Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят куни?

Парень предлагал сделать куни, даже настаивал скорее, в процессе так себя вел, что было видно как ему вкусно и приятно. Появился вопрос:почему некоторые мужчины так любят делать куни?

Елена
913 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Дашулька

Я лично тока от одной мысли куни дико завожусь, не представляю секс без куни. Мой парень мастерский вылизывает мою писю, я реально вся дичайше извиваюсь во время его отлизывания моей ***, он это реально просто мастерски делает. Как же это приятно мальчики, радуйте своих девочек почаще. При этом он ещё так жадно лижет мою писю, прямо сапит аж весь, прямо как дикий голодный зверь без приувелечения. Я всегда очень громко стону во время куни.

Умничка. Твоему мужу повезло

Гость
Гость

100% мужчин, с кем имела секс, любили куни и всегда делали с удовольствием, за уши не оттащишь. а зачем вам секс без куни? в чём вообще тогда секс заключается? в том, что вам в глаза посмотрят, поцелуют в рот и хером потыкают? не, спасибо, я бы на такое убожество не согласилась

Спасибо за понимание люблю куни!приятной ***

Гость

Думаю это из животного мира. Мы же немножко животные. И нас тянет под хвост.
Но тут нравится не лизание скорее. А осознание того что она получает удовольствие в этот момент
Если она будет лежать без эмоций то ты подумаешь про себя (я что за лижу?) понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как коров обучают спать с мужчиной..?

Мне нравится делать куннилингус я сам от этого получаю удовольствие.

Гость

Ой, еще можно добавить в процессе поиграть с температурой (холодно-лед, тепло-чай).

Счастливая
Гость

А мне кажется это болезнь какая то. Даже не знаю, может природа так разделила. Мы же животные по сути.
Лично мне куни нравится больше чем любое другое в сексе. Больше чем минет, чем традиционный секс. И я не просто искал ответ, я даже пытался это анализировать, пытался с этим бороться.
Помню первые свои эротические переживания.. Взрослая женщина, я ребёнок. Ещё не понимая откуда это всё, что нужно и зачем - мечтал и фантазировал только о куни, ещё представления не имея не только о сексе, а вообще о физиологии
Ну а потом взрослый. хорошая компания, сильная, дружная. нельзя было.. девочки они ведь такие трепло, а это так стрёмно - мы же драться ходили, мы же мужики. Оказалось что кончить и получить кайф от близости - это совсем разые и несопоставимые вещи. Девчонки, оказывается оргазм имитируете не только вы.
Не понимал ничего , почему именно я.. Спортом усиленно занимался , дела делал на острие, пытался стать нормальным самцом, мачо . но только усилил желание и влечение. причём именно в этом плане, а я то думал что дело в тестостероне всё, но ни силой ни андреналином не вышло убить эту байду
Жена была (пока была ) нормальная довольно . Пыталась подстроится. Но она была обычным нормальным человеком. а самке нужен самец. Разошлись.
Дена Брауна почитал.. Может там ответ? филосовская *** (если отбросить детективную шелуху) о женском божественном начале. *** полная наверно.
Я сейчас включил прокси и пишу типа из Аргентины. Это я к тому, что не ищу ни кого, не прошу ни каких советов и помощи, и даже случайно боюсь быть узнанным.
просто у меня вот так. К ответу на вопрос в заголовке

Какая ещё болезнь? Что за ерунда? Мой мужчина сильный, красивый, занимается спортом, выглядит самцом и я его таким и считаю. Ноги дрожат, когда этот самец укладывает, раздвигает мне ноги и жадно водит языком пока не кончу, именно наслаждается мною, а не дежурно ласкает лиш бы сделать мне хорошо И утром пробуждает таким же образом. Как же это круто, круто, круто!!! и сам говорит что от этого ему можно кончить, только лаская меня. Просто надо встретиться двоим, где это за счастье. Я очень рада что он у меня нашелся такой, все утро утро не могу отойти от кайфа, как же мне хорошо. И вы говорите болезнь? Тогда мой парень болен мною))) и это круть. И я себя считаю в этом плане мамой счастливой. Хожу в зал и когда мне попадаются мужчины альфа самцы, которые занимаются борьбой и спортом, а на девушек смотрят с высока.... Как будто на низший спорт, то вот это и есть - болезнь. Таких видеть не приятно. Зачем вся эта груда мышц, когда человек просто самовлюблённый. Ну может им это и нужно, не знаю. Но мужчина крут когда от него теряешь голову и знаешь что он самый лучший

Гость
Гость

100% мужчин, с кем имела секс, любили куни и всегда делали с удовольствием, за уши не оттащишь. а зачем вам секс без куни? в чём вообще тогда секс заключается? в том, что вам в глаза посмотрят, поцелуют в рот и хером потыкают? не, спасибо, я бы на такое убожество не согласилась

Согласна!!!!

