Как оно?
Ой был в молодости.Спортсмнн по телевизору показывали. Боксер с Валуевым дрался..очень красив был..запал на меня не отходил ни на шаг,общались по словарю..ну и решилась я как оно с негром .точнее с мулатом..вспоминаю с содроганием. .было ужасно больно .утром вышла из номера враскоряку, а он улетел в свою Америку ..оставив телефон..в общем ужасно .там см 30 точно ну его на фиг ,мое любопытство
По телевизеру показывали 🤣🤣🤣в раскоряку🤣
Я познакомилась с одним конголезцем и мы наконец остались наедине. В номере. Я встала на четвереньки, приподняла бедра к верху. Конголезец пристроился сзади и схватил руками меня за бедра. Потом его член туго входил в мою узкую киску. Мне было больно и приятно одновременно. Его член гораздо длиннее и толще чем у моего русского мужа. Я чувствовала, как каждый толчок его члена доставляет мне ранее неизведанное наслаждение. За десять лет семейной жизни ни разу не испытывала ничего подобного. Конголезец продолжил свое движения, постепенно ускоряясь. Я стонала и раскачивалась в такт его движениям. Он так хорошо он кончил.
у меня. меня зовут Олег кст
четко
Был. Очень отличается от белых. Негры в сексе чувствительные, чувственные, брутальные и в тоже время жаркие (в прямом смысле). С белыми – небо и земля. Запах был приятный, а вот резкие запахи бывают у любой нации, тут дело в индивидуальных особенностях. В моем случае был красивый, высокий молодой человек с большим и широким пенисом (18 см точно и мб больше). Очень атлетичный и красивый, худой и подкаченный. Необычно и больно, я попросила остановить акт. Инициатива исходила от мужчины, меня до сох пор зовут в постель. Всю заласкал, облапал, засосал, сделал массаж 😂. Разница же, безусловно, в менталитете. Он знает русский, потому можно сравнить. Они с юмором ребята, но очень хитрющие собственники, если захотят с тобой отношений и секса - не отвяжутся. Умеют склонять к близости. Наши мужики менее симпатичные и продвинутые в сексе, но побеспокоятся о тебе самой, будут действовать по обстоятельствам, оплатят все хотелки. На работу? Ок, давай поспишь, завтра важный день. Негр слышит только себя и свои чувства, ему понравилась фотография, где я с длинными волосами: - отращивай, люблю девушек с длинными волосами. Работаешь? Самостоятельная? Отлично. Когда девушка не работает, выносит мозг мужику: - Дай, дай, купи))) Ты влюблена? В кого? Дай я ему напишу, что ты со мной) Негр будет донимать сексом половину ночи, если сказала нет. Очень мягко склоняют к тому, чтобы ты принимала их правила жизни, могут ради наслаждения, забыть о серьезных делах. Это и плюс, и минус. Если человек хороший, обязательно будет уважительным и порядочным. Они умные, но им не хватает твёрдости в делах) Наши в сексе - это 15 минут и спать, негр еще полночи будет гладить, играться, ласкать и ухаживать, ему важно, чтобы ты была на пике и хотела его. Он просто так не оставит в покое, будешь в синяках от поцелуев и засосов😂.
Поживи с ним лет 7 и будет то же самое что и с русским
А я бы тоже хотела попробовать... за свои 30 лет было несколько русских мужчин, у всех член не больше 16см и пользоваться они ими не умеют. Хочется побольше да потолще. Надеюсь в следующем году съездить в отпуск, и там встретить своего жеребца... или жеребцов, если повезет ;)
Обязателбно повезет! Кто ищет тот находит, тем более на курортах вас там сами найдут.
Я живу с женщиной у которой двое детей от негра. Пышка, в сексе ненасытная безумно. Говорит даже чернокожий не выдержал и сбежал))) в сексе говорит больше себя любил, и был не против если его друзья её имели. Говорит не все негры были хороши, у кого длинный и вялый у кого короче но толстый, и говорит самое обидное с толстым было, натянул хорошо, а в глубину не достаёт)
киска конечно у неё после негров и родов просторная) но девка хорошая, возбуждает как представлю что не толпа шоколадных жарит) по запаху, тоже говорит не все одинаковы.
*** ***..
я поражаюсь порой с комментариев на подобные вопросы, кому интересно знать про *** и куколдов, которые хотят или ебуться с неграми? будучи русского происхождения... так еще и остальным советуют, это же позор нации
Пиздато
Мне 35 лет, живу в Нигерии, врач-терапевт, ехала работать более 3 лет назад, так получилось. Живу с столице, заведущая отделением, свободно говорю по английски! В течении 3 -х лет, занимаюсь сексом только с местными, чернокожими. Испытываю мощнейшие оргазмы! На белых парней не тянет! Девушки, у кого есть возможность переезжайте, не пожалеете!
