Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было мужчин на данный момент?

Ведь основная масса ту пишет анонимно. Так вот скажите, как на духу)) Сколько у вас было мужчин на данный момент? Возраст - и количество. У моей жены в 32 года, до меня было порядка 50-60, это о чем …

ЯбыВдул
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем остановились? Никто трахать больше не хочет?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Это нормально для незамужней девушки. Любить мужчины могут только за личность, а не за секс. Поэтому пусть сначала полюбят вашу личность и сделают своей женой.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Это и удивляет. Не зря говорят, что у женщин бывших не бывает.

Гость

60 лет. Один-единственный, это мой муж, с которым 40 лет, даже чуть больше, прожили счастливо. Была еще первая любовь, три с половиной года отношений почти детских без секса.
Муж очень меня любит, и секса всегда было много, пожалуй, иногда даже слишком много. Поэтому любовников не заводила.
Но флиртовать и целоваться всегда любила, и у мужчин большой успех всю жизнь имею, даже сейчас они не прочь поухаживать. Это, пожалуй, единственный мой грех. В сексе с другими мужчинами не возникло ни разу надобности.

Гость

33 года, один мужик - муж. Но гордиться нечем, потому что в фантазиях уже были десятки мужчин( Буддисты вроде бы говорят, что намерение - это тоже действие.

Гость

Отрывок из моего нового любовного романа "Во имя секса", роман очень откровенный, "монахиням" не читать! Полностью роман будет в сентябре (оповещу, где читать можно будет), а пока отрывок: Мелинда желала его больше жизни, больше воздуха... В сей миг ей был необходим его член. Она потянулась к пряжке ремня. Парень молчал и лишь улыбался. Мелинда расстегнула ремень, затем пуговицу на джинсах, спустила их вниз... Ее пальцы дрожали. В нетерпении она спустила с него трусы... И мощный, длинный ствол его большого, налитого силой члена выпрыгнул наружу, прямо ей в лицо. Большая багровая головка сочилась смазкой. Член пульсировал каждым миллиметром вен, которые вырисовывались причудливыми вензелями на стальном стволе. Два шара плотных, тугих яичек довершали эту совершенную скульптуру, этот дивный шедевр. Мелинда не выдержала, и коснулась губами горячей округлости х/уя парня. Она принялась сосать, теребя пальцами свою вагину. Мелинда текла пиз/дятиной прямо на дорогой ковер гостиничного номера, где они спешно уединились в своей неудержимой страсти... Мелинда сосала и уже глубоко заглатывала в рот весь его 10-дюймовый член. Но и этого ей было мало... Она хотела еще большего наслаждения - чтобы он овладел ею, прямо так, на полу... Вые/бал ее в пиз/ду до потери сознания... Она отстранилась от его х/уя, легла в изнемождении на пол и расщеперилась: - Милый, возьми меня - почти шепотом выдохнула Мелинда Парень тихонько засмеялся. Мелинда не выдержала, схватила его за член, и буквально воткнула в свою дырку - Ах ты су/ка - парень выругался и тут же начал драть ее

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5005290/#m65801538
© Woman.ru

кокоя

за 6 лет замужество один, не поверите. много раз даже женатики соблазняли,даже мужья подруг! - это к тому что всегда женщина виновата а не похотливое ***

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Так тема вроде не про просто общение между мужчиной и женщиной

никГость

30 лет, 2, второй муж

Рита
Ве 🌴

Сообщение было удалено

не все девушки хотят взамуш

фиби

36

Гость
ЯбыВдул

Сообщение было удалено

С мужем четверо,хотя двоих из них тоже можно и не считать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж

Гость

А с членишком в 7 см считается?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Это ее так после тебя прорвало что ли?😂😂 ну такой ты еб арь никудышный что ж поделать

Воттак

33 года, с 18 до 30 только муж, потом человек 40 и очень довольна))))

Гость

Зачем мужики так болезненно хотят это знать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал что остановилась? Мне хоть и 28, замужем сыну 4 годика скоро, еше 20 летние в любви объясняются.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А что уважают ща количество партнеров? Я думала, за какие-то другие личные качества или поступки

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

А в чём разница? Ни все хотели секса со мной. Из-за того что я не пользовался их глупостью - что то меняется?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Для меня секс возможен только после свадьбы. А жениться на 16 летней девушке вряд ли было разумно. По рукам она пошла с 18 лет. Первого мужика она знала не больше часа.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я уважаю за ум.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Потому что для них большое унижение если у их любимую кто то использовал для секса.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Как раз это вам осознать легче, чем принять тот факт, что другие мужчины ей могли доставлять такое же или даже большее наслаждение в постели, чем вы. Это то вы пленочники и мелкописячники боитесь больше всего, отсюда желание иметь девственницу, чтобы она сравнить вас ни с кем не могла. А мужчины увереные в себе и в своей способности удовлетворить женщину, сравнений не боится, его женщина выбрала его и по этому пункту в том числе, зная уже себячто ей нужно и что подходит больше всего. Любовь любовью, а в постели мужчина и женщина могут категорически друг другу не подходить - нафиг такой нужен, чтобы всю жизнь страдать из-за его мелкого члена или из-за того, что он кончает за пол минуты, или долбит как перфоратор и куёт брезгует делать своей любимой?

