Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят куни?

Парень предлагал сделать куни, даже настаивал скорее, в процессе так себя вел, что было видно как ему вкусно и приятно. Появился вопрос:почему некоторые мужчины так любят делать куни?

Елена
913 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Дашулька

Я лично тока от одной мысли куни дико завожусь, не представляю секс без куни. Мой парень мастерский вылизывает мою писю, я реально вся дичайше извиваюсь во время его отлизывания моей ***, он это реально просто мастерски делает. Как же это приятно мальчики, радуйте своих девочек почаще. При этом он ещё так жадно лижет мою писю, прямо сапит аж весь, прямо как дикий голодный зверь без приувелечения. Я всегда очень громко стону во время куни.

😁 твой слова больше похоже на сказку 🤭🤭 в которую ты бы хотела окунуться в реальность

Гость
Димка

Потому что куни в сексе это особый десерт и только для гурманов, как вишенка на торте. Без сладенького куни и даже порой ани понежить попку теплым язычком, секс неполноценный. Я подругу могу даже утром разбудить долгим и умелым куни, а после принести кофе в постель и сделать массаж всего тела с нежными поцелуйчиками, а она молодая конфеточка, пися очень вкусная и сладкая, всегда супер ухожена, губки милые и аккуратные слегка вареничком мммм... сделаю ей куни с большим кайфом, пол часика и она кончит раз 5. Миньет взамен никогда не требовал.

Все правильно, если там все чисто и ухоженно то очень приятно поласкать, доставить любимой удовольствие.

Гость
Сколопендрия

Помню когда муж это сделал первый раз, так нежно и трепетно, развел своим языком половые губы и начал ласкать. Мы в браке почти 26 лет, знакомы со школьной скамьи, у меня был только один мужчина мой муж. Скорее всего совковое воспитание или время было другое, но он не делал ничего такого, но пристрастие лизнуть попу было. И только года два назад решил попробовать. Я понимаю есть стиснение , неловкость, неумение, но он подошёл к этому делу очень серьезно 😝
Я сама показывала, как лучше язык не напрягать, помедленнее, не спешить, ритм не менять и тд.
И что хочу сказать, прочитав весть форум , что ситуация у всех схожая, попробовав один раз , потом не остановиться , это я про мужа. Это действительно зависимость .
На этом форуме я хотела понять , почему мужчины так это любят, муж в этом мне никогда не признается , он ещё и кавказец . Но благодаря вашим ответам , теперь я знаю его секрет.
Я хоть и стесняюсь и мне всё равно не ловко залезать ему на лицо, раздвигать ноги или стоять раком, но оргазмы такие что просто космос ни с чем не сравнимое удовольствие. Трясет так , что ноги сводит.
Благодарю всех любящих женщин мужчин , за честные признания , вы ответили на мой вопрос 🥰

Я например ни разу не стесняюсь, если жена сядет своей вкусной писюшкой на лицо, попробовали недавно, так завело причём нас обоих, хотя ОС занимаемся регулярно почти 16 лет, но такой вид орала стали недавно пробовать. И вообще не стыдно, а наоборот. Также как жене совсем не стыдно встать раком. Если откровенно, то поза раком ее одна из самых любимых поз, но в киску. Так что радуйте друг друга и не парьтесь по поводу стыдно или еще что.

Гость
Гость

Все правильно, если там все чисто и ухоженно то очень приятно поласкать, доставить любимой удовольствие.

Также как любимая не парится когда делает минет, но у нас правило обязательно посетить ванну перед занятием секса.

Гость
Гость

Также как любимая не парится когда делает минет, но у нас правило обязательно посетить ванну перед занятием секса.

А если жена вечером перед сном ходила в душ , а я утром просыпаю жену кунем , что хотите сказать что там грязно . Тогда мне даже больше нравиться , пида пахнет натурально пиды , а когда я делаю сразу после душа пида пахнет шампунем . У меня член даже не реагирует , а вот когда я утром лижу тогда мои агрегат стоит как штык и трахаю жену до часу и член не падает . Как это вам так .

