Она просто сказала, что у меня слишком маленький и она его практически не чувствует... При этом вместо того, чтобы нормально все обсудить, она ушла(Как оказалось, к бывшему. Видимо, он то и виновник …
Сообщение было удалено
Была ещё одна, но она про это ничего не говорила
Сообщение было удалено
Была ещё одна, но она про это ничего не говорила
Тебе сколько лет ?
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет ?20
Такой ещё маленький ) ну у тебя ещё много будет девушек , это не трагедия
Сообщение было удалено
Кто знает, кто знает
Сообщение было удалено
Может быть. На самом деле носитель большого члена определяется по походке. Она такая ковбойская. Такие мужики более субтильны, изящны и грациозны. Хотя встречаются и коренастые с елдой, но это скорее исключение, но эти последние более выносливы.
Сообщение было удалено
Какая-то странная взаимосвязь
Знаешь автор у меня член 19 см в длину и моя бывшая говорила что ей мало.
Сообщение было удалено
Ты меня перегнала по "знаниям"в разы.Блин,почему меня называют бл-ядью
Ха, у моего 16, и мне за глаза)) ведро попалось) и тут не длина главное, диаметр)
Сообщение было удалено
какая ты нахдубинушка. кошка ты облезлая
Сообщение было удалено
А какой диаметр у вашего?
Сообщение было удалено
4.5)как у вас) вообще не парьтесь)
Сообщение было удалено
И ещё, у 70 проц мужчин размер от 13 до 16, правда от знакомого врача) а остальные 20-30 проц это для вёдер необходимо)
Всегда удивляют разговоры про размер. Если женщина возбуждена, то при фрикциях влагалище может "обхватить" любой, даже самый маленький член. У меня например палец может плотно обхватить. Автор, с размером все хорошо у Вас, повышайте мастерство, можете для этого закрутить несерьезный роман с раскрепощенной женщиной лет 30. Девушка Ваша не умеет получать удовольствие от секса, самой тоже нужно работать. И да, это важно, не забывайте про клитор, при его ласкании и киска обхватит всё. Удачи!
Сообщение было удалено
Я довязать вёдер что ли?)
Сообщение было удалено
Теперь я спокоен )
Сообщение было удалено
Я для вёдер что ли?)
Это нормальный размер, у неё там просто впадина. Или просто повод нашла.
Разводка
Очевидно, вы не умеете пользоваться своей дубинкой , и плохой человек т довели свою девушку
она вас бросила не из-за размера
14см окружность / 3,14 = 4,46см диаметр вполне себе размер.
Просто вашей бывшей "повезло" с бывшим.
Но это не означает что у Вас маленький. Просто не та девушка Вам попалась.
Нормальный у вас размер члена
Сообщение было удалено
Из-за ослабления мышц оно расплывается необратимо, это происходит естественным образом в процессе старения и после родов. А тем девушкам, у которых от природы более эластичные мышцы (ведро, короче), легче рожать и соответственно вероятность родовых травм у ребенка сокращается.
После родов все быстро восстанавливается. Главное молодой возраст роженницы.
Сообщение было удалено
Да вы что?!?! Совсем? Так если так рассуждать, то оргазм девушки вообще от наличия юноши не зависит.
Сообщение было удалено
Так может ты для неё слишком большой. Ей больно было.
Размер и какая форма можно определить по пальцам рук
Сообщение было удалено
...и скорострел!
Сообщение было удалено
Слишком большой? Где тут блин слишком большой?
Сообщение было удалено
Размер ноги не играет роли.У моего гнома был размер ноги 37.А член и яйца огромные.Но это не принесло счастья в нашу семью.У меня было много мужчин.А сейчас получаю удовольствие с членом меньше...
говорите растягиваться от члена ? а если она спала только с одним каждый день и у него член 20 см. тоесть секс был очень часто , каждый день. а другая спала каждый раз с разными и у них член тоже был 20 см и частота секса одинаковая , ну ? 🤷🤔
Сообщение было удалено
да нормально у тебя с размером, просто у нее пельмень уже раздолбан, одному богу известно сколько там х-уев перебывало.....забей на ш-алаву
Сообщение было удалено
ты наверное русак у них хуи маленькие наверное твоя баба теперь сосет 30 см Кавказский *** а ты завидуешь)
Дело не в размере 99%. И к 10 сантиметровым уходят от вполне приличных размеров. Я б скорее наоборот подумала,что ей слишком больно от 17 сантиметров.
Сообщение было удалено
Может быть. Возможно и из-за ширины, так как в ней я себя чувствовал очень туго
"Оргазм девушки не зависит от мужчины и от размера мужского члена, а зависит от того настроена она близость с мужчиной." Альтернативная сексология от недопсихолога. Оргазм девушки как раз в первую очередь зависит от умений партнёра.
Сообщение было удалено
Согласна. Психолух прибежала.
Дело не в величине, а в твоих умениях, скорее всего, не прислушивался к её желаниям и заботился только о своём удовольствии, вот и результат.
Сообщение было удалено
Вот не надо, я её хорошо вылизывал перед началом, да и во время секса
Сообщение было удалено
детали китайские?))