Гость
Статьи
Стошнило во время ПА

Стошнило во время ПА

Позорнее тем тут наверное ещё не было, и как не думать об этом, я не знаю. Вчера был первый па с парнем которого я люблю уже лет 7, не всм мой первый раз, а первый раз именно с ним. И меня с самого обеда мутило, ходила с подругами в кино, и все время зевала, чтобы тошнота прошла (мне всегда помогает). И вечером встретилась с ним, выпила, наелась суши, которые я терпеть не могу в принципе, и как только мы сменили позу - меня стошнило. Впервые в жизни такое, чтобы я даже дотерпеть до туалета не смогла, или хотя бы спрыгнуть. У него шок, у меня позор. У вас были похожие случаи? Или были бы вы парнем, поставили бы на мне точку?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

С самого обеда мутило,поэтому нажралась суши.***...Когда меня мутит,я и воды то боюсь попить.Нет,такого позора не было никогда.Тошнит,,а ей иппаться подавай,блин.

Жесть! Видео есть? А что парень сказал? На него рыгнула?

Гость

7 лет терпела и так облажалась

Али- баба

Ничего страшного, парень решил, что вы оргазмировали таким необычным способом.

Гость

Зато он вас запомнит навсегда! Скажите ему, что жизнь долгая, и что если его когда-нибудь стошнит во время ПА с вами, вы не расстроитесь, а прекрасно его поймете) Что это ему такая фора на будущее.

А чего семь лет не жахались?

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Точно. Назовем это оральный сквирт. Пора запускать идею в массы. И тогда на вумане женщины будут хвалиться своими умениями, а мужчины будут жаловаться: моя жена - настоящее бревно, даже не блюет во время оргазма, пора искать блюющую любовницу. А в сексшопах появятся специальные блевальные таблетки.

Гость

Нет, со мной такого не было и не будет, потому что если меня тошнит я не хожу на свидания и не занимаюсь сексом.

Савелий Утюгов
Автор

Сообщение было удалено

*** какие у людей заморочки в голове просто поражаешься порой. Подумаешь наблевала во время cекcа, посидели поржали, потом еще вместе вспоминать будете и ржать. Нет ни одного человека на свете который оказавшись на месте этого парня подумал бы "ну ее наxуй, такую ***, больше не встречусь с ней никогда". Такого просто не может быть. Просто не парься о такой фигне.

Гость
Савелий Утюгов

Сообщение было удалено

почему? вы думаете, нет человека, который ни разу не блевал? есть. и такой человек удивится, что кто-то блеванул во время секса.

Автор
Leo🦁

Сообщение было удалено

Ох, надеюсь что так) ничего не сказал, тактично дождался пока проблююсь и уехал.....

Автор
Кетчуп

Сообщение было удалено

Он не свободен был, потом год в другой стране провёл, потом вообще не с кем на постоянных не встречался, а тут мы на свадьбе одноклассников встретились и вот

Автор
Савелий Утюгов

Сообщение было удалено

Не парится сложно, я это выражение лица всю жизнь помнить буду, хорошо хоть не прям на него, но думаю возбудить я его вряд ли теперь смогу, по крайней мере сужу по своим мыслям

Кокос на пальме

Пхахахаха. Просто скажите, что было жарко и вы переели и он ещё во всю силу жахал вас. Он ещё и виноватым во всем этом себя почувствует)))) А вообще картина ржака полная думаю была, он шпилит, а она блюет))))))

Гость

Меня один раз стошнило. Тоже была первая ночь с парнем. Но правда это было уже после секса, он вроде спал. Я среди ночи вскочила как ужаленная и побежала блевать, так стало плохо резко что еле добежала до туалета. Когда вернулась, тихо легла, думала он спит, а он меня обнял. И я поняла, что он не спал и все слышал. Было немного стыдно. Но он ничего не сказал и я тоже.

🌴🌊

Скажите, что вы фанатка Маркиза де Сада, а он не в теме.

Гость

Потому что вы забили болт на себя и свое здоровье - помутнение от любви. Когда человек себя плохо чувствует, то занимается лечением, а не ходит на свиданки. Скорее всего вы боялись, что возможности потрахаться с ним больше не будет. Ну парень, если вы ему не безразличны - поймет, а если нет - значит судьба решила, что вам лучше не быть вместе))

Гость
Савелий Утюгов

Сообщение было удалено

А вот если бы во время секса на меня наблевал парень, я так бы и сказала - ну его нахyй такого. Это даже не случайность, это дeбилизм какой то, чего в койку лезть раз плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так поняла,что автор в постель блевала , а на него.

Гость

Автор, у меня было, что через 2 недели знакомства я блевала при парне, при чём мы на крыше большой компанией сидели,пили,я даже не успела до квартиры дойти, но там всё ж он был уже влюблён. В вашей ситуации может быть,что он изначально не планировал больше встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это значить не любовь!
Моя так в первый секс хотела произвести впечатление, минетом,
всего облевала, сперва на живот, а потом подняла, извиняющий взгляд
и добавила фонтан в меня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прелесть какая!
Вы же её всё равно любите - вот и прелесть. Любимому человеку прощаешь всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы вместе!

Гость

Сообщение было удалено

Тоже об этом же подумал, зачем их было есть? Херово.....

Навеяло тут, бвл далёкий 2005,у парнишки одного с соседнего класса была кличка понос, уж не знаю как он к ней относился, мы с ним не дружили,просто знал его, я поинтересовался,как так вышло,такое прозвище? Мне рассказали,что отдыхали как-то на ДР у друга на даче, и выпили все туда сюда, и он с одной особой уединился и вот в позе,уж извините, раком, внезапно ей стало плохо и она резким обдала его поносом прям с напором,это было фееричное,как мне рассказывали. В общем такие дела, так что, всё таки,если мутно себя чувствуешь,надо избегать ПА))

Гость
House_MD

Сообщение было удалено

Так и импотентом можно стать))))
Секс начнет ассоциироваться с этой фигней и постоянно будешь думать а не обосрут ли тебя сейчас в прямом смысле этого слова))))))

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

💥👍👍👍

Гость

Вот помню был случай, середина па, работаю как ядреной насос, она вдруг мне и говорит - о анегдот вспомнила чя раскажу! Па после этого прекратился, а я понял что вот она моей женой точно не станет. Про случай с автором сказать определено что подумал её партнёр сложно, но это ведь не произвольно произошло по этому не так страшно.

Гость

33, она тактично намекнула, что секс, мягко говоря, никакой

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Ахахах, класс👍

Автор

Сообщение было удалено

Переволновалась ты, лапочка! Нет?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки: