может кто подскажет как исправить ситуацию?
Сообщение было удалено
ну и как ты сейчас выходиш из положения тоже ему не даеш
Сообщение было удалено
это нормальное явление просто у нее сейчас бзик такой,значит больше удовольствия начала получать,чем раньше было вот и все немного потерпеть может пройдет а может и мужайся
Сообщение было удалено
2 3 раза в неделю сказал бы 2 3 раза каждый день и то мало да тебе просто повезло еще......
Сообщение было удалено
может ее по другому нужно трахать что бы хватило дня на два?
Сообщение было удалено
почему повезло я не против мне нравится секс с женойя и трахаю ее по два аза за ночь но ведь есть еще и другие дела ну скажем на рыбалку поехать а она а как я буду без тебя ,ты мне нужен ,я хочу,ну и т.д про рыбалку ето просто пример
Сообщение было удалено
да никакой ето не бзик она действительно хочет
Сообщение было удалено
Вот именно, что просто ДАЮ, иногда, когда ему сильно приспичит. Мы много раз обсуждали эту тему, он не хочет слышать мои просьбы и пожелания. Мне в лоб было сказано, что менять в себе он ничего не будет, что означало что это я должна измениться и заставить себя получать удовольствие от того, что откровенно не нравится. Пришлось сказать, что в таком случае ты должен понимать, что мне никакого удовольствия от такого секса, я просто могу выполнять супружеский долг когда тебе нужно. Сначала отказался, потом начал иногда подкатывать. Согласилась даже на его свободу в этом плане, только при условии, что до меня тогда даже пальцем не дотрагиваться. Но видимо желающих не находится. У него, как у мужчины выше, те кто ему нравятся в его сторону вряд ли посмотрят, хотя не могу утверждать на все 100%. Я его устраиваю, и нравлюсь ему, но мне нравиться он почему-то не хочет, давит на ДОЛЖНА. Ну вот я иногда и делаю то, что должна, без эмоций и желания.
Вас устроил бы такой расклад?
Сообщение было удалено
нет конечно взаимо понимание должно быть ,скажи а чего ты от него хотела почему он етого не захотел может я со своей мужской стороны смогу ето объяснить
Сообщение было удалено
она у меня стройная красивая дама мне нравится секс с ней,она меня тозе иногда просит я стараюсь выполнять,ну например можно к ней подойти вытащить его и она сразу отсосет его но потом ей нужно сразу грубо раком поставить и оттрахать без прелюдий она может 2-3 раза кончить если именно так с ней поступить
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно. Но я не хочу физические недостатки и интимные проблемы своего мужа обсуждать с незнакомыми людьми. Извините.
Сообщение было удалено
ну ты же тоже человек если тебе хочется а он тебя не трахает так же можно и с ума соити или нет?
Сообщение было удалено
Пока не сошла)))
Сообщение было удалено
Быстрее можно сойти с ума от того, что строить хорошую мину при плохой игре. т.е разыгравать желание, оргазмы и страсть при отсутствии таковых и постоянно делать то, что тебе не нравится. А получать сексуальную разрядку можно и другими способами) Конечно, это не совсем то. Ну....а кому щаз легко)))
Сообщение было удалено
ну а что если голенькая будеш перед ним ходить сисями трясти неужели он и в таком случае не заводится?
Сообщение было удалено
Вы меня совсем не поняли. Мне не нужно чтоб он заводился, потому как секс с ним мне не интересен. Ввиду постоянного желания Вашей жены, вам тяжело представить, что может быть по-другому. Желание секса не означает, что женщина согласна на "абы как". Откланиваюсь. Всего доброго.
Сообщение было удалено
скорей всего она тебя ревнует и не хочет отпускать на работу ты же ходишь справляется как то вот и поговори с ней деликатно об этом приведи свои аргументы она же не дура все поймет
Сообщение было удалено
Ну у неё нет повода для ревности я свои обязанности выполняю с полна она кончает иногда сама говорит что хватит уже болит что-нибудь ну ноги например кверху подняты долго но потом через некоторое время опять хочет
Сообщение было удалено
а тебе то что не нравиться ты же сказал все в поряде вот и пользуйся моментами пока хочет а то вдруг насытиться что будешь делать значит любит тебя сильно
радуйся
открою тебе секрет тут даже не в обязанностях дело
Что и требовалось доказать. Мужикам не секс нужен, им нужно осознание, что жена дает по свистку. И сексом мужчины манипулируют. Типа "мало даешь" - уйду. "Много даешь"- шл**а. Подавляют нормальную женскую сексуальность, воспитывая жену как собачку павлова, чтобы не сама удовольствие получала, а училась его доставлять, как инструмент
Как только залетит все пройдет, успокоиться, проверено временем, она только этого и ждет, залета и не более того🏥
Сообщение было удалено
Глупости какие,я просто хочу ей приятно сделать чтобы она была всем довольна и не испытывала дискомфорта
Сообщение было удалено
У нас двое детей уже есть мы решили больше не заводить так что извините
Сообщение было удалено
Дрочер ты!!!
Разводиш тут народ
Развод.
Мужа беречь надо. Если нормальная, умная - на стороне помощника найдет.
Лучше 2-3 женатых, без обязательств.
Можно позавидовать!!!! У меня с женой все наоборот:(
Она переменила взгляды на это дело и ничего ей не надо. Я уже на стенку лезу и держу себя чтоб не изменить..но она стабильно меня к этому подталкивает. Пытаюсь сохранить семью ради детей..но последнее время думаю что это неверно..жить без внимания и ласки и секса это кашмар....а годы идут и понимаешь что скоро нафик никому не нужен будешь..ведь уже 45...почему у кого то наоборот)))))
Автору.
Молодой человек, вы с ума сошли. Она не просто секса хочет, а вас. Радуйтесь и наслаждайтесь и не дурите ей и себе голову.
Мне 47 лет, плавали-знаем..
Сообщение было удалено
блиин меня бы кто так
если скучно пиши в ватсап +37126055563 побалтаем
Сообщение было удалено
Почему мне в жизни такие девушки не попадаются. Вечно у них голова болит, месячные, устали, "ну кончай уже" и т.д.
Как Вас найти?
Сообщение было удалено
Ого вы жжёте!!! ))))))
Сообщение было удалено
Вас случайно не Дима зовут?
Сообщение было удалено
Как верно сказанно. Лень и не желание учиться и понимать партнёршу!
А потом до развода со слезами: « у меня мало секса! Почему ты не хочешь? У тебя кто-то есть/ Ты мне изменяешь!»
Да потому-что мне не нравится секс с тобой! А учиться, «слышать» меня и понимать ты не хочешь! Я считаю, что мужчина, в первую очередь должен заботиться о том что-бы партнерша получала удовольствие, а не лежать как амёба, «бери меня, я вся твоя».. Бесит, раздражает, от этого и не возбуждает! Не чувствуешь себя женщиной просто, да и как заниматься сексом с тем, кто им качественно заниматься не может?
Блин , парень. Мне б твои проблемы )))
Это же круто , попробуй с ней ролевые игры сделать - одень её в костюм медсестры , стюардессы , бухгалтера. .... вариантов куча )))
Поэкспериментируй )))
Хорошая жена. У меня ровно наоборот, тоже думаю как исправить
Сообщение было удалено
Поди угадаю,:у вас,дамочка Тестостерон завышен?я права?