Гость
Гость

Согласна!!!!

С женой регулярно занимаемся ОС, без этого вообще секс за секс не считаем.

Гость
Виктор

г.Пермь Женат, 59 лет, нужна женщина любого возраста и телосложения для кунилингуса на Вашей территории без коммерции. Жена не позволяет, а мне это просто необходимо, ответный минет совсем не обязательно.Профессионалки не возбуждают. Пишите vik5907perm@gmail.com

У меня такая же ситуация

Гость
stranger77

Тяжело вам пришлось)
Нормальные девочки не дают? Только подзаборные бомжи?)

🤣✋

Гость
Гость

Наверное уже лизал унитаз, раз сравниваешь.

🤣😆

Гость
Надя

почему женщины должны сосать , а мужикам лизать зазорно-то?

Супер кунни вам 8951-561-75-32

Гость
Алена

Вот да, когда все тело дрожит, это полный улёт!

Супер кунни 8951-561-75-32

Гость
Эля

Мне интересно почему многие мужчины делают куни всем женщинам подряд, даже не постоянным партнершам🧐

Могу рассказать по телефону 8951-561-75-32

Гость
15.01.1980

Мне нравятся все виды ласки, если это нравится обоим партнёрам, то почему бы и нет. Кунилингус восхитительный, заряжает на запоминающий секс. Люблю делать минет, это возбуждает, я мокрая...

8951-561-75-32 супер кунни, Сергей

Гость
Милена

Мне бы такого мужика

Супер кунни Вам 8-951-561-75-32

Гость
Гость

Согласна на 1000%

Супер кунни вам 8951-561-75-32 Сергей

Гость
Анна

Ну, Вы прям подарок судьбы!)

Супер кунни вам 8951-561-75-32, Сергей

Гость
Анна

Где ж вы все такие? Как вас найти?)

Анна привет, супер классный кунни вам, 8951-561-75-32

Гость
Гость

Очень любим очень

Привет, пишите звоните 8951-561-75-32, супер кунни Сергей

Гость
Гость

Я здесь. Дам отлизать с удовольствием

Привет, супер кунни 8951-561-75-32 Сергей

Гость
Вика

Не поймешь, пока не попробуешь. А если попробуешь, уже тебя не оторвать. Во-первых, аромат, во-вторых вкус... Женское влагалище это набор душистых феромонов и стоит тебе один раз приблизить к нему лицо вплотную, ты уже в плену. Даже запах мочи не способен перебить аромат этих феромонов. У мужчин такого нет, запах мужского члена это совсем другое, там нет никакого аромата.

Супер кунни 8951-561-75-32 Сергей

Гость
Света

Мужчина никогда не признается другим мужчинам и посторонним женщинам, что любит делать куни. Но тот, кто однажды попробовал, будет его делать женщинам постоянно.

Супер кунни 8951-561-75-32 Сергей

Гость
Гость

Мужики мы все вылезли из писек женщин так что жене мы просто обязаны лизать ей это очень приятно и тебе будет приятно просто надо попробовать и не надо боятца мыже мужики

С удовольствием это делаю

Гость
Гость

Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.

Извеняюсь (близка ситуация)
А вы его радуете?

Гость
Гость

Мужчинам нравится когда женщина заводится от этого удовольствия. А вообще, лучше всего куни делают военные. Они вообще на это 'повернутые'.

Согласна, кстати😁

Гость
Гость

Тоесть ты не целуешь девушку в губы потому что она ртом когдато блевала или делала минет?

А если у него будет жена он ей ложку и кружку просверлит, потому что она когда-то сосала

Гость

Давай я приеду трахаю еей ты будешь смотреть)))

Гость

Потому что это клево

Гость

Ну наверно потому, что 80 % женщин не испытывают оргазма стимуляцией (фрикциями) во время ПА, это нормально, не у всех клитор расположен анатомически близко к влагалищу.
Вообще это нормально что в сексе нет ограничений, ну я не беру в пример всякую дичь.

Гость

Я тоже куни делаю с большим удовольствием

Гость
Гость

Согласна!!!!

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200148359

Гость

Моим М нравится смотреть как я кончаю!

Гость
Гость

Моим М нравится смотреть как я кончаю!

Ты регулярно от языка кончаешь, обильно течешь? А второй раз от члена кончаешь, или только орально, а потом даешь себя мужику оттра. хать и ждешь пока он спустит в тебя?

Гость
Гость

Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.

Много теряет зря не делает

Гость
Гость

Вот наконец-то я прочитала ответ,который совпал с моим. Мне кажется,если у мужчины проблемы и у него не получается обычным способом,то он прибегает к кунилингусу,а в замен просит минет

Ахаха,что за бред?У моего мужа член не маленький,владеет им хорошо,просто человек не эгоист и заботится о моей удовольствии тоже
Могу кончить с ним несколько раз за секс и не только от куни

Гость
Гость

Как можно самым грязным местом рожать твоих детей? Они тоже, значит, грязные?

