Есть у меня парень чисто для секса, так вот первое время с ним всё было отлично, стоял, простите, хорошо и долго, а сейчас началась какая-то ерунда, во время секса постоянно начинает опускаться, в последний раз вообще фигня какая-то была, то стоит то падает, даже мне уже перехотелось. Размер большой. Встречаемся недавно, приесться друг другу мы ещё точно не успели, я ему нравлюсь (по крайней мере так говорит), высокая стройная симпатичная, так какого фига?! Или лезу к нему в штаны, а он эрекцию как-то сдерживает. Мне ничего не понятно, может он не хочет уже, но стесняется сказать? может не мучать человека и оставить в покое, может разонравилась? У кого-нибудь была похожая ситуация?
а что, эрекцию можно сдерживать???? Проблемы у парня просто с потенцией, не в вас дело. Был такой товарищ у меня, тоже думала во мне проблема, но потом выяснилось, что не только со мной у него падал.
Сообщение было удалено
Вот да, нужно проверить как у него с другими
у него на *** не встает А была бы любимая девушка всё было бы нормально
Сообщение было удалено
Я не уверена, что он мне честно признается, что с другими у него также было.. Он вообще тот еще пи*добол)))
Сообщение было удалено
А подругу подослать пусть охмурит и оценит твердость?
Сообщение было удалено
А вдруг у них будет как со мной в первый раз - всё шикарно?) да и нет у меня таких подруг.. Может ему таблеточку дать?
Сообщение было удалено
Не понятно, как возможная симпатия к девушке может повлиять на стабильность потенции?
У моего также. Объяснению не поддаётся) я сделала вывод что из за усталости)
Сообщение было удалено
не напасешься этих таблеточек, каждый раз давать
Может я конечно и дура, но мне непонятно зачем нужно знать как парень борется с эрекцией или наоборот. Это его проблемы - мне они зачем? Мьжет он специально, может не специально, все равно для секса нужно двое и отвечать могу только за себя и свои ощущения разве не так?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
В смысле? Для готовки, стирки и т.п. То есть для отношений по расчёту?
Сообщение было удалено
Очень даже может,Когда начинаешь загоняться из-за женщины.Такая ерунда может даже происходить,когда наоборот женщина очень сильно нравится.Даже от перевозбуждения может быть.Вся эта фигня с потенцией идет от головы,а не от члена.
Сообщение было удалено
Это может озгачать,что он начал испытывать к ней нечто большее чем просто сексуальное влечение,но чувствует,что у нее только сексуальный интерес и она не рассматривает его,как что-то серьезное,как своего мужчину.Поэтому он может начать морочиться,гонять мысли,отсюда и эти проблемы.