Мне 24, нахожусь в поисках спутницы, но не так чтобы активно, а просто присматриваюсь,делаю выводы... так вот, сразу скажу, знакомлюсь не на трассе)), выбираю привлекательных для меня девушек, милых …
Сообщение было удалено
Ещё один мазохист в поиске стервы))
Ты это, поиски сверни, и займись увеличением своего дохода, покупкой квартиры которую можно отжать, и так дальше. И твоя недоступная стервь сама тебя найдёт. Давать даже в браке не будет - для этого у неё будет любовник))
На каком свиданием она должна вам дать, чтобы вы не потеряли интерес? На 100-м, после свадьбы или после любви вас к ней? Дело может в вас,в тех установках,что вам вложили --быстро согласилась,значит ***. Конечно,девушки тоже должны себя ценить. Но и мужчины должны подумать, что это не показатель плохого человека.
Сообщение было удалено
Прекрасный ответ. Аплодирую!!!
Выходит - у вас цель - это секс, если достигнув ее, вы интерес теряете. Доступность на 2-3 свидании - не есть хорошо. Но подумайте. У вас много еще чего не узнано про человека, что ей нравится, что нет, про детство много чего интересного спросить, про жизненные цели, приоритеты, какие приключения были, истории смешные в жизни и не смешные тоже, про мечты, да куча всего.
Но вы отказываетесь от человека, получив секс. Вы - поверхностны, автор. Дай вам секс на 53-м свидании, вы так же потеряете интерес.
У мужла и в других вопросах подход как у автора - выклянчит что-то и потом обидеть что дала. Ребёнка выпрашивают, а сами испаряются на седьмом месяце беременности. МЛ - мужская логика!
Сообщение было удалено
Не слушайте идиотов,которые говорят что в стране нехватка мужчин.Нехватка наблюдается в возрастных группах 50+.Чем старше группа,тем больше нехватка.А что до современных женщин,как сказать..Вы мужчины сами развратили женщин.А теперь наелись,понимаю.А как теперь процесс вспять повернуть?Кто нибудь знает?Ну да ладно..Попробуйте на православных СЗ поискать.Но там и самому соответствовать надо будет.
Автор я с вами согласна полностью, это довольно фиговая тема, давать на первом свидании и да, это значит именно то, что она так может с многими, и легко сможет изменить в случае чего. Я как девушка таких девушек не уважаю, но и с парнем, который склонял бы к сексу на 1-3 свидании тоже не стала бы общаться, так что ваше поведение тоже сомнительно
Да избаловали наших мужиков все им даем и сосем и что в итоге щлюха и себе же во вред своему здоровью так что давайте станем чище подумаем о нравственности и не надо тут тоже защищать *** они себя не ценят низкая самооценка
Сообщение было удалено
Такой очень меркантильный подход к мужчинам...почему все ошибочно считают что женщины очень романтичны?
Ага, встречалась я с таким, он препод в универе, ну няшный такой. Жаловался - студентки на мероприятиях пристанут и в штаны лезут. Он- отстань, не хочу, а девчонки: Если я с тобой не потрахаюсь, будут считать, что я отстойная телка. Встречались месяц, хотели сексом заняться, инициировал он, а у него не стоит вообще. Понятно, чего стеснялся со студентками.
Сообщение было удалено
У него может вместо члена скорострельный огарок от спички, а ты 10 месяцев с ним отношения строй, зачем? Чтобы через 10 месяцев беспонтовых встреч получить несостоятельного сексуально мужиченку- инвалида? А они сейчас все такие практически, вырождается, что ли. Поэтому пробовать надо сразу.
Люблю секс в котором нет ограничений. Был молодой человек,с которым было все идеально. Но он ушел,видимо шлюшки разные безотказные за бутылку пива королевами себя считают,твари увели отца у детей.Я в постное очень хороша по его словам и бывшим,кто до него был. Сейчас не знаю как быть хочу постоянно,но хороший качетвенный,животный секс. А если соглашаться с каждым встречным,это бред. Я так не могу и не хочу,как я могу быть уверена,что партнер не тупо пользуется? Мы вместе должны достовлять удовольствие. КАК мне узнать того самого секспартнера?
Сообщение было удалено
Просто препутал вывеску Бордель ( Акция!!!! именно ТЕБЕ сегодня бесплатно) и Театр, выйди из Борделя и войди в Театр, вот там и ищи! А если серьёзно - то в правильном месте нужно искать, а главное сама женщина и стереотип!
Автор, вы просто ведете себя сами нечестно. Обозначьте сразу девушкам свои намерения, скажите, что хотите подождать, узнать человека.Можете даже сказать, как есть, что теряете интерес после быстрого секса. В чем проблема играть по-честному? Думаю, многие будут рады подождать. У многих девушек мозги промыты тем, что не стоит ждать больше 3 свиданий, а то он уйдет.
С мужем секс был на пятом свидании, ели терпела, чтобы на первом не дать. А сейчас думаю, могла бы и дать на первом. ничего бы это не изменило. Тяга и влечение к человеку. Секс не сама цель в отношениях. Нам было хорошо вместе, весело, интересно, спокойно. Если у Вас секс цель, то вы и интерес теряете как его получаете.
Чувак, для тебя плохие новости. Тебя просто используют для секса. Выбирают чисто развлечься. Типа под пиво потянешь. С солидными мужиками так себя не ведут, конечно. Но ты явно к ним не относишься.
Сообщение было удалено
Ну это явный бред)
Влажные мечты толстого тролля)))))))
Вобще удивительно, что Автор считает себя настолько хорошим вариантом, что может устраивать какие-то проверки девушкам, на какой день дала-не дала. Вы поймите, что девушка может для понравившегося ей человека блюсти репутацию и не давать очень долго. И вы не узнаете, специально ли она ломается или впринципе такая. А если вам сразу дали - значит ей по барабану, что вы о ней подумаете, и рассматривают вас не в качестве будущего мужа, а так, на несколько встреч, о которых потом приятно повспоминать, как о приключении.
Мир такой, нет четкого запрета на секс на первой встрече. Посмотрите, любой мужчина более менее привлекательный, даже женатый, окружен девушками, одни еще только строят глазки, другие ходят вокруг, но всегда находятся те, кто пытается подсадить мужчину на себя через секс на первой встрече. И если это получается, то все девушки, пытающиеся соблазнять "из далека", оказываются "в пролете", Конечно такие отношения не всегда бывают долгими, но беда в том, что после расставания, опять найдется молодая и красивая, которая в очередной раз завалит мужчину на себя, обойдя конкуренток, которые еще только начинают строить глазки. Поэтому нужно девушкам выработать общее правило, например не давать до свадьбы, нарушительниц наказывать, причем законодательно)
Видимо Вы либо:
1) Очень привлекательны, у меня есть такой приятель. С ним больше половины девушек уже занимается сексом чуть ли не в вечер знакомства;
2) Неосознанно выбирайте один и тот же типаж девушек- с низкой самооценкой.
Возможно и сочетание этих двух пунктов. Отмечу только, что уважающая себя девушка никогда не будет спать на 1м свидании с малознакомым мужчиной. Даже очень привлекательным.:)
ПС Не совсем понятно, в чем проблема: большинству мужчин ОЧЕНЬ надо потрудиться, чтобы вообще соблазнить любую девушку. Такое ощущение, что Вы хвастаетесь. :)
Эхх... хотелось бы хоть денёк побыть альфачём которому дают на первом свидании.
Сообщение было удалено
А я таких, как вы, не уважаю. Чушь полную пишете, а про измену вообще бред. Как раз домостройно-патриархатные лицемеры и лицемерки изменяют больше всех и могут легко закрутить роман с женатым/замужней. Была у меня знакомая, которая секс вне отношений (даже не на первом свидании, а просто без отношений) считала чуть ли не преступлением, но при этом изменяла мужу и даже не парилась на этот счет.
А если мужчина осуждает женщину за секс, то, скорее всего, он также поддерживает идеологию "место женщины на кухне". Такие даром не нужны.