На самом деле во рту человека больше микробов чем у влагалища девушки

Гость

Леночка, привет. Вопрос: а тебе понравился этот процесс? Любим мы ваши вкусные места, потому что они плещут фкросонами, гормонами, которыми вы, самочки, нас и завлекаете в природе. Во всех жизненных видах. Включая людей. Нам нравится ваш запах, ваш вкус, и нравится нежно ласкать ниже пояса, глядя, как ваши соски торчат и глазки закатываются.

Гость
Счастливая

Какая ещё болезнь? Что за ерунда? Мой мужчина сильный, красивый, занимается спортом, выглядит самцом и я его таким и считаю. Ноги дрожат, когда этот самец укладывает, раздвигает мне ноги и жадно водит языком пока не кончу, именно наслаждается мною, а не дежурно ласкает лиш бы сделать мне хорошо И утром пробуждает таким же образом. Как же это круто, круто, круто!!! и сам говорит что от этого ему можно кончить, только лаская меня. Просто надо встретиться двоим, где это за счастье. Я очень рада что он у меня нашелся такой, все утро утро не могу отойти от кайфа, как же мне хорошо. И вы говорите болезнь? Тогда мой парень болен мною))) и это круть. И я себя считаю в этом плане мамой счастливой. Хожу в зал и когда мне попадаются мужчины альфа самцы, которые занимаются борьбой и спортом, а на девушек смотрят с высока.... Как будто на низший спорт, то вот это и есть - болезнь. Таких видеть не приятно. Зачем вся эта груда мышц, когда человек просто самовлюблённый. Ну может им это и нужно, не знаю. Но мужчина крут когда от него теряешь голову и знаешь что он самый лучший

Рад за вас, вы прекрасная пара и вы супер-девушка. Ласкать таких для мужчины, не груды мышц, а МУЖЧИНЫ,- одно удовольствие. А видеть, как вы кончаете - кончить самому. Это правда. Но не все такие. У сидевших за это преаращение в петуха. Но они зеки. Они с другого мира.

Гость
Гость

Думаю это из животного мира. Мы же немножко животные. И нас тянет под хвост.
Но тут нравится не лизание скорее. А осознание того что она получает удовольствие в этот момент
Если она будет лежать без эмоций то ты подумаешь про себя (я что за лижу?) понимаете.

В точку)

Гость
Гость

Умничка. Твоему мужу повезло

Вот это секс) Реальный секс, а не тыкание писькой в дырочку. Настоящий секс это исскуство. Кама сутра - китайцы не дураки)))

Гость
Гость

*** это куни походу везде. Как меня заебал муж с этими облизываниями он прям кончает от этих лизаний, а я в нем вижу лпущенного

Как я вас понимаю! Много лет терпела это занятие,ещё минут 10 нравится,но когда час. Это просто кошмар,я бешусь. А как анус начнёт лизать,так вообще убить его хочется. Не навижу это просто до дрожи.

Гость

Я не знаю почему но куни делаю при любой возможности. Вот просто нравится. Вот такой вот я лизун.

Гость
Гость

Не беспокойся. не болезнь. Нас большинство. Это страсть присуща наиболее страстным.Особо страстные тайно, до сумасшествия мечтают вылизать своей жене влагалище после её совокупления с другим.

Я до безумия обожаю куни , но чтоб мечтать вылизать жену после кого-то ,это нужно быть каким-то дурачком

Гость
жесткий

Ничего подобного,никто этого делать не любит.Делать куни, это все равно что облизывать крышку унитаза.Потому что через большинство женщин пачка мужиков прошла и делали все что хотели с ней.Только кон..ные могут на это согласиться.
Ладно еще подумать, сделать куни девочке чистой и то маловероятно.
так что не надо тут басни рассказывать про любовь к куни.

если у тебя есть женщина (девушка), что мало вероятно, но предположим, ты полюбому ее целуешь, а сколько она куев рот брала, ты не знаешь, но судя из твоей логики , ты отсосал у тех , кому она сосала😳

Гость

Потому что ЭТО вкусно! Видеть как мы кончаем от куни!!!

Гость
Гость

Потому что ЭТО вкусно! Видеть как мы кончаем от куни!!!

👍👍👍

ФАЦАН
Гость

куни для мужика это работа, а минет расслабление
куни нельзя сделать если нет женщины, а минет можно
поэтому все нормальные мужики любят куни и не любят минет

Последнее уже чушь

Гость
Гость

Ну чё, стал нормальным мужиков за эти годы или все ещё не лижет?

Предыдущая тема