Почитаешь некоторые комментарии от женщин, диву даëшься, кто же с вами жить будет, если не сосëте? Экогда то был женат и делали друг другу, и считали это обычным делом, сейчас замужем, в мужских парах без минета секса не бывает, а взаимный минет это космос
Идиотина, стереотипы в твоей тyпой голове, а не у меня, твои мозги промыты, ты глупа и неинтересна, поэтому и отсасываешь, чтобы не быть в одиночестве:) Твой стереотип - что сосать хyu - норма, твой стереотип - что минет, высшее удовольствие для мужчины, не надо нести ересь, не всем мужчинам так необходим женский рот, многих устраивает и тело и они от этого больше удовольствия получают, а советы оставь для таких же сосалок, я вполне могу прожить без траханья в женский рот, у меня член и так хорошо стоит:)
Твоя жена тебе не сосёт, но она сосёт другим мужикам.
Почитаешь некоторые комментарии от женщин, диву даëшься, кто же с вами жить будет, если не сосëте? Экогда то был женат и делали друг другу, и считали это обычным делом, сейчас замужем, в мужских парах без минета секса не бывает, а взаимный минет это космос
Согласна. Минет такой кайф наслаждение
Браво! Полностью соглашусь с мнением!
Стереотипы это всё и не более того. Для секса есть специальные органы, остальное-извращение! А сосалки это завсегдатые существа, они были, есть и будут. Больше привлечь нечем мужика своего, вот и весь расклад.
Очень приятно получить минет от любимой.еще больше любимой делается.
Фу фу фу как вообще можно брать в рот член ещё раз фу.
Мне кажется этого не делают только женщины за 50. Я не очень люблю просто делать минет, нравится когда мужчина сам управляет процессом и насаживает горло на свой член. При этом берет одной рукой за волосы, другой за шею. При этом я стою на коленях.
Моей подруге 65 - сосёт мой корень при каждой нашей встрече. И мужу сосёт периодически.