Автор! А вы не обнаглели? Валите с больной головы на здоровую! Сами провоцируете на секс, а потом вопите! Типа они не леди, потому что дают так рано. Ну, а вы тогда тоже далеко не благородный юноша, раз просите так рано. Дают, потому что вы им тоже даете! Во-первых, это происходит у вас обоюдно, а во-вторых, по вашей личной инициативе!
Гормональный фон у них в порядке - вот и отвечают на ваши поползновения!
Сообщение было удалено
Полностью вас поддерживаю. Девушка, дающая на первом свидание-легкомысленно относттся к жизни. Таких нельзя рассматривать для нормальных отношений. Нормальная серьёзная девушка должна оттягивать время, а не раздвигать ноги перед каждым встречным. Кто готов дать на первом свидании, даже не узнав человека, тот может дать и следующему. Вы правильно пишите-характер собственника. Я вас полностью поддерживаю. А вообще девушка, уважающая себя, сперва узнает человека и тлько потом пойдёт на сближение и то не сразу.
Сообщение было удалено
Шаг к близости должен быть взаимным желанием, а не только желание со стороны мужчины. Мужчина с каждой почти готов, это не повод девушке сразу соглашаться. Должны быть чувства на первом месте, чтобы это делать с желанием. А многие дают не потому, что хотят, а потому что их уломали...
Сообщение было удалено
*** целку из себя строить не будет-даст сразу. А парень молодец, не хочет ту, которая даст сразу. Уважаю таких!
Сообщение было удалено
Ужас, что ты пишешь-если парень незнакомый, то сняли бы номер. Если ты его СОВСЕМ не знаешь ты готова дать ему??? Вот отсюда то вся зараза и идёт. Никакого самоуважения. Даже читать противно!
Сообщение было удалено
Парень наоборот умную тему создал, а не тупую. Он возмущается, что девушки так легкомысленно дают на первом свидании. Правильно, бросай таких, кто не уважает себя и готов переспать с каждым встречным. Это уже не девушка, а ша/лава. И вы не правы, что пишите-секса хотят все. Нет, не все. Не надо за всех отвечать. Много есть порядочных людей, не озабоченных вашим низменным сексом!
Сообщение было удалено
Очень хороший ответ и по-моему самый умный.
Сообщение было удалено
Эти женщины не хотели секса конкретно С ТОБОЙ.
Сообщение было удалено
А вообще всё зависит от нравственности.
Сообщение было удалено
+++
Согласен. Автор сам, на подсознательном уровне, выбирает таких девушек, которые готовы к быстрому сексу, и ведет себя с ними соответствующим образом, чтобы добиться от них быстрого секса. Что ищет, то и получает.
Сообщение было удалено
Говоришь, что хочешь одно, а делаешь - прямо противоположное.
Сообщение было удалено
+++
Я тоже так подумал
Сообщение было удалено
Очевидно, он именно таких девушек привлекает, и сам именно на таких западает.
Сообщение было удалено
Нормальный парень, без психологических заморочек, подумал бы, что если девушка через короткое время после знакомства согласилась на секс с ним, значит он ей, как минимум, очень понравился. А автору кажется, что девушка дала ему только потому, что она дает всем подряд. Похоже, у автора имеют место быть проблемы с самооценкой.
Сообщение было удалено
Хороший троллинг... Браво! ;)
Сообщение было удалено
По Вашей логике получается, что автора тоже нельзя серьезно рассматривать для нормальных отношений, потому что он готов лезть к девушке в трусы на первом свидании, даже не узнав человека, что говорит о его легкомысленном отношении к жизни.
"...Нормальная серьёзная девушка должна оттягивать время, а не раздвигать ноги перед каждым встречным..."
В одной короткой фразе допущены аж целых четыре глупости:
1) Девушка никому ничего не "должна".
2) Искусная манипуляторша будет "оттягивать время", а нормальная девушка ориентируется на свои чувства, свои желания, и свою готовность к сексу с этим конкретным мужчиной.
3) Мне жаль Ваших сексуальных партнерш, если Вы всерьез считаете, будто бы секс для женщины - это просто "раздвигать ноги" по желанию мужчины.
