Гость
Статьи
У кого был секс с …

У кого был секс с негром?

Как оно?

Владислава
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А мне не нужен муж. Я свободна в выборе мужчин.

Значит тебя Головин ещё не трахал.

Гость
Гость

Долго не кончают

Член всегда влажный(много смазки выделяется)

Любят, чтобы женщина была в позе наездницы

Не стесняются проявлять себя в оральных ласках

Специфический запах кожи.

Ты специально понюхала? Занюхнула прям?

Гость
Гость

Мускусом они пахнут. Ухаживал за мной один. Запах помешал, не смогла.

Не смогла что? Тоже так приятно пахнуть?

Гость
Гость

Нет, мы не так поняли😂 что за бред? Свободна в выборе, сказала же девушка. Ее дело. Я и мои две лучшие подруги того же мнения, никакого замужества.

Так вы чернилки зафаршмаченные никому и не нужны, отходы общества

Гость
Гостья

А я бы тоже хотела попробовать... за свои 30 лет было несколько русских мужчин, у всех член не больше 16см и пользоваться они ими не умеют. Хочется побольше да потолще. Надеюсь в следующем году съездить в отпуск, и там встретить своего жеребца... или жеребцов, если повезет ;)

Просто ты ***

Гость
Гость

У меня был секс с негром в отпуске на отдыхе. Это было не обычно челен здоровый и он сам не маленький. Я не засикала но помоему он меня минут 40 имел без перерыва.

А че не засекала? Надо было посикать.

Гость

На самом деле огонь)очень чувствительный был,меня чувствовал круто и ритм, и тело у него офигенное было.. так все нежно и страстно одновременно,я была под впечатлением)

Гость

Ему лет 40 было,мне 25,но выглядят они моложе как правило. Потом уехал в свою Америку) это было на чемпионате мира по футболу)

Гость
Елена

Ой был в молодости.Спортсмнн по телевизору показывали. Боксер с Валуевым дрался..очень красив был..запал на меня не отходил ни на шаг,общались по словарю..ну и решилась я как оно с негром .точнее с мулатом..вспоминаю с содроганием. .было ужасно больно .утром вышла из номера враскоряку, а он улетел в свою Америку ..оставив телефон..в общем ужасно .там см 30 точно ну его на фиг ,мое любопытство

Не ври пожалуйста. Их члены такие же как и у русских мужиков. Ничего там нет сверхядерного. Размер не отличается. Единственное, что отличает их от наших мужиков-это время,они горячие, долго трахаются и очень любят сиськи.

Гость
Гостья

А я бы тоже хотела попробовать... за свои 30 лет было несколько русских мужчин, у всех член не больше 16см и пользоваться они ими не умеют. Хочется побольше да потолще. Надеюсь в следующем году съездить в отпуск, и там встретить своего жеребца... или жеребцов, если повезет ;)

Получился ли?

Гость

Жила с негром из Судана 1.5 года, когда училась в институте, Ещё до замужества. По размеру ничего особенного, обычный. Только очень активный. Осознала это когда он лет5 назад приезжал. Вроде позвал попить кофе, но пользовал часа 3. Я тогда только недавно родила
И ему нравилось что груди как дыни.

Гость
Гость

Жила с негром из Судана 1.5 года, когда училась в институте, Ещё до замужества. По размеру ничего особенного, обычный. Только очень активный. Осознала это когда он лет5 назад приезжал. Вроде позвал попить кофе, но пользовал часа 3. Я тогда только недавно родила

Я армянка и трахаться мне с негром такое убожество. Никогда не стала бы

Гость
Гость

Долго не кончают

Член всегда влажный(много смазки выделяется)

Любят, чтобы женщина была в позе наездницы

Не стесняются проявлять себя в оральных ласках

Специфический запах кожи.

фильмов насмотрелся(ась)???.Член всегда влажный...Ну посмеялся

Гость
Алекс

А я бы с удовольствием женился бы на девушке, у которой был секс с негром. На мой взгляд такие девушки самые-самые сексуальные! Можно даже если у неё ребёнок от негра, это не помеха.

...и что бы папа негритёнка иногда приезжал к сынку,да?И маму при тебе драл,да?А может и тебе соснуть давал,да?...

Гость
Что делать-то?

Ничего особенного,также как с русским

откуда знаешь?

