Ведь основная масса ту пишет анонимно. Так вот скажите, как на духу)) Сколько у вас было мужчин на данный момент? Возраст - и количество. У моей жены в 32 года, до меня было порядка 50-60, это о чем …
Сообщение было удалено
тоже иногда накатывает, но я брезгливость феями убил, а по сути, если женщина удовлетворяет в постели, следит за собой, в доме прибрано и еда есть, за ребенком ухаживает то пофиг кто там у нее был, нужно трахать так, чтобы она всех своих позабыла и не вспоминала, ну и на стороне шашни ни с кем ни крутила, опять же если выносить мозг бывшими, такое может случиться, бабы они мстительные
Сообщение было удалено
Приветствую, уважаемый Автор поста и другие посетители!
Если брать в расчёт долгосрочные серьёзные отношения, то лично у меня был только один единственный молодой человек. Он же и являлся моим уже бывшим, к несчастью, супругом. До него и уже после развода серьёзных отношений с юношами и мужчинами у меня не возникало. Так что, да - в плане отношений я моногамна и однолюба. Мой возраст - 26 лет.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Мысль о том, что твою женщину использовал какой-то 4мырь, вызывает раздражение и чувство презрения к женщине. А если там было, наоборот, все серьезно, то возникает ощущение, что для этой женщины ты не совсем свой, что она занята другим, что не твоя это женщина.
Сообщение было удалено
Так пробуй молодых, делись с ними опытом. Один муж это так скучно) Ладно там женщины у которых муж первый и единственный придерживаются моногамности, но у тебя только групповух была десятка, зачем ты отказываешь себе в молодых любовниках??? С ума сошла)) Зачем тебе строить из себя облико морале?!
Сообщение было удалено
Женщины так и рвутся считать только серьезные отношения и постоянно уточняют, стоит ли в общее количество партнеров включать одноразовых. Смешно.😊😁😅😂😆
Сообщение было удалено
Я не рвусь, как Вы говорите, "подсчитывать" только лишь серьёзные отношения. Я лишь ответила честно и корректно на заданный вопрос. У меня и в правду были лишь единственные отношения с молодым человеком. Так уж сложились обстоятельства, что кроме бывшего супруга, ни с одним другим юношей у меня до долгосрочных отношений не доходило. Это были лишь мимолётные однодневные прогулки. Их я даже не считаю за "других потенциальных партнёров", поэтому и говорю, что партнёр у меня был один. Про типичный "перепих" я умалчиваю, ибо до такого столь низкого отношения к себе я, слава Богу, не дошла. Я как была верна и преданна бывшему супругу, так и остаюсь ею, несмотря на тот факт, что на протяжение трёх лет являюсь свободной. Надеюсь, что я прояснила свою точку зрения. Всего Вам доброго, уважаемый(ая) гость!:)
Сообщение было удалено
Да, пояснили, спасибо😎
Фуу, самки блудливые...женщинами вас назвать язык не поворачивается..
60, + - 5, всех уже и не вспомнишь) мне 28
Сообщение было удалено
"Было бы так, дрочили бы...". Так я и дрочу, а что еще остается делать?
Сообщение было удалено
А с предвзанием это как?
Интересно, предвзанием с размером связано или с чем-то то другим?
Сообщение было удалено
почему нас женщин должны волновать Ваши комплексы и фобии? Видишь у мужика куку не работает, слей его, иди дальше. Всё так и есть. Мужик.
пс. Замуж-ТОЛЬКО девственницу.
Сообщение было удалено
Всё равно ты просто молодец!
Держись. Смотри, не рухни в пропасть.
Сообщение было удалено
Хотя бы так...
Вам большая скидка.
10, мне 24 и уже 4 года замужем
Тема вброс конкретный... 50-60 до меня у жены пойдет... бред да и только
О себе, 27 лет - 10 мужчин. Случайных не было, были отношения с каждым, первые в 17. Самые долгие 3 года с 20-23. Самые короткие - месяц (не подошел мужчина). Без измен, без абортов, без ЗПП. Сейчас ищу 11-го ))
Трое - первый муж, второй муж и третий муж. Со всеми секс был только в браке.
Гражданский муж 8 лет с 18 лет, в это время - два раза секс с двумя разными мужчинами, три девушки (отношения по одному месяцу), и неудачные два свидания - мужчина "набрался" так , что секса не вышло . как ушла -так и никого, ни разу. Мне 34.
Мне 32, мужчин 20 было, не жалею ни об одном...
4 года замужем и пообещала себе больше не б*я*дствовать, но иногда так тянет на "свежую плоть".
Мужчины тут все почему то думают, что женщинам секс не нужен и разнообразие не интересно, а я не могу сигласиться, рутина убивает одинаково что женщин, что мужчин...
