Гость
Статьи
Почему девушки/женщины …

Почему девушки/женщины так быстро соглашаются на секс?

Мне 24, нахожусь в поисках спутницы, но не так чтобы активно, а просто присматриваюсь,делаю выводы... так вот, сразу скажу, знакомлюсь не на трассе)), выбираю привлекательных для меня девушек, милых …

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Такой же вопрос к мужчинам, почему сразу приставать начинают? А не пытаются узнать человека)

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Общество анонимных девственников...

Гость

А смысл тянуть? Если вы друг друга правда зацепили, то скорый секс ничего не испортит. Если нет - то хоть поебешься

Ксения

Как говорится, на что ловишь - то и клюёт. Если вы даёте на 2-3 свидании, но с чего бы то вашим спутницам отличаться целомудрием?
Вы же понимаете, что девушка - это не товар, а такой же человек. Верным, заботливым девушкам нужен и (что главное!) интересен мужчина соответствующий, который сначала ухаживает, строит отношения, а уже потом ведёт в сторону интима. Мы, девушки, тоже далеко не всегда жалуем легкодоступных парней.

Чертополох
Автор

Сообщение было удалено

Судя по неполным данным... Вы явно с приданным... Дача... Сразу сорите деньгами ресторан клуб спиртное гостиница... Машина.
Для мажоров это обыденность.
Вот те и ведуться....
А олноклассница просто хотела сразу Вас в мужья богатенького буратину (судя по всему из богатой семьи). Потому и провоцировала и не давала....

Анжелика
Автор

Никакой я не альфыЧ, у друзей примерно так же происходят знакомства. Я обычный, но задумался, что это не нормально, вроде как надо думать о серьезных отношениях уже, а у меня разгул какой-то и некому меня остановить)

У тебя группа крови видимо всем подходит 😂. И у друзей твоих тоже 🤣

Леся
Автор

Гость 25, какого страха? Я не давлю на девушек, ни в коем случае,и не принуждаю ни к чему, все складывается само собой- мне нравится девушка, я хочу ее, проявляю инициативу и она тут же соглашается и даже не пытается отодвинуть это на потом. Вот я и хочу понять, это вообще нормальная ситуация?
Пытался другу изложить свои мысли, так он стал меня стебать,) типа; дают-бери и не философствуй. Короче, не понял меня, он по этому поводу не парится. Вот я и решил спросить на женском форуме)

Если тебе нравится девушка и ты ее хочешь тут же, ты ничем не отличаешся, и при том САМ толкаешь ее на близость, женщина подстраивается изза симпатии. Если бы ты в этом плане не делал шагов, а смотрел на другие аспекты, так девушка сама очень редко пойдет на близость, ну .. бывают случаи. А вообще какая разница, я вот лично не вижу смысла 9 свиданий, потом поцелуй, это все шаблоны, как и сами говорите, приз, игра в кошки мышки. Если вам нужно именно женщина которую полюбили, зачем тратить время на иллюзию, вы оба хотите почувствовать ближе др друга. Вот это на мой взгляд серьезное отношение. При этом конечно же не бежать от нее потом. Значит вам только секс и нужен был, более нет интересов.

Леся
Гость

Мне 41 год и я девственник. Никто не дает. На свидании ни разу не был. Девушки все время держались на расстоянии. Мне кажется, что девушки общаются только с теми, кто внешне симпатичен.

каждый человек симпатичен! вам нужно просто увидеть это в себе и поверить, искренне полюбить себя)

Леся
Автор

Да не, ты не понял, мне не надо, чтобы она «искусственно ломалась», хочется настоящую, но с принципами, а если сразу едет ко-мне, ну значит со всеми так и мне уже не хочется с ней ничего строить, но все-таки я сразу не сбегаю, как-то не по мужски это, сворачиваю постепенно, но это все уже напрягает.

сворачивать постепенно и разводить на секс сразу_вот это НЕ по мужски, если что так.

Имя, сестра!

люди, как одноразовые стаканчики - выпил и выбросил.
это бич современности.

Имя, сестра!
Леся

каждый человек симпатичен! вам нужно просто увидеть это в себе и поверить, искренне полюбить себя)

вот дурёха :)))) дык он и любит себя :)))) до мазолей на руках

Имя, сестра!
Гость

Понятно. Сейчас такое время, что всё происходит быстрее, вам 24, наверняка девушки встречаются естественно разного возраста, но наверняка от 18 до 24, а то может и немного постарше вас, сейчас это модно. Многие уже обычно не стесняются и считают, что после секса будут отношения, серьёзные там или несерьёзные - покажет время (узнали друг друга поближе - послали друг друга подальше), а если не дать, то парень смоется.
С другой стороны мне не совсем верится, что абсолютно все готовы были переспать с абсолютно незнакомым парнем на 1-ом или 2-ом свидании. Я не отрицаю того, что такие девушки есть! Но что же у вас за заколдованный круг такой? Абсолютно все! Ну надо же! :))

секс еще не повод для знакомства :)

Имя, сестра!
Гость

Мужики надрессировали, если не даш свалют, если даш тоже свалют, так хоть удовольствие получишь, адекватных ведь мало))

о tempora! o mores! -- что в переводе означает: о времена, о твари! :)

Имя, сестра!
Автор

Не, сами предлагают редко, но стоит проявить активность, и все, куда девалась застенчивая скромница. При чем все происходит стандартно; знакомимся, приглашаю в кафе, клуб, или ещё куда, общаемся, прикалываемся, пьём спиртное и все, она твоя...
Вот скажите, девушки, это так нормально считается, или я на таких нападаю?
Я не говорю, что надо год мурыжить, но не сразу же с малознакомым парнем, а вдруг я маньяк, а ведь соглашаются идти домой, или в гостиницу, одна даже на дачу поехала на второе свидание. Как-то меня настораживает такое поведение, или я накручиваю?
Кстати, спасибо за ваши мнения, девушки, интересно почитать, может пойму что)

автор - бабец 100%
но это не точно

Гость

ты - безмозглый дурак, умным парням девушки не нужны

Гость
Гость

Мужиков мало. Бояться, что если не дадут, то упустят. Увы, таких много. Плюс стереотип, что на третьем свидании должен был секс, иначе отношения обречены, мужик больше не позвонит) Но не все, не надо преувеличивать. Значит еще не встретилась та самая, ищите дальше.

А не понимают, что после этого как раз-то и упустят.., автоматически попадая в разряд "ничего особенного, как все".

Гость
Автор

Девушки, можно я тогда откровенно спрошу? Спасибо)
Тут есть такие,кто сразу соглашается на близость, что вами движет и почему вы е боитесь?

Тоже захотелось секса, не в силах сражаться со своей похотью..вот и понесло.

Гость

Шалавам нужен секс, умные обходятся фаллоимитатором, вибратором, вибротрусиками и секс-машиной

Гость
Лапша

Согласна. А смысл целку строить? А то потратит на вас своё время, а в итоге на 256 свидании окажется, что у вас писун мелковат.

А вы ИМ качайте и будете оргазм с любым размером получать. Вы ведь жить с человеком прежде всего будете, а не его членом. Браки распадаются не сошлись характерами, а не пиписками.

Гость
Автор

Гость 25, какого страха? Я не давлю на девушек, ни в коем случае,и не принуждаю ни к чему, все складывается само собой- мне нравится девушка, я хочу ее, проявляю инициативу и она тут же соглашается и даже не пытается отодвинуть это на потом. Вот я и хочу понять, это вообще нормальная ситуация?
Пытался другу изложить свои мысли, так он стал меня стебать,) типа; дают-бери и не философствуй. Короче, не понял меня, он по этому поводу не парится. Вот я и решил спросить на женском форуме)

На мой взгляд это не нормально вступать порядочным девушкам в соревнование с ***. Эти девушки просто не умеют строить отношения вот и надеются, что все засосут и никто не заметит, что она с психологическими или еще какими проблемами. Я встречалась со многими парнями и опрос показал Вашу правоту у них не было опыта в отказе в сексе или отодвиге его. Они прям в ступор впадали когда я озвучила слово нет. И говорили сколько у меня было это первый раз отказ поступил. И никто из них не прекратил со мной встречаться из-за этого. В дальнейшем я понимала, что этот человек мне не подходит и все. Но они досих пор интересуются, а может вернуть отношения и даже предложение руки и сердца делают, но я категорична в слове нет.