Гость

* куни брезгует делать

Svetik

около 10. мне 34. сейчас 2е одновременно

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Концовка грубая, а начало завораживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины уверенные в себе не берут в жоны писькорванок , вон все давалки либо вообще замужем не были, либо разведены уже раз по 5

гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

а почему я не должна их помнить? там же не случки были одноразовые

Нерд

Интересно интересно, читал одно чтиво и там говорили у женщины есть одна схема отношений, точнее если они разваливаются, девушка сначала горюет, по поводу отношений находит оленя который выполняет роль жилетки, ему она рассказывает о всей несправедливости и кактм козлом оказался бывший муж, а после она идет в разнос, начинается аетивная половая епля, с маленькими высокими толстым худыми в общем относится к выбору в этот момент крайне безразлично, причем в сексе делает такое о чем бывший муж мог ток мечтать, через какое то время как правило короткое, женщина находит нового мужчину с кем начинает строить новые серьезные отношения. Некоторые высказавшиеся подтвердили эту теорию

Нерд

А вспомнил с пикаперского ресурса статья - там писали как раз что это идеальный вариант для секса без обязательств. Говорят девушке в этот момент самой обязательства не нужны. Правда период этот короткий. Потом либо наступает разочарование в мужчинах и озлобленность либо находится новый мужчина и все устаканивается

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Если девушка не ***, а секс у неё был только в длительных отношениях то при чем тут слова «использовал для секса»? И где здесь «большое унижение»? Я считаю девственницами бредят только слабые во всех смыслах мужчины. Одно дело если парень и девушка оба совершеннолетние девственники потому что ещё достаточно молоды и не имели ещё длительных отношений с противоположным полом, то это конечно же хорошо. Но если им уже не 18, не 19, а больше лет, то логично что в этом возрасте у большинства людей возникают длительные отношения с противоположным полом и естественно и секс. Глупо встречаться взрослым парням с взрослыми девушками например по пол года или более и не спать друг с другом, а ходить за ручку... Я безусловно против начала половой жизни до 18 лет и не говорю тут о шалавах и всяких давалках, но если девушке уже за 20 и у неё был всего один или два парня, то ничего плохого и унизительного в этом нет. Секс это нормальная и здоровая составляющая жизни любых продолжительных отношений двух совершеннолетних людей.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете одной простой вещи, если девушки не воспринимают других женщин как то отрицательно, то в представлении мужчины выделения из тела другого мужчины ни что иное как адская скверна, которой запятнали невинную деву потому многие мужчины и загоняются по поводу прлшлых отношений. Девушки же не счиьают мужскую сперму чем то нечистым, допустим прнимая ок спокойно позволяют кончать в себя или на себя, например там на спину или на живот, одна знакомая говорила что ей нравится когда ей делают это на лицо типа кожа лица омолаживпется, для нас же сперма другого мужчины это самое отвратное что может быть в природе.

Svetik
Нерд

Сообщение было удалено

Вы не понимаете одной простой вещи, если девушки не воспринимают других женщин как то отрицательно, то в представлении мужчины выделения из тела другого мужчины ни что иное как адская скверна, которой запятнали невинную деву потому многие мужчины и загоняются по поводу прлшлых отношений. Девушки же не счиьают мужскую сперму чем то нечистым, допустим прнимая ок спокойно позволяют кончать в себя или на себя, например там на спину или на живот, одна знакомая говорила что ей нравится когда ей делают это на лицо типа кожа лица омолаживпется, для нас же сперма другого мужчины это самое отвратное что может быть в природе.

почему нас женщин должны волновать Ваши комплексы и фобии? Видишь у мужика куку не работает, слей его, иди дальше.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Я уважаю женщин, которые любят секс и знают чего хотят в сексе от мужчины. И умеют получать удовольствие. И не уважаю тех, кто спит с мужем потому что так надо, чтобы он не смотрел налево. А ум мне в женщине не нужен. Бытовая мудрость быть может, но и без нее спокойно уживусь с женщиной, с которой будет сексуальная гармония.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Мдаа... Какой ужас.

Гость

До мужа было 5 партнеров . До сих пор жалею об этом . Плохо на душе и искренне раскаиваюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо на душе и искренне раскаиваетесь?? Кого не возьми все вокруг завидуют друг дружке, но почему-то не раскаиваются, а ведь это большой грех. На работах строят козни, подсиживают, увольняют людей, ломая им жизни... И что-то плохо на душе никому не становится. А кто с кем спит это личное дело каждого и если Вы не *** и не спите с каждым встречным, то не стоит жалеть о вашей интимной жизни. Надо беспокоиться о том как человек ведет себя в жизни, на работе, с семьей, с друзьями, а не о том с кем он когда-то спал будучи в длительных отношениях с противоположным полом. Идиотизм какой-то.

Влюбленная в Весы

32 года. Не замужем, детей нет. СЕкс был с 3 мужчинами. Всего влюблялась в 5, хотела бы, чтобы 3 любовей не было вообще в моей жизни, а вышла бы замуж за 2х. Если бы взяли)

Гость

У некоторых женщин, судя по признаниям на этом форуме, мужчин было несколько десятков. Мало как-то в это верится. Женщине вообще секс не нужен, зачем тогда им такое количество партнеров? Врут. Но если им даже нужно было переспать по какой -то причине, то проблем бы не было. Только свистни - мужики набегут, как... Вот мне женщины отказывали всегда и тотально, хотя я и не сказать что какой-то совсем убогий. Не олигарх, конечно.

Гость

Тем кто думает что женщинам не нужен секс женщины естественно не дают и встречаются с теми кто знает что нужен ещё как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы хотим, что у каждой
Из вас было по
1 мужчине в жизни.
Это правильно и хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто мы??? Те мужья которые бросают своих жён с маленькими детьми и уходят к другим женщинам учитывая то что жены до встречи с ними были девственницами? Те кто бросают девушек которые были девственницами до встречи с ними узнав что она беременна от них? Те кто специально развращает девственниц и спит с ними наивными ради спортивного интереса? Те кто пудрит голову девственницам и женится на них, а потом всю жизнь им портит гуляя и изменяя напропалую?.......

Гость

Фух, еле вспомнила.
Восемь было. Из них 1 школьная любовь на 3 года, 2 мужа, 1 любовник и один по юности для удовольствия. А еще трое туда входят секес ровно 8 10 секунд длился один раз на этом все и закончилось. Такие в счет?! Мне 32 года.;-)

Гость

Кстати для хорошего секса найти мужчину оооч тяжело! Из моих партнеров 5го вообще почти полный ноль полуимпотенты, а молодые же..печаль.

Гость

Бывалый я обожаю с. и мечтаю о с. и после 30 хочеться очень сильно, могу кончать многоо раз за один акт нынешний муж вообще увы ноль..только лежит размеры скромные! Хотя потенция хорошая. Но как человек хороший и прекрасный. Изменять не хочу. Парадокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего то вы взяли, что женщинам секс не нужен? ))) Было бы так, дрочили бы ходили. Просто женщины наверно более избирательны, не как мужчины, готовые трахать все что теплое. Да женский организм несколько другой, иногда хоть три часа сексом занимайся, а оргазма нет, и не асегда тут дело в размерах. За то некоторый человек зацепит, что готова хоть умереть под ним. Лично у меня со школы к окончанию института, только групповух было за 20. По партенам даже не скажу. Было, когда просто конечно лежала имитируя оргазмы, но бывало, что хотелось еще и еще и еще, хотя уже и не в моготу было.

Гость

Еде хочу добавить, что у женщин, существут парадокс: молодым, больше хочется со зрелыми, опытными мужчинами. Я еще со школы начала понимать свое тело с женатым мужчиной в два раза старше себя. В отличии от сверстников, тот умел ласкать не стесняясь и не жалея себя. Я чувствовала, что он хочет мне приятное, и мое тело отвечало. Со сверстниками же бывало, что они надев презик, считали, что женщина готова, можно употреблять. О поцелуях ниже пупка и речи не было.))) Чем старше был мужчина, тем обильней и приятней были его ласки, хотя не скрою, что брала с них деньги. Сейчас, когда у меня есть все, 38 лет двое детей, муж, хочется с молодыми, лет 20-25, к тому же, они еще обращают на меня внимание. Просто нравится их учить, и когда это получается, мой организм, как женский, получает награду.

PM
Гость

Сообщение было удалено

Очень многие так говорят... Почему?

PM
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня рассмешили ...
Мне глубоко наплевать что там за кадром и какое там удовольствие доставляют моей бывшей другие мужики .... но вот именно сам факт того что ею воспользовались это тяжело и чем более дешево разменивается она - тем тяжелее