Маша
eduardsockolow

[quote="Влад" message_id="65777711"]А ведь реально, нам мужикам это больше надо, чем нашим женщинам. Одна знакомая меня даже просила: давай без прилюдий, не надо там нализывать. вы всё равно не так всё делаете. А я сказал, что не могу без этого. Мне нравится вкус и аромат. У всех он разный. Но это только та, лежала как бревно, пока я там старался. Остальным, это реально нравится! Просто надо уметь найти нужную точку и владеть язы
чушь....

Мы любим когда клитор лижут, это самое чувствительное место

Маша
Яяяяя

Военные? Значит с моим военным что-то не так? С 16 лет как начал с летной школы и по сей день военный ...30 мужу за 7 лет брака никогда не делал и вообще говорит вид женских половых органов у него вызывает отвращение...а вот попу смотреть,трогать, целовать шлепать...не оторвать

Не повезло, что одну попу любит ваш

Маша
Гость

Я из-за этого и ушла, ненавижу куни, хотя и оргазмы сильные.Но пиздолизы брезглмвость вызывают.Люблю нормальный и быстрый секс.Оргазм быстро достигаю, нафига мне этолизание.

Хуже быстрого секса ничего нет

Маша
Аластор

Ну член сосать тогда тоже унижение, женщина не должна миньет делать.

Да некоторые ещё и вонючий суют

Маша
Гость

Моей жене не нравится мой куни кому отлизать

Делайте жене, пусть скажет, как ей надо лизать

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Жена так и кончает минут за 5-7, когда дольше уже не хочет, т.к говорит чтоб вошел и тра. хнул уже.

Гость
Гость

Жена так и кончает минут за 5-7, когда дольше уже не хочет, т.к говорит чтоб вошел и тра. хнул уже.

Я не понимаю почему некоторые женщины не любят куни , это же такое удовольствие и отличные оргазмы получают женщины . Я вижу как моя жена кайфунт от куни даже лучше чем от секса , я жене делаю уже много много лет и не разу не сказала что не хочет куни . Я жене делаю и до и во и после секса , но жене это не противно она даже после куни меня целует в губы и не брезгает . Я делал и чужим женщинам и не кто не сказала что не хочет куни . Те которые не хотят , это те кто не разу не пробовали , а говорят что не любят , сперва надо пробовать и потом говорить .

Гость
жесткий

Ничего подобного,никто этого делать не любит.Делать куни, это все равно что облизывать крышку унитаза.Потому что через большинство женщин пачка мужиков прошла и делали все что хотели с ней.Только кон..ные могут на это согласиться.
Ладно еще подумать, сделать куни девочке чистой и то маловероятно.
так что не надо тут басни рассказывать про любовь к куни.

Тоесть ты не целуешь девушку в губы потому что она ртом когдато блевала или делала минет?

Гость
Гость

Чтобы лизать, надо заслужить. Это больше мужчине хочется, чем женщине.

😂😂😂девки это еще те хуесоски которых за уши не отянешь!

Гость
Гость

Чтобы лизать, надо заслужить. Это больше мужчине хочется, чем женщине.

😂😂😂Девушки это еще те хуисоски которых за уши не отянишь!

Гость
Маленький член

А ты уже побывал на петушарне? Видать трепался о том как ты кунилингус делал.

Там скрытые пиздолизы.пытаются самоутвердиться.долбаебов хватает везде.Я по твоему диалогу понимаю что ты ребенок чертенок.взрослый человек так писать не будет .он просто промолчит.петушарня!😂😂😂ну долбаеб!

Кот Леопольд.

Пиз д лиз это тот же пи до р. Автор,ты умеешь минет делать?

Гость
Кот Леопольд.

Пиз д лиз это тот же пи до р. Автор,ты умеешь минет делать?

Что вы напали на него это его выбор , каждый должен дела то что ему нравится , почему он должен делать то что вы хотите , почему все должны жить по каким-то правилам . На дворе 21 век и мы ещё не научились жить по своим правилам а не по другим , то что он делает кому то куни , это его рот и его выбор , я считаю что каждый должен делать то что ему нравится , и мы если цивилизованные люди мы должны уважать выбор другого , даже если это не нравиться хотябы попробовать его не обидеть и обзывать . Я думаю что обзывает и ругается тот кто хочет это делать , но по каким-то причинам у него не получается и злится на другого . Ребята зауважаите друг друга и всё на нашей земле будет хорошо .

