Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
А ВЫ какие?? Переходящие с Х на Х !! :))) Надувные -- надувают ведь. Обещать -- не значит жениться :)) Нет поговорки обещать - не значит выйти замуж :))) Замуж вам особенно старушкам -- особенно актуально. Молодось проеХала.. , а теперь берите меня замуж :))) Всё У рспЭх и одиночек ипорванок новое название НАДУВНЫЕ БАБЫ! :)))
Пообещали ей жениться и трахнули, а затем наигравшись с нею пинком ей под зад, значит надули. А так как целки уже нет и терять больше нечего решила стать бл#дью.
Так она хранила себя, думала любовь будет. А нет, изменял он ей, а значит любовь та была односторонняя. Что дети, нашли себе девственниц?
Сама же выбрала себе такого. Других разве не было. И чем то значит приглянулся он ей и понравился, если выбрала именно его. Девушки же порядочных парней себе не выбирают. Такие парни противны им и неинтересны.
Когда ты влюблялся в девочек и любовался ими, другие в это время трахали этих девочек, а ты ничего не знал и считал этих девочек порядочными. И наверняка стеснялся их говорить с ними о сексе.
Глупый ты. Они же девочками были. Никто не мог их тpaxaть. Им и лет то мало было. Я вообще думаю, что любовь могут возбуждать только чистые женщины. Остальные способны возбудить только похоть.
Сама же выбрала себе такого. Других разве не было. И чем то значит приглянулся он ей и понравился, если выбрала именно его. Девушки же порядочных парней себе не выбирают. Такие парни противны им и неинтересны.
Да просто каждый рубит дерево по себе. "По Сеньке и шапка." (с)
Закон кармы так проявляет себя.
Целочники непорядочны. Тебе никто не дает. У остальных здешних целочников мозги криво работают
Всё неудачи мужчины в его делах - из-за того, что он женат на недевственнице.
Все это знают, конечно?
---------
Библия, Притчи 6:26
"Потому что из-за жены блудной обнищевают до куска хлеба".
--------
Поэтому в бедности своей семьи обвиняйте СЕБЯ, гулящие до брака женщины.
Это как проклятие, думаю.
---------
Бедные мужчины...бьются как рыба об лёд, а не знают , что шансов у них мало.
Всё неудачи мужчины в его делах - из-за того, что он женат на недевственнице.
Все это знают, конечно?
---------
Библия, Притчи 6:26
"Потому что из-за жены блудной обнищевают до куска хлеба".
--------
Поэтому в бедности своей семьи обвиняйте СЕБЯ, гулящие до брака женщины.
Это как проклятие, думаю.
---------
Бедные мужчины...бьются как рыба об лёд, а не знают , что шансов у них мало.
а мужчина имеющий 2000 женщин до брака несет чистоту и непорочность своей жене?)
Стесняюсь спросить, 2000 женщин это подишах что ли какой?)
Даже у олигархов не бывает столько женщин. Вы забываете, что женщины мужчинам дорого обходятся. И не только материально, но и морально в том числе.
Ты же тут втирал что мужчина только набирается женской энергией и гулящий муж - благо.
Молодец что признал что он так же поистаскивается.
Ты же тут втирал что мужчина только набирается женской энергией и гулящий муж - благо.
Молодец что признал что он так же поистаскивается.
Так пока до этой энергии доберёшься так измучаешься.)
И потом, энергию мы получаем когда нас боготворят. Так умеют любить только девственницы. А с остальными сплошные проблемы. Это как пытаться выжать из разряженных батареек хоть каплю энергии. Вам уже припарки всякие нужны. А выхлоп копеечный.
Так пока до этой энергии доберёшься так измучаешься.)
И потом, энергию мы получаем когда нас боготворят. Так умеют любить только девственницы. А с остальными сплошные проблемы. Это как пытаться выжать из разряженных батареек хоть каплю энергии. Вам уже припарки всякие нужны. А выхлоп копеечный.
Так поздравляем вруна. В очередной раз понятно чего стоят твои слова.
за словами "так могут любить только девственницы" стоит более правдивое "на лапшу ничего не представляющего из себя человека может повестись только наивная неопытная, а разбирающаяся дала бы пендаля".
за словами "так могут любить только девственницы" стоит более правдивое "на лапшу ничего не представляющего из себя человека может повестись только наивная неопытная, а разбирающаяся дала бы пендаля".
Да не нужны эти разряженные разбирающиеся, к тому же энергию вы даёте на чужой частоте. Вот взять хотя бы тебя. Хамство, ложь ненависть - и всё так эмоциональненько, с огоньком.) Ну кому нужна твоя энергия? Какому то не уважающему себя опущенному аленю разве.))) Будешь его тормошить, чтоб жизнь малиной не казалась.)
Да не нужны эти разряженные разбирающиеся, к тому же энергию вы даёте на чужой частоте. Вот взять хотя бы тебя. Хамство, ложь ненависть - и всё так эмоциональненько, с огоньком.) Ну кому нужна твоя энергия? Какому то не уважающему себя опущенному аленю разве.))) Будешь его тормошить, чтоб жизнь малиной не казалась.)
* Конечно не нужны тем, кто по определению себя Хероем считает - они их суть видят и поманипулировать не дают.
* Ложь - твоя прерогатива.
* А с какого тебе моя энергия? Я тебя не то что за мужчину не считаю, а и даже за нормального человека. Как и каждый пообщавшийся с тобой на форуме - они просто общение сворачивают (да и в реале ведь, правда?), а мы с тобой тут разговариваем...
* Конечно не нужны тем, кто по определению себя Хероем считает - они их суть видят и поманипулировать не дают.
* Ложь - твоя прерогатива.
* А с какого тебе моя энергия? Я тебя не то что за мужчину не считаю, а и даже за нормального человека. Как и каждый пообщавшийся с тобой на форуме - они просто общение сворачивают (да и в реале ведь, правда?), а мы с тобой тут разговариваем...
Чего ж ты мне постоянно свою энергию - даёшь?
Контролировать не умеешь?)
Да не могут. Вам внимание надо. Это как наркотик для нариков. )))) Девочке нужен мальчик, а мальчику девочка. Иначе связь через Х плохо заходит. Ну это уже проверено перепроверено. Механика без энергеники -- это шлак. Движение есть , а переход энергетики -- нет. Ну вобщем тебе не понять, когда током шарахает от макушки до пяток :))) Когда волны летают .. сталкиваются по тебе.. Вобщем от механики можешь 4 часа проиметься и не получить того, что при нормальнои подходе получишьо за 2. :)))
Я ржу. Расскажи лесбиянкам, что им мальчик нужен. Да девушки ласковые и красивее, внимания от них больше. Дальше бред про летающие волны и энергию.
А ВЫ какие?? Переходящие с Х на Х !! :))) Надувные -- надувают ведь. Обещать -- не значит жениться :)) Нет поговорки обещать - не значит выйти замуж :))) Замуж вам особенно старушкам -- особенно актуально. Молодось проеХала.. , а теперь берите меня замуж :))) Всё У рспЭх и одиночек ипорванок новое название НАДУВНЫЕ БАБЫ! :)))
У тебя крыша поехала. Бред про какие-то обещания. Прицеп - это ты, порванка - это твоё очко. И кудахтанье про молодость - да это у тебя проехала молодость, а у меня всё нормально. И замуж я совсем не спешу. Это у тебя бред про обещания. А в реальности все девушки лезут куда хотят и замужеством не бредят в отличии от тебя.
Да, мне незнакома гидность и её аналоги. Привидения гораздо материальнее, чем эта честь. Которая является метафизикой и не более, от которой нет толка.
Нет, честь это радость твоей души. Она внутренне наполняет тебя осознанием своей уникальности, значимости, достоинства. Даёт тебе смысл твоего существования. А без чести жизнь бессмысленна. Тебя всё равно что нет.
Конечно сможешь, я тоже была не девственницей ,когда познакомилась с будущим мужем. Мне было 16 ,ему 21. Ничего женились.
Парни себе найти не могут шл#х в 16 лет, онанизмом занимаются. А она в 16 лет трахарей себе находила.
Так в этом смысл. Она же женщина. Её все хотят как свежее наливное яблочко. Кстати, форма женских бёдер один в один копирует форму яблока. В этом тоже скрытый вселенский смысл. Это форма тора, или форма силовых линий магнитного поля, да и любого поля. Это форма стабильной энергии. Она и притягивает мужчин. Чтобы женщине найти мужчину, она просто должна показать что доступна. У неё энергия, а не у него. А женщины, которые этого не понимают - просто ***.
Под звёздами - глупые.)))
Так в этом смысл. Она же женщина. Её все хотят как свежее наливное яблочко. Кстати, форма женских бёдер один в один копирует форму яблока. В этом тоже скрытый вселенский смысл. Это форма тора, или форма силовых линий магнитного поля, да и любого поля. Это форма стабильной энергии. Она и притягивает мужчин. Чтобы женщине найти мужчину, она просто должна показать что доступна. У неё энергия, а не у него. А женщины, которые этого не понимают - просто ***.
У тебя жена киборг что ли?? Ну ладно попы, но бедер?))))
Как всегда чухню несешь, лишь бы притянуть свои теории.
- Мне кажется ,что я в замуж не выйду!!!
Подружка утешает
- Да ладно тебе Машка, все равно кто-нибудь да лоханется
Нет, честь это радость твоей души. Она внутренне наполняет тебя осознанием своей уникальности, значимости, достоинства. Даёт тебе смысл твоего существования. А без чести жизнь бессмысленна. Тебя всё равно что нет.
Смысл существования в плёнке. И радость там же. И в ней же значимость. Хватит, бред является сверхценностью. И уникальность для чего-то.