Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница

Автор
49 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 789

Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А почему ты ей не предложил посношаться с тобой? Вот если бы ты предложил ей это, то она сношалась бы с тобой, а не с тем типом, который оказался проворнее тебя. И тогда у тебя всё было бы так, как ты мечтал и хотел. Ведь так?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вы всем проворным раздвигаете? Или по определённым критериям? Поделитесь)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Первый шаг?) Да многие девочки с 8-13 лет мастурбируют. Это не повод становиться шлюпками.
Научить её по сети я не мог. Хотя бы потому, что сам являлся объектом её возбуждения. И косвенно был причиной её головных болей.
Ха, а знаете кто был её любимым актёром? Андриано Челентано.) На этом мы и спелись. У девочки не было нормальной скорости интернета, и я скачивал фильмы для неё. И что я должен был делать после её откровений? Другой на моём месте мог бы воспользоваться ситуацией. А я всего лишь научил её как быстро приходить в сознание.)
Кстати, помогло. Она перестала меня доставать.)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Да, ты предпочитаешь быть мужчиной. Тебе это многие тут говорили. А она хочет быть женщиной. Она хочет, чтобы её любили и заботились.)

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А зачем ты вообще с малолеткой общался?

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Ребёнок не вещь - он живой. А девушка для мужчины и есть отчасти ребёнок, за которого он берёт ответственность. Что непонятного?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Кто пристаёт и предлагает секс, тому и дают. Давно пора это понять. А кто молчит и сопли жуёт, тому никто не даст. Это и есть естественный отбор мужчин для секса девушками.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну знаешь. В чате возраст ни у кого не видно. Я общался там с кучей людей. С одной даже встречался. Ходили с детьми на выставку. Одна дама в сожительстве пыталась напроситься ко мне в гости, чтобы соблазнить меня. Ей так понравился мой рассказ про тот резиновый член, ну вы помните, что она всю ночь про это сны видела. Только член ей надо было не резиновый и чтобы волосы я на кулак наматывал.))) Жесть вообще.) Кое как отмазался.)
А ещё мы там в чате в игру играли, угадывали слова - так мы и познакомились. Мы все были эрудитами.))) То есть первыми по очкам.) Блин, там такие баталии разворачивались! Ведь если кто то хоть на долю секунды опережал всех - все очки за слово уходили ему.)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Вот я и сказал, что вы живёте ощущениями. Ты бы и на публичную порку ходила перед всем городом - если бы тебе она удовольствие доставляла. И пофиг на то, что это постыдное действо.)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Андриано Челентано не красавчик, но его девушки любили и спали с ним. Вот что значит харизма. Если она есть у мужчины, то девушки сами липнут к нему и готовы ему отдаться.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Не, болезный, ваши яйца мне даром не нужны, оставьте их себе)))) Я женщиной родилась и меня это устраивает))))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Я к ней очень хорошо относился. Она была несовершеннолетней. И она была девственницей. У меня и в мыслях не было, что она будет заниматься этим до свадьбы. Это во первых. А во вторых, чего ты взял что я мечтал лишить себя и ей праздника первой брачной ночи?)
Понимаешь. Можно кушать в приятной обстановке, с мелодичной музыкой, за столом и красивыми приборами. Можно обыденно в столовой. А можно как собака из миски у двери. Я почему то был уверен, что у меня, да и у неё (необязательно вместе) всё будет очень красиво. Первая брачная ночь это же память на всю жизнь.) А она выбрала миску у двери. То есть первого встречного алкаша на пьянке, которого видела первый и последний раз. Может она в душе была собакой?)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты не заметил, на чей коммент отвечал? Там речь шла об авто. "Ребёнок не вещь - он живой" - верно, поэтому и недостаточно озвученных условий для решения. Ребенка надо видеть, общаться с ним, и помимо логических доводов, выбирать надо душой.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Не все мужчины ищут секс. Некоторые ищут спутницу жизни. Потому то я секс и не предлагал.)

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

"вы живёте ощущениями" - не только ими. А что не так, у тебя нет в жизни ощущений и чувств, как у нормальных людей?)))) "постыдное" - ты так зациклен на стыде, на мнении других?

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

У 16 летней девочки кумир взрослый мужик. Мне на тот момент было 38. Ровесники её не интересовали. У неё ник в чате был "Бука". Что весьма красноречиво её характеризует как человека.)
Не, надо было срочно гасить её инстинкты.)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Вот мы так жён и выбираем. Но условие, чтобы он не таскался по чужим семьям - обязательное.)

Ве 🌴
Роза

Сообщение было удалено

Скорее я зациклен на чести. Я всё классифицирую на то, что мне по душе и то что мне не по душе.

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А тебе не кажется, что если 5 лет ждать брачной ночи то можнл стать импотентом? Какое там влечение вообще могло быть через 5 лет, если люди сознательно свои желания подавляют, потом бы вы просто привыкли относится друг к другу как брат с сестрой. И в вашу волшебную первую брачную ночь у вас бы уже ничего не вышло

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Пока ты искал себе спутницу жизни, шустрые парни всех девок перетрахали.

Прелесть

Если б мне мужчина сказал, что секс у нас будет только через 5 лет... Ну это слов нет, за эти 5 лет умереть даже можно успеть)

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Поэтому тебе никто и не давал.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ты детей из детдома брал? Если нет, то лучше помалкивай.

Роза
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ну я и говорю - зациклен на мнении других. А для меня важнее мое внутреннее чувство достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то́чно.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Или ты про меня спрашивала? Ну да, когда я был послан на все четыре стороны, о сексе мне пришлось забыть. Ну о петтинге то есть. Представляешь, все 5 лет я учился и мне было не до секса.) Преподаватели как то не вызывали у меня желания.)))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да расписаться можно было и раньше. Только ей такой бедный муж был не нужен.)

Гость
Роза

Сообщение было удалено

И познал на себе что чувствует женщина, когда трахается с мужиком. Всё подробно описал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде бы он в тюрьме не сидел.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Как выкручивается то...Даже себе боится признаться что у него был секс, в т.ч. измены жене.
Просто общался он резиновым членом, да и не только им...

Прелесть
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Да про обоих. У обоих бы влечение упало бы ниже плинтуса за 5 лет петтингов. Вы потом так бы и не научились по-нормальному сексом заниматься

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Представляешь, люди даже приемных выбирают, и даже с заболеваниями и некрасивых.Но тебе. брошенному собственным родным отцом, не понять этих людей.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Так он и не умеет. Он же сам писал что кончает только от дpoчки женской рукой. Вот тебе и 5 лет "Петтингов".

Гость
Юля

Сообщение было удалено

озвучИна....
Юль, что - единственное чем гордиться можешь - это пленкой до брака? Не взяли бы тебя, если бы не целка была?
Ну такой набор слов несешь тролльский....

Прелесть
Гость

Сообщение было удалено

Мда, печальные последствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он ***.

Гость
Прелесть

Сообщение было удалено

Истинная причина, почему пафосно вещает "секс- гадость". Сам не может во влагалище, а женщины у него все от боли орут от его размера (скорее умения) - тоже сам говорил.

Свойственное ему лицемерие, привыкли ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него не стоит. Иначе зачем ему трахать резиновым членом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. А может он думает, что таким образом он не изменяет своей жене. А может и на самом деле не стоит у него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печальная история. Хотел своим собственным членом трахнуть, а пришлось резиновым вибратором. Жалко мужика.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот на таком вы и "женаты")))

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Это эмпатия называется. Способность сопереживать. Я прекрасно её чувствовал. И мог водить её "по краю", играть на её возбуждении.)

Ве

Сообщение было удалено

Пачкаются. Еще как!
Вот зачем женщине шлюхандр, который еще и лечился от ЗППП?
Как раз-таки психологическая сторона вопроса!
Только последняя дура поведётся на такого!
Я в своё время отказалась от такого шлюхандра!)))) Противно, блин!

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Да мы собственно и не научились. То что нам давали тактильные ласки классический секс дать не в состоянии.
И откуда 5 лет? Мы встречались три года. Если бы она не взбрыкнула - поженились бы через год.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Скорее мне отца не понять.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Что ты понимаешь. Это же небо и земля.)
Важе животное тыканье не в какое сравнение с тактильными ласками, кончиками пальцев, по всему телу, в гармоничной последовательности. Это, блин, саму душу вынимает.)

Юля
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Ве, вы прямо таки дорогое вино рекламируете людям взамен дешёвой бурдалаги)))

Ве 🌴

Сообщение было удалено

Девственница, которую "обмацали" (с её высочайшего позволения, конечно!), уже не является девственницей.
Это всё равно что малолетка сосёт члены пацанам старшего класса за деньги.))) Уж извините за весьма грубое сравнение.

Юля
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вы очень грубо обнажили себя как мужчину))

Ве 🌴
Юля

Сообщение было удалено

Вот алкоголь как раз и убивает тактильную чувствительность. Поэтому многие даже понять не могут - о чём я говорю.)
Женское тело - это же как музыкальный инструмент.)
Скрипка.)
А я маэстро.)

Предыдущая тема