Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Нам это не мешает. Прикинь. И ныть мы не обучены на эту тему... Может потому это для нас не прицепы, а дети? :)))) Много ты в жизни видела мужчин с детьми? Я вот только ещё одного знаю с похожей на мою ситуацией. И ведёт себя он так же. Как минимум -- вёл.
Нам это не мешает. Прикинь. И ныть мы не обучены на эту тему... Может потому это для нас не прицепы, а дети? :)))) Много ты в жизни видела мужчин с детьми? Я вот только ещё одного знаю с похожей на мою ситуацией. И ведёт себя он так же. Как минимум -- вёл.
Оппаньки...у вас это не прицепы а дети, а у женщин - прицепы. И это говорит с этими самыми детьми на руках. Конечно, если сбросить детей на других людей дабы они не мешали строить светлое будущее и не "доставляли переживаний" сожителям годами, то они прицепами не будут. Но у женщины обычно в приоритете ребенок...
И Ве туда же, сам прицеп бывший, которого отец даже ни разу не навестил.
Вот только не надо сейчас что это направлено на женщину, общепринятое выражение и т.п. Есть такие же слова как "детные, разведенные с детьми и т.п."
Ох, мужчины со своими вторыми стандартами...и с годами то они хорошеют, и привлекательней становятся, и опытный-гулящий это у них +, и не прицепы у них а дети.
Увы и ах, единицы даже пытаются их себе оставить, даже здоровых. А уж почитаешь историю какого больного ребенка, так у каждого второго если не первого написано "ращу ребенка одна". Сдристнул отец то.
А у вас - прицепы и РСПшки. тьфу.
Новая тема на вумане.))))
Этот праздник никогда не кончится.)))
Гость | 30.06.2019, 21:41:13 [808827850]
Моей недевственности. Так мне было заявлено мужем во время вчерашней ссоры. Замужем два года, живём средне, но мужа люблю.
У кого есть подобный опыт, это правда? Муж всегда будет помнить даже минимальный опыт до него, и выедать мне мозг? Как реагировать на такое?
Новая тема на вумане.))))
Этот праздник никогда не кончится.)))
Гость | 30.06.2019, 21:41:13 [808827850]
Моей недевственности. Так мне было заявлено мужем во время вчерашней ссоры. Замужем два года, живём средне, но мужа люблю.
У кого есть подобный опыт, это правда? Муж всегда будет помнить даже минимальный опыт до него, и выедать мне мозг? Как реагировать на такое?
Не знаем как тебе надо реагировать на такое.
Издохла тема.
Многочисленные баны пережила, а вот лета не выдержала.)
Все девственницы на пляж убежали девственников соблазнять.)
Ну всё. Туши свет.)
Или как говорится "Туши освещение, освобождай помещение!")))
Оппаньки...у вас это не прицепы а дети, а у женщин - прицепы. И это говорит с этими самыми детьми на руках. Конечно, если сбросить детей на других людей дабы они не мешали строить светлое будущее и не "доставляли переживаний" сожителям годами, то они прицепами не будут. Но у женщины обычно в приоритете ребенок...
И Ве туда же, сам прицеп бывший, которого отец даже ни разу не навестил.
Вот только не надо сейчас что это направлено на женщину, общепринятое выражение и т.п. Есть такие же слова как "детные, разведенные с детьми и т.п."
Ох, мужчины со своими вторыми стандартами...и с годами то они хорошеют, и привлекательней становятся, и опытный-гулящий это у них +, и не прицепы у них а дети.
Ещё раз, мы -- не ноем. В этом разница. И не орём на всех углах что растим одни.
Ну я де и пишу.. Вам -- тебе вчастности она не нужна, а нам, мне вчастности -- желательна. Я же уже ответил выше - вы не цените то, чему мы предаём значение больше чем вы. Вот пойми -- тебе это ненадо ибо у тебя этого УЖЕ нет, а мне -- надо т к у меня это ещё может появиться. На счёт вставлял -- понимаешь.. девственицы опытных хотят. Ты вот слови девтсвенницу и спроси -- она захочет с девтсвенником или нет?
Много кому что надо, но только ли надо ли им это на самом деле?
и да - как бы вы "не ныли", прицепами ваши дети для нового партнера быть не перестанут. особенно для молодого/бездетного. Потому что прицепом зовут не за жалобы и нытье, а обьективные факторы, которые никуда не исчезнут.
Всё не угомонятся будники)))
Нет.
Женщина создана для счастья в семье.
С обожающим её мужем и любящими детьми.
Но у всех в этом мире есть выбор. И у женщины тоже.
Женщина вправе прожить жизнь не в любящей счастливой семье, а в качестве использованного ган.дона.
Это её выбор, и осуждать нельзя.
Отнесёмся к этому выбору с уважением
Да и без мужиков могут девушки в паре, три, четыре и так далее. Самотыки и страпоны помогут, да и руками много чего сделать можно. Сверхценность некоего мужа. А вообще, типа "новый гoндон" - это комплимент, оказывается.
Ну я им промеж ног не заглядывал --девственницы они или нет -- не знаю. Но по тексту - врут как дышат, а дышат те "девственницы" часто видимо. Доказываю.
1. Девочки в школе чаще выбирают мальчиков из старших классов. Ровестники -- это чаще -- друзья.
2. Некоторые девочки жили без пап -- они не секса ищут, а отцовского внимания и попутно готовы отдаться такому дяде за такое внимание. Ну раздвоение личности у них.
3. Мальчик -- действительный , кончит минут за 5-10 -- это резко противоречит показаниям , например , Василисы и Розы о желании долго получать удовольствие. Т е с мальчиком это не получится по определению.
4. Девки с возрастом студенток, живущие в общагах – вообще отдельная каста. У них слухи о длине члена мальчика и длительности полового акта просто на первом иесте после его потенциальных перспектив в жизни.
Школьная любовь - это всё туфта, на которую и не стоит внимания обращать. Так, манипуляции для личных и ничтожных целей. Страдают школьной любовью только дуры. И по поводу мальчиков. Да не так уж важно когда он кончит. Надо, конечно, минут двадцать или чуть больше для оргазма мне, иногда меньше, бывает, что и десяти хватит. Но не суть, это и самой себе помочь можно, можно самотыком, сестра поможет язычком и руками, короче. Тут не принципиально это, скорее нужен сам член для факта секса с парнем. Не водятся *** в наших краях. А так и импотентка бы подошла, *** лучше, чем парень, хотя, говорят, у них стоит хуже.
Ну я де и пишу.. Вам -- тебе вчастности она не нужна, а нам, мне вчастности -- желательна. Я же уже ответил выше - вы не цените то, чему мы предаём значение больше чем вы. Вот пойми -- тебе это ненадо ибо у тебя этого УЖЕ нет, а мне -- надо т к у меня это ещё может появиться. На счёт вставлял -- понимаешь.. девственицы опытных хотят. Ты вот слови девтсвенницу и спроси -- она захочет с девтсвенником или нет?
Нету плёнки - велика потеря. Это фетиш плёнок и не более. Словить девственницу - про девственника вопрос я задавать ей бы и не стала, а вот интересно ли ей было бы девственности лишиться с девушкой - вот это гораздо актуальнее.
Школьная любовь - это всё туфта, на которую и не стоит внимания обращать. Так, манипуляции для личных и ничтожных целей. Страдают школьной любовью только дуры. И по поводу мальчиков. Да не так уж важно когда он кончит. Надо, конечно, минут двадцать или чуть больше для оргазма мне, иногда меньше, бывает, что и десяти хватит. Но не суть, это и самой себе помочь можно, можно самотыком, сестра поможет язычком и руками, короче. Тут не принципиально это, скорее нужен сам член для факта секса с парнем. Не водятся *** в наших краях. А так и импотентка бы подошла, *** лучше, чем парень, хотя, говорят, у них стоит хуже.
Первая любовь незабываемая.
Спор продолжается. До истины ещё не дошли.
Женщины, да вы потому и несчастливы в браке, и муж изменяет вам, и вас не любит. Потому что вы потасканными, попробованными, дырявыми пришли к мужу.
Вы недостойны любви !
Неправда. Всё девственницы который я знаю неудачно вышли замуж. Мой дядя взял замуж девственницу молодую всю жизнь пьяный бил ее, гонял, ботинками грязными по лицу бил. Блядью называл. По Пьяне он был неадекватен. А по трезьвяку норм. Молчун. Так сейчас он умер. Она жалеет. Что только один член в своей жизни видела.
---
Последняя фраза... 😂
Кстати. И как я вам забыла рассказать. Есть знакомая женщина, ей уже за 70,любит пооткровенничать. Она замуж вышла девственницей и ей муж изменял. Теперь она смеется над ним и говорит ему, чтооо, скотина, небось хрен теперь не стоит. А еще она жалеет. Говорит зря я не нагулялась с другими мужиками. И так печально смотрит
Неправда. Всё девственницы который я знаю неудачно вышли замуж. Мой дядя взял замуж девственницу молодую всю жизнь пьяный бил ее, гонял, ботинками грязными по лицу бил. Блядью называл. По Пьяне он был неадекватен. А по трезьвяку норм. Молчун. Так сейчас он умер. Она жалеет. Что только один член в своей жизни видела.
---
Последняя фраза... 😂
Да тут в каждом слове сквозит принадлежность к маргинальному слою общества. Пил, бил и т.д.))) Ну и человека ассоциировать с половым органом - это очень показательно.)
Вот когда я влюблялся в девочек, скажем в школе, мне вообще было плевать что там у неё в штанах. Я улетал от её улыбки, взгляда ... Наверное, этим и отличается одухотворённый класс от маргинального.
Кстати. И как я вам забыла рассказать. Есть знакомая женщина, ей уже за 70,любит пооткровенничать. Она замуж вышла девственницей и ей муж изменял. Теперь она смеется над ним и говорит ему, чтооо, скотина, небось хрен теперь не стоит. А еще она жалеет. Говорит зря я не нагулялась с другими мужиками. И так печально смотрит
Конечно, зря. Маргиналки должны жить как полагается маргиналам. Вот если бы мы свинью принуждали ходить на задних ногах, одеваться, прилично себя вести - для неё это было бы сущим наказанием.)
Увы и ах, единицы даже пытаются их себе оставить, даже здоровых. А уж почитаешь историю какого больного ребенка, так у каждого второго если не первого написано "ращу ребенка одна". Сдристнул отец то.
А у вас - прицепы и РСПшки. тьфу.
Она отца выбирала??? Пусть с детства двочек воспитывают правильно.
Да и без мужиков могут девушки в паре, три, четыре и так далее. Самотыки и страпоны помогут, да и руками много чего сделать можно. Сверхценность некоего мужа. А вообще, типа "новый гoндон" - это комплимент, оказывается.
Да не могут. Вам внимание надо. Это как наркотик для нариков. )))) Девочке нужен мальчик, а мальчику девочка. Иначе связь через Х плохо заходит. Ну это уже проверено перепроверено. Механика без энергеники -- это шлак. Движение есть , а переход энергетики -- нет. Ну вобщем тебе не понять, когда током шарахает от макушки до пяток :))) Когда волны летают .. сталкиваются по тебе.. Вобщем от механики можешь 4 часа проиметься и не получить того, что при нормальнои подходе получишьо за 2. :)))
А ВЫ какие?? Переходящие с Х на Х !! :))) Надувные -- надувают ведь. Обещать -- не значит жениться :)) Нет поговорки обещать - не значит выйти замуж :))) Замуж вам особенно старушкам -- особенно актуально. Молодось проеХала.. , а теперь берите меня замуж :))) Всё У рспЭх и одиночек ипорванок новое название НАДУВНЫЕ БАБЫ! :)))
у тя недосекс.. Надо бы тебя повертеть во все места.. На недельку успокоишься :))) там 10-ю минутами не отделаешься... :))) В 3-4 подхода за сутки по 2-3 часа.. :))
Нету плёнки - велика потеря. Это фетиш плёнок и не более. Словить девственницу - про девственника вопрос я задавать ей бы и не стала, а вот интересно ли ей было бы девственности лишиться с девушкой - вот это гораздо актуальнее.
Эээээ Не тащи в свою розовую яму наших девственниц !!! И так дефицит. Хотя они сейчас за опыт и деньги могласятся -- мне же предлагали девственницы :)))
Конечно, зря. Маргиналки должны жить как полагается маргиналам. Вот если бы мы свинью принуждали ходить на задних ногах, одеваться, прилично себя вести - для неё это было бы сущим наказанием.)
Так она хранила себя, думала любовь будет. А нет, изменял он ей, а значит любовь та была односторонняя. Что дети, нашли себе девственниц?
Да тут в каждом слове сквозит принадлежность к маргинальному слою общества. Пил, бил и т.д.))) Ну и человека ассоциировать с половым органом - это очень показательно.)
Вот когда я влюблялся в девочек, скажем в школе, мне вообще было плевать что там у неё в штанах. Я улетал от её улыбки, взгляда ... Наверное, этим и отличается одухотворённый класс от маргинального.
Ну вот целочник оказался маргиналом, среди вас ведь много таких
---
Последняя фраза... 😂
Неудачно вышли замуж потому-что выбрали себе в мужья раздолбаев и тиранов. Так что некого винить в неудачном браке кроме самих себя. Сами же выбрали таких.
Значит не с кем было гулять ей. Никто ей не предлагал заняться сексом.
Когда ты влюблялся в девочек и любовался ими, другие в это время трахали этих девочек, а ты ничего не знал и считал этих девочек порядочными. И наверняка стеснялся их говорить с ними о сексе.