Гость
Статьи
Кончила ли?

Кончила ли?

Всем привет! Назрел тут у меня вопрос, в последнее время задаю себе вопрос, кончаю ли я в сексе. Очень глупо, но мне всегда казалось это прям бурные эмоции и тд. Как это обычно происходит у меня, да, мне хорошо, мне нравится, мне приятно, в какие-то моменты даже очень, даже порой количество выделений зашкаливает, оргазм ли это?

Гостья
33 ответа
Последний — Перейти
гость

Народ!! Пытаюсь тему опубликовать, приходит "такая тема не может быть опубликована" что это щначит??

Бармаглот

Обязательные выделения. Куда ж без них? А они коричневые, творожистые или синие? Это важно!
Тазик подставляй. А то соседей затопишь. конфуз будет

Бармаглот
гость

Сообщение было удалено

Это значит, что такая тема не может быть опубликована. Чо не понятного?

гость

Да с какого такое сообщение то?! Там ни мата ничего нет, почему такое сообщение вылезает ?? И Размер темы обычный. Ситуация срочная, нужен совет, а она не проходит (

Бармаглот
гость

Сообщение было удалено

Ну, видимо противоречит правилам размещения тем всё-таки. Может, экстремистской направленности. Или оскорбляет чувства. Вы, случаем, ничего не репостите? А то мало ли, посодют ещё...

гость

Нет, у меня проблемы в автошколе, ни город ни название я не писала , только ситуацию описала. Тема не то чтобы не проходит , она прям изначально не проходит, нет сообщения, что мол тема создана будет проверена модераторами. А прям сразу такое. Сегодня идти в эту автошколу разбираться , нужен был взгляд со стороны (

м
гость

Сообщение было удалено

так тут выкладывай!

гость

Я щас спецом другую тему создала , и она уже вышла ее пропустили!! Почемууу

я oкepeвaю, товарищ редакция

автор, нет . не кончила. какие бури? что там у тебя зашкаливает? сколько лет тебе? ты что ни разу в жизни не мастурбировала? как можно не понимать свой организм???
научись сама сначала себя до оргазма доводить. где ж сидят все эти люди, создающие такие вот темы? неужели так бывает? сколько доступной информации сегодня есть, не то что 30 лет назад, когда мы только с подружками могли обсуждать и догадываться обо всем, а народ все темнее и темнее. скоро будем со шкурой вместо одежды и костью в волосах опять бегать на мамонтов)

гость

Я не буду писать ни название автошколы, ни имя инструктора, ни город , это антипиар, просто нужен был совет по ситуации

гость

Это НЕ антипиар *

гость

Смех!!! Тема даже в сообщении не публикуется!! Пишет "такое сообщение не может быть опубликовано "

м
Гостья

Сообщение было удалено

Это оргазм под названием хорошо!
У оргазма широкий диапазон, у кого как, в идеале, кроме сладострастия итд,
происходит волновое сжатие мышц вагины, некий доящий эфект
(выжать из члена всю сперму) благодарность природы, за продолжения рода!

м
гость

Сообщение было удалено

меня тоже часто банят!
И что у вас, инструктор требует оплату натурой?

Гость
м

Сообщение было удалено

Нет!!! Они не дают сдать экзамен внутренний! Я хотела на платный урок записаться, приехала как отговорились - он не приехал забыл! Ни извините ничего..а мне туда полчаса ехать на автобусе! звоню ему говорю почему вы все уроки срезали на 15-30 мин, все время в телефоне сидел, не научили водить! На все говорил "хорошо покатались". А на экзамене тьму ошибок насчитали , а сейчас я вообще приехала впустую! Он ниче не ответил.

Гость

Я уж думаю может типа это развод на деньги, хотела приехать платно прокататься и все выяснить. Так он не приехал даже!! Первая мысль была пойти в автошколу жаловаться. А муж говорит а смысл , ты с ним пойдёшь на конфликт и он подговорит экзаменатора чтобы ты не сдала никогда

Аня

У меня оргазм - это конвульсия)) Сначала нарастание возбуждения, потом тянущее ощущение во влагалище, а потом уииииии. дергаюсь полминуты)))

Гость

Оргазм невозможно ни с чем спутать. Видимо у вас ни разу не было оргазма, раз вы такое пишете.

м
Гость

Сообщение было удалено

Зажрались инструкторы!
Главный экзамен с инспектором, а те у нас режут по пять раз!

Сергей

К сожалению могу сказать точно, я много раз слышал именно такое описание. Это не оргазм

Сергей

Нужно более подробно. Сколько лет я думаю совсем мало ещё, и второй сама себя можешь довести -похоже что нет.
И мужчина не опытный либо ему плевать. Раскачать девушку сложно, нужны подходы и тупо силы и не обязательно член

Сергей

Нужен инструктор как в автошколе, если это уже проблема, просто не заинтересованый но знающий самое дело. Например массажист, или просто кто знает что и как должно быть. А когда оба партнёра не знают что должно быть в конце результата не будет

Гостья
Сергей

Сообщение было удалено

Да, у нас с мч у обоих был первый раз, как вы поняли друг с другом) так что в этом плане я маленькая. Также как и он. Довести себя порой сложно, в том то и лело, я просто не понимаю этого. Да после этого у меня могут дрожать коленки, пульсировать бедра, но как мне рассказывали про оргазм и что происходит буря эмоций, нет, такого не

Гостья

Сообщение было удалено

Мастурбировала, и да, не получается у меня довести до такого состояния, как описывается в интернете и говорят люди. Может другой организм и восприятие. Но и разобраться сложно. Вроде и хорошо все в сексе, а вроде и не так все

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А как его скажем так "найти"?)))

Гость

Оргазм похож на чихание, только писькой)) Сначала чувствуете сильное возбуждение (примерно как оч сильно хочется чихнуть), потом вагина начинает рефлекторно сжиматься-разжиматься, раз 10-12, первый раз сильно, потом слабее.
Эмоции тут дело второстепенное. Можно технически довести себя до оргазма, но никаких эмоций не чувствовать.
Самый простой способ - струя воды на клитор в ванной. Чем сильнее и горячее, тем быстрее оргазм. Еще эффективно сгибать ноги, подтягивать их к подбородку, засовывать палец в попу)), напрягать ноги и промежность, как будто раздвигаешь стены в стороны. Тогда 2-3 минуты - и оргазм)).

Гостья

Сообщение было удалено

то, что вы описываете, не оргазм. поверьте, вы поймете. вам надо научиться себя сначала доводить до оргазма, настройтесь, примите ванну, послушайте музыку, посмотрите кино для взрослых. ну и там сама-сама. мне кажется, важно доводить себя до оргазма разными способами, чтоб не было привыкания. как, например, про душ пишут. попробуйте первый раз душем, направьте струю воды на клитор, не сильный напор, а то может стать больно. в другой раз руками, игрушки всякие есть, тут уже можно партнера подключить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!))

Сергей
Гостья

Сообщение было удалено

У вас девчонок все через расслабление в том числе мозга,у всех стоит блок какой то, сейчас с этим разбираюсь. Толи стеснение то ли комплекс. Даже если сама себя может с мужиком не может. Сколько лет? Не надо тянуть с вопросом дальше сложнее. Пусть он тебе куни сделает, кончи клиторально дальше понятнее будет

Гость

28, да пожалуйста))
Еще что ускоряет оргазм - сжимание ануса при одновременной стимуляции клитора. Потому что при оргазме анус тоже рефлекторно сжимается-разжимается. При сильном возбуждении анус тяжело удерживать сжатым, будет хотеться расслабить, это значит, что скоро оргазм))
Можно еще делать такую фишку - направить струю воды на клитор и потужиться, удерживая такое состояние. Тогда половые губы наливаются кровью, удлиняются, выпячиваются вперед, раскрываются. Это очень эротичное зрелище)) Можно поиграть - лечь на спину, чтобы половые губы не были вам видны, а затем потужиться, и вы их увидите)) Можно сжимать анус и одновременно тужиться, это сложнее, т.к. не все могут отдельно чувствовать эти мышцы, одни сжимать, другие разжимать. Но и эффективнее.
Попробуйте еще вибратор или пульсатор купить, у многих вибрация вызывает сильный оргазм, даже если раньше оргазма ни разу не было.

м

Сообщение было удалено

у автора проблема, не может понять кончает или нет, а вы дать инструктору на лапу бабосов чтоб права получить, или отсосать не в состоянии.
Автор: пальцы, душ, язык(чужой) - как кончите, сравните.

Гостья
Сергей Круглов

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно было получить помощь с мужской стороны!

Мишатка
Сергей

Сообщение было удалено

Бред, сами в состоянии разобраться!!!
Просто приложить усилия.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: