Гость
Статьи
секс с женой минимум …

секс с женой минимум 3-4 раза в неделю а ей все мало

может кто подскажет как исправить ситуацию?

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надоели вы, озабоченные этой темой. А ну каштаново отсюда в клуб свингеров! А мы на освободившемся пространстве спокойно обсудим Достоевского м Сартра

volki12

я тоже каждый час хочу а он устал ему полежать надо сбежит наверное скоро не выдержит натиска

м

Это всё временно! Или некая цикличность!
Сдерживаться надо, иначе перегоришь!
Под такое обострение и на ас раскрутил, после стала вагинально кончать,
как пулемёт!
Была така умора начиталась о якобе, пользе спермы, выходишь с душа и тут она,
дай говорю хоть поесть , ещё доить нечего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно верят, если яйца пусты, то налево совсем не смотриться

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Больная))

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Да всё нормально и красива и фигура отличная да и не приелась она мне я не хочу ни мне просто кажется что ей меня мало ведь постоянно хотеть это тоже не нормально она никогда не отказывает всегда готова

Гость
м

Сообщение было удалено

Что значит доить?

Гость
Ламповая Няша

Сообщение было удалено

Тоесть жена нужна только для того чтобы её трахать?я Так не думаю есть ещё много интересного что можно делать с женой

Гость
volki12

Сообщение было удалено

Ну а если час тебя имел то что через 20 минут опять хочешь?

Автор

Сообщение было удалено

Я уже и не знаю! Наверное уже никак! Это тупик. Если вы дошли уже до этого и не поговорили, то уже точно никак!

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Интересно, что такое "безконечные варианты"?!..))
сие написала беСконечно тупая современная говносамка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

******t u p aya

Женщина

Надо сдать анализы крови на гормоны, возможно у нее мужского гормона тестостерона больше нормы, а именно он отвечает за сильное либидо. Возможно так же у нее поликистоз яичников, это тоже приводит к ненасытности в сексе.
Лучше всего все эти исследования делать НЕ в поликлинике, а в больнице с большим потоком пациентов, именно там не экономят на реактивах в лаборатории и результаты анализов реальные, а не средние, для отписки.
Так же сделайте КТ органов живота и малого таза - именно это исследование лучше всех других ясно покажет что там с яичниками в самом деле. На УЗИ не надо терять время и деньги, сдишком много пропущено тяжелых болезней именно из-за УЗИ.
Вы молодец, что ищите причину, тем самым вы спасаете семью и жизнь своей жене.
Мое почтение

Женщина
Гость

Сообщение было удалено

Чтож вы такая грубая и злющая? Ничего страшного не произошло, а вы набросились как псина невоспитанная.

Так пишут те, кто чаще всего общается НЕ на русском языке.
Например в болгарском языке пишется именно беЗ....

Гость
ВикторияSuper

Сообщение было удалено

ну почему не говорили, говорили и не раз она и говорит незнаю почему но мне все время хочется!

Гость

Мне бы неугамонную, моя как ваш муж...
Заведу любовницу, пишите bigb495@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты куда пропала лучшая подруга?

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь. Привет.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

ты наверне единственная которая может чтото дельное посоветовать скажи а может ее в другой позе попробовать хотя не знаю в какой наверное уже все перепробовали

Гость

Направьте ее энергию в русло готовки и уборки, помните, вы ее Хозяин, и вам решать что ей делать убирать, стирать готовить, или ахаться. Она видит что вам нравиться и утраивает усилия. Остановите ее, пусть листья в кучи собирает пока вы отдыхаете)

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Всего перепробовать невозможно. Да и в одной кровати в ста позах чпокаться тоже скучно..Хорошо в неожиданных местах(машина, парк,крыша), ну или хотя-бы в других комнатах дома)) Но тут лучше у нее узнать, о фантазиях ее. Можно прямиком спросить, если есть доверие и нет стеснений, то должна ответить.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

а что спрашивать я же говорю она хочет всегда и везде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя есть поза после которой ты удовлетворена?

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Так и спросить :"Катюша, я хотел поинтересоваться, а у тебя есть какие-нибудь фантазии, о которых ты мне не говорила? Ну что-нибудь такое, очень тайное и пошлое? Расскажи, а я тебе свои расскажу. Обещаю, что не буду впадать в шок и не буду осуждать тебя. Мне очень интересно."
Ответ может быть самый неожиданный, от банальных игрушек до негров и ас)) И это повод зайти вдвоем в секс-шоп. Почему? А потому что именно нереализованные сексуальные фантазии могут влечь за собой такое поведение.
Еще версия есть. Менее приятная для тебя. Оргазмы имитированные. Всякий раз когда она к тебе пристает, то надеется "блин, может, хоть в этот раз.........." Но тут только серьезные разговоры помогут, полное доверие, умение НЕ ОБИДЕТЬСЯ(даже если хочется), а потом упорная работа по изучению ее тела, на какие ласки оно отзывается.
А мой вариант, относится ко мне непосредственно, - ты очень ее возбуждаешь. Химия. Запахи тела, повадки, телодвижения, тембр голоса - выступают постоянным раздражителем(в хорошем смысле))