Гость
Автор

Девушки, можно я тогда откровенно спрошу? Спасибо)
Тут есть такие,кто сразу соглашается на близость, что вами движет и почему вы е боитесь?

Психологические травмы и низкая самооценка.

Гость
Гость

С малознакомым мужчиной я бы поосторожничала, мало ли какой он человек. Всё-таки считаю что нужно узнать друг друга получше.
С моим же парнем я познакомилась в компании, так что заочно его уже знала, секс случился где-то недели через три. Инициативу проявил сам, мне кажется что всё произошло бы и раньше, но я просила подождать. Встречались довольно долго, но потом расстались добрыми друзьями. Был и дружеский секс в моей жизни, но там что ломаться, знали друг друга давно.

Прелюбодейка

Гость
Гость

Вот. О том и речь. Это просто такие подлые двойные стандарты. Он на первом свидании лезет девушке в трусы - он герой. А она дает ему то что он просит- она ш..а. А по идее все просто. Или они оба потаскуны потому что *** на первом свидании.. или они оба нормальные взрослые люди которые что хотят то и делают на едине. Остальное всё манипуляции с собственным сознанием чтоб прикрыть свою ущербность. .

Супер ответ, браво

Гость
м

А на самом деле болезнь дон Жуана, раза три трахнет,
а дальше не стоит уже на неё!

Это опасная для мужчины практика!Не сможет трахать одну и ту же жену.А,как постареет,то и выбора не станет и х***й не встанет!

Гость
Лапша

Согласна. А смысл целку строить? А то потратит на вас своё время, а в итоге на 256 свидании окажется, что у вас писун мелковат.

Вот почему у вас либо на 1-2, либо на 256? При каждом знакомстве что-ли проверяете? На зппп не хотите проверить?

Гость

Вообще жесть происхолит в современном мире. Я ВСЕГО ЛИШЬ хочу 5-10 обычных встреч перед сексом, а парни реагируют будто миллион долларов попросила. При этом, когда у девушек спрашивают про количество партнёров, все говорят "1-2"))) Ну максимум ещё какое однозначное число) И вроде как 50 партнёров не норма, а трахаться с каждым "понравившимся" на 1-2 встрече - норма. Да здравствуют бл*дство, ложь и лицемерие!)

Гость
Март Апрелий

— Не девушка я, но отвечу. Женщина, если хочет "попробовать", может отказать только из-за боязни "потерять лицо". Если же она считает, что ничего предосудительного не делает, то и даёт "не отходя от кассы".
Ну время такое! И не только молодые так поступают, но и их бабушки поддались велению времени, а ведь 40 лет назад ломались — ого-го!
Так что зря ты ищешь такую, кто из себя месяц целку будет строить. Вот пpoблядь-то скорей всего и будет.

А кто тогда вообще считается проbлядью?!

Гость

Самое печальное, что быстро и сильно понравиться могут только парни, которые слишком хороши для тебя и точно кинут. А если хочешь отношения, надо искать ровню, которая точно моментальных восторгов не вызовет, но со временем можно полюбить.

Гость
Гость

Ну у вас уже паттерн вырисовывается, вы именно смелых и раскованных и выбираете и это нормально, обычно у людей и есть типаж который им нравится и именно его и выдергивает ваш глаз и ваше либидо, а других вы просто не замечаете. Возможно случайно попадётся та которая долго не будет давать и автоматом станет для вас особенной или вообще той самой. А не давать она может не только из принципа, а как тут уже написали окажется хитрoжoпoй пpoблядью (что не всегда плохо) или просто девушкой которой секс не нужен и с такой небесной нимфой потом наплачешься в браке. Всяко может быть, не стоит только на это ориентироваться, но я тоже склоняюсь что это просто твоя отмазка, когда человек тебе действительно важен и дорог то как бы не складывалось, все равно ощущение того что все идёт как надо, эйфория и ничего не отталкивает, а только ещё больше манит...

Да что хитрожопого в недавании?! Вроде выяснили, что нынче, наоборот, не быстродающие девушки в крайне невыгодном положении и останутся одни навеки, если только они не топовые самки. А нет, всё какие-то коварные помыслы приписывают девушкам, которые просто не хотят, чтобы их в очередной раз кинули после одного раза.