Сообщение было удалено
Настоящий хардкор)
Примерно 35-40. Из них 5 можно в счет не брать(не о чем). Остальные неудачные связи. Сейчас только муж
Больше сотни точно, многих даже и не помню, была два раза замужем, мне 40
24 года, 4 отношений, и 25 партнеров. Давайте набросимся всем табором на меня) но кстати каждый из них знает только об одном, тот что был перед ним. Очень стараются ухаживать, 2-e делали предложение. Но что-то мне не хочется))) А вообще все началось с самого первого, что бросил перед свадьбой. Видимо поэтому меня занесло!
Сообщение было удалено
та легко. "встречаться" для этого не нужно. все живут по разному, взгляды и потребности тоже разные. У меня было много мужчин до замужества, просто потому, что я занималась работой, учебой, карьерой, собой отношения мне были не нужны. Со многими секс был всего один раз. Я просто тусовалась и получала удовольствие в свободное время. И кстати, чисто технически (если отбросить мораль и не обзывать никого давалками), за пару лет "встречаний", а то и сожительства в "отношениях" с одним парнем, девушки успевают натрахаться и попробовать в сексе гораздо больше, чем я за свои несколько лет свободной жизни)))
пс: до замужества было около 30-ти партнеров, а "отношения" только одни. к мужу совершенно иное, осознанное отношение и любовь. никто кроме него сейчас мне не нужен.
Сообщение было удалено
я не знаю - правильно это или нет, но так бы пожить и я хотела.
а то какие все ханжи "вы были давалкой"
лучше жалеть о том, что сделано, чем о том - что не сделано.
Ну вот у меня например была женщина, с которой долго общались, жили вместе. У нее до меня были мужчины и не один. Но это никак меня не волновало и тем более не унижало. И у меня женщины были до нее, но она абсолютно спокойно к этому относилась. А мой знакомый вообще женился на женщине, у которой мужиков было больше, чем у дурака фантиков. Блядью последней прослыла, ложилась под каждого. Все удивлялись, в том числе и я, зачем она ему такая нужна? Ведь если в таком возрасте, как у нее (больше 30) уже флягу сорвало, то обратной дороги уже нет, в основном. А он влюбился в нее, не знаю за что. И выяснилось потом, что логично, что у женщины этой большие проблемы в голове были, очень большие. Знакомый помог ей эти проблемы решить, по врачам ее водил. Так вот теперь эта женщина другая от слова Абсолютно. Это два разных человека. И с такими историями я сталкивался не единожды. "Путь к королеве лежит через ***" - эта фраза не лишина смысла! Как наркоман, добровольно слезший с иглы, ненавидит ширку, как алкоголик, который сам бросил пить, ненавидит водку, так и ***, осознавшая свое ужасное положение, становится крайне избирательной и ищет в мужчине уже не только ширинку, а что-то еще.
Умиляют конечно цифры некоторых товарищей - 50,60,100))) У меня женщин было немало, но о каких-то цифрах я говорить не решусь, ибо никогда не считал. Есть женщины, которые запоминаются, особенно первая, есть которые просто проходят. Дело не в количестве партнеров, а в выводах, которые человек для себя делает. Ведь секс - это не только удовольствие физическое - это процесс и психологический, в том числе. И так как секс - это один из самых примитивных способов получения удовольствия и удовлетворения своих естественных физиологических потребностей, наряду с принятием пищи, воды и сна, я всегда привожу аналогии с едой и алкоголем. Если человек выпивает изредка, чтобы расслабиться и не предает выпивке большого значения - это вполне здраво. А если человек пьет каждый день, чтобы уйти от своих бытовых проблем и переживаний - это алкоголизм и такого человека надо лечить. Так же и с едой. И с сексом также. Многие занимаются сексом для самоутверждения, тогда, когда просто есть возможность им заниматься, а не тогда, когда человек этого на самом деле хочет. Это губительный процесс, который приводит человека на дно, особенно женщин. Так же как водка, наркотики и так далее.
Так что повторюсь: дело не в количестве партнеров, а в выводах, которые делает человек.
Сообщение было удалено
"Это губительный процесс, который приводит человека на дно, особенно женщин." - не смешите меня))) чем женщины слабее или хуже мужчин?! или вы выше нас?!
Тот случай, о котором вы написали, единичный. Женщина, с ваших слов, страдала наверное, какой то болезнью (может,нимфоманией) . Это единичные случаи.
"Умиляют конечно цифры некоторых товарищей - 50,60,100)))" - умиляйтесь дальше, наверное у вас были такие опытные женщины, и вы с большой вероятностью, попадались к ним в "сети", да еще и не сбегали после первого секса - так как хорошо было, намного хорошо, чем с теми , кто не так опытен в сексе ( у кого было один два мужчины)
"У меня женщин было немало, но о каких-то цифрах я говорить не решусь, ибо никогда не считал"
врете!
У меня было три мужчины - муж, и два парня ( два раза - в то время,когда была замужем).
Жалею, что так мало себе позволяла. Наверстаю упущенное. Мне 30.
Сообщение было удалено
Дамочка, что за агрессия?) Спокойнее)
Теперь по существу:
Я не писал, что женщины чем-то "хуже" или "слабее" - это уже ваши слова, а не мои. А имел я ввиду то, что мужской разгульный образ жизни общество наше поощряет, а женский - нет. В этом и проблема. А *** - оно и есть ***. Что женское, что мужское. И итог всегда один - глубочайшие психологические проблемы, которые очень тяжело решить в зрелом возрасте. И никакой нимфомании у той женщины не было, проблемы были намного глубже и серьезнее.
Во-вторых, причем здесь опыт моих женщин?) Я говорил только о цифрах и имел ввиду, что цифру 100, например, в возрасте 30 и больше лет посчитать уже просто невозможно, если только не записывать всех с самого начала.
Ну и последнее. Да, каюсь, приврал немного - конечно считал, но в юности, когда это было очень важно для меня) Главное ведь не количество, а качество)
16 или 17, я чет со счёту сбилась. Давно это было )))
Вспомнить хорошее-только о четверых. Остальное тьфу. Зря маралась. Самооценку свою заниженную таким способом поднимала. При том это всё-за 2 года 😁
В 20 встретила будущего мужа, всё, с тех пор ни ни. Налево не хожу, точно знаю-мало там интересного )))))
24 года, 11 мужчин
Сообщение было удалено
Смешные мужчины) Кому ваш замуж нужон, в 21 веке
а я всех женщин помню. каждую по отдельности, что и как в постели было. Мне 37 , было 54.
Сообщение было удалено
Как только пиzzтец приключится нынешнему обществу матриархальной деградации (а ОН приключится обязательно!), то смеяться СИНЕЖопки (СильныеНезависимыеЖенщины) резко перестанут, ибо будут горько плакать тогда из-за последствий своей сатанинской гордыни))
Мне 30. Один, мой муж.
Сообщение было удалено
эти сказки от таких бабушек как ты я каждый день слышу, как вам дарят квартиры. Больные фантазерки.
Ни одного. Я ахаю только женщин :)
Сейчас только муж а в студечечестве мое влагалище посетило много членов сейчас и не вспомнить...
Мне 21,было 44 партнера,ничем не заразилась во время "сексуальной активности"ни о чем не жалею,наоборот рада,что имею достаточно большой опыт,сейчас гулять больше не хочу и не буду.Количество сексуальных партнеров никак не влияет на то будет ли супруга вам верна или нет,если девушка нагулялась и у нее есть к вам симпатия/чувства и если вы ее удовлетворяете в интим.плане,даже если у нее были сотни партнеров она вам изменять не будет.
Слабая на передок шлюза что тут скажешь
Сообщение было удалено
Думаю что вы правильно воспитана, и понимаете ценности. Здоровья и счастья вам и вашей сильной семье, и никогда не превращайтесь в бревно с мужем, совершенно искренне.
45 -(мне 21)
Кто то не верит, что у женщин может быть 50-100 партнеров. У меня вот было около 300 да да. В 12 осталась без родителей, воспитывалась у тетки, которая жила в деревне. А так хотелось и ноутбук велик, телефон, джинсы. В 16 первый раз переспала за деньги, благо, что внешность позволяла. В 17 уже занималась этим регулярно, до 27 лет. Если бы не это, не видать бы мне ни хорошей работы, ни института. В среднем было с двумя тремя партнерами за вечер, хотя бывало и 11 за день. Без разбору старалась не связываться, особенно с кавказцами и малолетками. В основном была своя клиентура. Привыкла к этому довольно таки быстро, и очень часто мое тело воспринимало эти ласки, то есть, нравилось. Сейчас замужем, 3 года сынишке, муж не знает, живу в другом городе.
Сообщение было удалено
Врешь, пишешь о чем мечтаешь))))
Сообщение было удалено
Бред написала, сама то хоть веришь?))))
Сообщение было удалено
И чего тут невероятного? Сама деревенская, на первом - четвертом курсах занималась проституцией. На третьем была уже своя машина и квартира. Не берусь считать, но за сотню точно есть.
Сообщение было удалено
Согласна. Я в институте училась, подрабатывала стриптизершей, по договору. Насмотрелась, хотя и сама не без греха. Если за раз предлагали 500-1000$ то не отказывалась. Самое интересное, знала двух девочек, с очень не бедных семей, которые приходили туда за приключениями, занимаясь проституцией. У тех за месяц набиралось по 20 новых клиентов не считая старых.