Больно очен

Мне порвали *** во время секса меня зовут Адилет

Гость
Ася

Был. Очень отличается от белых. Негры в сексе чувствительные, чувственные, брутальные и в тоже время жаркие (в прямом смысле). С белыми – небо и земля. Запах был приятный, а вот резкие запахи бывают у любой нации, тут дело в индивидуальных особенностях. В моем случае был красивый, высокий молодой человек с большим и широким пенисом (18 см точно и мб больше). Очень атлетичный и красивый, худой и подкаченный. Необычно и больно, я попросила остановить акт. Инициатива исходила от мужчины, меня до сох пор зовут в постель. Всю заласкал, облапал, засосал, сделал массаж 😂. Разница же, безусловно, в менталитете. Он знает русский, потому можно сравнить. Они с юмором ребята, но очень хитрющие собственники, если захотят с тобой отношений и секса - не отвяжутся. Умеют склонять к близости. Наши мужики менее симпатичные и продвинутые в сексе, но побеспокоятся о тебе самой, будут действовать по обстоятельствам, оплатят все хотелки. На работу? Ок, давай поспишь, завтра важный день. Негр слышит только себя и свои чувства, ему понравилась фотография, где я с длинными волосами: - отращивай, люблю девушек с длинными волосами. Работаешь? Самостоятельная? Отлично. Когда девушка не работает, выносит мозг мужику: - Дай, дай, купи))) Ты влюблена? В кого? Дай я ему напишу, что ты со мной) Негр будет донимать сексом половину ночи, если сказала нет. Очень мягко склоняют к тому, чтобы ты принимала их правила жизни, могут ради наслаждения, забыть о серьезных делах. Это и плюс, и минус. Если человек хороший, обязательно будет уважительным и порядочным. Они умные, но им не хватает твёрдости в делах) Наши в сексе - это 15 минут и спать, негр еще полночи будет гладить, играться, ласкать и ухаживать, ему важно, чтобы ты была на пике и хотела его. Он просто так не оставит в покое, будешь в синяках от поцелуев и засосов😂.

Хм, на "новенького" почему бы и не поласкаться всю ночь. Как вспомню... А когда привыкаешь - уже не так.

Гость
Гость

А мою жену русский парень трахал в Турции. Она Азербайджанка

Не ври армянин не ври врать у вас в крови😂

Гость
Алекс

А я бы с удовольствием женился бы на девушке, у которой был секс с негром. На мой взгляд такие девушки самые-самые сексуальные! Можно даже если у неё ребёнок от негра, это не помеха.

Ну ты извращенец

Гость
Гость

Если вы врач, то надо вас лишить лицензии за такой бред.

Не в курсе про память матки итд. Придурок. Лецензия блин ему не нравиться или дура. Любительницамнегров

Гость
Гость

Мне 35 лет, живу в Нигерии, врач-терапевт, ехала работать более 3 лет назад, так получилось. Живу с столице, заведущая отделением, свободно говорю по английски! В течении 3 -х лет, занимаюсь сексом только с местными, чернокожими. Испытываю мощнейшие оргазмы! На белых парней не тянет! Девушки, у кого есть возможность переезжайте, не пожалеете!

Повезло 😅 Вам ,такой кайф наверно …я сама хочу не могу негра именно ..пусть будет с большим ,если что операцию сделаю ..главное что жарил и днем ночью

Гость
Гость

Я армянка и трахаться мне с негром такое убожество. Никогда не стала бы

А в чем убожество, в том что ты армянка?

Гость
Лошадка

Был секс с чёрным американцем просто ради интереса.
Было очень больно, размер оказался слишком большой не в длине(до 20 см), а в объёме, как 3 русских члена одновременно,я думаю,а то и больше. Меня чуть не порвало.
Прикиньте, я говорю ему,что больно,а он не понимает и продолжает... Он был красивый,ничем не пах,кстати,хотя смуглые бывает имеют противный мускусный запах от тела во время секса, этот тщательно вымылся и пользовался парфюмом, может поэтому?
Сперма не противная,кстати,хз,зачем я решила это узнать. Я была под алкоголем. Так было 2 раза.
Утром была ещё одна попытка проникнуть в меня, мне было небольно и приятно,хотя получилось не сразу. Тогда-то я и рассмотрела агрегат в полной мере,он огромный,хуже чем у коня...
Сам он был ласковый и нежный, постоянно целовался,обнимался,поспи с ним,полежи с ним.
Короче когда я приехала домой и у меня "отошла анастезия" в виде алкоголя,я почувствовала всю боль внутри,не сильно,но было неприятно немного,ахаха.Это реально можно так девицу порвать ...Хотя я до этого пользовалась вибраторами,и всё равно такая дичь.
Вместо послесловия...
[Если вообще он заводил разговоры про семью и детей, то сам он никаких попыток для того,чтобы расположить к себе как мужчина,ни ухаживаний,ни встреч,ну прогулок,ни подарков так и не предложил. Очень свободный,постоянно где-то и не пишет,а потом обижается,типа,что ты ему не пишешь,странно,конечно. Короче ведёт себя как царь,ты приедь к нему,переспи,а он них.. И ещё помоги ему с работой) В общем,меня такой вариант не устроил,пусть ищет себе кого-то другого, а на работу я его устроила-таки... Ну и да,ребят,нелегальное нахождение в стране после окончания визы...будьте осторожны короче с этими ребятами).

Зато получила опыт секс с негром. Я понимаю что тебе понравилось.

Гость
Гость

А муж как на это? Знал об этой встрече?

Алина

Ох… читала-читала и вчера решилась - дала парню из Чада. Он тут бизнес развивает типа. Я в этом не понимаю. По-аглицки шпрехает неплохо. Давно ко мне свои шары подкатывал. Мы иногда в клубы потанцевать ходим. Понятно, что он меня уже и за *** подержал (и я его), и за сиську, и за письку (и я его). Ну а вчера закатил в лузу значит. Член обычный, но толстенький - приятно, но на грани. Запах есть. Про коня тоже правда. Он меня не трахал, а именно ***. Долго. Качественно. Я аж визжала под ним. Первый раз в жизни хотелось орать «*** меня, я твоя ***». Ну я собственно и орала :)). Наверное эффект новизны.

Гость

первый секс с африканцем был в 16 лет. с тех пор сексом занимаюсь только с чернокожими. от одного родила, обещал жениться, но по итогу уехал домой а меня передал своему брату. сейчас беременна и от него. говорит что у них есть обычай что жены должны спать со всеми мужчинами его рода. наверное врет. но делаю все что он говорит, а родственников у него оказалось много. сказал сделать мне наколки пиковой дамы на ягодицах и лобке. белых мужчин не рассматриваю как половых партнеров вообще. хотя мужа придется искать белого, вряд ли мой нынешний возьмет меня замуж.

Гость
Ася

Был. Очень отличается от белых. Негры в сексе чувствительные, чувственные, брутальные и в тоже время жаркие (в прямом смысле). С белыми – небо и земля. Запах был приятный, а вот резкие запахи бывают у любой нации, тут дело в индивидуальных особенностях. В моем случае был красивый, высокий молодой человек с большим и широким пенисом (18 см точно и мб больше). Очень атлетичный и красивый, худой и подкаченный. Необычно и больно, я попросила остановить акт. Инициатива исходила от мужчины, меня до сох пор зовут в постель. Всю заласкал, облапал, засосал, сделал массаж 😂. Разница же, безусловно, в менталитете. Он знает русский, потому можно сравнить. Они с юмором ребята, но очень хитрющие собственники, если захотят с тобой отношений и секса - не отвяжутся. Умеют склонять к близости. Наши мужики менее симпатичные и продвинутые в сексе, но побеспокоятся о тебе самой, будут действовать по обстоятельствам, оплатят все хотелки. На работу? Ок, давай поспишь, завтра важный день. Негр слышит только себя и свои чувства, ему понравилась фотография, где я с длинными волосами: - отращивай, люблю девушек с длинными волосами. Работаешь? Самостоятельная? Отлично. Когда девушка не работает, выносит мозг мужику: - Дай, дай, купи))) Ты влюблена? В кого? Дай я ему напишу, что ты со мной) Негр будет донимать сексом половину ночи, если сказала нет. Очень мягко склоняют к тому, чтобы ты принимала их правила жизни, могут ради наслаждения, забыть о серьезных делах. Это и плюс, и минус. Если человек хороший, обязательно будет уважительным и порядочным. Они умные, но им не хватает твёрдости в делах) Наши в сексе - это 15 минут и спать, негр еще полночи будет гладить, играться, ласкать и ухаживать, ему важно, чтобы ты была на пике и хотела его. Он просто так не оставит в покое, будешь в синяках от поцелуев и засосов😂.

Точно )))

Гость

Ничего особенного, но мне понравилось, очень нежный был.

Гость
Гость

Ни как. Ощущение,что испачкалась. Сперма липкая ни как не отмыться было.
Не понравилось.