Как проверить на инфекции и чем чаще болеют?
У меня в студенчеве был секс с негром. У нас в группе бло несколько черножих. Один из них был не сильно ченокож так причной кричниватости кожа. Отлично говорил по русски без акцета. Занимался спортом интресовался гумунитарными науками. Вот с ним я и переспола. Что сказать секс довольно был необычный из-за челена который куда больше чем у наших парней. Да и по продолжительности минут 40 был. А в остольном всë как обычно.
У меня в студенчеве был секс с негром. У нас в группе бло несколько черножих. Один из них был не сильно ченокож так причной кричниватости кожа. Отлично говорил по русски без акцета. Занимался спортом интресовался гумунитарными науками. Вот с ним я и переспола. Что сказать секс довольно был необычный из-за челена который куда больше чем у наших парней. Да и по продолжительности минут 40 был. А в остольном всë как обычно.
Я бы с негром бы в постель не легла
А я бы тоже хотела попробовать... за свои 30 лет было несколько русских мужчин, у всех член не больше 16см и пользоваться они ими не умеют. Хочется побольше да потолще. Надеюсь в следующем году съездить в отпуск, и там встретить своего жеребца... или жеребцов, если повезет ;)
Да какие проблемы? Если сама хочешь, то желающие всегда найдуться. В Турции в каждом отеле есть свои жигало. Осбенно где массаж, хамам и прочее. Они и нацелены на соблазныи трах. Но не в кабинете, а потом у вас в номере. Или в отелях у них есть масса всяких левых помещений, куда приведут для секса. Могут и вдвоем втроем. Они вас по интонации и поведению поймут а свою лесть.
Ххх
Это вообще, советую)
Суперр
Мы с женой как пара встречаться начали года четыре уже. Чернокожими было семь раз у нее . но да от запаха не очень в восторге . сейчас вроде даже понять что встречи закончились а то первое время названивал каждые свои выходные. На счет члена да размер попался приличный . а общем не все так хорошо как хотелось бы.больно или приятно жене ему было абсолютно наплевать. Просто имел свой интерес и все . получить что хотел. У кого тот может по другому а у нас вот так . главное жене нравиться . не знаю иду на встречу если хочет .
Был секс с темнокожим парнем. На 5 лет меня старше. Запах я никакой не почувствовала, по-крайней мере неприятный точно. Очень аккуратный, чистоплотный. Дома у него очень чисто. Любит постоянно слушать музыку. По общению очень приятный молодой человек, скромный и добрый. В сексе, в принципе, ничем особым не удивил, но очень трепетно относится к предварительным ласкам, мы часами могли целоваться, он очень нежно «играл» с моей киской и «девочками». Сам секс обычный, просто в процессе, очень возбуждает, что тебя трогают красивые чёрные руки. В очень хорошей физической форме, что тоже очень возбуждает. После секса не бежит сразу спать, поваляется с тобой, нежно погладит, поцелует везде) Я не преследовала цели переспать с чёрным парнем, но очень возбудил своим хорошим отношением и чистоплотностью (как мне казалось, они немного грязнульки). Но, в процессе общения я узнала, что почти со всеми девушками, с которыми ему удалось встретиться в России, после переписок, он спал. Поэтому пришлось прекратить встречи. Ещё, (возможно только мне такое досталось) парень совершенно не умел, ну или не хотел, ухаживать (типо цветочки, кафешки, гуляшки), это тоже немного оттолкнуло. А кстати, тоже хотела бы разрушить миф о том, что у всех чёрных парней большой и толстый ..., у моего был обычного размера, (единственное только что обрезной), но пользоваться он им умел хорошо)
давалкгнойщица
16 это ещё большой, у меня 13*3,5
Первые минуты боль.
Был опыт с двумя неграми одновременно. Члены большущие, но и я к тому времени была уже прилично раздолбана, так что больно не было. Одному нравилась оралка, другому вагиналка. Так что драли меня одновременно "на две дырки". Спросили, хочу ли я в попку, но я этого не люблю. Сперма была вкусная, никакая не липкая, и очень много, как я люблю. Да, особенно им нравилось в позе собаки, когда я на четвереньках. Один наматывал хвост на руку, оттягивал голову назад и входил с размаху сзади. А другой давал в рот. Потом менялись. Класс! Белые так не могут
Был секс с чёрным американцем просто ради интереса.
Было очень больно, размер оказался слишком большой не в длине(до 20 см), а в объёме, как 3 русских члена одновременно,я думаю,а то и больше. Меня чуть не порвало.
Прикиньте, я говорю ему,что больно,а он не понимает и продолжает... Он был красивый,ничем не пах,кстати,хотя смуглые бывает имеют противный мускусный запах от тела во время секса, этот тщательно вымылся и пользовался парфюмом, может поэтому?
