Добрый вечер, форумчане. Пишу вам сюда, чтобы поделиться своей проблемой. Дело в том, что меня просто изнутри сьедает одиночество. Мне 25 лет и у меня никогда не было парня. Нет, я не нецелованная …
Сообщение было удалено
Вот, и я о том же. Попробуйте стать самодостаточной женщиной/девушкой. И ещё. Не старайтесь в каждом парне разглядеть своего суженого. Так вы сможете избежать многих разочарований.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Мой муж мне дуал, но..скорее не в этом счастье
Сообщение было удалено
Значит ещё не время
Сообщение было удалено
Автор, если вы из Москвы давайте кофе попьем, обещаю вам поднять настроение. 89295265754
С таким настроением вы слона не продадите. Выйдите на улицу и посмотрите, кого только не ебyт, простите за грубость.
Ищите в своем характере плюсы. Если вы интроверт, то велика вероятность, что вы не гулящая, не истеричка и вообще рассудительная девушка. Многие о такой жене мечтают.
Вам стоит повышать социальную компетентность. Просто общаться. В барах, кружках, спортзале - идите куда угодно, но с целью именно приятно провести время и пообщаться с мужчинами, приобрести приятелей, узнать мужской пол получше и так далее. Там уже подтянуться поклонники.
+ возможно вы выглядите неготовой к знакомству. Со мной одно время знакомились только когда я была подвыпившая. Знакомились даже трезвые. Я просто становилась веселой и улыбчивой. Если не умеете флиртовать, просто ведите себя дружелюбно, улыбайтесь. Возможно, когда вы попробуете показывать свое расположение, первое время вам будет неловко, что-то будет не получаться. Но не нужно быстро сдаваться в оттачивании социальных навыков, Москва тоже не сразу строилась
Дорогой автор! мир устроен так, что не могут быть только обеспеченные или счастливые люди , кто то должен нести и более тяжёлую ношу, если Вам выпала она - так распоряжается судьба, в конце концов рано или поздно закончится !
Сообщение было удалено
Ну, я и не берусь судить как устроен мир, мол кругом деньки и купи продай!
Я считаю, что хочешь быть счастливым, будь им!
Сообщение было удалено
богаты тоже плачут, дорогая, не переживай: беды,напасти не только бедным девушкам. Тебе хорошо, когда другой худо?? Встречала такой тип женских г а д и н...аж СМАКУЮЩИХ чужое неустройство в жизни...
По теме: а че сделаешь, автор?? Я не знаю. Будет/не будет...все равно умрем. И все умрет с нами. Вот от этого ...печально...
Сообщение было удалено
Xpeнь собачья! Нет такого распределения, в том то и дело что человек сам себе выбирает судьбу, только не все хотят осознавать и признавать свою ответственность за xpeновый и трусливый выбор и сваливают все на судьбу. Или придумывают что что-то поменяется в жизни после 30 или 40, тоже просто отмазка что бы сейчас не напрягаться и не брать все в свои руки.
Всем добрый вечер, это снова я, автор. Как много тут написали, даже не ожидала, спасибо всем) Некоторые угадали, у меня барьер перед мужчинами, да я и сама это знаю, есть внутренний страх. Отвечаю на вопросы о семье: у меня не было нормального детства, отец пьет непросыхая, постоянные ссоры и скандалы стали в нашей семье нормой. Чувствую из за этого мое внутреннее состояние немного подпорчено) Но детство прошло, а я не хочу, чтобы эти проблемы преследовали меня всю жизнь. На вопрос, что я хочу от мужчины: наверно, чтобы в первую очередь мне было бы с ним душевно комфортно. Я не знаю, смогу ли я полюбить, но могу точно сказать, что приложу все усилия, чтобы создать с ним крепкую и любящую семью.
Тут советовали не заострять внимание на своем одиночестве, и это правильно. Вообще я стараюсь так и поступать, просто временами как нахлынет печаль и тоска, хоть волком вой( во время очередного такого наплыва я и создала эту тему и после всех ваших советов на душе стало легче) тут еще правильно написали, что я сама себя загнала в такой кокон, но я очень хочу из него выбраться. Я сохраню эту тему и буду постепенно следовать вашим советам)
Молодой человек, оставивший тут свой номер, я к сожалению не из Москвы( но если это не проблема, то мы сможем общаться на расстоянии, я не против)
Ещё раз всем спасибо за советы, я не пожалела, что создала тут тему, больше мне поделится с этой проблемой не с кем(
Здравствуйте, дорогой автор сего поста. Ваши сетования меня тронули, да так, что мне стало интересно с Вами пообщаться. Дайте знать, если у Вас будет симметричное желание, email: dmitriyphysicist@yandex.ru. Только, думаю, вряд ли Вы напишите)
Здравствуйте, Дмитрий, почему же нет, я могу прямо сейчас вам написать)
Работу по-чаще меняйте, если у вас текучка слабая на этом месте работы. На танцы сходите, хотя там мужиков мало и кто есть нарасхват.
Сообщение было удалено
О, прям как я! Мне 30 только-только исполнилось и как-то грустно..Когда мне было 20 я думала, что в 25 ну точно найду достойного, в 25 думала, что к тридцати обязательно встречу хорошего парня. И вот мне 30, а Германа всё нет...))
Сообщение было удалено
Я читать люблю. И лучше быть с читающей девушкой, чем с гуляющей
Сообщение было удалено
А где вы обычно знакомитесь с парнями? И знакомитесь ли вообще?) Я то все на волю случая надеялась до написания этой темы, но как видите успеха это не приносит(
Сообщение было удалено
Ой, здорово, а какую тематику предпочитаете?) Может посоветуете что, я с радостью пополню свою библиотеку)
Сообщение было удалено
Да где застанет случай, там и знакомлюсь, как-то на сз даже сидела пару-тройку раз, но это было ошибкой) На волю случая я тоже не перестаю надеяться. Но мало помогает, все не те. Серьёзности нет в тех, кто мне попадается. Любители коротких интрижек, а я не хочу размениваться на кого попало. Как правило мне и одного свидания хватает, чтобы понять намерения мужчины. Одна почти три года, уже привыкла, живу для себя. Но надежду не теряю))
Сообщение было удалено
я такая же, могу сказать: паши и копи бабло на квартиру, лучше две, чтобы сдавать, в 30-35 родишь для себя и будешь жить в тишине и покое
А какой город, автор?
Сообщение было удалено
Вы из какого города? От Питера далеко? )
У меня кстати есть вариант ответа на ваш вопрос. И я уверен что почти никто не догадывается, и Вы в том числе.
ПРИЧИНА - ЭТО ВАША НУЖДА. Это отталкивает. Причем у всех. Когда я сильно хотел найти девушку, от меня все разбегались тоже, хотя вроде как я вполне нормально выглядел. Да и всё таки кто-то ведь со мной встречались, жили, вполне умные симпатичные женщины. А от меня все шаррахались просто.
Люди чувствуют эту нужду, словно распахнутую хищную пасть, которая в поиске жертвы чтобы защелкнуться крепко. Может это эволюционный механизм, чтобы отталкивать нересурсных людей. Ведь неизвестно, почему ему или ей так сильно НАДО? А может она или он нездоровы? А может опасны? А может безумна? А может хотят просто тебя скушать и ищут жертву, а не любовь.
В общем, сделайте всё чтобы нужды не было. А то что она у вас КРААЙНЕ сильная видно по тому что вам не лень было пост написать.
Сообщение было удалено
ээээ..."нужда" - это вы материальное или моральное имеете в виду?? Так больше половины девушек бедны,только молоды и всё. И парни с ними рядом не депутаты.
Сообщение было удалено
Под нуждой он скорее всего имел ввиду необходимость автора в отношениях.Причем здесь бедность-то вообще?)))
Автор, я играю в компьютерные. игры по выходным, предлагаю вместе играть по сети.
Одинокие, пишите мне. Я тоже один. Отвечу всем. 29лет, из Москвы. Женат не был, детей нет. 0ll0@bk.ru
Сообщение было удалено
Город Санкт-Петербург)
Сообщение было удалено
Хм..даже не знаю, соглашаться ли с вами) так то я не шибко общительная, на парней не кидаюсь) тут выше правильно писали, настроя должного нет(
Желание есть, а внутри пустота, я думаю в этом все дело. Когда человек долго один, это чувствуется.
Сообщение было удалено
Совсем нет, Питер и есть)
Сообщение было удалено
Жилье у меня уже есть, думаете, понадобится ещё одно? Просто не хочется всю молодость потратить на приобретение квартиры, а потом оглянуться и понять, что кроме квартиры больше ничего и нет(( По поводу рождения ребенка для себя-так или иначе с мужчинами надо знакомиться, в чём я сейчас испытываю проблемы. Да и хочется все таки полноценную семью создать.)
Девушка, у вас проблема очевидна и эта проблема актуальна для многих девушек. Нужно отвечать на внимание парня и привлекать внимание парня, быть активнее. Вот вам делают мужчины комплименты, а вы делайте шаги навстречу. Нам нужно явно видеть, что девушка в нас заинтересована, тогда и последует приглашение на свидание и в дальнейшем отношения.
Сообщение было удалено
Наверно вы правы, я не реагирую должным образом, нужно меняться. Буду работать в этом направлении.)
[quote="Одинокий автор" message_id="4998780"]Добрый вечер, форумчане. Пишу вам сюда, чтобы поделиться своей проблемой. Дело в том, что меня просто изнутри сьедает одиночество. Мне 25 лет и у меня никогда не было парня. Нет, я не нецелованная девственница. Скорее у меня была интрижка только с одним парнем, которая закончилась ничем( А так хочется полноценных стабильных отношений. Но я просто не знаю, где искать себе пару. В колледже и универе я так и не обзавелась парнем в свое время( Так то я вполне нормальная симпатичная девушка, мужчины на работе обращают внимание, часто говорят комплименты, но вот до серьезных отношений так и на доходит. Просто обидно, что лучшие свои годы проходят в таком одиночестве( причем я не отношу себя к разряду девушек, которым ишь бы поскорее выскочить замуж абы за кого и нарожать детей. Нет, я просто так хочу найти себе родственную душу, встречаться, получать знаки внимания от своего молодого человека.. ну и в дальнейшем конечно создать свою семью.
Напишите, где вы знакомились с вашими парнями и как у вас все переросло в отношения? Только не пишите пожалуйста гадости, поверьте мне и так несладко. Ещё добавлю о себе: я не компанейский человек, интроверт, мне изначально тяжело идти с людьми на контакт. Что посоветуете в этой ситуации?[/quote
я думал это не интроверт, а социофоб\\ впрочем я такой же, и я тоже без пары)))
Сообщение было удалено
Да, есть такая штука, сам такое замечал. Работа хорошая есть, машина, квартира, на мордец норм, телосложение тоже, одеваешься хорошо, весь выбрит, чист. А девушки не клюют. Видать какое-то отчаяние во взгляде :) начинаешь планку опускать все ниже и ниже. И только станешь с кем-то встречаться так сразу нарасхват. Особенно на работе это заметно - приглашаешь одну на свидание, другую и нифига. Только начнешь встречаться сразу всем им нужен.
Это может быть незаметно для вас, но видно со стороны. Ходите груженная с утра до вечера, может быть вы и веселая, но это может выглядеть фальшиво.