4) Если автор ассоциирует себя с "каждым встречным", то кто ему доктор?
Сообщение было удалено
На самом деле, тема раскрывает запутанный клубок двуличия автора с его психологическими комплексами:
Парень легкомысленно добивается от девушек секса на первом-втором свидании, а потом двулично возмущается, что девушки дают ему то, чего он от них добивался. Логика в его поведении даже не ночевала.
Утверждает, якобы ищет девушку для серьезных отношений, но ни с одной из девушек даже не пытается строить никаких отношений, а сразу же, с первого встречи, пытается затащить ее в постель, чтобы потом полностью потерять к ней интерес после 1-3 свиданий. Причем его это вполне устраивает. Типичная клиническая картина проявления комплекса Дон Жуана.
На словах, вроде бы считает себя вполне привлекательным для женского пола, но сам в это не верит, ибо ему кажется, что если женщина отдалась ДАЖЕ ЕМУ, то она автоматически "готова переспать с каждым встречным". Что называется, самооценка на уровне плинтуса.
Если попытки автора сразу же тащить девушек постель - это своеобразная "процедура унизительной проверки", то вообще не понятно, ЧЕГО именно автор пытается найти в результате такой проверки. ***, которой секс нафиг не сдался? Или манипуляторшу 80 уровня, которая после свадьбы будет дозированно выдавать ему секс по кусочку, за хорошее поведение?
Может быть и много есть "порядочных людей, не озабоченных ВАШИМ низменным сексом", но автор к таковым явно не относится, потому как необременительный секс без отношений "при минимальных затратах и без усилий" его более чем устраивает.
Сообщение было удалено
Не все так. Только шлюпки.
Да, девушки сейчас стали более раскрепощенными. Но если сравнивать их, например, с европейками, там еще проще девушки относятся к сексу. Плюс - если вы веселый, молодой, симпатичный, нравитесь им, зачем им тянуть по несколько месяцев до первого секса? На это способны только или девушки с железной выдержкой, довольно старомодных взглядов/религиозные, или совсем фригидные.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что он сам такой же. Кто от секса откажется. Но он мужчина. Секс предложил-получил, но при этом в душе неприязнь к "девушке"осталась-почему так легко дала, почему так быстро пошла на сближение, где девичья гордость, где женская стыдливость. Девушка так легко и быстро пошла на близость, значит легкомысленна, не уважает себя, несерьезно относится к жизни. Бабочка одним словом.
Сообщение было удалено
И здесь дело даже не в том, что она, не знавши человека, на маньяка нарвется, а в первую очередь подцепит заразу какую-нибудь и с легкостью передаст её следующему по эстафете. Про беременность вообще молчу.
Сообщение было удалено
Про беременность вообще молчу. С мужчины спроса меньше, что он интим ей предложил, а осуждать в первую очередь будут женщину. Ведь не даром говорят- СУЧ/КА НЕ ЗАХОЧЕТ-КО/БЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ! Так что остаётся делать ко/белю, если *** сама не против? Пусть дальше следуюшему подстав/ляет. Когда нибудь диагноз врач поставит.и поделом.
Сообщение было удалено
Всё то же самое - запутанный клубок двуличия с психологическими комплексами.
Сообщение было удалено
А автор, добиваясь секса на 1-2 свидании, не знавши человека, не боится подцепить какую-нибудь заразу, и передать ее следующей по эстафете?
Сообщение было удалено
В смысле, "с мужчины спроса меньше"? Или, если я Вас правильно понял, автор не собирается нести ответственность за СВОИХ внебрачных детей, и Вы его в этом нежелании поддерживаете?
"Осуждать в первую очередь женщину" будут такие же двуличные лицемеры, как Вы с автором.
В одном я с Вами согласен: подходящее название для автора - "кобель".
Мне 41 год и я девственник. Никто не дает. На свидании ни разу не был. Девушки все время держались на расстоянии. Мне кажется, что девушки общаются только с теми, кто внешне симпатичен.
Сообщение было удалено
Просто, видимо, не знают как правильно поступить.