Сперма не противная,кстати,хз,зачем я решила это узнать. Я была под алкоголем. Так было 2 раза.
Утром была ещё одна попытка проникнуть в меня, мне было небольно и приятно,хотя получилось не сразу. Тогда-то я и рассмотрела агрегат в полной мере,он огромный,хуже чем у коня...
Сам он был ласковый и нежный, постоянно целовался,обнимался,поспи с ним,полежи с ним.
Короче когда я приехала домой и у меня "отошла анастезия" в виде алкоголя,я почувствовала всю боль внутри,не сильно,но было неприятно немного,ахаха.Это реально можно так девицу порвать ...Хотя я до этого пользовалась вибраторами,и всё равно такая дичь.
Вместо послесловия...
[Если вообще он заводил разговоры про семью и детей, то сам он никаких попыток для того,чтобы расположить к себе как мужчина,ни ухаживаний,ни встреч,ну прогулок,ни подарков так и не предложил. Очень свободный,постоянно где-то и не пишет,а потом обижается,типа,что ты ему не пишешь,странно,конечно. Короче ведёт себя как царь,ты приедь к нему,переспи,а он них.. И ещё помоги ему с работой) В общем,меня такой вариант не устроил,пусть ищет себе кого-то другого, а на работу я его устроила-таки... Ну и да,ребят,нелегальное нахождение в стране после окончания визы...будьте осторожны короче с этими ребятами).
Есть противоречия в первых 3х предложениях..... Поэтому вопрос, а не придумано ли все это
У моей жены был секс с афрофранцузом в нашем номере. Была у нас турпоездка в в 2012г. в Испанию на 13 дней. У жены была мечта хоть раз попробовать с афро настоящим. Я был не против. Были в теме тогда около года. Секс был без предохранения, но все обошлось. За то время он ещё дважды был с ней. Стонала так, что казалось все слышат. Благо, что далеко и нас ни кто не знает. Жена довольная, мечта сбылась. И все без последствий.
Ну и олень рогатый
Был секс с чёрным американцем просто ради интереса.
Было очень больно, размер оказался слишком большой не в длине(до 20 см), а в объёме, как 3 русских члена одновременно,я думаю,а то и больше. Меня чуть не порвало.
Прикиньте, я говорю ему,что больно,а он не понимает и продолжает... Он был красивый,ничем не пах,кстати,хотя смуглые бывает имеют противный мускусный запах от тела во время секса, этот тщательно вымылся и пользовался парфюмом, может поэтому?
Сперма не противная,кстати,хз,зачем я решила это узнать. Я была под алкоголем. Так было 2 раза.
Утром была ещё одна попытка проникнуть в меня, мне было небольно и приятно,хотя получилось не сразу. Тогда-то я и рассмотрела агрегат в полной мере,он огромный,хуже чем у коня...
Сам он был ласковый и нежный, постоянно целовался,обнимался,поспи с ним,полежи с ним.
Короче когда я приехала домой и у меня "отошла анастезия" в виде алкоголя,я почувствовала всю боль внутри,не сильно,но было неприятно немного,ахаха.Это реально можно так девицу порвать ...Хотя я до этого пользовалась вибраторами,и всё равно такая дичь.
Вместо послесловия...
[Если вообще он заводил разговоры про семью и детей, то сам он никаких попыток для того,чтобы расположить к себе как мужчина,ни ухаживаний,ни встреч,ну прогулок,ни подарков так и не предложил. Очень свободный,постоянно где-то и не пишет,а потом обижается,типа,что ты ему не пишешь,странно,конечно. Короче ведёт себя как царь,ты приедь к нему,переспи,а он них.. И ещё помоги ему с работой) В общем,меня такой вариант не устроил,пусть ищет себе кого-то другого, а на работу я его устроила-таки... Ну и да,ребят,нелегальное нахождение в стране после окончания визы...будьте осторожны короче с этими ребятами).
Можно и заразу поймать, им же абсолютно по ***
Я познакомилась с одним конголезцем и мы наконец остались наедине. В номере. Я встала на четвереньки, приподняла бедра к верху. Конголезец пристроился сзади и схватил руками меня за бедра. Потом его член туго входил в мою узкую киску. Мне было больно и приятно одновременно. Его член гораздо длиннее и толще чем у моего русского мужа. Я чувствовала, как каждый толчок его члена доставляет мне ранее неизведанное наслаждение. За десять лет семейной жизни ни разу не испытывала ничего подобного. Конголезец продолжил свое движения, постепенно ускоряясь. Я стонала и раскачивалась в такт его движениям. Он так хорошо он кончил.
Похоже на фантазию.