Да сперма у них реально гуще, в другой раз уже кончали в меня, вытекала обычно

Гость
опытный

8. без резинки? с негром?
Господи, не дай бог тебя в жены

А что такого еблась с неграми, вышла замуж за таджика, и норм

Гость
Офисная крыса

А правда ли что от их кожи исходит специфический запах?И не самый приятный? А член тоже пахнет?не троллю,правда интересно

Мне понравилось и член сосать и сперму глотать

Гость

Уиеня

Гость
Гость

Расскажи подробнее анализы сдавали или без них?

Это сифилисная ***🤣

Гость
Лошадка

Был секс с чёрным американцем просто ради интереса.
Было очень больно, размер оказался слишком большой не в длине(до 20 см), а в объёме, как 3 русских члена одновременно,я думаю,а то и больше. Меня чуть не порвало.
Прикиньте, я говорю ему,что больно,а он не понимает и продолжает... Он был красивый,ничем не пах,кстати,хотя смуглые бывает имеют противный мускусный запах от тела во время секса, этот тщательно вымылся и пользовался парфюмом, может поэтому?
Сперма не противная,кстати,хз,зачем я решила это узнать. Я была под алкоголем. Так было 2 раза.
Утром была ещё одна попытка проникнуть в меня, мне было небольно и приятно,хотя получилось не сразу. Тогда-то я и рассмотрела агрегат в полной мере,он огромный,хуже чем у коня...
Сам он был ласковый и нежный, постоянно целовался,обнимался,поспи с ним,полежи с ним.
Короче когда я приехала домой и у меня "отошла анастезия" в виде алкоголя,я почувствовала всю боль внутри,не сильно,но было неприятно немного,ахаха.Это реально можно так девицу порвать ...Хотя я до этого пользовалась вибраторами,и всё равно такая дичь.
Вместо послесловия...
[Если вообще он заводил разговоры про семью и детей, то сам он никаких попыток для того,чтобы расположить к себе как мужчина,ни ухаживаний,ни встреч,ну прогулок,ни подарков так и не предложил. Очень свободный,постоянно где-то и не пишет,а потом обижается,типа,что ты ему не пишешь,странно,конечно. Короче ведёт себя как царь,ты приедь к нему,переспи,а он них.. И ещё помоги ему с работой) В общем,меня такой вариант не устроил,пусть ищет себе кого-то другого, а на работу я его устроила-таки... Ну и да,ребят,нелегальное нахождение в стране после окончания визы...будьте осторожны короче с этими ребятами).

***!противно *** читать, езжай *** в негрожопию пусть тебя там разорвут *** как хотят, а нех тут среди нормальных людей жить.

Гость
Гостья

+&е__ба&&_ть ты _-шл__&Юха! Только назад не приезжай!

Гость
Гость

Мне 35 лет, живу в Нигерии, врач-терапевт, ехала работать более 3 лет назад, так получилось. Живу с столице, заведущая отделением, свободно говорю по английски! В течении 3 -х лет, занимаюсь сексом только с местными, чернокожими. Испытываю мощнейшие оргазмы! На белых парней не тянет! Девушки, у кого есть возможность переезжайте, не пожалеете!

Ты там "":_х&_уе__в черных наглоталась и теперь нормальныхдевушек такой швалью хочешь соблазнить?! Да нормальная девка никогда и не за что такого не допустит и тем более ехать в негрожопию за тем что тебе такой шл&-ю&&хе в сласть

Гость
Ася

Да такие Машки как ты всем подряд дают не надо ляля, ты такое убожество, прокляла весь свой род, когда твой рот сосал черный &-чл_&ее, в негрожопию езжай и живи там!

Гость
Гость

Когда я училась в универе у нас в группе было 4 негра. Один из них не совсем темно коричневый как трое остальных так приятной коричниватости кожа довольно стипатичный. Отлично говорил по русски без акцента. С ним и случился секс. Челен у него конечно большой больше чем у наших русских мужиков. А в остальном никаких отличий все как у всех.

Подстилка, езжай в Черногорию теперь к нему что бы заразу не распространять. &-сц&&_ука, _&еб&&утся сначала с неграми , а потом русских заражают и типа "девственница" как вас земля носит таких безбожных существ не понимаю?!

Гость
Гость

Почти аналогично:) высшее образование, воспитание, эстетика тела... Никакого запаха, в сексе полный кайф. Встречаемся пол года. (Секс с бывшим думала никто не затмит:)

Аналогичная ты подстилка, ***

Гость
Гость

Я познакомилась с одним конголезцем и мы наконец остались наедине. В номере. Я встала на четвереньки, приподняла бедра к верху. Конголезец пристроился сзади и схватил руками меня за бедра. Потом его член туго входил в мою узкую киску. Мне было больно и приятно одновременно. Его член гораздо длиннее и толще чем у моего русского мужа. Я чувствовала, как каждый толчок его члена доставляет мне ранее неизведанное наслаждение. За десять лет семейной жизни ни разу не испытывала ничего подобного. Конголезец продолжил свое движения, постепенно ускоряясь. Я стонала и раскачивалась в такт его движениям. Он так хорошо он кончил.

Так езжай в негрожопию к своим и живи там, и никогда не возвращайся назад, пожалуйста!

Гость
Гость

первый секс с африканцем был в 16 лет. с тех пор сексом занимаюсь только с чернокожими. от одного родила, обещал жениться, но по итогу уехал домой а меня передал своему брату. сейчас беременна и от него. говорит что у них есть обычай что жены должны спать со всеми мужчинами его рода. наверное врет. но делаю все что он говорит, а родственников у него оказалось много. сказал сделать мне наколки пиковой дамы на ягодицах и лобке. белых мужчин не рассматриваю как половых партнеров вообще. хотя мужа придется искать белого, вряд ли мой нынешний возьмет меня замуж.

Фууу такое позорище убожество. Негрожопию езжай, не надо здесь русским пацанам твоего черного приданного от всяких зверей. Ты что думаешь какой &-еб&-лан теперь тебя в жены то возьмёт?!

Гость
Гость

Фууу такое позорище убожество. Негрожопию езжай, не надо здесь русским пацанам твоего черного приданного от всяких зверей. Ты что думаешь какой &-еб&-лан теперь тебя в жены то возьмёт?!

возьмет! найду себе куколдика, и детей моих вырастит и меня обеспечит и еще и черных парней для секса мне приводить будет. а у вас наверное членик маленький или не стоит, что такой злой?

Гость
Гость

Фууу подстилка черножопая,таких как ты упаковывать и в Африку что бы гены русские не портили!

Фууууууу, расист, позорище!

Гость

Когда я училась в универе у нас в группе учились 5 негров. Один из них был довольно симпатичный. Он был не совсем чёрный так прияной коричниватости кожа. Стыдно признаться но постель я его затащила, а не он меня. Было любопытно как он секс с негром. Челен конечно довольно большой больше чем у наших парней. Но не сморя на это он делал всё акуратно. Было капельку больно, а в остальном только кайф.

Гость

в Европе и Америке девушки не даются, не ложатся сразу, деньгами тоже не подкупишь, силой не удивишь. в России другое дело, девушки сами ложатся под темнокожих, ища с ними встреч, и не важно есть у девушки парень или нет, есть дети или нет, замужем или нет, девушка в любом случаи ляжет под темнокожего. да и большинство российских мужчин смиренны с желаниями своих жен, девушек, невесток и дочерей переспать с темнокожим, желательно с несколькими за раз, чем больше, тем лучше для девушек.
так вот, темнокожие не имея возможности легкого секса в США и Европе, терпят, максимум, играются ручками обслуживая сами себя. вполне естественно, что они от воздержания могут кончить несколько раз к ряду, кончаний хватит на неделю, потом насытятся и уже больше одного раза не могут.
а так то да, темнокожие более уверены в сексе, более наглые, более эгоистичные. если темнокожий любовник хочет, а ты нет, он овладеет силой, плевать он хотел на девушку и что она ощущает. личный опыт.
после кончи, хоть в рот, хоть куда, тут же как бревна ложатся спать. когда просыпаются, потыкаются, кончат и снова спать. большая редкость когда темнокожий проявляет заботу о партнерше, вернее заботы практически вообще нет. Однако самое притягательное в неграх - их совершенно не заботят последствия, не заботит залетишь ты от него или нет. это конкретно отличает русских от негров, русские всегда озабоченны мыслями "а вдруг залетит" русские более заботливы, если во время секса с русским сказать "хватит" русский остановится, русский не будет приставать против твоей воли. негры напротив, если ты против, овладеют силой, если что дадут пощёчину, схватят сильно за волосы, поставят в позу, кричи не кричи, а своего они добьются.

