Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Удивляет другое.
Вы искренне не понимаете, почему вы несчастливы в личной жизни.
Вы искренне не понимаете, почему у вас несчастливый брак.
Вы искренне не понимаете, почему мужья вам изменяют и вас не любят.
Вот, я объяснил вам.
Потому что ваш муж не считает, что вы - ЖЕНА.
Жена- это
" моя женщина, которая плоть от плоти моя, кость от кости моя".
Моя жена - всегда принадлежала и принадлежит мне".
Вы поняли разницу между ЖЕНОЙ и вами???
Вы всё поняли , женщины вуман.ру??
Вы- НИКТО для своего "мужа".
Сожительница, с которой совместно ведётся хозяйство и воспитываются дети.
Вы убили свою семью.
Сами. Тогда, когда изменили мужу до брака.
Вы всё поняли, женщины вуман.ру???
Тут все зависит от вас. Как скажите мужчине так и будет ситаться. Ну, это конечно, если у вас не было родов и незалеченой венерической болезни. Некотороым мужчинам не нравятся недевсвенницыи потому, что им кажется, что бывшие ёпари будут над им посмеиваться и тыкать пальцем. А это невыносимо, особенно для людей мнительных.Если есть любовь, то это уже не важно.
Тут все зависит от вас. Как скажите мужчине так и будет ситаться. Ну, это конечно, если у вас не было родов и незалеченой венерической болезни. Некотороым мужчинам не нравятся недевсвенницыи потому, что им кажется, что бывшие ёпари будут над им посмеиваться и тыкать пальцем. А это невыносимо, особенно для людей мнительных.Если есть любовь, то это уже не важно.
Вы дико невежественны.
Девственность материальна. Девушка отличается от женщины, как яблоко от огрызка. Не почувствовать этого может только слабоумный мужчина.
Другие "некоторые мужчины" не хотят брать в жёны женщин по причине их потасканности (загрязнения генома встроенными фрагментами наследственного материала посторонних самцов). При этом у падших женщин утрачивается способность любить и быть любимой (кроме своего биологического мужа).
Только недоразвитый мужчина станет претендовать на чужую биологическую жену.
Мне 23.Уже месяц встречаюсь с девушкой,которую очень сильно за это время полюбил. Она ко мне испытывает не менее пылкие чувства.ей 25. Только вот грызет меня в душе очень эгоистичное чувство и я это понимаю,но ничего не могу поделать. До этого времени у меня было много девушек правильных "неиспорченых". Умею располагать к себе женский пол, девчонки быстро в меня влюбляются.Естественно, иногда и сами пытались затащить в постель. До этого времени не с кем не переспал. даже в последний момент все останавливал.эти демоны постоянно терзают мне душу, а может зря? понимал, что детей от этих девушек я не хочу. Сейчас встретил ту девушку на которой готов жениться, я ее очень люблю. Но у она уже не девочка, хотя и очень скромная.Мы с ней разговаривали на эту тему. И она тоже очень переживает, говорит:" Возможно я тебе не подойду". Но бросать ее не хочу. Вот только на душе очень тяжело! Как поступить в моей ситуации? Как только узнал, решил сразу расстаться,на ранней стадии, но она не перестает мне звонить.Самое страшное,что меня тоже очень сильно к ней тянет.такого никогда не было в моей жизни. Но как представлю,что ее кто-то имел...у меня походу уже крыша едет...
У меня в голове есть таракан. Но почему-то он только на ней себя проявил.Это эгоизм и мои принципы.Но ведь нельзя менять веру свою и предавать ее. Моя земля - ее я защищаю. Ребята которые гибли на войне, в плену, служат для меня примером.Это честь для настоящего мужчины умереть защищая свою землю, своих жен, своих детей. Юношеский максимализм...но ведь как по другому? Моя женщина - она только моя, мои дети - только мои! Моя мать тоже была порочна, вышла замуж за отца уже не девочкой...а вот он про это узнал только после свадьбы... Не так давно увидел фото первого парня матери...я на него больше похож чем на родного отца...это подтвердили многие... телегония. Все это пилит меня. Сразу сказал ей,что лучше нам расстаться. Но это непонятное космическое притяжение не перестает действовать. Она звонит, пишет - а я иногда срываюсь отвечаю ей. Встречался с многими девушками, были и разведенные (не спал с ними), все всегда ограничивалось поцелуями и объятьями. Но на 100% уверен, что это моя половинка только в ней...... И никогда по поводу других девушек даже не думал,что они с кем-то были. Меня воспитывала в основном покойная прабабушка... она меня учила...нарушил закон - должен ответить. Может я и кажусь таким правильным,но никто из друзей и не подозревает,что я девственник. От нее избавиться можно в любой момент. Всю свою энергию я реализовал в юности в спорте, в гараже, но никак не в пьянках и разврате.Спасибо моей прабабушке. Ровно за месяц до своей смерти, она на страницах Библии написала завещание для всех нас. Мама его нашла через 2 года после ее смерти.Мне она пожелала одного, встретить свою половинку. Не могу смириться, почему так! я ее ждал 23 года. Успокаиваю себя только одним: "Жизнь мужчины - это подвиг". Может мой подвиг это принять ее такой с покалеченной душой и вернуть ее жизнь в правильное русло? Очень надеюсь, что я найду выход с этой ситуации. я его должен найти!
У меня в голове есть таракан. Но почему-то он только на ней себя проявил.Это эгоизм и мои принципы.Но ведь нельзя менять веру свою и предавать ее. Моя земля - ее я защищаю. Ребята которые гибли на войне, в плену, служат для меня примером.Это честь для настоящего мужчины умереть защищая свою землю, своих жен, своих детей. Юношеский максимализм...но ведь как по другому? Моя женщина - она только моя, мои дети - только мои! Моя мать тоже была порочна, вышла замуж за отца уже не девочкой...а вот он про это узнал только после свадьбы... Не так давно увидел фото первого парня матери...я на него больше похож чем на родного отца...это подтвердили многие... телегония. Все это пилит меня. Сразу сказал ей,что лучше нам расстаться. Но это непонятное космическое притяжение не перестает действовать. Она звонит, пишет - а я иногда срываюсь отвечаю ей. Встречался с многими девушками, были и разведенные (не спал с ними), все всегда ограничивалось поцелуями и объятьями. Но на 100% уверен, что это моя половинка только в ней...... И никогда по поводу других девушек даже не думал,что они с кем-то были. Меня воспитывала в основном покойная прабабушка... она меня учила...нарушил закон - должен ответить. Может я и кажусь таким правильным,но никто из друзей и не подозревает,что я девственник. От нее избавиться можно в любой момент. Всю свою энергию я реализовал в юности в спорте, в гараже, но никак не в пьянках и разврате.Спасибо моей прабабушке. Ровно за месяц до своей смерти, она на страницах Библии написала завещание для всех нас. Мама его нашла через 2 года после ее смерти.Мне она пожелала одного, встретить свою половинку. Не могу смириться, почему так! я ее ждал 23 года. Успокаиваю себя только одним: "Жизнь мужчины - это подвиг". Может мой подвиг это принять ее такой с покалеченной душой и вернуть ее жизнь в правильное русло? Очень надеюсь, что я найду выход с этой ситуации. я его должен найти!
Знакомы всего МЕСЯЦ???
К чему спешка, да ещё в малолетнем возрасте? Вашему организму ещё 7 лет формироваться. Общайтесь просто так, подождите, когда всплеск гормонов пройдёт.
Ваше чувство – не эгоистичное, а здоровая реакция на чужую жену.
Почему Вы так воспринимаете прабабушкино завещание? Она же о «половинке» говорила, что противоречит факту её принадлежности другому мужчине. Поэтому появление этого завещания следует трактовать как предостережение от опрометчивого шага, который – никакой не подвиг, а чистое мучение.
Обратной дороги «в нужное русло» у Вашей подруги НЕТ, поскольку её геном очистить от чужих мужских генов невозможно. Они - в крови.
Выход простой – не доводить ситуацию до крайности, описанной в этой теме: https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5085939/
Обратите внимание на авторский ответ № 531 с цитатой моего № 496.
Семейный союз (договор, завет) - это святой союз. Он должен оставаться единым нерушимым целым навсегда. Чтобы он таким стал, Господь от творения запрограммировал решение этого вопроса, наградив людей девственностью. В соответствии с Библией, секс - это нечто большее, чем просто удовольствие или эротическое переживание. Секс является знаком брачного завета, определенный Богом святой знак кровного завета. Другими словами, когда мужчина и женщина посвящают себя друг другу перед Богом, провозглашая свое желание стать «одной плотью», Бог для запечатления этого посвящения обеспечил для них настоящий завет крови. Кровный завет вступает в действие, когда совершается первый половой акт. Когда мужчина и женщина вступают в брак девственниками, физическая их близость является свидетельством того, что пара заключила завет крови. Это внешнее доказательство внутренней работы сближения, обещания и любви.Кровный завет, в который вступают муж и жена, символизирует завет, который Бог установил со Своим народом через пролитие Крови Христа. Брак свят и эту особую святость их отношений они могут пережить в самом начале их союза.
Девственность является величайшим, самым уникальным и святым даром любви, который только может преподнести человек во взаимоотношениях. Люди при рождении получают этот дар бесплатно, но многого стоит бережное сохранение его для единственного человека в крепком союзе любви.
Пару мыслей о чистоте до брака.
TRUE LOVE WAITS ♥ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ЖДЁТ
99 СООБЩЕНИЙ
Евгений Дубровский
Многие парни добиваются секса от девушек и манипулируют ими различными словами, типа "если ты меня любишь, то...", или "нам надо проверить подходим ли мы друг для друга" и т.п. Но происходит странная вещь, как только девушка отдается, то парню она после секса перестает быть интересной и даже может стать противной и их отношения с этого момента начинают рушиться, а казалось бы должны были крепнуть...
Еще одна мысль: Никакой нормальный парень или девушка, которые хотят построить крепкие отношения не хотели бы, чтобы в сексуальном плане у его партера были бы другие до него.
Парни, ну признайтесь хотя бы сами себе, вы хотели бы, чтобы ваша девушка была у вас первой?
Конечно, те, кто уже нарушил божественные правила чистых взаимоотношений и уже не может жить по-другому, то он будет пытаться отстоять прелесть секса до брака, но это всего лишь его защитная реакция, так как признаться что совершил ошибку сложнее.
Однажды в одной школе смеялись над одной девчонкой, что она до сих пор еще ни с кем не спала, на что она ответила: "Я в любую минуту могу стать такими как вы, но вы уже никогда не станете такой, как я!"
Поэтому я хочу сказать тем, кто еще хранит себя до брака, не слушайте тех, кто приводит всякие доводы в пользу добрачных сексуальных отношений, просто им больше уже нечего сказать и по большому счету они просто стали жертвой пропоганды безнравственности и тех, кому было выгодно придумывать подобные теории. Вы молодцы и в браке в сексуальном плане у вас все будет замечательно!!! Не слушайте глупость типа, что можно не подойти друг к другу... Конечно, если вы стали "огрызком", простите за выражение, то конечно, там уже точно не будет счастья в сексе и будет чудовищно много проблем в отношениях с мужем.
Вот мне жена досталась не девственницей. 10 лет жили нормально. Тут ее подруга спросила ее при мне как она лишалась девственности.весь разговор при мне, зная что не я был первым мужчиной
После этого я потерял уважение к жене.В общем нет больше той любви к жене. Хотя я стараюсь быть любящим. Все таки двое детей и столько лет вместе. Девушки храните свою чистоту для мужа. Иначе не будет взаимной любви
Видел тут ответ якобы эксперта... Если такие эксперты, то...
Я бы счет их бестолочами ,а не экспертами. Любому уважающему себя мужчине или парню ВАЖНО быть первым! Иначе, встретите только "падальщиков" себе под стать.
По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы. 1. Телегония существует. Факт налицо. 2. Женщины любят только своего 1 мужчину, свою 1 любовь. Только его они любят всю жизнь и вспоминают его имя на смертном одре. Это тоже факт. Все остальные мужчины в жизни женщины - так, ни о чём, для выгоды, для того-сего, но не для Любви. Абсолютно все женщины своими шурами-мурами со вторым и так далее всегда хотели одного - доказать тому, первому, что он ошибся, вот он узнает, придёт и покается). 3. Когда женщина любит мужчину, она всегда хочет от него детей или рожает детей. Бета-самцов подпускают к телу, чтобы вырастить детей, рожденных от любимого мужчины.
Вот мне жена досталась не девственницей. 10 лет жили нормально. Тут ее подруга спросила ее при мне как она лишалась девственности.весь разговор при мне, зная что не я был первым мужчиной
После этого я потерял уважение к жене.В общем нет больше той любви к жене. Хотя я стараюсь быть любящим. Все таки двое детей и столько лет вместе. Девушки храните свою чистоту для мужа. Иначе не будет взаимной любви
Взаимная любовь от девственности не зависит.
По моему опыту общения с женщинами, они были откровенны, можно сделать выводы. 1. Телегония существует. Факт налицо. 2. Женщины любят только своего 1 мужчину, свою 1 любовь. Только его они любят всю жизнь и вспоминают его имя на смертном одре. Это тоже факт. Все остальные мужчины в жизни женщины - так, ни о чём, для выгоды, для того-сего, но не для Любви. Абсолютно все женщины своими шурами-мурами со вторым и так далее всегда хотели одного - доказать тому, первому, что он ошибся, вот он узнает, придёт и покается). 3. Когда женщина любит мужчину, она всегда хочет от него детей или рожает детей. Бета-самцов подпускают к телу, чтобы вырастить детей, рожденных от любимого мужчины.
Я женщина, общаюсь с женщинами, выводы такие:
1. Телегонии нет.
2. Женщины любят как первого, так и нулевого, пятого, десятого... Это не зависит от номера входящего))
3. Думаю, чаще всего это так. Но зависит от возраста, обстоятельств и т. д. В юном возрасте о детях не думаешь, женщина постарше может просто хотеть ребенка и уже для этой цели искать мужчину, женщина с детьми может не хотеть больше рожать.
Хочу я каждой женщине и каждому мужчине,
Кому исполнилось уж двадцать
(иль больше) лет,
Раздать листок бумаги – и опрос свой анонимный
Произвести. И получить ваш искренний ответ…
Подписывать листок с ответом вашим мне не надо!
Я просто знать хочу аудитории ответ…
Одно лишь слово – и переверните лист бумаги…
И – сдайте в кучу мне – все ваши «Да» и ваши «Нет».
Вначале – мой вопрос, волнующий меня, мужчинам:
Досталась девственница Вам – хотя бы в жизни раз?
И, если встретить в жизни Вам её не получилось,
Ответьте: «Нет». А, если встретилась, ответьте: «Да».
Теперь – замужним женщинам, кто в официальном браке,
А также – вдовам, разведённым – мой звучит вопрос:
Невинной Вы достались своему супругу, да ведь?
Неужто мужу встретить чистой Вас не довелось?
И, наконец, вопрос мой – девушкам, кто на сегодня
Пока ещё не вышли замуж… (Это лишь пока.)
Сейчас Вы девственница? Вы ответьте честно только…
Не думаю, что: «Нет». Да ну? Хочу я верить: «Да».
Опрос окончен… Вниз написанным листки Вы сдайте…
И, если пожелаете, я даже отвернусь!..
Хотите если – мой ответ на сей вопрос узнайте!
Отвечу – сквозь обиду, сожаление и грусть…
Как волк я, однолюб!
Мне будет не нужна другая!
Вот, люди, перед вами мой листок. Вот мой ответ.
Не встретилась ни разу в жизни девушка такая!
И написал чернилами я на бумаге: «Нет».
Чушь несете... современную. А еще психолог! Что вы проповедуете? Разврат а потом операцию ? Девственность нужна не только девушке, но и ее мужу. По ней он судит о целомудрии своей жены и матери его детей.Это как раз доказательства того что жена себя ценит и уважает и не ложилась ни с кем до него.Может усмирять свою похоть, что не маловажно для сохранения брака. Но в современном мире все с ног на голову, не хочу терять свое время на пение для глухих.
Говорит и очень много! Например что девственница уважает свое тело, бережет себя , и честь будущего мужа и продолжение рода.Имеет самообладание и моральные устои.А тепер то же самое с приставкой НЕ для недевственниц.
а причем тут синоним порядочность ?Девственность это - целомудренность, нетронутость, безгреховность, честность, честь, невинность, чистота, целомудрие, безгрешность, неиспорченность, невозделанность, девичий цвет, первозданность, первобытность, непорочность
Да, селекция положительных качеств, как у собачек, с той лишь разницей, что у собачек упор скорее на внешних качествах, а у людей - на внутренних. Вас это смущает? Вам милее хаос доступных дырок?
Так вас вывели значит селекционеры?Забавно.
Так вас вывели значит селекционеры?Забавно.и чего забавного. смотри и думай за кого идешь или на ком женишься! Потомки на половину будут похожи на вашего избранника. Не родятся апельсинки от осинки.....
Боже вы из какого века ? Если мужчина ценит в девушке девственность от него бежать надо. 70% браков распадаются именно из-за недоувлетворенности в постели. У творческих людей это норма также как и у врачей. Секс-это секс. И всегда им будет пока люди не начнут мозги пудрить и придумывать какой-то пленки особую ценность. Известный мужчина сказала «есть девушки , которые всегда чисты и дело вовсе не в девственности». Если для вас честь и ценность это девственная плева то вы примитивный и ограниченый человек. Сама вышла девственницей (в 19) но никогда в жизни не упрекнула ни свою подругу и никого либо ещё в том, что они до брака лишились невинности . Это лишь показывает примитивность и ограниченность человека. Духовноразвитые и умные люди давно уже относятся к сексу , как к сексу , а не обряду
оно и видно. сама про себя сказала. вышла девственницей, а это ценят ограниченные люди. Ну так вот - секс есть секс это для животных... а людей есть еще масса других потребностей и качеств . Не уподобляйтесь животным что спариваются по зову природы в течении 5 мин и разбегаются по своим делам. А уж коль для вас только секс важен, то не рожайте пожалуйста детей.
Также как например есть девушки которые девственницы го ведут себя как *** и что это их лучше делает ? А сколько старых неудовлетворенных дев , которые свою злость и агрессию вымещают на других , и что это их лучше делает ? Дело вовсе не в этом . Если человек пустышка , то плевать на наличие пленки. Если человек с глубоким внутренним миром и имеющие духовное просветление и гармонию то факт того что этот человек(девушка) не девственна ничуть не делает её грязной ***. Всегда будет главное ваше внутреннее и ваша чистота которую вы излучаете . А не простите за мой французский -кол-во пенисов побывавших в вашей ВАГИНЭ
человек с глубоким внутренним миром и имеющие духовное просветление и гармонию....................а теперь по проще! попонятнеЙ! по русски ! а не эту бессмысленную абракадабру.....
Чушь несете... современную. А еще психолог! Что вы проповедуете? Разврат а потом операцию ? Девственность нужна не только девушке, но и ее мужу. По ней он судит о целомудрии своей жены и матери его детей.Это как раз доказательства того что жена себя ценит и уважает и не ложилась ни с кем до него.Может усмирять свою похоть, что не маловажно для сохранения брака. Но в современном мире все с ног на голову, не хочу терять свое время на пение для глухих.
"Ценит и уважает себя" с девственностью не связано.
Говорит и очень много! Например что девственница уважает свое тело, бережет себя , и честь будущего мужа и продолжение рода.Имеет самообладание и моральные устои.А тепер то же самое с приставкой НЕ для недевственниц.
Уважает свое тело? И подавляет, не удовлетворяет его естественные потребности? Где здесь уважение?
Бережет себя? А в чем бережливость?))) От секса что, повреждения какие-то?)))
Как можно беречь честь какого-то неизвестного тебе мужчины?))) Эта честь от него зависит, а не от женщины.
А от продолжения рода лучше вообще отказаться, если бережет себя и свое тело)))
Недевственница это Чужая жена
Если во время церемонии бракосочетания в католической церкви, где невеста недевственница, спросят "if anyone can show just cause why this couple cannot lawfully be joined together in matrimony, let them speak now or forever hold their peace" (пер. если кто-то может указать на справедливую причину, почему эта пара не может законно объединиться в браке, пусть говорит сейчас или навсегда замолчит), то любой может встать со скамейки и сказать перед всеми, что она недевственница, и это будет причиной отказа в Таинстве.
Это доказывает, что брак с недевственницей НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.
Кто Первый- тот Муж
Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался. Взываю к Богу - тишина. Хочется понять мне с этим к психологу, к психиатру или это надо пережить самому?
Здравствуйте! Меня зовут Иван. Я женат, нам с женой по 40 лет и у нас трое детей. У нас счастливый брак. Мы любим, доверяем и не изменяем друг другу. Мы воцерковленные православные христиане. Женаты 15 лет. Познакомились в храме. До церкви и брака у меня были женщины. И у моей жены до меня были мужчины. Когда мы с ней познакомились, то честно сказали об этом друг другу в общих чертах, без подробностей. Эти грехи давно исповеданы и оставлены нами. Я всегда говорил ей, что мне все равно - я считаю, что ничего до нашей встречи не было. Никогда не упрекал ее ни в чем.
Четыре месяца назад мне приснился сон, что она в постели с другим мужчиной - все это у меня на глазах. Я проснулся другим человеком. Я вдруг представил, как это все было, когда ей владели другие мужчины (немногое я знаю от жены, остальное мне дорисовывает воображение). Все время в голове - эти мысли, и днем и ночью. Все валится из рук. Жена и коллеги стали замечать, что я изменился. Подходил к своему священнику с этим - он меня благословил простить и забыть (если бы так все было просто). Я очень рациональный, трезвомыслящий человек и всегда в жизни принимал решения холодным рассудком. Таких тяжелых эмоций я никогда в жизни не испытывал. Ураган мыслей, душат слезы. Началась бессонница, пью успокоительное. Особенно тяжело ночью - когда совсем накрывает от этих мыслей, хочется выйти в окно. Понимаю, что сон ничего не значит, никогда не "крутил" в голове эти мысли - все произошло, как удар молнии. Ни с кем не могу поговорить об этом очно - не хочу ронять авторитет жены. Ей я сказал про этот сон и мои переживания - она ответила: 15 лет тебя это не беспокоило, а что случилось теперь? Наверное она права, мы эту тему обсудили один раз до свадьбы, и потом - табу. Рационально понимаю - проблема пустяковая, но не могу справиться с этим состоянием. Исповедуюсь, причащаюсь, соборовался. Взываю к Богу - тишина. Хочется понять мне с этим к психологу, к психиатру или это надо пережить самому?
Самому надо справляться, это не болезнь и никто не поможет.
У Вас нормальная психическая реакция духовно развитого мужчины.
Только пережить своё озарение нельзя, с ним надо учиться жить.
Это Ваш крест. Жизнь отмотать назад невозможно.
Вы слишком рано женились (до становления взрослой личности),
потому и ошиблись в выборе (чужой жены).
Все до одного хотят, чтобы жена была девственница. Но девственниц нет, уж слишком женщины развратны сейчас. Молодому мужчине нужен секс, он себя обманывает, что забудет предательство своей женщины, и мужчинам женится.
Но он не забудет этого никогда. Это невозможно. Долго будет держать растущий огромный негатив в себе, который начнёт себя проявлять отношением к женщине. Он неосознанно начнёт ей мстить, её обижать. Это может занять годы, но это неизбежно. Прошлое женшины разрушит её семью.
Поэтому умный мужчина будет искать в жёны девственницу.
Самому надо справляться, это не болезнь и никто не поможет.
У Вас нормальная психическая реакция духовно развитого мужчины.
Только пережить своё озарение нельзя, с ним надо учиться жить.
Это Ваш крест. Жизнь отмотать назад невозможно.
Вы слишком рано женились (до становления взрослой личности),
потому и ошиблись в выборе (чужой жены).
Вы не сформулировали мужчине ни одного совета, как ему помочь , какие действия ему предпринять.
Одна пустопорожняя болтовня
Вы не сформулировали мужчине ни одного совета, как ему помочь , какие действия ему предпринять.
Одна пустопорожняя болтовня
А за своей пустопорожней болтовнёй не хотите последить?
Мой ответ предназначался не Вам, а Ивану, и, судя по его молчанию, он им вполне удовлетворён. В противном случае он продолжил бы диалог уточняющими вопросами и получил бы более детальные ответы по необходимым ему аспектам.
Мой совет ему был сформулирован конкретно , хоть и сжато.
Также были даны ответы на его текущие вопросы.
Не надо выдумывать, когда в письменном виде всё легко проверить.
А вот Ваш комментарий вообще никак не помогает решить его проблему и не понятно, для кого написан. Кстати, в нём присутствуют существенные огрехи. Не все мужчины столь похотливы, как и женский разврат преувеличен. Немаловажен факт, что именно развратные мужчины развращают женщин в малолетнем возрасте, пользуясь их умственным недоразвитием, а потом сами же сетуют на плоды своих деяний, как и Вы теперь.
Тема очень серьезная. Те, кто пишет о юношеском максимализме и пр. Нет, вы не правы. Еще сто лет назад это считалось нормальным. Просто нам выпало жить в то время, когда "если девушка сосет просто так, а не за дорогие подарки, то она считается порядочной и хорошо воспитанной". С ума можно сойти. Нравственные страдания и переживания естественны в данном случае. Эти мысли можно не замечать, можно гнать от себя, но страдания происходят из-за того, что мы все живем неправильно. Не по-православному, если хотите.
Вот недавно я смотрел "Темного рыцаря" вторую часть. Там бывшая подружка Бэтмана трахалась с прокурором Харви, при этом флиртовала с Бэтманом, и выбирала между ними. Когда она сидела за столиком в кафе с ними, я вдруг осознал, что это не наши ценности. А западные. И нам их навязывают: через фильмы, литературу и пр. Пусть меня лучше назовут странным, но я хочу иметь право говорить, что все это ненормально. Даже в таком безобидном фильме.
Не бывает осетрины второй свежести. Свежесть только одна. И даже если девушку до тебя трахали один раз, то на таких жениться не правильно. Ну вот представьте, ты ее любишь, читаешь ей стихи, она тебе признается в любви, говорит, что очень чистая, а кто-то вставлял в нее свой член. Другое дело, как все это преодолеть сегодня? Всю жизнь оставаться одному? Или страдать? Или не замечать, закрываться?
Я уверен, что в будущем мы опять вернемся к тому, что замуж будут брать только девственниц. Но пока, "мы не выбираем эпоху, в которой живем, мы можем лишь выбрать как нам жить во времени, которое выбрало нас".
вообще важна. но моя жена не была девственной. по жизни все не просто!
девственность теряют в школе
Тема очень серьезная. Те, кто пишет о юношеском максимализме и пр. Нет, вы не правы. Еще сто лет назад это считалось нормальным. Просто нам выпало жить в то время, когда "если девушка сосет просто так, а не за дорогие подарки, то она считается порядочной и хорошо воспитанной". С ума можно сойти. Нравственные страдания и переживания естественны в данном случае. Эти мысли можно не замечать, можно гнать от себя, но страдания происходят из-за того, что мы все живем неправильно. Не по-православному, если хотите.
Вот недавно я смотрел "Темного рыцаря" вторую часть. Там бывшая подружка Бэтмана трахалась с прокурором Харви, при этом флиртовала с Бэтманом, и выбирала между ними. Когда она сидела за столиком в кафе с ними, я вдруг осознал, что это не наши ценности. А западные. И нам их навязывают: через фильмы, литературу и пр. Пусть меня лучше назовут странным, но я хочу иметь право говорить, что все это ненормально. Даже в таком безобидном фильме.
Не бывает осетрины второй свежести. Свежесть только одна. И даже если девушку до тебя трахали один раз, то на таких жениться не правильно. Ну вот представьте, ты ее любишь, читаешь ей стихи, она тебе признается в любви, говорит, что очень чистая, а кто-то вставлял в нее свой член. Другое дело, как все это преодолеть сегодня? Всю жизнь оставаться одному? Или страдать? Или не замечать, закрываться?
Я уверен, что в будущем мы опять вернемся к тому, что замуж будут брать только девственниц. Но пока, "мы не выбираем эпоху, в которой живем, мы можем лишь выбрать как нам жить во времени, которое выбрало нас".
А вы девственник?
можно. моя жена не девст. в школе отдалась
У меня дочь и сын от женщины с "прошлым". До неё была невеста с "прошлым", с которой расстались по этой причине. И снова совершил ошибку, думая что не так воспринимаю мир, надеясь что всё будет хорошо. Думал дети заставят прекратить думать о прошлом жёны.Я ошибся. Мучаюсь сам и жена с ума сходит. Теперь по назначению доктора жрём таблетки в надежде вылечить мой нрав(моё врождённое мировоззрение).Наши предки были правы в том что нельзя жениться на х....сосках.
У меня тоже такой осадок имеется до сих пор.
жена когда училась в школе она была очень примерной, даже парня у нее не было, потом как поступила в ВУЗ и на ПЕРВОМ же курсе осенью раздвинула ноги, а тот чувак поимел и умер, вот мне из-за этого очень обидно. И тоже никаких расскаяний от нее до сих пор не услышал!
жена когда училась в школе она была очень примерной, даже парня у нее не было, потом как поступила в ВУЗ и на ПЕРВОМ же курсе осенью раздвинула ноги, а тот чувак поимел и умер, вот мне из-за этого очень обидно. И тоже никаких расскаяний от нее до сих пор не услышал!
А ты со своей предыдущей невестой чем занимался, стихи читали али в кроватке лежали?
Это не просто мучает. Это чувство травит душу. Паранойя? Может быть. Чувство что еще неизвестное количество мужчин знает что у моей любимой под юбкой совсем не дает наслаждаться отношениями. Постоянно приходится внутри себя, как перегородку ставить от этого. Гнать мысли. Но если они берут верх то депрессивное состояние обеспечено. Мучаю себя и ее. Адская смесь из любви и ревности уничтожает меня. Такие от инфаркта и инсульта в раннем возрасте умирают.
Какая любовь может быть у ревности, ревность уничтожает любовь, недоверие и ревность причина всех разводов. Если есть обоюдная любовь то ревность не к чему, но если нет обоюдной любви или девушка вела до замужества легкомысленный образ жизни то лучше заранее не брать в жену такую. Знал одного парня с нами дружил, гулял но вот он сошелся с одной, которая была девушкой по вызову. Прожили не долго так как парень узнав кто она ранее была, выгнал с ребенком из дому, сам спился. Так что девушки берегите честь с молоду да и парни тоже.
Поимел, застолбил девушку как жену в Вечности. И умер, выполнив жизненную цель.
И ждёт теперь свою жену.
Как же это всё мерзко, Господи
Как же жить несчастному мужчине, который живёт с этой женщиной, с чужой женой, всю свою жизнь.
Мужчина проживает не свою жизнь. Чужую. Впустую
Ну что не так?