Всем привет! Назрел тут у меня вопрос, в последнее время задаю себе вопрос, кончаю ли я в сексе. Очень глупо, но мне всегда казалось это прям бурные эмоции и тд. Как это обычно происходит у меня, да, мне хорошо, мне нравится, мне приятно, в какие-то моменты даже очень, даже порой количество выделений зашкаливает, оргазм ли это?
Народ!! Пытаюсь тему опубликовать, приходит "такая тема не может быть опубликована" что это щначит??
Обязательные выделения. Куда ж без них? А они коричневые, творожистые или синие? Это важно!
Тазик подставляй. А то соседей затопишь. конфуз будет
Сообщение было удалено
Это значит, что такая тема не может быть опубликована. Чо не понятного?
Да с какого такое сообщение то?! Там ни мата ничего нет, почему такое сообщение вылезает ?? И Размер темы обычный. Ситуация срочная, нужен совет, а она не проходит (
Сообщение было удалено
Ну, видимо противоречит правилам размещения тем всё-таки. Может, экстремистской направленности. Или оскорбляет чувства. Вы, случаем, ничего не репостите? А то мало ли, посодют ещё...
Нет, у меня проблемы в автошколе, ни город ни название я не писала , только ситуацию описала. Тема не то чтобы не проходит , она прям изначально не проходит, нет сообщения, что мол тема создана будет проверена модераторами. А прям сразу такое. Сегодня идти в эту автошколу разбираться , нужен был взгляд со стороны (
Сообщение было удалено
так тут выкладывай!
Я щас спецом другую тему создала , и она уже вышла ее пропустили!! Почемууу
автор, нет . не кончила. какие бури? что там у тебя зашкаливает? сколько лет тебе? ты что ни разу в жизни не мастурбировала? как можно не понимать свой организм???
научись сама сначала себя до оргазма доводить. где ж сидят все эти люди, создающие такие вот темы? неужели так бывает? сколько доступной информации сегодня есть, не то что 30 лет назад, когда мы только с подружками могли обсуждать и догадываться обо всем, а народ все темнее и темнее. скоро будем со шкурой вместо одежды и костью в волосах опять бегать на мамонтов)
Я не буду писать ни название автошколы, ни имя инструктора, ни город , это антипиар, просто нужен был совет по ситуации
Это НЕ антипиар *
Смех!!! Тема даже в сообщении не публикуется!! Пишет "такое сообщение не может быть опубликовано "
Сообщение было удалено
Это оргазм под названием хорошо!
У оргазма широкий диапазон, у кого как, в идеале, кроме сладострастия итд,
происходит волновое сжатие мышц вагины, некий доящий эфект
(выжать из члена всю сперму) благодарность природы, за продолжения рода!
Сообщение было удалено
меня тоже часто банят!
И что у вас, инструктор требует оплату натурой?
Сообщение было удалено
Нет!!! Они не дают сдать экзамен внутренний! Я хотела на платный урок записаться, приехала как отговорились - он не приехал забыл! Ни извините ничего..а мне туда полчаса ехать на автобусе! звоню ему говорю почему вы все уроки срезали на 15-30 мин, все время в телефоне сидел, не научили водить! На все говорил "хорошо покатались". А на экзамене тьму ошибок насчитали , а сейчас я вообще приехала впустую! Он ниче не ответил.
Я уж думаю может типа это развод на деньги, хотела приехать платно прокататься и все выяснить. Так он не приехал даже!! Первая мысль была пойти в автошколу жаловаться. А муж говорит а смысл , ты с ним пойдёшь на конфликт и он подговорит экзаменатора чтобы ты не сдала никогда
У меня оргазм - это конвульсия)) Сначала нарастание возбуждения, потом тянущее ощущение во влагалище, а потом уииииии. дергаюсь полминуты)))
Оргазм невозможно ни с чем спутать. Видимо у вас ни разу не было оргазма, раз вы такое пишете.
Сообщение было удалено
Зажрались инструкторы!
Главный экзамен с инспектором, а те у нас режут по пять раз!
