Гость
Статьи
Почему девушки/женщины …

Почему девушки/женщины так быстро соглашаются на секс?

Мне 24, нахожусь в поисках спутницы, но не так чтобы активно, а просто присматриваюсь,делаю выводы... так вот, сразу скажу, знакомлюсь не на трассе)), выбираю привлекательных для меня девушек, милых …

Гость
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

— Не девушка я, но отвечу. Женщина, если хочет "попробовать", может отказать только из-за боязни "потерять лицо". Если же она считает, что ничего предосудительного не делает, то и даёт "не отходя от кассы".
Ну время такое! И не только молодые так поступают, но и их бабушки поддались велению времени, а ведь 40 лет назад ломались — ого-го!
Так что зря ты ищешь такую, кто из себя месяц целку будет строить. Вот пpoблядь-то скорей всего и будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну парень мой был из общей компании и мы в компании общались все вместе. Я имею в виду, что переспали, когда он официально на свидание позвал. Если бы совсем незнакомым был, но секса хотелось бы,то я бы предложила снять номер. Это безопаснее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и много у вас было таких девушек, дающих на 1-ом или 2-ом свидании? А вообще могу вам сказать, что скорее всего дело в том, что ни одна из этих девушек вас толком не зацепила. Иначе вам было бы всё равно, на каком свидании вы переспали. Либо вы придумываете себе оправдания и вам самому нравится такой образ жизни в сексуальном плане.
Если девушка не будет допускать какое-то время близость, то это вовсе не означает, что потом у вас возникнут серьезные намерения! Она может не любить секс, может не устроить вас как женщина, в конце концов вы узнаете её лучше и сами уже не захотите даже секса и т.д. и т.п.

Автор
Март Апрелий

Сообщение было удалено

Да не, ты не понял, мне не надо, чтобы она «искусственно ломалась», хочется настоящую, но с принципами, а если сразу едет ко-мне, ну значит со всеми так и мне уже не хочется с ней ничего строить, но все-таки я сразу не сбегаю, как-то не по мужски это, сворачиваю постепенно, но это все уже напрягает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Безопаснее в таком случае воздержание)

Автор

Гость 53, практически все девушки меня чем-то цепляли, иначе я бы не знакомился, отталкивало именно после быстрой близости, все-таки это слишком смело для девушки- сразу поехать к парню и заняться сексом...
Насчёт сколько было, я подсчёт не веду, ни к чему это, но много, даже за это лето уже не мало коротких интрижек. Но решил взяться за ум, решил вообще пока не знакомиться и уйти полность в работу)

Гость
Меган

Сообщение было удалено

не засоряйте себе мозги.Они у вас итак замусорены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно. Сейчас такое время, что всё происходит быстрее, вам 24, наверняка девушки встречаются естественно разного возраста, но наверняка от 18 до 24, а то может и немного постарше вас, сейчас это модно. Многие уже обычно не стесняются и считают, что после секса будут отношения, серьёзные там или несерьёзные - покажет время (узнали друг друга поближе - послали друг друга подальше), а если не дать, то парень смоется.
С другой стороны мне не совсем верится, что абсолютно все готовы были переспать с абсолютно незнакомым парнем на 1-ом или 2-ом свидании. Я не отрицаю того, что такие девушки есть! Но что же у вас за заколдованный круг такой? Абсолютно все! Ну надо же! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) :)) :))

Гость

Да просто мозгодрочкой занимается и всё. Проблем167 в жизни больше нет: а почему на первом? а почему на втором? а почему слишком смелая? а почему слишком умелая? а почему а по кочану

Гость

А почему девушки так быстро соглашаются на секс?
не предлагай.
Получается ты и есть из всех самый потасканный, а на девок бочку котишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Встречайся со мной не дам год 😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не давай, пусть докажет материально свои намерения,а то членом махать любой дурак может. За что боролись на то и напоролись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не с кем не была еще всем только секса и надо и он сам признается что после секса бросает а девушки на отношения расчитывабт наверно

Лёша

Чувак, тебе повезло! Ты харизматичный, смелый, интересный, приятный и умеешь возбудить девушку. Другим так быстро не дают. Наслаждайся жизнью! А если хочешь влюбиться - поставь себе цель повыше. Выбери цель посложнее - высокоранговую, интересную, развитую самку. Сразу она тебе врядли даст, но есть вероятность, что влюбишься и крышу снесёт. И будет всё, о чем мечтаешь.

Алёна

Симпатичных мужчин осень мало, спортивных еще меньше. Девушки любят внимание таких парней. Возможно, Вы обладаете недюжинным обаянием и харизмой, девчонки влюбляются и отдаются. Они надеются на отношения, а Вы их бросаете. Не хорошо!) Собираете букеты половых болезней. Пожалейте хоть будущую жену. Все это ей передадите. И проблемы могут потом быть после 30 с рождением детей. Вижу по знакомым.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ты ж соблазняешь, они соблазняются. Секса хотят все. Или ты как и многие мужики живешь с заблуждением что секс нужен только мужчинам, а женщины только лишь торгуют звездой? Ну ну.
И потом, почему ты не берешь в расчет что ты можешь быть офигенным парнем которого девушки хотят здесь и сейчас, вот прям текут от тебя?))Что так в себя то не веришь? Радовался бы, а не такие тупые темы создавал.

Гость

Потому что если нравится парень, тоже хочется с ним секса. Сложно отказать если нравится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если потерян интерес, то это такая твоя отмаза. Ты придумал для себя причину не завязывать серьезных отношений, типа это они сами виноваты что я не хочу брать на себя мужскую ответственность, а хочу перебирать девок пока всех не перетрахаю. Коварный ты типок. И хитрожопенький)

Гость

да точно отдаются девушки обычно по любви но далеко не все могут так быстро добиваться согласия значит ты красив и целуешься наверно хорошо а если интерес потерян ну так им и надо не надо быть *** и давалкой я вот два раза переболела травилась антибиотиками хорошо прошло теперь не спешу отдаваться пусть долго завоевывает я не бесплатная *** а то вот так сразу отдашься заразишься а тебя и бросят еще

Гость

ты обычный тупой дегенерат.если девушка сразу дает значит ты очень ей понравился.иза этого ты сливаешь девушек.ты тупо мыслишь шаблонами.потом такие как ты находят ту которая тебя не любит и будет манипулировать.издеваться над тобой.год не давать секса.и ты на ней женишься и будешь страдать.такие как ты не ценят любовь и искренность.ты ценишь только манипуляции и на такой женишься

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не тебя боятся, не в том смысле что давишь, а в том что многие парни не будут ждать секса и выгуливать девушку неделями, а просто уйдут к той которая сразу даёт. Вот девушки и соглашаются на секс сразу, хотя сама она не факт что в восторге от этого, так что не стоит всю ответственность за скорый секс перекладывать на девушек. Хотя и не всегда так, многие впринципе к сексу относятся просто, кто то предпочитает сразу проверить совместимость и те тратить время на потенциально неподходящих кандидатов. А вообще стоит этот вопрос оговарить до секса. Ну и сам тоже тем что «торопишь события» лишаешь себя элемента возбуждающей и будоражащей игры которая распаляет желание, ведь девушки дают, но инициатор то ты, а не они.

Гость

Да, возможно скорый секс портит впечатление, но почему?- он говорит о распущенности?- ой не факт. Я склоняюсь к тому что секс это то к чему приводят отношения, желание, секс создаётся уже на базе вашего общения и «влюбленности в личность», то есть это уровень до которого надо дойти и сблизиться ещё до секса, а если секс случился слишком быстро, то он случился с чужим человеком которого ты не знаешь, впускаешь в тело чужака, не был готов к такой откровенности, появляется неловкость и нелепость и как бы желание убежать. И совсем по другому происходит секс с уже близком человеком, с ним переход на ещё более интимный уровень логичен, это как идти по ступенькам, а с чужаком делаешь слишком широкий шаг через несколько ступеней и надрываешь связки, в итоге не удовлетворение, а разочарование. Но опять же, не все так заморачиваются, для многих секс это просто секс, проблема возникает тогда когда другой к этому относится по другому.

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Мне бы с таким потаскуном противно было бы даже просто рядом сидеть. а он хвастается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну у вас уже паттерн вырисовывается, вы именно смелых и раскованных и выбираете и это нормально, обычно у людей и есть типаж который им нравится и именно его и выдергивает ваш глаз и ваше либидо, а других вы просто не замечаете. Возможно случайно попадётся та которая долго не будет давать и автоматом станет для вас особенной или вообще той самой. А не давать она может не только из принципа, а как тут уже написали окажется хитрoжoпoй пpoблядью (что не всегда плохо) или просто девушкой которой секс не нужен и с такой небесной нимфой потом наплачешься в браке. Всяко может быть, не стоит только на это ориентироваться, но я тоже склоняюсь что это просто твоя отмазка, когда человек тебе действительно важен и дорог то как бы не складывалось, все равно ощущение того что все идёт как надо, эйфория и ничего не отталкивает, а только ещё больше манит...

Гость

А домой я к тебе приехала, потому что мне, замужней женщине, не нужно было, чтобы меня где-то видели с другим мужчиной. Семья была неделю в отъезде и было несколько свободных вечеров, один из которых я потратила на тебя. Все остальные вечера в течение года у меня заняты. А ты даже не соизволил романтИк организовать. Уже не говорю про неоплаченное такси. Позор тебе, мужчина! Но то, что ты сделал дальше, вообще открыло мне глаза на твое истинное лицо. Ты подлый человек! Ты способен на подлость, ты способен на воровство. Ни один раз замечала, как ты пишешь левые истории от имени людей, якобы попавших в трудную ситуации, и тебе сердобольные люди перечисляют деньги.

Гость

Дело не в том, на каком свидании у вас секс, а в том, что Вы свою женщину ещё не встретили. Как встретите, Вам будет всё равно, сразу (а, как правило, сразу в таких случаях) или нет. Вы спросите мужиков в крепком браке. Вам скажут, что не важно на каком свидании она согласилась, хотя у большинства окажется на первом все было) Скажут: увидел и понял: Она. У меня получилось на первом и я с ним третий год вместе. Так что всё у Вас еще наладится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот. О том и речь. Это просто такие подлые двойные стандарты. Он на первом свидании лезет девушке в трусы - он герой. А она дает ему то что он просит- она ш..а. А по идее все просто. Или они оба потаскуны потому что *** на первом свидании.. или они оба нормальные взрослые люди которые что хотят то и делают на едине. Остальное всё манипуляции с собственным сознанием чтоб прикрыть свою ущербность. .

Гость

А в чем проблема? Зачем тратить время на того, с кем несовместима в плане секса? Секс - как бы прозаично ни звучало, - основа отношений, семьи, брака и т.д. Плохой секс даже при огромной любви рано или поздно разрушит отношения/брак. Будет или раздражительность, или измены, разбитые сердца, брошенные дети и т.д. Даже очень порядочные, верные, любящие люди не выдержат состояния постоянной неудовлетворенности одной из важнейших потребностей.
Вот поэтому и нечего тянуть с сексом, видишь, что человек приличный, вызывает симпатию - сразу переспали (естественно, контрацепция обязательна), если "не то" - до свидания, пока нет влюбленностей, привязанностей и т.д. Это и мужчин, и женщин касается. Чтобы сразу подходили в этом вопросе, чтобы потом без измен, леваков, всякой грязи, мучений. Они все равно возникнут, если что-то не устраивает, любая любовь с годами ослабевает, люди надоедают, а проблемы вылазят на первый план. И проблема с сексом - это ОЧЕНЬ большая проблема, практически непоправимая, если сразу все плохо. Вот и не надо связываться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня такое было. Знакомиться специально для секса не собиралась, завязалась случайная переписка. Я только потом поняла, что сайт по поиску попутчика в путешествие фактически стал сайтом знакомств. Задала несколько вопросов (национальность, про алкоголь), договорились встретиться в общественном месте. Парень заехал за мной, не опоздал, не важничал. Зашли в кафе, болтали больше часа. Было приятно и интересно. Дальше провели время еще более приятно. В переписке изначально было понятно, что оба мы в отношениях, но есть некоторые проблемы и хочется романтики. Есть желание встретиться еще, но пока не получается.

Гость

Автор, нет, это не нормально. Ни я, ни кто-то из моих подруг такого никогда не делали. Может, вы в определенных местах знакомитесь, где девушки сплошь доступные? В клубах, к примеру? Ну или вы действительно мачо

Гость

Как можно спать с человеком, не узнав его? 3 дня на это не хватит и месяца тоже, и не надо писать, что "и за 10 лет совместной жизни не узнать". Человек ведь может оказаться кем угодно, а вы сразу в постель.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы с такими и спите, и не знаете

Позитрон

Автор, а вам надо чтоб она вам до пенсии не давала?)) спят с вами по одной простой причине - вы им нравитесь в сексуальном плане, чего ждать-то? ваших материальных вложений или пока вы женитесь?))

Гость

Автор, начнём с того, что Вы сами непорядочный. Зачем предлагать секс на первой неделе знакомства?Вы уж определитесь, чего Вам хочется, сами говорите, что хотите серьёзных отношений, но с другой стороны устраивает секс без напряга. Хотя, учитывая что мужчин меньше и сейчас идёт такая пропаганда секса, девушки и ведутся на Ваши уговоры. Плюс, если они соглашаются сразу на секс говорит, что они неразборчивы, да ещё с низкой самооценкой. Думают нету секса, нету отношений, но в итоге оказывается в проигрыше, так как теряется мужской интерес.

спец

Это происходит из за большой конкуренции. Дамы стали себя рекламировать как товар, простите за грубость. Тенденция такая пошла, что если женщины прорекламируют свою. раскрепощенность, сексуальность, свой темперамент, то они выделятся из всех и каждая идет на это и так себя позиционирует. Что мол, посмотри на меня, я сексуальная и часто хочу секса. Такое встречаю не только у молодежи но и зрелых женщин. Женщины хотят быть этим увереннее и особеннее и все часто СМИ диктует и такие правила. Автор, не все такие. Я бы вам не советовала искать на сз, сама оттуда ушла, все хотят секса, сразу встретиться, погулять и тут же того же самого - секса. Это все несерьезно. Вам такие попадались и таких сейчас большинство, но все еще есть шанс - встретить ту самую, которая ценит и уважает. Дело и в мужчинах, женщины разбаловали и многих такими сделали, женщины сразу дают и мужчины не заморачиваются, а зачем - тут же все и получили. Нехватка мужчин - еще не показатель такого поведения у женщин, это из за конкуренции, желания видеть в себе - у каждой женщины особенность и уверенность. Надеюсь обьяснила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо хорошо узнать человека, прежде чем спать. Зачем идти по рукам? Почти все кого я встречала вызывали у меня симпатию,начиная с первых свиданий, но я с ними не спала, некоторых как узнала, что они собой представляют, забежала сразу. Люди не животные. Куда вообще торопится в 24 года?Это что последний шанс? Мне непонятно. Вообще не понимала никогда таких людей. Не бывает потерянного времени. Не подходит человек в сексе, расстанетесь, разведётесь в конце концов. Тем более тот же презерватив на 100% не защищает от инфекций.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, ну вы видели его? А ты сам почему даешь на 1-2 свидании? Почему не бережешь себя для той единственной? Почему девочек портишь? "Ломалась"до 3 свидания, ты офуел? То есть ты их уламываешь, врешь им, обнадеживаешь? А потом бросаешь? Ну и тебе попадется баба, которая всем давала на 1 свидании, а тебе нет, ты подумаешь, что она чистая и невинная, будешь с ней, а она будет с тобой чиста и невинна, а с другими зажигать по-разному. Вот такая вот карма.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что непонятного, у тебя к себе самому одни требования, к девочкам другие. Живешь менталитетом в прошлом совковом веке. Сейчас равноправие, если срастается общение, тебе хочется и ей тоже. Девушки живут в нормальном обществе, где у них равные права с парнями. Это ты думаешь, что можешь гулять, а потом вдруг откуда должна девственница выплыть.
У меня до брака по-разному было. СНачала вся такая пуританка, первые отношения и уже серьезные спустя 3 месяца ежедневных свиданий, а потом поняла какое это болото и потерянное время и далье делала что хотела. После первого мч после расставания в первую же ночь переспали с мч, он на фоне бывшего был достойный, интересный, кандидат наук. Захотелось и переспали. Было не хуже, чем с мч, с котоым 4 года прожили вместе. Потом опять после 1 свидания и проведенного вместе целого дня с мужчиной переспали. Тот роман длился полгода. Я его бросила. Потом уже по-разному. С кем-то по 3 месяца, кому-то годами не удавалось добиться, а с кем-то на 2 свидании. Это жизнь и все зависит от желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку! Сейчас многие считают, не дашь - отношений не будет и парень сольётся. Мог бы автор и повременить с предложением заняться сексом, заодно и присмотреться к девушке поближе. Я уже писала в посте 50, что в юности и ранней молодости считала, что мужчина играет первую скрипку и решает, когда наступит нужный момент для секса, а девушка сама уже решает, спать или не спать. Так эти девушки и думают, что понравились и зацепили автора реально, а получается в итоге то что получается. Может автору самому не стоит предлагать так быстро секс?