Гость
Гость

в Европе и Америке девушки не даются, не ложатся сразу, деньгами тоже не подкупишь, силой не удивишь. в России другое дело, девушки сами ложатся под темнокожих, ища с ними встреч, и не важно есть у девушки парень или нет, есть дети или нет, замужем или нет, девушка в любом случаи ляжет под темнокожего. да и большинство российских мужчин смиренны с желаниями своих жен, девушек, невесток и дочерей переспать с темнокожим, желательно с несколькими за раз, чем больше, тем лучше для девушек.
так вот, темнокожие не имея возможности легкого секса в США и Европе, терпят, максимум, играются ручками обслуживая сами себя. вполне естественно, что они от воздержания могут кончить несколько раз к ряду, кончаний хватит на неделю, потом насытятся и уже больше одного раза не могут.
а так то да, темнокожие более уверены в сексе, более наглые, более эгоистичные. если темнокожий любовник хочет, а ты нет, он овладеет силой, плевать он хотел на девушку и что она ощущает. личный опыт.
после кончи, хоть в рот, хоть куда, тут же как бревна ложатся спать. когда просыпаются, потыкаются, кончат и снова спать. большая редкость когда темнокожий проявляет заботу о партнерше, вернее заботы практически вообще нет. Однако самое притягательное в неграх - их совершенно не заботят последствия, не заботит залетишь ты от него или нет. это конкретно отличает русских от негров, русские всегда озабоченны мыслями "а вдруг залетит" русские более заботливы, если во время секса с русским сказать "хватит" русский остановится, русский не будет приставать против твоей воли. негры напротив, если ты против, овладеют силой, если что дадут пощёчину, схватят сильно за волосы, поставят в позу, кричи не кричи, а своего они добьются.

Силой трахают , и это нравиться вам женщинам , и то чем больше криков тем сильнее они долбят я думаю, это же возбуждает

Гость
Гость

Когда я училась в универе у нас в группе было 4 негра. Один из них не совсем темно коричневый как трое остальных так приятной коричниватости кожа довольно стипатичный. Отлично говорил по русски без акцента. С ним и случился секс. Челен у него конечно большой больше чем у наших русских мужиков. А в остальном никаких отличий все как у всех.

Гость
Гость

вы правы, они жесткие, сильные, не то что белые сюсю-мусю... я по началу и неопытности тоже пыталась своевольничать, ложиться как мне больше нравиться, но получив несколько раз по лицу и обслужив всех желающих на этаже в общаге, быстро набралась ума, что с этими ребятами лучше не кочевряжиться. теперь как поставят или под кого, так и стою, пока в этой позе не натешатся, потом перевернут, стою дальше. но девочки, какой это кайф!!!

Гость
Гость

Ты там "":_х&_уе__в черных наглоталась и теперь нормальныхдевушек такой швалью хочешь соблазнить?! Да нормальная девка никогда и не за что такого не допустит и тем более ехать в негрожопию за тем что тебе такой шл&-ю&&хе в сласть

Завидуешь мне!??? Это мой выбор. Черные в постели супер! Да, я наглоталась черных ху+в, как ты вырозился. Кстати, я замужем за черным, просто неописуемо!

Гость

преимущества секса с негром: знает что хочет, настойчив, подстраивает под себя любимого так, что бы ему было удобно, эгоистичен в сексе (всё для него, всё ему) не боится применить силу, схватить за волосы, да посильнее, может чуть придушить, обозначая своё превосходство в силе, что бы лучше подчинялась и это работает, от этого получаешь кайф, от подчинения и принадлежности ему. лежа под негром чувствуешь что сверху тебя лежит мужчина, настоящий сильный мужчина, которому страшно отказать, которому подчиняешься беспрекословно. главный козырь негров - их ничего не заботит кроме самих себя. негры делают так, что лежа под ним думаешь - я им должна, я им принадлежу, он мой хозяин, может делать со мной всё что захочет. по окончании секса негры не заморачиваются поцелуями и прочими усипуси, ведут себя по хозяйски, демонстрируя альфа самца которому должны подчинятся. это подчинение в удовольствие для всех девушек, чистое наслаждение. никаких разговоров, никакой прелюдии, чисто сплошной секс и только. девушки с радостью бегут отдаваться неграм, потому что у негров нет любви и привязанности к девушкам, чисто потребительское отношение. поимел - ушел. и мы девушки понимаем что не тебя, так другую найдет и минуты не пройдет, любая отдастся негру, поэтому за неграми очередь из русских девушек, и ты понимаешь что надо негра приласкать, что бы он остался с тобой.

Предыдущая тема