Гость
Света

Мужчина никогда не признается другим мужчинам и посторонним женщинам, что любит делать куни. Но тот, кто однажды попробовал, будет его делать женщинам постоянно.

Она бьёт по яйцам

Гость

Потому что это вкусно и приятно))

Гость
Гость

Она бьёт по яйцам

Света говорит правду если мужчина попробовал один раз , то всегда и очень часто хочет это делать , я первый раз сделал соседке одноклассницу в 12 лет и потом поехало пошло , потом делал всем её подругам дошёл до того что я делал всем девушкам с моего класс , и по сей день делаю куни всем женщинам с кем я хочу ,и моей жене обязательно . Это тод же наркотик , я просто обожаю его делать я не могу без куни , меня просто тянет , душа хочет каждый день , я жене делаю перед сном и утром , и даже без секса , утром перед работы жена уходит удовлетворёная кунем на работу . Может кто-то отправят меня куда-нибудь по дальше , я думаю что женщины это никто не сделает , а мужчины кто обзывает меня , пошлю всех на ....*** , и точка .

Mya
жесткий

Ничего подобного,никто этого делать не любит.Делать куни, это все равно что облизывать крышку унитаза.Потому что через большинство женщин пачка мужиков прошла и делали все что хотели с ней.Только кон..ные могут на это согласиться.
Ладно еще подумать, сделать куни девочке чистой и то маловероятно.
так что не надо тут басни рассказывать про любовь к куни.

По какому принципу вы оказались на этом обсуждении? Вам это всё же интересно? Это ведь нужно вбивать в поисковик, чтоб найти эту статью 😂

Гость
Дашулька

Что за бред Вумен? Почему слово П-И-С-Ю пропустило а П-и-с-и закрыло звёздочками?))) я фигею с этой цензуры)))))))

Подумали, что это аббревиатура 🤣🤣🤣

Гость
Маленький член

А ты уже побывал на петушарне? Видать трепался о том как ты кунилингус делал.

Гомики бояться , поэтому выглядят как дровосеки . Ласки друг друга это хорошо.

Гость
Джульбарс

Люблю лизать у своей любимой жены это так приятно когда лижешь а она берет в рот .

Мне очень нравится 69

Гость
Гость

Мне очень нравится 69

69 у нас вообще любимая поза с женой

Сколопендрия
Гость

Света говорит правду если мужчина попробовал один раз , то всегда и очень часто хочет это делать , я первый раз сделал соседке одноклассницу в 12 лет и потом поехало пошло , потом делал всем её подругам дошёл до того что я делал всем девушкам с моего класс , и по сей день делаю куни всем женщинам с кем я хочу ,и моей жене обязательно . Это тод же наркотик , я просто обожаю его делать я не могу без куни , меня просто тянет , душа хочет каждый день , я жене делаю перед сном и утром , и даже без секса , утром перед работы жена уходит удовлетворёная кунем на работу . Может кто-то отправят меня куда-нибудь по дальше , я думаю что женщины это никто не сделает , а мужчины кто обзывает меня , пошлю всех на ....*** , и точка .

Да вы просто кунимен

Гость
Психиатр

Куни могут любить мужчины, имеющие слабую конституцию пениса.

Не всегда и за всех отвечать не надо

Гость
Гость

Во первых не МУЖЧИНЫ а мужчинки только туда лезут языком! Уважающий себя Мужчина туда только свой ствол от Бога данный всунет! Это самое грязное место в человеке! Если кто туда и заглядывает языком то только те кому и в парашу языком не в погань ткнуться!

Ты про Бога спомнил ты почитай притчи Соломоновы и Еклисиаста в Библии ,там сказано наслаждайся женой юности своей сосцами и сернами и много чем другим

Гость
Гость

Мой муж противник куни, хотя я вижу иногда ему хочется попробовать, я сама не настаиваю.нет так нет ,ничего страшного, всех кто делает называет пиздолизами?есть у него предубеждение к этому смолоду.хотя без ума от меня в плане секса ,зацелует заласкает смотреть любит разглядывать..но только не куни.

У меня точно такая же ситуация,но в последнее время он хочет это сделать,а теперь я сомневаюсь понравится ли ему????

Гость
Гость

Именно "некоторые"их меньшинство.Что приятного лизать вашу пилотку

Я свою жену люблю с головы до пят, и целую везде. Это же природно, любовь это химия, гормоны, феромоны. Самец самку в дикой природе обнюхивает, это естественно. Я женился в 27 лет до этого было достаточно женщин, но делал Куни не каждой, уже на уровне поцелуя понимаешь хочешь ты этого или нет. Так что для того чтобы понять в чём кайф, нужен определённый сексуальный опыт, здоровая психика и отсутствие комплексов.

Гость
Гость

Я свою жену люблю с головы до пят, и целую везде. Это же природно, любовь это химия, гормоны, феромоны. Самец самку в дикой природе обнюхивает, это естественно. Я женился в 27 лет до этого было достаточно женщин, но делал Куни не каждой, уже на уровне поцелуя понимаешь хочешь ты этого или нет. Так что для того чтобы понять в чём кайф, нужен определённый сексуальный опыт, здоровая психика и отсутствие комплексов.

Я вообще кроме жены ни одной женщине не лизал, тра. хал их, сосали они мне, причем сами делали с удовольствием, но ни одной не лизал. А жене сразу стал, причем задолго как поженились. Она предложила и сам не знаю почему, но согласился. Естественно и она мне делает, обожаем 69.

Гость

Потому что они ***

Гость
Гость

Потому что они ***

Пuдopасы

Гость

Я люблю, когда муж делает куни, а я стою к нему задом кверху попой.

Гость

Мужчины, не надо просто лизать, надо еще и посасывать.

Гость
Гость

Я люблю, когда муж делает куни, а я стою к нему задом кверху попой.

Стоя не удобно..

Гость

не уважаю мужчин, которые готовы лизать без ответного минета/прямо таки обожают это дело
нормально, если человек ответственно относится к партнерам
а всем "раскрепощенным" девушкам, у которых парни обожают лизать, вы понимаете, что он и до вас лизал у сотни других девушек, и когда вы с ним целуетесь, вы целуетесь не только с ним... а возможно он на стороне лижет другим девушкам,а потом приходит к вам.
мужчина должен обеспечивать девушку, дарить ей цветы, подарки, и если он кроме этого унижается постоянно этими кунилингусами - поздравляю, вы лошок. возможно, что ваша девушка только с вами такая цаца, а до вас она постоянно сосала другим парням, у которых есть яйца и хоть немного понимания жизни
ничего не имею против, у кого это все гармонично вписано в семейную жизнь
ало, жизнь не строится только на сексе. секс это вообще одна из потребностей и ничего ваушного в ней нет, то же самое, что покушать.
намного важнее, чтоб рядом с тобой был надежный, сильный характером мужчина, который может вас обеспечить и будет тебе предельно верен. таких, конечно, намного меньше, но для каждой достойной найдется

Гость
Гость

не уважаю мужчин, которые готовы лизать без ответного минета/прямо таки обожают это дело
нормально, если человек ответственно относится к партнерам
а всем "раскрепощенным" девушкам, у которых парни обожают лизать, вы понимаете, что он и до вас лизал у сотни других девушек, и когда вы с ним целуетесь, вы целуетесь не только с ним... а возможно он на стороне лижет другим девушкам,а потом приходит к вам.
мужчина должен обеспечивать девушку, дарить ей цветы, подарки, и если он кроме этого унижается постоянно этими кунилингусами - поздравляю, вы лошок. возможно, что ваша девушка только с вами такая цаца, а до вас она постоянно сосала другим парням, у которых есть яйца и хоть немного понимания жизни
ничего не имею против, у кого это все гармонично вписано в семейную жизнь
ало, жизнь не строится только на сексе. секс это вообще одна из потребностей и ничего ваушного в ней нет, то же самое, что покушать.
намного важнее, чтоб рядом с тобой был надежный, сильный характером мужчина, который может вас обеспечить и будет тебе предельно верен. таких, конечно, намного меньше, но для каждой достойной найдется

