Гость
Статьи
Секс и разнообразие.

Секс и разнообразие.

Девушки и не только они,расскажите как и чем вы удивляете своих мужчин в постеле?Какие не банальные вещи вы привносите для обоюдного удовольствия и поддержания страсти?Мужчины,а какие сюрпризы нравятся вам?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

посижу тут с попкорном..

Розовые сопли с пузырями.

бгг, ничем не удивляю, а вы можете воткнуть в зад своему трахалю страпон, говорят мужики это любят. Нам потом расскажешь, как он реагировал.

Гость

Привожу подружку, иногда бабушку 80 лет и все вместе веселимся

Гость

А я соседа зову

Гость

У меня один приём. Но всегда все от него в восторге. Танцую, раздеваюсь до белья, завязываю ему глаза, подвожу к батарее и пристёгиваю к ней наручниками. Открываю дверь мужу и он с братанами чистит квартиру. Муж просто счастлив.)))

Было бы здорово,причини она не сокрушающую боль,к примеру наступила на палец и жала, принёс тиски с гаража и чтобы пальцы позажимала,помучала.Это только фантазии,её нет.

Гость

Наручники, костюмы сантехников и прочее как по мне чушь полная. Не представляю чтобы реально можно было возбудиться изображая учительницу и ученика, цирк какой-то выйдет. Просто какие-то спонтанные вещи могут встряхнуть. Было мы ехали к моим родителям на дачу, меня муж за рулем так возбудил, я попросила его свернуть в лесок и мы в машине занялись сексом. Еще было у мужа в кабинете на работе, он после работы задержался, я к нему подъехала, тоже спонтанно получилось. Или после ссоры бурно получается.

Гость

Сообщение было удалено

А особо утонченные ценители любят золотой дождь и шоколадный камнепад

Да..идей я тут начерпала не забыть бы.Но про обнос хаты задумка интересная)))

Сообщение было удалено

Банально,даже для стеба..
Шутонька как в аншлаге.Дополнительную попытку берёшь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шоколадный камнепад иногда оборачивается сходом сели

Гость

Если В ПОСТЕЛЕ, то иди уроки учи малыш,тебе еще рано знать...

Гость
Бредовая

Сообщение было удалено

Это реально было не раз. Всегда прокатывает.

Моего мужчину очень возбуждают чулки, несколько раз стриптиз танцевала. Обожает когда пошлые штучки в постели говорю, ну и как большинство мужчин любит, когда минет делаю.
Ролевые игры- что-то не то, ни меня ни его не вставляют.

ниавтор
Анютka

Сообщение было удалено

вашего мужчину случайно не максим зовут?

Гость

Ну, я люблю кроватю посыпать лепесткаме рос. Это нималоважна. Иногда для разнуубразия мы занимаемся етим на кресли и стули. Пробувайте все, стеснятца нинада.

ниавтор

Сообщение было удалено

Случайно не Максим

Я вот раньше вообще никак своего мужчину не удивляла, только после того как стала интересоваться всякими обучающими видео, вебинарами, тренингами, поняла, что я могу быть в сексе ого го) Больше всего опыта конечно же дали тренинги ( я в секс рф ходила), потому что в этом деле важна именно практика, иначе все впустую. Теперь легко владею разными техниками горлового и муж в восторге от меня:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: