Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Совет молодому парню.
Запомни важную вещь.
В отношении любой девушки есть только 2 понятия:
Опыт равен 0
Опыт выше, чем 0.
В сущности, для жизни, не так важно, 1 был опыт или 1000.
Для мужчины это не важно.
Женщина или может называться женой или нет.
Женой может называться только та женщина, у которой ты Первый и Единственный в жизни мужчина.
Только такую женщину ты будешь любить, лелеять, баловать, обожать. Только такую.
Женитьба на женщине с историей, даже минимальной, разрушит твой брак однажды. Ты не выдержишь мыслей об её Добрачной измене тебе. Ты начнёшь злиться внутри себя, появится раздражение, ты начнёшь повышать на неё голос, начнутся "немотивированные" скандалы.
Ищи девственницу в жёны.
Они есть. И хорошие по характеру и милые по внешности. Но это целый проект. Надо больше общаться, активно искать.
За 3 года найдёшь.
Где искать?
Начни с церковных общин. Там есть много красивых девушек с хорошим характером, которых правильно воспитали родители.
Пс. И ещё важнейший тебе совет
Обязательно оставайся ЧИСТЫМ сам.
Это крайне важно!
Ты это поймёшь нескоро. Но ты поймёшь. Просто поверь нАслово: это безумно важно
Удачи
Я женщина, дважды разведённая, с ребёнком. Личная жизнь не складывается (хотя объективно симпатичная, предложение руки и сердца получала не раз, помимо двух официальных браков)
Могу сказать только одно: девушки, особенно те, у кого нет богатых родителей, СВОЕЙ квартиры и прочего хорошего приданного: берегите девственность! Не слушайте никого! Особенно с womana, “бывалых» подружек и т.д Девственность - Ваш, возможно, единственный КОЗЫРЬ на - внимание!!!! - УДАЧНЫЙ брак. Не за «абы выйти», а за достойного и умного мужчину. Даже если для него Ваше прошлое будет не важно (что очень вряд ли, если он Вас действительно будет любить), у Вас ещё в обязательном порядке будет СВЕКРОВЬ. И вот этой женщине будет важно ВСЕ. Поэтому, не давайте лишнего повода плохо говорить о себе... берегите себя, свою чистоту и своё здоровье! Выходите девушками! А потом годами наслаждайтесь сексом с любимым мужем! Это никуда от Вас не уйдёт! Бонус к этому,- здоровые дети, отсутствие в прошлом абортов и венерических болячек! Мужа тоже выбирайте с умом и хорошего, не гуляку-бабника! В идеале - тоже девственника или с минимальным опытом. И будете Вы долго и счастливо жить!
У меня была очень непростая жизнь, много боли и разочарований. Поверьте, я знаю, о чем говорю. «Гражданские браки»,- для многих женщин боль и стыд, хотя об этом они и молчат. На самом деле, на них просто не хотят жениться, такие женщины - для другого. И детей от них не хотят. Вообщем, писать ещё могу долго, берегите често смолоду!
То мое сообщение - выстрадано. Если бы мне выпал второй шанс прожить свою жизнь, я бы 100% сберегла девственность до замужества. К сожалению, этого не случилось. Оба моих брака развалились... мне 30+, живу как монашка... А могло бы быть по-другому, если бы я в юности была умнее. Рада безумно, что есть дочка, но хочется большой дружной семьи с любящим и любимым мужем, а с моим прошлым этого не видать...
Пророк Осия женился на блуднице вовсе не по своей похоти и не по милосердию к местной Сонечке Мармеладовой.
"И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа" (Ос. 1,2). "Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих, дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою. И детей ее не помилую, потому что они дети блуда. Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки". И ныне открою срамоту ее пред глазами любовников ее, и никто не исторгнет ее из руки Моей. И прекращу у нее всякое веселье, праздники ее и новомесячия ее, и субботы ее, и все торжества ее" (Ос. 2).
"Слушайте слово Господне, сыны Израилевы; ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле". А с РПЦ у Бога разве не было такого же суда в 20 веке? И не будет ли вновь?
Как же надо ожиреть сердцем, чтобы этого не чувствовать и не относить к себе пророческие обличения?
Неужели для нас и про нас лишь библейские утешения, но не библейские обличения?
Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я ему сразу рассказала что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначало в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что бывают моменты когда он вспоминает, о том что у меня был секс с другим и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит что не может даже нормально работать. В это время все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит что я его полностью устраиваю в постели и в остальном. Пыталась объяснить что до него было по глупости и не так как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство над родственниками друзьями одноклассниками. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит как представлю что есть парень который может сказать я спал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю что делать.
Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я ему сразу рассказала что у меня был первый неудачный опыт с парнем. Сначало в браке всё было хорошо (как мне казалось). В последнее время начали сильно ругаться. То всё хорошо, то как будто его подменили. Близости нет в это время, говорит что не хочет. Ссоры доходят уже до развода. А недавно он рассказал мне, что бывают моменты когда он вспоминает, о том что у меня был секс с другим и это его мучает. У него сразу меняется настроение и депрессия на неделю. Говорит что не может даже нормально работать. В это время все его претензии ко мне. Что я плохо готовлю не слежу за домом. Когда всё хорошо, говорит что я его полностью устраиваю в постели и в остальном. Пыталась объяснить что до него было по глупости и не так как он себе это представляет. Что всему мы научились вместе. Говорит что не осуждает и не имеет право меня осуждать за первый неудачный опыт. Объясняет что всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство над родственниками друзьями одноклассниками. Хорошо зарабатывает, купил дом, дела идут в гору. Но говорит как представлю что есть парень который может сказать я спал с твоей женщиной, так сносит крышу. Говорю что он у меня единственный и неповторимый. Не помогает. Я не знаю что делать.
Предложите развод.
Скорее всего, он не согласится и будет меньше говорить на эту тему.
А если кардинально решать, то с учётом его слов, получается надо найти Вашего дефлоратора и физически лишить его возможности распространять информации о вашем с мужем позоре.
Есть ещё способ – сделать заговор (но мастера трудно найти).
Можно попробовать обвенчаться, а перед этим мужу надо исповедаться у авторитетного священника и посоветоваться с ним.
Пробуйте варианты и комбинируйте.
Брак по расчету – это нормальные отношения девицы к браку, и брак по любви – это здоровое отношение мужчины к невесте.
Мужчины чаще всего думают о ногах, фигуре, внешности, но покажите мне женщину, которая сильно западает на ноги мужчины. Брак только по любви для женщины – это свидетельство эгоизма с ее стороны. Такая женщина думает только о себе, не заботясь о своих будущих детях. Материнский инстинкт, присущий любой женщине с рождения, заставляет ее смотреть на мужчину как на будущего отца своих детей, на то, в каких условиях будут жить ее дети, насколько они будут обеспечены и т.д.
Брак по расчету – это не обязательно поиск богатого мужчины: молодые люди с ярко выраженными мужскими качествами обязательно добьются успеха в жизни и смогут обеспечить свою семью.
Умные девушки ориентируются не столько на кошелек избранника, сколько на его характер и мужской потенциал. Именно это заставляет мужчину добиваться карьерных, предпринимательских, военных успехов, поскольку понравиться женщине мужчина может прежде всего своими победами. Так было всегда. Это естественный, проверенный веками подход к браку. Мужчина же, прежде всего, ориентируется на обаяние, внешность, привлекательность женщины во всех смыслах этого слова. Тех мужиков, которые бегают за деньгами женщины, всегда презрительно называли альфонсами.
Брак без любви со стороны мужчины – это несчастные семьи, которые распадаются очень быстро.
Мужчина должен любить свою избранницу, носить ее на руках, сдувать с нее пыль, выполнять все ее прихоти, если они не идут во вред его любимой. Это нормальное отношение мужчины к женщине. Мужчина обязан полностью обеспечивать своих детей, ограждать ото всего, что может принести им вред, и ни у кого не вызывает сомнений, что это нормальное, невыдающееся отношение мужчины к семье. У женщины история другая: она должна быть матерью и женой, поэтому она всегда обеспокоена тем, чтобы угодить своему мужчине, своему кормильцу и защитнику.
Она не должна знать никаких мужчин, кроме своего мужа. Мужчина только тогда любит женщину по-настоящему и беззаветно, когда она полностью принадлежит ему. Сколько бы ни прошло лет, любой мужик с горечью вспоминает о том, что кто-то еще лежал на его избраннице.
Поэтому девственность – это самый дорогой товар женщины.
Так в старину и говорили: ваш товар, наш купец. И этот товар нельзя отдавать на дискотеках за понюх кокаина, его нельзя ориентировать на юношеские увлечения, на многочисленные влюбленности. Распутная, так называемая классическая литература, которая воспевает похождения девиц, привела наших девчонок к «идеалам» блудливой жизни. Сейчас, после 50 лет развратного телевидения, уже считается чуть ли не нравственным отдаваться тому, кто тебе нравится, а не кому ни попадя, да еще и за деньги.
Спросите у любого мужика дельного, состоявшегося, красивого, самых лучших мужчин спросите: «Хотите ли вы девственницу в жены?» – «Конечно, да где их взять?».
Многим современным женщинам, оценив катастрофическую ошибку – потерю самого ликвидного товара своей жизни – и выкинув из дома телевизор и всю литературу, калечащую детей, надо сказать своим дочерям горькие и тяжелые слова: «Дочка, не будь, такой как я, храни пуще зеницы ока свое главное богатство – девственность, конвертируй ее только в правильное замужество».
Делить свою женщину с кем то, хоть раз.
И всё.
Семьи больше не будет никогда.
Ну какая же эта семья, где трахали жену? Ну ерунда же.
Женщина это святыня семьи. Он должна стоять на пьедестале в семье. Муж должен благоговейно относится к жене.
Ну а если женщину поимели, то она из святых падает в свиньи.
В хлев.
Такое же к ней будет и отношение. Скотское
Мужу не мешало бы к психологу сходить. "всю жизнь всем всё доказывал и доказал. Своё превосходство" - вот с этим надо бы разобраться. Жить надо для себя, а не для других, доказывая им что-то.
Брак по расчету – это нормальные отношения девицы к браку, и брак по любви – это здоровое отношение мужчины к невесте.
Мужчины чаще всего думают о ногах, фигуре, внешности, но покажите мне женщину, которая сильно западает на ноги мужчины. Брак только по любви для женщины – это свидетельство эгоизма с ее стороны. Такая женщина думает только о себе, не заботясь о своих будущих детях. Материнский инстинкт, присущий любой женщине с рождения, заставляет ее смотреть на мужчину как на будущего отца своих детей, на то, в каких условиях будут жить ее дети, насколько они будут обеспечены и т.д.
Брак по расчету – это не обязательно поиск богатого мужчины: молодые люди с ярко выраженными мужскими качествами обязательно добьются успеха в жизни и смогут обеспечить свою семью.
Умные девушки ориентируются не столько на кошелек избранника, сколько на его характер и мужской потенциал. Именно это заставляет мужчину добиваться карьерных, предпринимательских, военных успехов, поскольку понравиться женщине мужчина может прежде всего своими победами. Так было всегда. Это естественный, проверенный веками подход к браку. Мужчина же, прежде всего, ориентируется на обаяние, внешность, привлекательность женщины во всех смыслах этого слова. Тех мужиков, которые бегают за деньгами женщины, всегда презрительно называли альфонсами.
Брак без любви со стороны мужчины – это несчастные семьи, которые распадаются очень быстро.
Мужчина должен любить свою избранницу, носить ее на руках, сдувать с нее пыль, выполнять все ее прихоти, если они не идут во вред его любимой. Это нормальное отношение мужчины к женщине. Мужчина обязан полностью обеспечивать своих детей, ограждать ото всего, что может принести им вред, и ни у кого не вызывает сомнений, что это нормальное, невыдающееся отношение мужчины к семье. У женщины история другая: она должна быть матерью и женой, поэтому она всегда обеспокоена тем, чтобы угодить своему мужчине, своему кормильцу и защитнику.
Можно, конечно, и так. Но лучше, когда есть и любовь, и расчет с обеих сторон. Если только расчет со стороны женщины - вероятно, появятся любовники. Если только любовь со стороны мужчины, особенно если это любовь к внешности женщины - то это все может закончиться через несколько лет, особенно с появлением детей.
Она не должна знать никаких мужчин, кроме своего мужа. Мужчина только тогда любит женщину по-настоящему и беззаветно, когда она полностью принадлежит ему. Сколько бы ни прошло лет, любой мужик с горечью вспоминает о том, что кто-то еще лежал на его избраннице.
Поэтому девственность – это самый дорогой товар женщины.
Так в старину и говорили: ваш товар, наш купец. И этот товар нельзя отдавать на дискотеках за понюх кокаина, его нельзя ориентировать на юношеские увлечения, на многочисленные влюбленности. Распутная, так называемая классическая литература, которая воспевает похождения девиц, привела наших девчонок к «идеалам» блудливой жизни. Сейчас, после 50 лет развратного телевидения, уже считается чуть ли не нравственным отдаваться тому, кто тебе нравится, а не кому ни попадя, да еще и за деньги.
Спросите у любого мужика дельного, состоявшегося, красивого, самых лучших мужчин спросите: «Хотите ли вы девственницу в жены?» – «Конечно, да где их взять?».
Многим современным женщинам, оценив катастрофическую ошибку – потерю самого ликвидного товара своей жизни – и выкинув из дома телевизор и всю литературу, калечащую детей, надо сказать своим дочерям горькие и тяжелые слова: «Дочка, не будь, такой как я, храни пуще зеницы ока свое главное богатство – девственность, конвертируй ее только в правильное замужество».
Она должна знать других мужчин (если сама этого хочет). Ей с мужем потом всю жизнь жить, поэтому нужно выбирать подходящего, сравнивать. А мужчина любит независимо от девственности. То, что ее отсутствие может вызывать негативные эмоции - это зависит уже от его убеждений.
Времена "товар-купец" уже давно прошли, выбирают оба друг друга.
Ну а если девственность это товар, то его можно продать подороже, а потом уже мужа искать)))
Делить свою женщину с кем то, хоть раз.
И всё.
Семьи больше не будет никогда.
Ну какая же эта семья, где трахали жену? Ну ерунда же.
Женщина это святыня семьи. Он должна стоять на пьедестале в семье. Муж должен благоговейно относится к жене.
Ну а если женщину поимели, то она из святых падает в свиньи.
В хлев.
Такое же к ней будет и отношение. Скотское
Не, женщина не святая, а обычный человек. Возводя ее на пьедестал, сами себе создаете трудности.
Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя.
Конечно! Жена в 22 была не девствена. Школьноя любовь была у нее....
Трахнул и переключился на другую.
Первые 2-3 года совместной жизни упрекал жену за ее прошлое а потом чтобы не потерять семью дал себе и ей слово, что не буду упрекать и сдержал слово, и до сих пор держу,вот уже почти 30 лет.Мне 54 года ,дети выросли но простить ее так и не смог,а так хочу,пытаюсь,перепробовал много методик но увы.Теперь когда уже слишком поздно что либо изменить боль не ушла и не притупилась даже а НАОБОРОТ присоединилось чувство ГОРЬКОГО сожаления что не ушел тогда 27 лет назад.Оказалось одними детьми счастливым быть нельзя.
Если интересно, есть одна необычная методика.
Её не всегда просто реализовать, но можно попробовать.
Здесь какая то тайна огромная ....задумчиво....какое то страшное невообразимо огромное зло...какая то чудовищная тайна мироздания, обрекабщая человека на погибель.....
По-сути , женщины ,лишаясь самого ценного, что у них есть, до встречи со своим суженым, эти женщины совершают убийство души.
Души своей будущей Семьи.
Женщины в тот миг убивают То существо, которое Бог хотел создать, соединив в одну плоть мужа и жену.
Этого никогда теперь не произойдёт.
Женщина нарушила замысел Бога.
Здесь тайна большая.
Почему женщина всё губит......
Всё, к чему прикоснётся
я думаю, вся наша жизнь это урок.
Бог учит нас, детей Адама. Мужчин.
Он говорит нам: посмотри, кого ты послушал в раю.
И, действительно, женщины. В раю вы предали Бога, здесь на Земле вы предали своих мужей, которым теперь никогда не стать вашими мужьями.
Кого бы вам предать ещё?
Кому вы ещё не предали?
верю в телегонию.сын очень похож на моего первого мужа,с к-рым были в браке 2 года.после развода он уехал в другую страну и я его не видела больше 10 лет
тем не менее мой 5-летний сын похож на моего первого мужа больше,чем на своего родного отца.мой нынешний муж страшно ревновал и даже делал анализ ДНК.Теперь не сомневается в отцовсте.Но все равно всгда поражало это сходство.
Однажды была на ферме у знакомых, там показали свиноматку с выводком, поросята были половина обычные, половина с черными пятнами, как рассказал хозяин, он скрестил свиноматку с хряком мясной породы, который весь черный, но поросят не получилось. В другой раз скрестил с обычным хряком и получились вот такие, в том числе с черными пятнами. У животных наверное все таки есть что-то такое, думаю заводчики животных, особенно элитных пород это знают, но у людей это не доказанно и загоняться по этому поводу не правильно. Потом родите ему, а он скажет, что ребенок такой сякой не в него, а в Ваших бывших
Мой случай. Жена чудесна, я обожаю её. Она очень сильно любит меня. Несчастный случай в юности, один раз. Но это был Первый раз, самый святой раз.
Мучение моё в том, что очень очень она жалеет, искренне раскаивается. А всё равно не могу её простить. Я не могу простить, что она сама, выбрала его, того мужика. Позволила к себе прикоснуться, к моей святыни. Оскорбила мою любовь. Того ещё не могу простить, что осквернив себя, она сделала невозможным "нас". Это метафизика не всем доступна и понятна, но я так чувствую. Нас - нет теперь.
Она удивительная женщина и прекрасная мама. Очень чистая и Целомудренная. Я безумно люблю жену. Ну какой же мне надо быть мразью, чтобы изменить такой жене?
Просто я уже мучаюсь много лет, каждый день. Я не дурак, и отчётливо понимаю, что моя психосоматика однажды приведёт к ранней смерти. Это мой выбор
Мой случай. Жена чудесна, я обожаю её. Она очень сильно любит меня. Несчастный случай в юности, один раз. Но это был Первый раз, самый святой раз.
Мучение моё в том, что очень очень она жалеет, искренне раскаивается. А всё равно не могу её простить. Я не могу простить, что она сама, выбрала его, того мужика. Позволила к себе прикоснуться, к моей святыни. Оскорбила мою любовь. Того ещё не могу простить, что осквернив себя, она сделала невозможным "нас". Это метафизика не всем доступна и понятна, но я так чувствую. Нас - нет теперь.
Она удивительная женщина и прекрасная мама. Очень чистая и Целомудренная. Я безумно люблю жену. Ну какой же мне надо быть мразью, чтобы изменить такой жене?
Просто я уже мучаюсь много лет, каждый день. Я не дурак, и отчётливо понимаю, что моя психосоматика однажды приведёт к ранней смерти. Это мой выбор
Выбор - мучиться? Зачем?
Почему Вы не хотите попробовать исправить ситуацию?
Есть варианты, они могут не помочь. Но попытаться что-то можно.
Нельзя выйти замуж если ты порванка
Можно было без секса.
С другой стороны, женщину до ужаса хотелось. Но в принципе, надо было конечно потерпеть. Это была моя ошибка, большая очень.
Признаю.
Но всё равно, это и рядом не стоит. С мерзостью добрачного секса женщины.
Видишь ли, муж должен любить жену. У мужчин есть этоциональный импринтинг. Это МОЯ женщина, потому что её никто, кроме меня не касался. Если это так, то огромное количество положительных последствий-любовь и забота. Притом в долгосрочном периоде. С каждым днём брака, в силу роста Единственности женщины рядом с тобой, всё мучительнее встаёт вопрос её Чистоты. Это не проходит с годами, а становится всё мучительнее. Потому что женщина тебе становится всё более родной и любимой. Как это так, что ты была под другим???!!! Ты просто оккуела! Мозгу мужчины не объяснить, что прошло 10 лет. Мозгу мужчины это не важно. Это общквидовая мужская психология самца и лидера. Какой же я лидер, если мою женщину отсексили?? Важное уточнение, подобная рефлексия возникает в отношении по настоящему хороших женщин, отличных жён и самых лучших матерей. А муж начинает мучаться.
И это начинает влиять на отношения. С каждым днём всё сильнее и сильнее. Вот здесь мужчина в первый раз изменяет, думая, что станет легче.
Нет. Не станет, это будет ошибка. А после измены, семьи уже нет, есть видимость.
Вот и есть, истинная цена женского добрачного секса. Очень дорогая цена, на мой взгляд. Семья
Я подавала большие надежды в спорте.Поэтому пришлось уехать от родителей из маленького городка в столицу.Чтобы тренироваться в сборной.Жила и училась в спорт.колледже.Ну в общем учёба тренировки..и вижу как-то его.Самый красивый парень в колледже,баскетболист.Мне 14.Ему 18.У его команды на базе колледжа каждый день тренировки.А ещё в гостинице,где жили мы приезжие ребята,жил его друг.Он часто заходил к нему.
В общем, этот парень-мечта девушек запал на меня))Он через ребят передавал мне письма,не давал прохода.А я не обращала внимания.Гордая была.Думала,что буду очередной девочкой для коллекции.
Месяца 3 он бегал за мной.Потом как-то встретил с тренировки и мы разговорились.
Каждый день стал встречать.
Потом при всех в колледже сделал предложение.Очень красиво было.Я рыдала.
Потом было самое романтичное время моей юности.Когда мы ссорились,он часами стоял под моими окнами..и в дождь и в снег..
Потом об этом узнали мой тренер,моя мама,рук-во колледжа.И нас с ним отчитывали ругали и стыдили.Была чёрная полоса.
Мне 30 лет.Мы вместе с ним уже 16.До 18 лет он ко мне не прикасался.Мы даже не целовались.Хотя хотелось,но если я приставала,он отстранялся.
Сейчас у нас 3 детей.И он лучший муж и отец и я люблю его всё больше.Думаю,он скажет также.Потому что и романтика и ласки и нежность...и его трогательные смс и письма,всё осталось.
Иногда бывают исключения...если это любовь)))
просто противно и муторно. но это их жизнь до нас. есть даже нормальное понимание вещи-ИМ ТО КУДА ДЕТЬСЯ ОТ ПРИРОДЫ_МАТУШКИ, ОТ ЕСТЕСТВЕННОГО ЖЕЛАНИЯ. фишка в том кто был, как был, сколько раз на какой почве и каких дрожжах. я был женат. у нее я был пятый ( с 17 ти лет, я был в ее 18). она сама все рассказала. НО МОЙ ПРЕДШЕСТВЕННИК БЫЛ ЖЕНАТ, МОЙ СОСЛУЖИВЕЦ И ЕХИДНЫЙ ТИПОК. он все растрепал по части, слил ее. А ПОТОМ Я СЛЫШАЛ ВСЕ ЭТО НЕ ОДИН РАЗ (УЖЕ КОГДА МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ). знаешь, *** и лажа одновременно. по глазам да по лицу стебает жестко. сейчас мне 32, я не женат. что и как думать, чего ждать-???не знаю. страшно. позора не хочется.
Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяц после знакомства начали спать. По началу все хорошо было, она перед секса сказала что у нее был один парень в интимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней.
Но что то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос.
Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина с кем у нее была брачная ночь? Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике. Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без интима.
Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в итимном плане только моей.
Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность.
А если она уже была с кем-то у меня идет внутренее оторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей.
Вот именно мне в ней все нравится от внешности до характера. Но мысль о том что с ней спал другой мужик (был в ней) вызывают чувства отвращения и это касается именно детей. Что они будут выходить оттуда, где был другой мужик. Как то так? (:
Важно ли прошлое девушки?
Я влюбилась. А мой мужчина такой заботливо серьезный. Ко мне никогда так хорошо не относились. С таким вниманием, заботой, серьёзностью. Уважением и он слышит меня. А его цветы без повода, подводить на работу и с работы. Который спокойно делает дела, которые я прошу, с аппетитом ест все что приготовлю, спокойно может оплатить мои маленькие желания, и хочет быть рядом. А не просто приходить на ночь... Впервые ко мне так относятся. И вдруг всплывает мое прошлое и чувство что он такой хороший, а я вот такое вот чудо в перьях. Особенно обидно за прошлые поступки. Сейчас конечно и следа не осталось. Одна память. Но вдруг он узнает, что девушка из неполной нищей неблагополучной семьи. Нашла себе такую же подружку. В 15 лет она с подружкой продавали свои молодые глупые тела одному мужчине, при деньгах. Среди бела дня в его квартире, причем не стыдясь и не стесняясь, они обе обслуживали его. А он давал им деньги на такие нужные им вещи и развлечения. И до 20 лет они связывались с плохими компаниями и понятно что спали со многими. До 27 лет она искала любовь повсюду. И отдавалась, тому кто дарил внимание. А в 27 она словно умерла. Её использовали и бросили в последний раз. Прилюдно назвав доступной девушкой. Потом уход с работы, тяжелое время, нашла первое что подвернулось потому что кушать надо было. И больше никаких мужчин. Все более менее наладилось. А на работе вообще чудо, повышение, курсы и теперь не просто девочка на побегушках, а управляющий. А в 30 она случайно встретилась с ним в магазине, разговорились. Общение, прогулки. И вот мы вместе. И мое прошлое не даёт мне быть счастливой сейчас. Важно ли для мужчин прошлое? Или постараться забыть раз и навсегда и не поддаваться этим мыслям. Тяжело это осознавать.
Кстати, клитор и дан девушке природой , чтобы спокойно она могла сохранить девственность до свадьбы. Я вообще считаю, дело в распущенности девушки, а не от желания секса.
Уже ежу известно, что вагинального оргазма не существует, фейерверка в голове чисто от вагинального секса женщина не испытывает. Приятные ощущения, не более.
А оргазм исключительно в клиторе.
По факту, для снятия напряжения и удовольствия, мужик в общем то по жизни не нужен. Только, чтобы деток родить. Но, блин, это то и означает, что мужа можно подождать легко! Ну вот важно мужику быть Первым! Потому что это воспоминание у него на всю жизнь!! И благодарность к жене на всю жизнь, если он нормальный мужчина.
И, если девственности нет-чувство страшного невыносимого огромного горя, испытываемого мужчиной, с нежеланием жить мужчине, в крайней стадии проблематики.
Очевидно совершенно, что умная девушка будет ждать мужа. Ему надо получить Чистоту, чтобы потом в счастье и радости семья прожила 60 лет. Пусть получит.
Вам самой приятно будет.
А в ожидании мужа, спокойно заниматься самоудовлетворением. Это полностью и абсолютно НОРМАЛЬНО.
Это в миллион, в миллиард раз лучше, чем по х. У. Я. М. грязным скакать.
Кстати, клитор и дан девушке природой , чтобы спокойно она могла сохранить девственность до свадьбы. Я вообще считаю, дело в распущенности девушки, а не от желания секса.
Уже ежу известно, что вагинального оргазма не существует, фейерверка в голове чисто от вагинального секса женщина не испытывает. Приятные ощущения, не более.
А оргазм исключительно в клиторе.
По факту, для снятия напряжения и удовольствия, мужик в общем то по жизни не нужен. Только, чтобы деток родить. Но, блин, это то и означает, что мужа можно подождать легко! Ну вот важно мужику быть Первым! Потому что это воспоминание у него на всю жизнь!! И благодарность к жене на всю жизнь, если он нормальный мужчина.
И, если девственности нет-чувство страшного невыносимого огромного горя, испытываемого мужчиной, с нежеланием жить мужчине, в крайней стадии проблематики.
Очевидно совершенно, что умная девушка будет ждать мужа. Ему надо получить Чистоту, чтобы потом в счастье и радости семья прожила 60 лет. Пусть получит.
Вам самой приятно будет.
А в ожидании мужа, спокойно заниматься самоудовлетворением. Это полностью и абсолютно НОРМАЛЬНО.
Это в миллион, в миллиард раз лучше, чем по х. У. Я. М. грязным скакать.
Нюня, а почему ты здесь Гостем подписываешься? Таскаешь сюда разные свои истории, пишешь под Гостем с разными номерами, это чтоб создать впечатление массовости?
У меня похожая ситуация. Тоже мучался, сейчас стало немного легче, но не от того что само как-то все забылось, а от того, что она убедила меня, что на самом деле любит, сто стала другой, что ранее она была мусором.
Можно ли проверить что ты единственный, что она тебя реально любит, что ты не устройство удоблетворения похоти?
Я размышлял так: то, что она не девственница - это ее очень большой косяк. Косяк большой, но как-то исправить ситуацию все же можно. Все же ошибаются.
Раз она накосячила, тебе и карты в руки. Можешь требовать много чего и это, как я считаю, разумно. Так как тебе с ней жить всю жизнь. Накосячила, пусть исправляет, доказывает, что ты единственный. Для начала подумай чего ты стоишь сам, перед тем как выставлять свои требования.
Я потребовал от своей основное:
- последнее слово за мной
- будешь всю жизнь ходить в церковь и отмаливать косяк
- будешь делать все, чтобы с детьми такого не повторилось
- выкинешь своих подруг и вообще всех кого я посчитаю подозрительным
- забудь про секреты, их лимит для тебя исчерпан давно
У меня похожая ситуация. Тоже мучался, сейчас стало немного легче, но не от того что само как-то все забылось, а от того, что она убедила меня, что на самом деле любит, сто стала другой, что ранее она была мусором.
Можно ли проверить что ты единственный, что она тебя реально любит, что ты не устройство удоблетворения похоти?
Я размышлял так: то, что она не девственница - это ее очень большой косяк. Косяк большой, но как-то исправить ситуацию все же можно. Все же ошибаются.
Раз она накосячила, тебе и карты в руки. Можешь требовать много чего и это, как я считаю, разумно. Так как тебе с ней жить всю жизнь. Накосячила, пусть исправляет, доказывает, что ты единственный. Для начала подумай чего ты стоишь сам, перед тем как выставлять свои требования.
А сам девственник был при встрече с ней?
Ой, Нюня, сейчас номерок посмотрела - это опять ты под Гостем пишешь. Что ж ты стесняешься подписываться своим ником?
Муж вспоминает прошлое
Помоги пожалуйста, мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любимы друг друга, всегда живет душа в душу.
Но бывают ситуации( очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает что там было лучше, что в плане обычной жизни. Что в плане интима, сравнивает себя с ними и думает что он хуже всех и в интиме к него хуже в всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю. Что я уже не помню точно что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом потому что мне больно и стыдно из-за того что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим а разных квартирах, то слез и истерик.
И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня.
Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет?
Как можно жить в одной квартире с женщиной-женой (и не дай Бог иметь от неё детей), которой пользовались мужчины как ган... доном, не сохранившую свою, будущего мужа и детей честь?! Пользованная шма... ра (бывалая)в хвост и гриву не может быть женой по природе своей - только временной сожительницей для секса и не более иначе зас... мердит концами весь дом. Любите "бывалих" временно и будет вам покой.
Как можно жить в одной квартире с женщиной-женой (и не дай Бог иметь от неё детей), которой пользовались мужчины как ган... доном, не сохранившую свою, будущего мужа и детей честь?! Пользованная шма... ра (бывалая)в хвост и гриву не может быть женой по природе своей - только временной сожительницей для секса и не более иначе зас... мердит концами весь дом. Любите "бывалих" временно и будет вам покой.
Это писал не я. Просто очень яркое мнение.
Моя цель проста.
Я хочу до абсолютного ужаса напугать девственниц.
Я хочу, чтобы при словах "секс до брака" у неё наступал безусловный рефлекс:
Чтобы она рефлекторно писала от страха в штанишки от мысли заняться сексом не с мужем.
На всех, кто уже погиб, кто б. У. женился и вышел замуж, мне плевать.
Мы уже мертвецы. Нас уже ничего не спасёт.
Поэтому я бью своим словом, установкой ГРАД, и по своим и по чужим.
Пусть будет выжжееная земля, и наши тела, тела мертвецов, пусть перемещаются с землёй.
Но душу невинных девочек я спасу.
Я всё сделаю для этого.
Муж вспоминает прошлое
Помоги пожалуйста, мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любимы друг друга, всегда живет душа в душу.
Но бывают ситуации( очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает что там было лучше, что в плане обычной жизни. Что в плане интима, сравнивает себя с ними и думает что он хуже всех и в интиме к него хуже в всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю. Что я уже не помню точно что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом потому что мне больно и стыдно из-за того что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим а разных квартирах, то слез и истерик.
И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня.
Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет?
Под прошлое вы подразумеваете, что вы продавали себя мужчинам?
Нормальный мужик всегда оценит, если девушка досталась девственницей. Он прекрасно понимает, через какие лишения и искушения она прошла. В наше время, когда все дырявые подружки, лишившиеся по дурости, только и подталкивали ее, молодые пацаны, хотели самоутвердиться на ней через постель, рассыпаясь в обещаниях вечной любви...Она таки выстояла и отдалась единственному заслужившему, в знак высочайшего доверия!
Я уже писала 2 года назад про эту же ситуацию но тогда все было по-другому и моя тема осталась в разеле "вопросы 2012". По этому решила новую создать. В общем имея нелегкое начало отношений, не смотря на многие сложности, мы поженились с моим мужем) И многие проблемы проработались. Я лично очень изменилась во многом за эти 2 года - но не в основном , а именно не могу остановаиться искать ответы, разбираться в стрессах не только своих,но и мужа. Что делать в ситуации , где мой муж не может отпустить своё отношение к моему прошлому? Я с дуру по привычке еще при знакомстве, когда и не думали с ним отношения заводить - рассказала о своем как тогда мне казалось "крутом" время припровождении. Из разряда "sex drugs rock&roll". Много всякого было у меня. Но сейчас я совсем иначе смотрю на мир, на отношения и на все вообще. Переосознала всё, но что было то было, этого не исправишь - такой мой опыт, карма. И вот происходит так, что вроде как все у нас хорошо, да чувствуется в нем ко мне какойто негатив. както он меня немножечко ненавидит за мое прошлое. как бы совсем чуточку считает ***. и как бы он не старался про это не думать - оно гдето на подкорке , видимо, влияет на его уважение ко мне и принятие меня, он как-то наверное подсознательно ощущает будто я недостойна его (хотя, конечно же, он сам не без греха(об этом еще я напишу) - но а кто без). я в смятении и печали. я понимаю, что эта вроде как "мелочь" может нанести огромный урон нам. а мы сейчас в процессе планирования беременности и в общем-то я боюсь за наше будущее - ведь если он не отпустит эту ситуацию - то будет плохо. Мне так тяжело - я чувствую вину за все это, за то что ему рассказала. он сам меня как бы не винит - говорит что я не виновата, что это ему надо как-то поменять свое отношение но он не может пока. посещают мысли уныния
Неужели я должна платить так жестко за свое прошлое, которое было таким изза моей детской глупости, воспитания и влияния социума??
Неужели я должна платить так жестко за свое прошлое, которое было таким изза моей детской глупости, воспитания и влияния социума??, в котором я никому, кстати, не навредила, кроме в самой себя... Это мой второй брак. я люблю мужа и он меня. мы хотим деток, но есть страх что все это ошибка - что мы поспешили,что может нам не надо быть вместе и пытаться уладить эти трудности - ведь так тяжело их уладить. и я сама не знаю в силах ли както через себя влиять на ситуацию(служа, любя, отдавая- обрести целомудоие в его глазах )? ну и все же, это ему со своими стрессам работать нужно, а он не хочет, тоесть как бы хочет , но намерения нет... его не очень вдохновляет вся эта духовная работа. это все бесполезным ему кажется - хотя я периодически, незаметно или наоборот напористо, иногда его окунаю в мир саморазвития. что дает плоды... Он очень изменился. стал больше отдавать. Стал понимать что такое семья и отношения, что такое быть мужчиной. но все еще многое ему трудно. Я тоже многое осознала, приняла в нем и мы нашли компромиссы. и я уверенна что со всем мы можем справиться и все будет хоршо, кроме вот этого вот вопроса - который реально меня пугает. В предыдущий раз когда я писала про этот же вопрос - я перечитала себя , сейчас уже совсем подругому чувствую ситуацию... И секс вижу подругому. Много работала со своим отошением к сексу и мужчинам. Поняла ценность целомудрия, и зачем и почему оно - хорошо. Но я не могу уже обрести его. всё уже блин, что делать?
Телегония то она распространяется и на мужчин просто риск рождения по тем или иным параметрам нежизнеспособного потомства просто возрастает при распаде сперматозоидов во внешнюю среду выпадают цепочки ДНК, а уж они и проходят сквозь мембраны недоразвитых яйцеклеток зародышевого эпителия в процессе их питания где применяются, как готовые компоненты и уходят прямиком в их ядра и кроме того еще и происходит консервация ДНК в фагоцитных остатках которые оседают в шейке матки и могут быть вытряхнуты при очередном половом акте и унесены на половом члене под уздечкой, внутри головки такового и лобке мужчины который в свою очередь приносит это в свою семью. И замечу, что аденин, цитозин, гуанин, тимидин и урацил трудно распадающиеся вещества, их находят в составах метеоритов это говорит, что составляющие части ДНК и РНК остаются на долгое время в организмах в силу их прочности даже термической так как плазма верхнего слоя атмосферы способна плавить сталь. А простейший пример этого процесса любой питательный крем он потребляетя на том же уровне, что и сперма во влагалище т.е. через мембраны. Вот теперь и думайте чем грозит вообще половой опыт и левый ход, при том, что презерватив тут слабая панацея он порист и части ДНК могут просачиваться, а поры таковы, что и сперматозоид как раз может пройти если пора не забита воздухом. Вот, как то так о цене сексуального опыта. К стати подтверждено экспериментально группой Близнюченко и Квасницкого, а так же Бритовым и Монтанье вместе с Мингреймом и работами Массачусетского университета. Плюс Кайджен и группа Тыртышный - Гаряев.
Пост скриптум.
Близнюченко и Квасницкий применили радиоизотопный маркер который и подтвердил это. Поэтому поколения последнего времени это люди родившиеся - ЗРЯ ибо они уже просто, как говорят генетики просто битый ген-материал. Что бы, как то пережить эту битость надо благополучно прокрутить около 10 поколений потомков и чтобы родовая линия не угасла и не прервалась от тех или иных последс
Пост скриптум.
Близнюченко и Квасницкий применили радиоизотопный маркер который и подтвердил это. Поэтому поколения последнего времени это люди родившиеся - ЗРЯ ибо они уже просто, как говорят генетики просто битый ген-материал. Что бы, как то пережить эту битость надо благополучно прокрутить около 10 поколений потомков и чтобы родовая линия не угасла и не прервалась от тех или иных последствий, а уж это игра случая. Нас таким образом удешевили - "сексуальной свободой", как правом раменяв жизнь и существование на прелести сиюминутности.
Читаю тему одну за одной про ДНК, мол, дети не похожи на отцов, и поражаюсь дремучести людей. Существует синдром первого мужчины - первый Ваш ребенок всегда будет похож на Вашего первого мужчину. Хоть их сотня была после этого. Официальная наука подтверждать это отказывается, но у всех моих подруг дети - яркое доказательство.
Первая подруга родила 15 лет назад смуглого мальчишку от блондина. Начали копать - первый мужчина - негр. У другой подруги дочери 7 лет. Разрез глаз азиатский. Про обоих родителях европейцах. Первый мужчина у нее - кореец.
Подруги точно не изменяли мужьям. Дружим очень близко.
Поэтому свекрови, хоть уделайтесь ДНК тестами, но если мать ребенка вышла замуж за Вашего сыночку не девственницей, то в любом случае первый ребенок будет иметь признаки чужого мужика.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
От трех трясется земля, четырех она не может носить: раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб; позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
Я бы взял бы порванку в жены только в случае если бы сам был не девствеником но так как я девственик то извольте мне бабу чистую а не с слезшую с другого *** ведь обидно что твою жену имелли бесплатно за даром взяли ее честь обидно то что она отдала эту честь другому до свадьбы и мне *** что она скажет что это по глупости это ее проблемы головой надо было думать мне было бы больно знать что мою любимую кто поимел взял самое ценное и ему сошло это с рук а я теперь должен за ним подбирать и жить с этим всю жизнь как неудачник и ещё и терпеть ее выходки и обеспечивать а тот просто поимел и слился стал первым за даром с ее согласия нет надо было думать раньше я хочу чистую
я свою жену люблю, но до сих пор понять её прежнее поведение не могу, а вместе с ней поведение других женщин. A о чем вы простите думали раньше? Bы думали что всю жизнь у вас будет бурная молодость и вы ни когда не встретите своего любимого мужчину? Bы говорите: "знала, что встречу его, так и сама бы девственность сохранила", понимая что вернуть уже ни чего нельзя. A сказал бы вам кто то, когда вам было 16-18, беречь себя для любимого человека, которого вы ещё обязательно встретите, то вы наверняка послали такого советчика по всем известному в Pоссии адресу. Xочется мне наверстать упущенное?
Mоя жена мне очень нравится и мне ни кто не нужен кроме неё. Mне только хочется понять зачем она спала до меня с теми кого даже не любила, и почему её девственность досталась не мне, а какому-то тунеядцу и алкоголику лёше, который вообще о ней не заботился; потрахал и бросил. Mне не хочется других женщин, все что я хочу это быть её единственным (как она у меня), но понимаю что уже ни когда единственным не буду :((((((((
Телегония то она распространяется и на мужчин просто риск рождения по тем или иным параметрам нежизнеспособного потомства просто возрастает при распаде сперматозоидов во внешнюю среду выпадают цепочки ДНК, а уж они и проходят сквозь мембраны недоразвитых яйцеклеток зародышевого эпителия в процессе их питания где применяются, как готовые компоненты и уходят прямиком в их ядра и кроме того еще и происходит консервация ДНК в фагоцитных остатках которые оседают в шейке матки и могут быть вытряхнуты при очередном половом акте и унесены на половом члене под уздечкой, внутри головки такового и лобке мужчины который в свою очередь приносит это в свою семью. И замечу, что аденин, цитозин, гуанин, тимидин и урацил трудно распадающиеся вещества, их находят в составах метеоритов это говорит, что составляющие части ДНК и РНК остаются на долгое время в организмах в силу их прочности даже термической так как плазма верхнего слоя атмосферы способна плавить сталь. А простейший пример этого процесса любой питательный крем он потребляетя на том же уровне, что и сперма во влагалище т.е. через мембраны. Вот теперь и думайте чем грозит вообще половой опыт и левый ход, при том, что презерватив тут слабая панацея он порист и части ДНК могут просачиваться, а поры таковы, что и сперматозоид как раз может пройти если пора не забита воздухом. Вот, как то так о цене сексуального опыта. К стати подтверждено экспериментально группой Близнюченко и Квасницкого, а так же Бритовым и Монтанье вместе с Мингреймом и работами Массачусетского университета. Плюс Кайджен и группа Тыртышный - Гаряев.
Пост скриптум.
Близнюченко и Квасницкий применили радиоизотопный маркер который и подтвердил это. Поэтому поколения последнего времени это люди родившиеся - ЗРЯ ибо они уже просто, как говорят генетики просто битый ген-материал. Что бы, как то пережить эту битость надо благополучно прокрутить около 10 поколений потомков и чтобы родовая линия не угасла и не прервалась от тех или иных последс
Вообще все это ранее уже обсуждали в этой теме (про Близнюченко, Мингрейма, Гаряева). Никто из них телегонию не доказал. И откуда вот эта лабуда про нежизнеспособное потомство?
"аденин, цитозин, гуанин, тимидин и урацил трудно распадающиеся вещества" - и что? Это нуклеотиды, из которых состоят гены. Т.е. и у Васи, и у Пети, и у Маши нуклеотилы будут одни и те же, а вот их последовательность (гены) -разная.
"радиоизотопный маркер который и подтвердил это" - что подтвердил? Что меченый нуклеотид встраивается сначала в мужские, а потом в женские клетки? И что? Телегония- то каким образом подтверждается? Телегонические дети с ГЕНАМИ от первого самца где?