и чтоб вы поняли, я девушка
я люблю делать минет, но буду делать только максимально любимому человеку в отношениях
в мыслях я могу представлять, что я бы хотела сделать отсос какому-то классному в моих глазах парню (не знаю, как щас, но пару раз в моей жизни такое было), нО я не буду этого делать, потому что это будет неуважением к моему будущему партнеру. и зачем мне это делать, если человек получит удовольствие, и не сделает для меня ничего? ответное куни, мне к примеру, не сдалось вообще.
я просто поставлю себя ниже, после такого действия. да и оно мне даст какие-то эмоции только в 5 минутах, потом мне будет противно или что-то в этом роде
и это железобетонно будет противно моему партнеру, узнать, что я делала что такое парню
это чтобы и мужчины поняли каково это смотрится в женских глазах

Гость
Гость

Стоя не удобно..

Точно подмечено.

Гость

Потому что когда любишь женщину,то любишь доставлять ей удовольствие,а когда от куни она ещё и кончает от куни то мужчина удовлетворяется ещё сильнее

Гость
Гость

и чтоб вы поняли, я девушка
я люблю делать минет, но буду делать только максимально любимому человеку в отношениях
в мыслях я могу представлять, что я бы хотела сделать отсос какому-то классному в моих глазах парню (не знаю, как щас, но пару раз в моей жизни такое было), нО я не буду этого делать, потому что это будет неуважением к моему будущему партнеру. и зачем мне это делать, если человек получит удовольствие, и не сделает для меня ничего? ответное куни, мне к примеру, не сдалось вообще.
я просто поставлю себя ниже, после такого действия. да и оно мне даст какие-то эмоции только в 5 минутах, потом мне будет противно или что-то в этом роде
и это железобетонно будет противно моему партнеру, узнать, что я делала что такое парню
это чтобы и мужчины поняли каково это смотрится в женских глазах

Ты какую то ахинею написала. Сама сосала и не одному, а теперь о какой то морали пишешь.

Гость
Гость

Стоя не удобно..

Стою на коленях, он на локтях. Но это игры, кончать люблю от члена.

Гость
Света

Мужчина никогда не признается другим мужчинам и посторонним женщинам, что любит делать куни. Но тот, кто однажды попробовал, будет его делать женщинам постоянно.

Я делал куни всем девушкам с кем была близость и делал трём сразу по очереди, это клёво реально !

Гость
Света

Все мои мужчины изначально сопротивлялись, когда я их головы тянула вниз к моей девочке. Но потом все менялось, впивались и задыхаясь целовали, вылизывали, проникали языком во внутрь. Чувствовалось, что у них это в первый раз. Потом они уже только с этого начинали, постепенно шлифуя свое мастерство и языком теребили мой клитор, доводя меня до оргазмов. Бывали случаи, когда они сами кончали, когда делали мне куни. Особенно в позе 69.

Я не отказывался а зачем если это кайф

Гость
Анна

Повезло вашей девушке

Ань какие проблемы пиши, твои половые губки клитор не меньше поймают оргазм, поверь !

Гость
Анна

А как с вами связаться?! 😂

Ань напиши свои цифры я наберу тебе и устроим твоим половым губкам пробежку по оргазму

Гость
Гость

Аналогично)) моему М нравится делать мне Куни, видеть и чувствовать мой оргазм, держа меня за вытянутые руки, либо когда я прижимаю его голову к себе! Я ему, возбужденному, тоже потом делаю минет с окончаниеи в рот и т.д.

Прикольно такой девочке отлизать

Гость
Гость

Мне муж лижет регулярно, в постели, до оргазма, я люблю куни, а ещё больше люблю когда он первый кончит, и я сразу его голову вниз к себе, ноги пошире, и потом кончаю вдогонку от куни)))

Я своей лизал везде, даже на пляже,в машине, в лифте, на балконе,в подъезде просто везде иногда видел как на нас смотрела парочка и просто девушки соседки

Гость
Гость

Бывает. А как же сквирт?

Сквирт это недержание мочи

Предыдущая тема