Гость

Любые серьезные отношения начинаются с дружбы,попробуйте разобраться в них как в людях,кто вам ближе,а не тащите сами в постель.У вас у самого НЕТ НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ,вот были бы например православный,искали бы себе такую же жену,она бы секс до брака не приемлела вообще,вы осуждаете женщин за то,что сам такой-жениться не хотите,че хотите не знаете,просто жить и кайфовать,так вам такие же и попадаются-нормального парня увидели,думают а вдруг с ним все норм и успешно будет и дальше,вдруг женится,буду жить в шоколаде,надо попробовать,вдруг повезет...

Гость

Любые серьезные отношения начинаются с дружбы,попробуйте разобраться в них как в людях,кто вам ближе,а не тащите сами в постель.У вас у самого НЕТ НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ,вот были бы например православный,искали бы себе такую же жену,она бы секс до брака не приемлела вообще,вы осуждаете женщин за то,что сам такой-жениться не хотите,че хотите не знаете,просто жить и кайфовать,так вам такие же и попадаются-нормального парня увидели,думают а вдруг с ним все норм и успешно будет и дальше,вдруг женится,буду жить в шоколаде,надо попробовать,вдруг повезет...

Гость

Гость

Автор, я тебе еще так скажу. Ты может будешь уламывать кого-то несколько месяцев и будешь думать,что вот нашел наконец единственную "порядочную",а она окажется тупо фригидной. И ты будешь потом писать тут на форуме, что у тебя секс месяцами нет. Если ты симпатичный и обаятельный, то логично,что девушки с тобой занимаются сексом. Потому что секс девушки любят. Да,есть шанс нарваться на маньяка- это,кстати одна из тех причин, по которой девушки обычно берут паузу и не спят в первый же вечер. Но,возможно, ты внушаешь доверие. В общем, просто учти, что темпераментная девушка может и в первый же вечер с тобой переспать, если ты ей понравился. Однако,это никак не означает, что она так поступит со всеми. Потому что женщинам не все мужчины априори нравятся. Вон тут много мужиков отписалось, что им и на 10 свидании не всегда перепадает

Гость

Да, девушки сейчас раскрепощенные. А чего им быть закрепощенными, если половую жизнь они начинают в 15 лет, в среднем? Вот и прикиньте, сколько у них было партнеров к 20-23 годам. Уж точно, несколько. Если вам нужны скромницы, то это будет либо очень религиозная девушка, православная или мусульманка, либо девушка-***, которая из дома не выходит и не имела отношений из-за проблем в общении. Оба варианта очень на любителя. Не понимаю, зачем нужно, чтобы девица вас полгода мариновала. Секс после второго-третьего свидания - это нормально, это не на первом свидании в машине или в туалете ресторана/клуба.

Гость

Скорее всего сказочник писал. Если бы он действительно умел быстро сближаться с женщинами и заниматься сексом на 1-2 свидании, то вопрос "почему?" у него бы не возникал, поскольку в голове были бы ясные причинно-следственные связи.

Злыдня

Автор, а вы пробовали не приставать?)) Пусть девица голову ломает,почему вы ей не даете, это кстати очень даже заводит))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как выше писали, если парень прямо очень понравился, у меня давно не было секса (может и не так давно, но сильнее желание уже есть), я не планирую с ним отношений, то могу и на первом свидании переспать. Вот такие три фактора влияют на моё решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!

гость

Автор, вы так доахаетесь. У меня коолега 44 лет на сз 24-ю нашел, она с ним переспала на первом свидании а на втором заныла что ее с работы выгнали и жить негде, и притащила свое шмотье к нему и села ему на содержание. Итого сейчас уже дожала до брака и ходит гордо махая пузом, естественно не работаю и качая бабки с этого любителя 20-х шалавок по полной программе.
Вы так доахатесь тоже до такой же, въедет в квартиру, завоет заноет потом брюхо преъявит.