Лаванда

Да, ладно заливать! Прямо так и дают!!! ??? Больше половины пересечь, если кучу подарков подарил и в дорогущие рестораны поводишь!

Гость

Всё-таки женщины так и не получили право распоряжаться своим телом.
Раньше нельзя было давать до свадьбы. Теперь добровольно-принудительный секс не позднее 2-3 свидания, иначе ты фригидная, коварная манипуляторша, можешь уже покупать кошек.

На первом свидании - нет.
На втором-третьем.... если понравился, почему бы и нет?

Гость
Автор

Я же не могу спрашивать про девственность у всех девушек,) а по внешности не понять, я же знакомился с разными типажами девушек и некоторые выглядели так невинно, но в итоге оказывалось не так.
Согласен,что где-то и мой косяк, все делаю по шаблону, как вы пишете, но ведь если это шаблон, то девушки должны это понимать. Я подхожу только если мне девушка нравится, впринципе, готов в серьезным отношениям, но после быстрого сближения- интерес потерян, ну ещё в голове крутится, что она со всеми так легко идёт на близость.

Вы говорте, что типажи типа разные рассматриваете, но на самом деле скорей всего в вас самом дело- выбираете на подсознательном уровне тусовщиц, выглядят девушки может и по разному но типаж поведения один и тот же. Тоесть вы привыкли жить несерьёзно и девушек таких же выбираете, и они соответственно в вас эту раскрепощеность видят.

Гость
Автор

Никакой я не альфыЧ, у друзей примерно так же происходят знакомства. Я обычный, но задумался, что это не нормально, вроде как надо думать о серьезных отношениях уже, а у меня разгул какой-то и некому меня остановить)

Ну я себя грязным в какой-то момент начинаю чувствовать и просто на длительный срок вообще прекращаю интимные отношения, но стоит мне 1 раз сорваться опять на пол года точно прорывает, а потом всё по новой)

Гость
Гость

Автор, вы просто ведете себя сами нечестно. Обозначьте сразу девушкам свои намерения, скажите, что хотите подождать, узнать человека.Можете даже сказать, как есть, что теряете интерес после быстрого секса. В чем проблема играть по-честному? Думаю, многие будут рады подождать. У многих девушек мозги промыты тем, что не стоит ждать больше 3 свиданий, а то он уйдет.

что за бред, я годами встречался и не давали, а вы говорите на первом свидании

Гость

Не совсем понимаю, почему клюют автора темы. Я, например, прекрасно его понимаю. Мы никогда не ценим то, чего не надо добиваться, то, что само упало в руки (или прыгнуло в койку). Доступность женщин отталкивает от них, ибо строить серьезные долгосрочные отношения (и, в перспективе, семью) с таким человеком ни один нормальный и здравомыслящий мужик не будет.
Лично я буду очень уважать и носить на руках ту женщину, которая скажет мне, что для того, чтобы у двух людей появились чувства, они сначала должны пообщаться и узнать друг друга получше..
Автор, видимо, тоже хотел бы встретить особу со старомодным понятием "девичьей чести", но - увы(((
Кот Матроскин

Гость

"сучка не захочет - кобель не вскочит" народная мудрость...
Кот Матроскин

Гость

Мы с мужем на СЗ познакомились. Ухаживал за мной 10 месяцев до первой близости. Не знаю, какой кайф женщинам сразу в постель запрыгивать. Никогда не понимала.

Воспитание старой школы. Уважаю...

Гость

Привет. Как найти тебя в телеграм? Интересно обменяться опытом )

Гость

Дело в тебе, есть какая то харизма, которая располагает. не всем так везет. далеко не всем так дают. А то что интерес теряешь это тоя психологическая проблема, и скорей всего комплекс, это не ты теряешь интерес, ты боишься продолжать т.к. кроме одного раз дать ничего не можешь и девушка тебя бросит первая, вот ты и бросаешь первый

Гость

Никогда быстро не соглашалась. Меня надо завоевывать,ухаживать. Я красивая,поклонников толпы. А вот с кем спала-не много. Мне вообще очень сложно понравиться. Многие сливались быстро,получив отказ..и очень хорошо. На мудаков себя тратить и одноразовый секс с непонятно с кем🤢🤮. Нужно доверие и чувства.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: