Сообщение было удалено
А если жена зделает, после долгой совместной жизни, бросищь из за этого? Я смотрю ты какой то *** на всю голову. Свою тупость не проявляй тут на все обозрение! Кто что делает, не у тебя должны спращивать. Тут опрос: если ты не делаещь, то не делай. Повзрослеещь-еще как будещь)))
Замужем уже 23 года. Муж первый и единственный. Лет 5 назад зделала мужу первый раз по инициативу мужа. Очень понравилась. Но, у мужа комплексы какие то. Не рещается дальще продолжать. Я завязала за это. Теперь просит, я не соглащаюсь. У кого подобная проблема? Только кавказким женщинам вопрос. У всех так?
Замужем уже 23 года. Муж первый и единственный. Лет 5 назад зделала мужу первый раз по инициативу мужа. Очень понравилась. Но, у мужа комплексы какие то. Не рещается дальще продолжать. Я завязала за это. Теперь просит, я не соглащаюсь. У кого подобная проблема? Только кавказким женщинам вопрос. У всех так?
Я не кавказская женщина,я русская,но у меня есть подруги,мусульманки и поверьте, что они тоже делают это,мы живём уже давно не в первобытном мире
Низнаю что тебе ответят кавказкие женщины но отвечу и я тебе! Я видный,привлекательный мужчина спортивного телосложение,женщины многие знакомы,скажу только за худеньких,стройных,спортивных,с другими дел не имел и не имею! Очень хорошо следят за своим телом,внешним видом,вагины очень,хотя нет,они прям очень у них узенькие,сексуальное тело,мужчине они доступны вся и полностью,из все женщин только кавказкие кончали отсеми девяти движений,это что то,а начинаешь ее жестко брать,страстно так,так она получает такой мощный оргазм что потом замечание от соседей,встает бедняшка в душь сходить а ее ноги не держат,за стену хватаеца а схватится не зачто,валится на ноги,потом придет,давольная такая,обнимит как родного,прижмется,очень нежные женщины,а минет делают качественно,прям старательно! Очень милые кавказочки,жену точно кавказку возьму!!!
Сообщение было удалено
Долбень ты. Ни одна *** не отсосёт так, как та что любит.
Сообщение было удалено
Минет, это извращённая фантазия ?*** ты!
Сообщение было удалено
раслабся
Сообщение было удалено
Сам ***, свой напёрсток.
2 года были некоторые сложности с обычным сексом, поэтому в осн. приходилось заниматься оральным, прим. раз в неделю...
Конечно делаю минет своему парню. Он обожает это дело. Иногда по несколько раз в день ему сосу. Я сама тоже это люблю, сильно возбуждает. Люблю довести ротиком до оргазма и потом глотаю всю сперму она у него приятная на вкус сладковатая
Я тоже с Кавказа я мусульманка муж русский. Незнаю у нас с этим проблем нет. Ему нравится минет. Я делаю часто. Он мне тоже куни делает. Мы с ним обсуждаем все. Кому как и что нравится. И что не нравится. Поговорите со своим мужем на эту тему
Живем 22 года с мужем мне очень нравиться сосать у мужа и когда кончает, муж тоже любит сосать, у нас есть Общий друг с которым у нас секс я с другом и муж с другом и минет и секс, муж в роди девочки всегда!!!!!
Конечно делаю минет своему парню. Он обожает это дело. Иногда по несколько раз в день ему сосу. Я сама тоже это люблю, сильно возбуждает. Люблю довести ротиком до оргазма и потом глотаю всю сперму она у него приятная на вкус сладковатая
От питания сильно зависит, водки например выпьет будет горькая)
Сообщение было удалено
А ты с мужем что на каждом углу рассказываете про свои оральные ласки?Нравится,делайте,кому какое дело.
Обожаю сосать, особенно когда в рот кончает. Чувствуеш губами как сперма вытекает в рот. Иногда глотаю.
Никого не хочу обидеть, но даже в религии оральный секс считается извращением(также как и анальный) . Почитайте Библию( про Содом и Гоморру, уничтоженные Богом за разврат
Долбоящур, если бы ты читал об этой истории то знал бы что там речь шла о гомосексуализме и уж точно о не супруж. отношениях, так что долбись в о=ко дальше "НЕ" садомит..
Сообщение было удалено
жаль вашего мужчину
Сообщение было удалено
вам бы голову проверить! ))))
лично мне никто ничего не навязывал) хочу - делаю) получаю удовольствие, и не только я) а у Вас еще впереди , не расстраивайтесь что не с кем ******* ) главное сами выбрасывайте свои стереотипы из головы, может полегчает)
Этому человеку его стереотипы дороже секса. Он ни о чём другом говорить не способен.
Мне кажется этого не делают только женщины за 50. Я не очень люблю просто делать минет, нравится когда мужчина сам управляет процессом и насаживает горло на свой член. При этом берет одной рукой за волосы, другой за шею. При этом я стою на коленях.
Ошибаешься моя по ебальнику получила пару раз и сосет и глотает как миленькая.
Прочитал кучу комментариев. Ты реально больной какой-то. Такую бредятину несёшь.. Ты, видимо, жизнью обижен и вниманием женским обделён. А, может, ты и не мужик совсем, а какая-нибудь фемка с засранными мозгами? Честное слово, я прям уверен, что у тебя с головой что-то не в порядке..
Идиотина, стереотипы в твоей тyпой голове, а не у меня, твои мозги промыты, ты глупа и неинтересна, поэтому и отсасываешь, чтобы не быть в одиночестве:) Твой стереотип - что сосать хyu - норма, твой стереотип - что минет, высшее удовольствие для мужчины, не надо нести ересь, не всем мужчинам так необходим женский рот, многих устраивает и тело и они от этого больше удовольствия получают, а советы оставь для таких же сосалок, я вполне могу прожить без траханья в женский рот, у меня член и так хорошо стоит:)
Браво! Полностью соглашусь с мнением!
Стереотипы это всё и не более того. Для секса есть специальные органы, остальное-извращение! А сосалки это завсегдатые существа, они были, есть и будут. Больше привлечь нечем мужика своего, вот и весь расклад.
А если жена зделает, после долгой совместной жизни, бросищь из за этого? Я смотрю ты какой то *** на всю голову. Свою тупость не проявляй тут на все обозрение! Кто что делает, не у тебя должны спращивать. Тут опрос: если ты не делаещь, то не делай. Повзрослеещь-еще как будещь)))
Или ты повзросоеешь и поумнеешь, как итог перестанешь быть сосалкой.
У меня был вопрос по этой теме стоит ли делать минет мужчине или нет. И вот скоро свадьба и полноценая половпя жизнь. Я не хочу обидить мужа. До моего будущего мужа у меня не было секса я девственица. Подошла к маме с этим вопросом спросила как у неë было с папой. Она сказала, что вседа делала минет перед самим сексом. Мало того ещё и сперму глотала.
У меня был вопрос по этой теме стоит ли делать минет мужчине или нет. И вот скоро свадьба и полноценая половпя жизнь. Я не хочу обидить мужа. До моего будущего мужа у меня не было секса я девственица. Подошла к маме с этим вопросом спросила как у неë было с папой. Она сказала, что вседа делала минет перед самим сексом. Мало того ещё и сперму глотала.
Ни фига у тебя мама открыто рассказывает как сосала х..у..й и глотала кончину.Следуй её совету,в первую брачную ночь отсоси и проглоти,только не забудь маме рассказать.
У тебя правильная мама,она молодец у тебя,между любящими людьми нет запретов в сексе и это аксиома,просто для этого надо, чтобы обоим это было по душе.
Вы ещё молоды и не опытные и тут могу только посоветовать,никогда не стесняйтесь обсуждать свои фантазии и если они приемлемы для обоих,то не вижу причин их не осуществить.
Счастья вам!!!!!!
У тебя правильная мама,она молодец у тебя,между любящими людьми нет запретов в сексе и это аксиома,просто для этого надо, чтобы обоим это было по душе.
Вы ещё молоды и не опытные и тут могу только посоветовать,никогда не стесняйтесь обсуждать свои фантазии и если они приемлемы для обоих,то не вижу причин их не осуществить.
Счастья вам!!!!!!
Не та ли ты Наденька кто спит со своим сыном в одной постели голенькая?
Делаю и всегда делала всем парням с которыми встречалась
Делают это исключительно все до одной,вот только не всем и не каждому и не обобщают это,ЭТО ЛИЧНОЕ. Интернет мир тупых,азабоченых,одиноких придурков. СТРАНА ДУРАКОВ 😅
Да я обезатено делаю мужу минет. Каждый раз начиная заниматься сексом в прелюдиях я делаю ему минет.
Да сосу
Я нет. Противна мысль что в рот кончит.