К сожалению могу сказать точно, я много раз слышал именно такое описание. Это не оргазм
Нужно более подробно. Сколько лет я думаю совсем мало ещё, и второй сама себя можешь довести -похоже что нет.
И мужчина не опытный либо ему плевать. Раскачать девушку сложно, нужны подходы и тупо силы и не обязательно член
Нужен инструктор как в автошколе, если это уже проблема, просто не заинтересованый но знающий самое дело. Например массажист, или просто кто знает что и как должно быть. А когда оба партнёра не знают что должно быть в конце результата не будет
Сообщение было удалено
Да, у нас с мч у обоих был первый раз, как вы поняли друг с другом) так что в этом плане я маленькая. Также как и он. Довести себя порой сложно, в том то и лело, я просто не понимаю этого. Да после этого у меня могут дрожать коленки, пульсировать бедра, но как мне рассказывали про оргазм и что происходит буря эмоций, нет, такого не
Сообщение было удалено
Мастурбировала, и да, не получается у меня довести до такого состояния, как описывается в интернете и говорят люди. Может другой организм и восприятие. Но и разобраться сложно. Вроде и хорошо все в сексе, а вроде и не так все
Сообщение было удалено
А как его скажем так "найти"?)))
Оргазм похож на чихание, только писькой)) Сначала чувствуете сильное возбуждение (примерно как оч сильно хочется чихнуть), потом вагина начинает рефлекторно сжиматься-разжиматься, раз 10-12, первый раз сильно, потом слабее.
Эмоции тут дело второстепенное. Можно технически довести себя до оргазма, но никаких эмоций не чувствовать.
Самый простой способ - струя воды на клитор в ванной. Чем сильнее и горячее, тем быстрее оргазм. Еще эффективно сгибать ноги, подтягивать их к подбородку, засовывать палец в попу)), напрягать ноги и промежность, как будто раздвигаешь стены в стороны. Тогда 2-3 минуты - и оргазм)).
Сообщение было удалено
то, что вы описываете, не оргазм. поверьте, вы поймете. вам надо научиться себя сначала доводить до оргазма, настройтесь, примите ванну, послушайте музыку, посмотрите кино для взрослых. ну и там сама-сама. мне кажется, важно доводить себя до оргазма разными способами, чтоб не было привыкания. как, например, про душ пишут. попробуйте первый раз душем, направьте струю воды на клитор, не сильный напор, а то может стать больно. в другой раз руками, игрушки всякие есть, тут уже можно партнера подключить.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!))
Сообщение было удалено
У вас девчонок все через расслабление в том числе мозга,у всех стоит блок какой то, сейчас с этим разбираюсь. Толи стеснение то ли комплекс. Даже если сама себя может с мужиком не может. Сколько лет? Не надо тянуть с вопросом дальше сложнее. Пусть он тебе куни сделает, кончи клиторально дальше понятнее будет
28, да пожалуйста))
Еще что ускоряет оргазм - сжимание ануса при одновременной стимуляции клитора. Потому что при оргазме анус тоже рефлекторно сжимается-разжимается. При сильном возбуждении анус тяжело удерживать сжатым, будет хотеться расслабить, это значит, что скоро оргазм))
Можно еще делать такую фишку - направить струю воды на клитор и потужиться, удерживая такое состояние. Тогда половые губы наливаются кровью, удлиняются, выпячиваются вперед, раскрываются. Это очень эротичное зрелище)) Можно поиграть - лечь на спину, чтобы половые губы не были вам видны, а затем потужиться, и вы их увидите)) Можно сжимать анус и одновременно тужиться, это сложнее, т.к. не все могут отдельно чувствовать эти мышцы, одни сжимать, другие разжимать. Но и эффективнее.
Попробуйте еще вибратор или пульсатор купить, у многих вибрация вызывает сильный оргазм, даже если раньше оргазма ни разу не было.
Сообщение было удалено
у автора проблема, не может понять кончает или нет, а вы дать инструктору на лапу бабосов чтоб права получить, или отсосать не в состоянии.
Автор: пальцы, душ, язык(чужой) - как кончите, сравните.
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно было получить помощь с мужской стороны!
Сообщение было удалено
Бред, сами в состоянии разобраться!!!
Просто приложить усилия.