У меня очень часто, поднадоело. Как с этим справляетесь?
Ко мне приходи. У меня раз в месяц. Всем обеспечу, дом на юге куплю. Мерседес куплю.
Я стройный и оч красивый))
35-37 - это девушки? Скоро уже 60-летних начнем девушками называть.
Насколько часто?
Обычно в этом возрасте женщины хотят секса куда больше чем в молодости.
4-5 раз в году был. Но это до беременности. Теперь нет вообще
у меня был секс с 30-35. сейчас будет 36 - вообще не хочу ))
Сообщение было удалено
4 раза в не хватало ума предохраняться?
В этом возрасте женщины уже перестают хотеть секса.
Сообщение было удалено
откуда дровишки?
Сообщение было удалено
У меня на работе есть 70-летние девочки. Причем их так называют даже 40-летние женщины.
Сообщение было удалено
Нет, блин, это бабушки! Очередной зад.рот пишет, которому ни девушки, ни женщины, никто не даёт. А не дает, потому что кому нужно такое ч.м.о
Сообщение было удалено
Это басни. Ничего не меняется и даже наоборот, секса становится меньше.
Сообщение было удалено
Ты же ***, так что проходишь мимо. ;)
Сообщение было удалено
В этом возрасте перестают хотеть, в 40-42 уже начинают передвигаться с ходунками и ближе к 50 помирают мучительной смертью, ага.
2-3-4 раза в неделю, мне 34 , 2 детей
3-4 раза в неделю, в отпуске ежедневно, бывает пару раз в день. Муж ровесник.
37. Высыпаться стала хотеть больше, чем секса.
Сообщение было удалено
Вы наверно сильно "сдали", раз вам 35 кажется уже не девушкой. Мне 30, я еще девчонка и внешне и по ощущениям. Не думаю что за 5 лет я так изменюсь, что превращусь в бабушку)))
Сообщение было удалено
Муж хочет каждый день и больше 1 раза готов.
Почему? Оргазма нету?
Сообщение было удалено
Есть, каждый раз.
Нет и не надо. Это мужикам больше хочется.
Сообщение было удалено
Адрес давай) Мечта, а не любовник. )
У меня теща в этом возрасте ежедневно со мной занималась сексом часами...пропуски были только технические...когда не удавалось уединиться....а молодая жена пару раз в неделю....больше не хотела....со временем жена втянулась...в этом возрасте каждый день....но быстро уставала....не больше часа....в этом возрасте они ип учие очееень.....
Сообщение было удалено
Ты моя мечта !!!! Секса не требуешь и обеспечиваешь !!!! Где тебя найти???
Сообщение было удалено
Стань в очередь! Я - первая! Такой мужчина мне тоже нужен.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да какая разница как ты себя чувствуешь? Ты можешь себя ёжиком чувствовать, и что, тебя ёжиком называть? Есть определения словам, а все остальное лесть. 70-ти летний дедушка может себя парнем чувствовать, но будут ли его называть "молодой человек" окружающие?
Вы наверно сильно "сдали", раз вам 35 кажется уже не девушкой. Мне 30, я еще девчонка и внешне и по ощущениям. Не думаю что за 5 лет я так изменюсь, что превращусь в бабушку)))
Да написал какой-то олень или задротище) на Мадонну например посмотрите 65 а скачет по сцене активно и секс в глазах… так что мое мнение секс убивает быт и пивной живот))) так что в 35 ябабельна ещё как)
У меня теща в этом возрасте ежедневно со мной занималась сексом часами...пропуски были только технические...когда не удавалось уединиться....а молодая жена пару раз в неделю....больше не хотела....со временем жена втянулась...в этом возрасте каждый день....но быстро уставала....не больше часа....в этом возрасте они ип учие очееень.....
Какого часа сказочник)? Секс нормальный не длится столько))) долбёжка это не секс…
Да какая разница как ты себя чувствуешь? Ты можешь себя ёжиком чувствовать, и что, тебя ёжиком называть? Есть определения словам, а все остальное лесть. 70-ти летний дедушка может себя парнем чувствовать, но будут ли его называть "молодой человек" окружающие?
Будут если он не выглядит как дряхлый старик…