо говоря в сухом остатке: еда * сколько она там наест?))) одежда. ну тоже не каждый же день покупать. что то и она сама себе купит.
ну короче сильно тебя женщина не разорит. расслабься, отнесись проще.
А так то - да женщина выбирает мужчину ради финансовой поддержки. Мужчина - ради секса, уюта, детей, ради тыла.
И в принципе это надо принять.
Сообщение было удалено
нет, ты не так все понимаешь. Женщина природой не предназначена для ответственности. Она зачахнет, если на нее ответственность валить. Или превратится в стервозу.
А мужику обычно делать выбор только в кайф.
Сообщение было удалено
Дело даже не в экономии как таковой, дело в общем подходе, согласно которому жадная женщина которой принципиально важно ни копейки денег на общие расходы никогда не потратить - это нелюбящая женщина. С такой не будет душевной близости, а будет лишь бездушный обмен услугами, счастья такая модель не принесет.
Сообщение было удалено
Тогда пусть не жалуется что он считает себя главным, контролирует ее и дает распоряжение что ей можно делать а что нельзя. Это все звенья одной цепи, логическое последствие ее выбора найти мужчину который будет принимать решения за двоих
Сообщение было удалено
глупых женщин много)
а если она вдруг с тобой стала истеричкой, то возможно ты где-то пережал и наступил на больную мозоль. Короче разговаривать , выяснять надо конкретно.
Я за всех женщин все равно тебе не отвечу)
Сообщение было удалено
А мне нравятся такие мужчины!
Сообщение было удалено
Я бы все деньги отдала моему мужику, но он не возьмёт. А так покупаю еду, трачу на досуг общий. Он тоже тратит.
Сообщение было удалено
так мужчина и является в семье главным. это - аксиома.
Другое дело, что мужчину надо выбирать тоже с умом, чтобы это не самодур какой-то был. Но в принципе, если он рулит верно , то и контролировать будет только там, где надо.
Недобаффет, ты же писал что у тебя появилась подруга пополамшица, вы с ней в Грецию ездили. Что, не получилось у тебя ничего?
Сообщение было удалено
Да, в июне мы были в Греции. Но потом она потеряла работу, не смогла найти новую и теперь уехала к своей маме в Смоленск
Сообщение было удалено
Для женщин фраза "мужчина главный" на практике означает тотальный женский диктат. В котором главенство мужчины лишь видимость до тех пор пока он принимает решения удобные ей. А стоит сделать самый маленький шаг в сторону - и сразу скандалы и истерики.
Поэтому здоровые отношения могут быть только в союзе двух равных личностей где никто друг над другом не главнее, а оба уважают интересы друг друга
Сообщение было удалено
Какая прелесть... то есть если бы это была бы жена, ты не тоже в смоленск к маме бы отправил? А поддержать и предложить ей пожить за твой счёт - жаба задушила? Ну так имеешь что заслужил. В коем то веке не тебя кто-то позарился, а ты даже не поддержал в трудную минуту
Сообщение было удалено
Конечно. Такой мужчина не будет спрашивать разрешение у неё тр ахнуть её или нет. Захотел её трахнуть и трахнул, ведь он же принимает такое решение, потому что он мужик. Вот поэтому таких мужчин женщины обожают и любят.
Сообщение было удалено
Х.р.е.н. его знает.
А по мне,так все *** одинаково.
Я вот 20 лет как не в браке,муж умер,своя квартира,бизнес,так все неймется этим козлам, не успокоятся,всЕ член мне свой втюхать пытаются.
Еще и обижаюЦцо,когда посылаю.
Одна программа у них,найти женщину выносливую и терпеливую.