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

У меня не поза, а количество оргазмов) И количество это зависит от игр, от возбуждения, от времени(не люблю 5-10 минут, это как "перекус", а полноценный "обед" ну хоть от получаса) Не сколько важна физика(простое трение тел), как сам процесс, для меня это как некое представление, как игра.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

ты интересный собеседник с тобой нельзя в другом месте разговаривать?

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

сколько раз тебе нужно кончить?

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

опять пропала

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Где? В этом смысле я, наверное, старомодный человек. Меня нет в соц.сетях.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Если меньше двух, то мало.
А ты уверен в оргазмах жены?

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

более чем

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

я не думаю что ты старомодна

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

я не думаю что ты старомодна а где есть кроме соц сетей?

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие дни только здесь.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Жаль

Алена.

Стала заходить часто. Некоторые уже как знакомые. О себе скажу, и муж нормальный, и любовник нормальный ( да ещк и холостой), а и еще хочется.
Износа в этом деле никакого нет.
Здоровье, удовольствие.

Лика
Гриб

Сообщение было удалено

Странно, не подпадаю под эти пункты, но секс с мужем был 2 раза за последний год.. мне 27, ему 40 лет..

Лучшая подруга
Алена.

Сообщение было удалено

Ну вот. И кто сказал, что полигамные мужчины))) от пола не зависит это.

Гость

Мне бы такую активную жену. Моя не дает уже 2 года. Еще время от времени заводит именно инициатива женщины. А так, после двух лет, не только аппарат страдает, но и психика. Завел бы любовницу, но, что то как то все нравящиеся мне бабы по отношению ко мне асексуальны. Наверное причина во мне.

Гость
Женщина

Сообщение было удалено

На украинском безкінечно.

wolki12
Гость

Сообщение было удалено

jgznm [
да представляешь опять хочу параноя какая то

wolki12
Гость

Сообщение было удалено

как вы с этим живете 2 года я в а......уе. это что за жена такая фригидная как такое возможно я не верю

wolki12

мне вот утром, в обед, и вечером и не по 5 мин мужик уже жалуется тоже не хуже как автор а бывает и как в том анекдоте на работу на работу

Гость
wolki12

Сообщение было удалено

да не жалуюсь я, я хочу понять нормально ли ето,10 лет назад не было такого

Гость
wolki12

Сообщение было удалено

что значит не дает она что больная?

Гость
wolki12

Сообщение было удалено

А что Вас так удивляет? На большинство мужчин после 30-35 смотреть невозможно, и рядом находиться, не что в постель с ними ложиться. При это каждый себя считает подарком и искренне не понимает почему женщины их не хотят. С мужем могут быть прекрасные, спокойные отношения, но это не значит, что он физически может возбуждать, просто многие женщины выполняют тупо супружеский долг не испытывая ни малейшего удовольствия, и то до того момента когда отвращение не будет это вызывать. А есть нормальные женщины, которые не хотят прогибаться и терпеть, и если партнер не соответствует их сексуальному типажу, ни за что себя насиловать не будут. Муж- это ни друг, ни брат, ни папа, в отношении мужа женщина испытывает совершенно другие эмоции и на одной духовной близости в таких отношениях далеко не уедешь, нужно поддерживать себя в хорошей физической форме, развивать сексуальные навыки, стремиться доставить удовольствие партнеру, а не отсекать его уже на этапе визуального восприятия. Как ни крути секс- это физиология!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем с ним жить тогда его и себя мучить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня в 40 лет как прорвало, я и раньше всегда ЗА была, но раньше муж был для меня привлекателен, а сейчас увы(((. Вашей жене повезло, если она не дает Вам прохода) значит Вы для нее идеальный сексуальный партнер. Будьте спокойны, искать она никого не будет, ей и Вас достаточно. Просто радуйтесь, что у вас взаимное удовольствие, это большая редкость в парах. И ...берегите друг друга!!! Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы все разводились по причине отсутсвия секса в браке, то семей бы было по пальцам перечесть. Кроме секса много других составляющих, дети, имущество, и пр. Всем этого не объяснишь.
Эта тема здесь давно муссируется, нет нужды повторяться.
Одно скажу, если бы мужчине было бы так невыносимо в браке, он бы давно ушел, и нашел себе другую женщину. Но, видимо, понимает, что причина в нем, просто лень над собой работать, намного легче обвинить жену во фригидности.